Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

Сообщений 211 страница 240 из 603

211

Отчитываюсь. Концерт прошёл отлично. Ребята супер, держались бодренько, молодцы. Андрей выступал в нескольких номерах.. выступил здорово, молодец, порадовал. Зал был полный, не одного пустого места… даже было пять (по-моему) добавочных стульев. Полный аншлаг! Хвастаюсь.. в конце они исполнили песни "три стадии влюблённого поэта" и финальную под аккомпанемент оркестра, это что-то.. очень классно! Удалось зайти за кулисы и взять автографы (Селёдка для тебя подарок). Концерт шёл почти 2,5 часа. В общем, мы в восторге!

0

212

просто Лена написал(а):

Отчитываюсь. Концерт прошёл отлично. Ребята супер, держались бодренько, молодцы. Андрей выступал в нескольких номерах.. выступил здорово, молодец, порадовал. Зал был полный, не одного пустого места… даже было пять (по-моему) добавочных стульев. Полный аншлаг! Хвастаюсь.. в конце они исполнили песни "три стадии влюблённого поэта" и финальную под аккомпанемент оркестра, это что-то.. очень классно! Удалось зайти за кулисы и взять автографы (Селёдка для тебя подарок). Концерт шёл почти 2,5 часа. В общем, мы в восторге!

супер! молодцы!!! Давайте теперь подробненько )))

0

213

Лесси написал(а):

Давайте теперь подробненько )

Спрашивай.)))

0

214

просто Лена написал(а):

Концерт прошёл отлично. Ребята супер, держались бодренько, молодцы.

Гасаев нашёлся ?

0

215

с чего концерт начался?  была разминка? какие вопросы? выбирали самый смешной вопрос?

0

216

Как прошли за кулисы? Че ребята делали? Много было за кулисами фанатов?

0

217

У нас начался концерт песней " а нам уже 15 " что ли....честно не помню...ну заводная такая веселая песенка...

0

218

Фото будут? В каких номерах был Андрей?

0

219

Совушка написал(а):

Гасаев нашёлся ?

Да, Гасаев был... пел всё нормально, не переживайте.)))) Кстати, он сказал.. что у него завтра два сольника в Новосибе будет.

0

220

просто Лена написал(а):

Да, Гасаев был... пел всё нормально, не переживайте.)))) Кстати, он сказал.. что у него завтра два сольника в Новосибе будет.

Никто не уточнил - где и во сколько???

0

221

Лесси написал(а):

с чего концерт начался?  была разминка? какие вопросы? выбирали самый смешной вопрос?

Начался.. с номера, где они на стульях сидели и песню пели. С хронологией, у меня плохо, поэтому порядок номеров и название.. это лучше не ко мне.)))
Разминка была, вопросы позже напишу, вспомнить надо. До наших очередь не дошла.. хотя Гриша подержал листик в руке, но видимо время поджимало, зачитать не успел. Самый смешной вопрос выбирали, да... его мальчик задал очень оригинальным хриплым таким голосом. Блин, вот интонацию его помню, а вопрос нет. Ну может девчонки помнят. Тут даже не сам вопрос понравился, а то как он его говорил.)))

0

222

Лесси написал(а):

Как прошли за кулисы? Че ребята делали? Много было за кулисами фанатов?

Ну как?... Стояли в зале пока его не закрыли, потом не дождавшись никого пришлось идти за кулисы. А там они..все, как на подбор, ну мы сильно не приставали.. автографы взяли, пару слов сказали и всё.))) Кстати, подарили цветы им после выступления, когда они на сцене ещё были.)))
А из фанатов за кулисами по-моему только мы и были.)))) Хотя там ещё люди ходили.

0

223

просто Лена написал(а):

где они на стульях сидели и песню пели.

у нас тоже...песню про 15 лет?

0

224

Ясная написал(а):

Никто не уточнил - где и во сколько???

Лесси написал(а):

А...а....а....А Собака??

Нет. Ну один в экспедиции же, вот второй... не знаю. Но он сказал, что постарается успеть в "Собаку". Если получится.

0

225

Лесси написал(а):

У нас начался концерт песней " а нам уже 15 " что ли....честно не помню...ну заводная такая веселая песенка...

Да, да, да.. она у нас тоже была.)))

0

226

Ясная написал(а):

Фото будут? В каких номерах был Андрей?

Ага, будут.. требуйте с Яны.)))))) Так,... в каких номерах был Андрей?... блин, могу названия перепутать щас. Надо мысли в кучу собрать, а то я чё-то ващеее.)))))

0

227

Ну как здорово-то ! В трёх городах залы битком !!! А мы переживали... :jumping:

0

228

Совушка написал(а):

А мы переживали..

а че переживать то? ТАКИЕ мэтры выступают!!!!

0

229

Лесси написал(а):

за кулисами были? Много народу за кулисами было?

Лессиии, ну ты чё?.. Я же написала.. былии. А народу не очень много было. Или мож я не заметила.)))

Отредактировано просто Лена (2011-11-05 22:14:17)

0

230

просто Лена написал(а):

Я же написала.. былии.

а с кем фоткались?  как там Саша?

Отредактировано Лесси (2011-11-17 08:59:09)

0

231

Лесси написал(а):

а с кем фоткались?  как там Сашулька?

А вот это косяк, с нашей стороны,... мы же да ж не пофоткались с ними. Бэлиин. В суете этой и забыли даже. Ужасть.((((
Саша вообще молодец, выступал, пел. Всё хорошо сделал, выложился.

Отредактировано просто Лена (2011-11-05 22:22:30)

0

232

просто Лена написал(а):

Всё хорошо сделал, выложился.

Умничка!

0

233

просто Лена написал(а):

А вот это косяк, с нашей стороны,..

Эх деушки..деушки...

0

234

Лесси написал(а):

Умничка!

Он по-другому не умеет.)))

0

235

Yana написал(а):

Давай уж по взрослому..я его очень уважаю.зову его Александр

исправлюсь. ну просто я ж любя..)

0

236

Yana написал(а):

Теперь болят ладони.

я тоже все ладони отбила пока аплодировала..)

0

237

Yana написал(а):

я например спецом не стала их напрягать.

А у меня перед концертом была мысль пофоткаться с ними, если получится... но она куда-то потерялась.))

0

238

все..пошла я спать..завтра почитаю..) а то уже глаза закрываются...всем спокойной ночи!

0

239

Yana написал(а):

И да..Гриша поблагодарил нас с Леной со сцены за помощь в рекламе..хлопали)))

Какой молодец ! Вот уважаю таких людей (благодарных) !!! Ну вы себя-то как-нибудь обозначили, хоть с мест привстали ?  :)

0

240

Yana написал(а):

неа...))Что самое прикольное было.так это он смотрел кудато в зал.мимо нас.)))

Скро-о-мницы )))))) Его в Барнауле не было, пока вы афиши клеили )))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ