Ну и ещё часть отчета того же "моего" источника. А как он хотел, мой♥ и всё.)))) И спрашивать не буду))), чей он там ещё может быть.))))
А на счет разрешения его отчет скопировать, я у него спросила. Пока не ответил.
"Конечно жаль, что не было Аксёнова и Гасаева. Один - тупо опоздал, а второй - ************** (это я убраЛА причину, нЕчего)...
Зато был Гуливицкий, показал, что он шутит и вообще в отличной форме, как будто и не уходил. (Хотя скорее всего на гастроли по стране он не поедет. Всё-таки у него другой бизнес).
Но это не помешало ДЛШ исполнить на три голоса (Винс, Федоров, Бакин) музыкалку «Три стадии влюблённого поэта». (кто не помнит, первоначальный состав был: Пушной, Гасаев, Винс! Две замены из трёх - ничуть сказались на качестве вокала! Это я вам, как музыкант говорю.)
Сразу видно, что в команде отличная взаимовыручка. Показывали «классические» номера из ДЛШ, где роли Аксёнова и Деулина исполняли другие «дети» - гармонично смотрелись в их ролях.
Были и новые номера, правда, не так много. Зато - хоть сейчас в Юрмалу или на ЛК.
Некоторые шутки – просто в разрыв (среди них были и шутки про Путина и Жириновского. Хотя ДЛШ вне политики!)
У меня всё. "
Мне не всегда нравится его слог.))) Здесь это - именно про взаимовыручку. То, что они роли могут перераспределять в любых вариантах, это не взаимовыручка. Не совсем то.))) Но спасибо, интересный отчет, об интересном же.)))
Про Аксенова - не верю.))) Такие люди никогда нигде не опаздывают. Просто, видимо, дела у человека.
)))Хотя, не знаю, может и опоздал.)))) Противоречу и сама себе.)))
Отредактировано Sveta (2011-11-05 15:35:04)