Оооой....))))
ну че?? ну вы совсем наглость потеряли!! ))))))) мы ребят так не задерживали! ))) Вас Барнаульцы побьют )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
Оооой....))))
ну че?? ну вы совсем наглость потеряли!! ))))))) мы ребят так не задерживали! ))) Вас Барнаульцы побьют )))
мы ребят так не задерживали! ))
"-А хотелось бы?
-Да хотелось бы." (с)
Нда.. привычку вспоминать цитаты не выбьешь)))))
"-А хотелось бы?
да хотелось бы! )))
Оооой....))))
Вы многословны, как никогда.))
И в такой момент.)))))
Мучайся теперь от любопытства "что бы это значило".)))))))
Изверги.)))))) ))))))))
Некоторые думают: ждать рассказа или переключиться и комп ваще выключить.))) ЧТО делать........?
Отредактировано Sveta (2011-11-04 21:53:12)
Света,я знала,что ты будешь умирать от любопытства))))
Так получилось,что мы были в одном кафе с длш-оно ближайшее к бкз. Но мы отдельно,они отдельно,а то навыдумывали)) я вот только домой пришла,засиделись с девушками. у меня что-то с интернетом,с телефона пишу,завтра фотки покажу
завтра фотки покажу
Давай, ждем! Ну как всё прошло-то хоть?
Света,я знала,что ты будешь умирать от любопытства))))
Как сказать, ...
Конечно, когда одно такое слово написали, чего ж не умирать то.)))))))) Это мне с себя смешно.)))))))))
а то навыдумывали))
Нет, )))) мы не выдумывали.)))
Фух, выдохнула, ))))))))))))))
Зато мне теперь ваще можно ни о чем не париться.))))))))))))) Какое облегчение то.)))))) )))))))))))
Отредактировано Sveta (2011-11-04 23:47:27)
Мнда.)
И так догадывались, а сейчас ещё и инфу "из достоверного источника" почерпнула, почему Гасаева в Томске не было.
Написали, почему и Аксёнова в Томске не было.)))))))))))
Там же (на одном ресурсе) ещё вроде как поздравление ДЛШам Маслякова с 15-ти летием выложили, но я сейчас видео посмотреть не могу. Завтра. Если что, ссылку на ютуб кину.))))))))))))))))
Так много ржущих смайлов, потому что настроение вечером отличное, даже более чем.))) Ухатайка. С себя смеюсь.
Ясная выкрала чтоли?
ну да )))) Выкрала..)) Эээх..Виталя....[взломанный сайт]
Да отлично все прошло!! Но то,что Виталий не приехал и почему не приехал,-печально,конечно(( зато все остальные в отличной форме,и не скажешь,что по городам мотаются! Молодцы!
Кстати,БКЗ был битком!!! Давно такого не видела!
Аня!! ну что для тебя ОМОН вызывать что б ты раскололась?? )))
где Совушка?
Да здесь, я здесь Для тех, кто тут меня в моё отсутствие обсуждал : я была за кулисами ! И вопросы задавала !
я была за кулисами ! И вопросы задавала !
какие? сколько? Давай..рассказывай!!!
Совушка Че Саша не попался в плен? )))))
Спросила у Саши про съемку в Собаке?
да интернета у меня не было, вот буквально 2 минуты назад дали))) Я телефона писать неудобно было
Совушка Че Саша не попался в плен? )))))
Спросила у Саши про съемку в Собаке?
Спросила, дал добро ! А Сашу мы в Барнаул вернуть обещали
Ань,ну ты расскажи поподробней..как принимали,сколько по времени концерт шел,много цветов подарили,за кулисы то заглянула,как разминка прошла,какие вопросы были,как в кафе сходили..и вобще.где Совушка?Ночевать чтоли осталась?Блин...а как Ясная все перенесла..бедная девочка.(((РРРР..А че он не приехал то?Случилось чтоли что?Как Саша..бодрился я надеюсь?
принимали отлично!! Полный зал, постоянно громкие апплодисменты и хохот!
Концерт шёл примерно 2.5 часа, цветов подарили букетов 5 всего. За кулисы - да, заглянули))))
Разминка тоже хорошо прошла! Вопросов было много, даже не на все ответили. Отчёт вроде Ясная напишет - если что, потом дополню чего-нибудь.
В кафе отлично посидели!!! Наши любимчики были за стенкой, в вип-зале.
У Гасаева причина уже, к сожалению, не новая....
По Саше вообще никаких изменений видно не было - как всегда бодр и улыбчив!
Спросила, дал добро
ну классно.
а Аксенова почему не было?
а этого я не знаю...Это надо у Светы спрашивать, где и что она вычитала по этому поводу...
нк просим,просим..как там оно?какие вопросы задавла..а главное-ответы!!!
Ну первый вопрос для тебя. Кончились у Фёдорова билеты ! Потом про "Собаку", чего да как. Буду там прыгать у сцены с фотоаппаратом.
Всё хорошо, все милы и очаровательны ))))) Особенно Гуливицкий ! Соскучился по этой обстановке, наверное )))))
Буду там прыгать у сцены с фотоаппаратом.
А видео???
А видео???
Ну это если освещение позволит
Ну это если освещение позволит
ну постарайся...
Совушка Программа такая же как в Новосибе была? Или че то изменили?
Программа такая же как в Новосибе была? Или че то изменили?
Так как не было Виталия, программу перекроили процентов на 50. Молодцы, выкрутились ! Опять же то, что добавился Слава, помогло. Разминка была очень весёлая. У меня в конце концерта лицо от хохота болело
. У меня в конце концерта лицо от хохота болело
круто!
а как Ясная все перенесла
Да п...ц просто. За час до концерта я уже была за кулисами и мне ЭТО сказали. Весь концерт насмарку. Потом в кафе пошли и ДЛШ неподалеку сидели. Я накачалась коньяком, и пошла жаловаться на жизнь Григорию Алексеевичу.
Отредактировано Ясная (2011-11-05 11:23:09)
За час до концерта я уже была за кулисами
Как тебя за кулисы пропустили???
А где ОН щас? Так в Н-ске и остался?
Отредактировано Лесси (2011-11-05 11:30:19)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ