Диму Б я конечно смутила )))
Его смутишь, коне-е-чно !!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
Диму Б я конечно смутила )))
Его смутишь, коне-е-чно !!!
Кстати вот какое поздравление я им написала:
Молодец! Каждому написала?
Молодец! Каждому написала?
нет, всей команде!
Пойдём вместе, одна я не пойду.))
я б и одна пошла..) я ребят не боюсь )))
а ты с кем ходила?
я одна и ходила...
я имею ввиду если б за кулисами кроме парней никого не было бы, я бы не испугалась..)
ясно..ну подошла че скзала?
я подошла сначала к Саше (ну как же иначе )), говорю ему: Саш, можно тебя на секундочку? он повернулся, я на него медаль одела, обняла, поцеловала его в щечку, сказала: С днем рождения! Он: Спааасииибо! и Улыбнулся своей шикарной улыбкой ))
Потом к Диме Б, так же...говорю ему: Димуль, это тебе! С праздником вас ребята! он прочитал надпись - улыбнулся поцеловал меня..такой мне: оооой, спасибо большое!
а он чем был занят в это время?))))
переодевался по моему...или вещи складывал...
Потом на Гришу одела. и попросила передать медльки Андрею и Славе. Он пообещал. Я ему: Смари, проверю )) Он: Слушаюсь! ))
Лесси,ты куда заперлась та
ну как...он рубашку снял а в футболке красной стоял....как куда???
я имею ввиду если б за кулисами кроме парней никого не было бы, я бы не испугалась..)
Да не то чтоб я их боюсь,.. просто надоедать, отвлекать их не хочется что ли?
стесняюсь спросить..а Гриша что делал?
а Гриша отвлекся от фотографирования...и че то искал в кармане...) он был в расстегнутой рубашке...
Да не то чтоб я их боюсь,.. просто надоедать, отвлекать их не хочется что ли?
да ну...Они нормально реагируют, не нервно, не зло, а как то добродушно что ли...."Сфотаться? - да не вопрос..))"
в гримерку чтоли?совести у тя нет.бесстыдница
у них и гримерка и закулисье в одном помещении )))
да почему...я туда пошла не сразу же......А послетого как все покинули зал...а мы с Димой ждали на сцене всех...ну никого нет, смотрю он исчез..ну я и пошла..а там уже куча народу..)
а мы с Димой ждали на сцене всех...
А с каким Димой? )
Ну ты молодец!!!!!
Они нормально реагируют, не нервно, не зло, а как то добродушно что ли...."Сфотаться? - да не вопрос..))"
Клева ваще.)
в смысле?ты на сцену чтоли выскочила сначала?
да прям...все за кулисы ломанулись, а Дима на сцене фотался...я подошла к нему: Дим, а где все то? Он: Так вот незнаю....Я пока вещи забрала из гардероба - он смылся за кулисы...)
А с каким Димой? )
с Бакиным, Никулина че то не успеда сцапать..и Петро тоже ))
Гасаева то хоть полапала?
не ПОЛАПАЛА! А обняла, в щечку поцеловала...
.что сказал
Спасибо! Мне очень приятно!!!
,что делал в это момент
Давал интервью..) Вообще там такая суета была.......
.не порти нам фан.!!
я ж не сказала какие..) хотя я фотки не буду выкладывать...а то увидите..и поймете все по фоткам..)))
Как сказала однажды моя бабушка (а мама была тут же рядом): разве я когда-нибудь проговорилась родителям, куда вы суп деваете?
Лесси, как приятно почитать
там 50 фоток..) или около того...
Лесси, как приятно почитать
да лан...было бы че читать...ЭТО смотреть надо!!!
да лан...было бы че читать...ЭТО смотреть надо!!!
А вот ЭТО читать уже завидно, а не приятно
там 50 фоток..) или около того...
Отлично! Не, давай тогда фотки после концертов всех этих. Потерпим.
закулисье давай
закулисье там всего 3 фотки...
ну стукни его)
Ага, об пол три раза.)) Не мучьте фотик, завтра выложишь.. а то доконаешь его щас вообще.))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ