Продолжение следует!
После песни про коня зазвучала мелодия из Юрмалы-2006 и сняв кепочки, со словами : «Кто сколько может!?» ребята спустились в зал. Подавали охотно)))) Сразу скажу, что собранные деньги, все до копейки, отдаются выигравшему разминку. Дальше Гриша смешно отвечал на вопросы, вынимаемые из корзинки, прошло поздравление от УПишек (которое мне как-то не очень…) .После него на сцену пригласили команду «Сборная Алтайского края», которую режиссировал когда-то П.Винс.
Ребята показали немного номеров, один запомнился. Два парня пригласили из зала двух юных девочек, третий привел актрису Калейдоскопа Инессу. Все немного потанцевали, а потом стали приглашать девчонок за кулисы. Инесса своего мол. человека утащила сама. Через пару минут тот появляется из-за кулис вспотевший, лохматый и с сигаретой в зубах. «Ну как?»- спрашивают его друзья . «Ребята, она меня курить научила!» - тот им взволнованно отвечает . Зал был порван в клочья! Вот именно этот номер я не записала, у меня подло отвалился аккумулятор в камере. Как запомнила –так и пишу. Ошиблась –очевидцы поправят)
После началась самая настоящая КВНовская разминка. Соревновались команды ДЛШ и сборной АЛГТУ.
Вопросы сдам)))), некоторые:
1.Где взять деньги?
ДЛШ -… и подпись-Кудрин.
2. Что будет в 2011 году?
Дима Никулин: «Выборы. Выберем апокалипсис –он и будет»
3. Дважды два-пять. Обоснуйте.
Дима – Да по любому пять!
4. Пью две недели. Меня сглазили или это вспышки на солнце?
П.Винс –«Это пятна на совести!»
Кратенькое изложение увы, не передает всей атмосферы разминки, замечательные Гришины комментарии к каждому вопросу, как подается ответ! Короче- разминка была шикарная.
Молодежь тоже не отставала, даже бегала за советом к старшим товарищам)
Потом был монолог В.Гасаева. Про него и Баскова.
Может кому-нибудь и весело было… Мне –нет.
Следом был номер про потерянные музыкальные инструменты.
«Срыпочка» А.Федорова , «мундштюк» Винса и пропавшая арфа Д.Бакина, о которую все «шпотыкались»))) - бесподобны))) Никулин был дирижером, потерявшим оркестр. Весь номер построен на интонациях и «фефектах речи».
Зато следом открылся занавес и зазвучал симфонический оркестр. Исполнялось «Три возраста влюбленного поэта». С первого ряда отлично было видно непрерывно ухмылявшегося скрипача –мужчину. Да уж, такое редко услышишь))))
Потом была интермедия Гриши, потерявшего всё на свете и искавшего в большом чемодане.
Швыряние лифчиками в оркестр мне тоже как-то не понравилось. А потом была замечательная финальная песня. Тоже под симфонический оркестр.
И праздник закончился((((