.развести на анекдот)
ну я думаю это слабенько....надо что то пожестче...а то расслабятся, будут думать: " А, анекдот, это в два счета..."
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
.развести на анекдот)
ну я думаю это слабенько....надо что то пожестче...а то расслабятся, будут думать: " А, анекдот, это в два счета..."
ты может просто не видела те анекдоты в теме у него?))Оно того стОит.
Александр, если записи нет, то надо бы записать... или придётся Вам вживую нам петь.
вот и наказание ))))
А анекдоты у него в теме я читала..) класс!
Злые вы..и жестокие)))Ничесе..песню записать..или спеть..НА МОРОЗЕЕ?
ага...две уже))надо придумать наказание..
ну я думаю это слабенько....надо что то пожестче...
А совесть е?)))) или в третьем классе на булочку сменяли?)))) Пусть отдыхает и сил набирается. Впереди -Дальний восток. Про два выступления-то мы знаем, а про сколько -не знаем? Что Петр про кризис сказал в "Собаке"- помните? Воооот .. Наверняка пару клубов зацепят.
или в третьем классе на булочку сменяли?)))) Пусть отдыхает и сил набирается.
можно подумать мы тут вагоны разгружаем)))И вобще..Петя уже появился в сети..и Виталий тоже..))Хотелось бы весточки))
Яна, где твой отчёт? Куда дели, найти не могу?
просто Лена в свою тему утащила..
просто Лена в свою тему утащила..
Стесняюсь спросить... нафига?
Стесняюсь спросить... нафига?
тему чистила.)а тебе он на кой?
тему чистила.)а тебе он на кой?
Чтобы было. Верни обратно. Остальные-то отчёты здесь.
Чтобы было. Верни обратно
ну дык это...соскучишься-знаешь где найти.. я мож свою тему тоже продвигаю ..и вобще...хватит флудить здесь.
ну дык это...соскучишься-знаешь где найти..
А другие как искать должны? Ты им хоть карту оставь.))
и вобще...хватит флудить здесь.
Если что, уберу потом.
А другие как искать должны?
все уже прочитали кому нада..имхо.))
все уже прочитали кому нада..имхо.))
Не все! имхо.))
Не все! имхо.))
я стесняюсь..
я стесняюсь..
Не веерюю.))
в сети..и Виталий тоже
На рыбалку что ли сходил?
Как говорил герой Д.Никулина - «Я созрел» ))))) Короче – и мои пять копеек в копилку юбилейных впечатлений.
Ехать загорелась как-то сразу. Проблемы были только с ж/д билетами. Девушки : кому нужна консультация по покупке ж/д билетов (недорогих, на хорошие поезда и в удобное время) –обращайтесь. Профи-не профи, но навык приобрела.
Дорогу опускаю, приехала в Барнаул в 9 утра. Дорого)))) взяла такси от вокзала, через полчаса уже блаженствовала в «Руси». Гостиница неплохая, советую. Привела себя в порядок и пошла знакомиться с Барнаулом. Город понравился.)))) Оказывается – люблю провинцию (Яна и Лена –не бейте). Но действительно – как-то давно не была в городе, скорость потока транспорта по одной из центральных улиц регулируют резво пробегающие через дорогу бабушки. У арбитражного суда. Много старых зданий, некоторые из них отреставрированы и самобытно красивы. Много и новых зданий. Но проблема одна и та же как и в нашем городе: новые здания не только плохо вписываются в архитектуру старого города, но и построены вдобавок на вкус и цвет хозяина. В общем – не чувствуется наличие генерального плана застройки города.
Побывала даже на оппозиционном митинге. На площади памяти репрессированным. Кружком , с плакатами, вокруг памятника стояли горожане. Ораторствовал …священник.
А вечером … вечером, в номере гостиницы Русь» состоялось выездное заседание форума ДЛШ. Тема одна - «подготовка к концерту или какие они у нас классные!» Заседание проходило в форме полуфуршета ( удобных мест всем не хватило) и сопровождалось поеданием ананасов в шампанском вкуснющих фаршированных блинчиков и салата Ольвье –закачаешься. Запить тоже чем было, не переживайте. Утром я перешла в очередные гостеприимные сибирские руки Светы-Гюрзы. Погода в тот день была просто отличная! Созвонившись с Петром и получив разрешение на съемку, прибыли к филармонии в начале шестого. Были замечены люди, спрашивающие лишний билетик . Проникнуть в зал удалось только со всеми остальными зрителями. Потусовались до начала концерта в фойе. Меня приятно удивило наличие среди зрителей людей весьма немолодого возраста профессорской внешности. Вообще, средний возраст зрителей был около 30. Было совсем мало юной молодежи .
Зал был наполнен, да что там – набит под завязку. Наиболее уважаемым зрителям))))) принесли стулья и поставили вдоль проходов. Балкон и ложи были заняты, в ложах сидели в два ряда.
Погас свет и концерт начался!
Увидев Виталия, не скрою, у многих посвященных вырвался вздох облегчения.
1. Вступительная песня – просто замечательная. Ноги сами потихоньку отбивали такт.
2. Дальше была разминка мозгов . Что только я не узнала: что будет, если долго прыгать и скакать на дорожке в фитнес центре, и про вред сотовых телефонов, и сколько нужно сроков Володе, чтобы срок у Миши закончился))) Эта шутка оч. хорошо зашла)
3. Потом появился Гриша под музыку гимна, идущего из сотового телефона. Это номер «Корпоратив в Кремле», уже про него рассказывали.
4. Номера чередовались видео поздравлениями команде. Следующим номером был микс из старых и новых шуток, что-то средневзвешенное. Но очень смешное. Арахисов написал стихи к корпоративу, бард Никита Лабуда поздоровался с русскими людьми села Барнаул, виртуозы Томска лихо отплясывали на барнаульской сцене. Петр был ведущим .
5. Потом был очень мною любимый номер про Тимура. Вызванные добровольцы-девушки держали полотнище ткани – это был забор). Колей Колокольчиковым был А.Деулин. Вообще его появление на сцене было встречено дружным и радостным «ахом»))) – не ждали)))) Номер исполнен был потрясающе и понравился мне больше всего.
6. Потом был номер «Синхронисты» в исполнении Д. Никулина и А.Федорова. Тренер Петр не прыгал)))) А как он прыгал в Москве!!! ))))))))) Устал, конечно, после двух концертов и длительных переездов между городами.
7. После замечательного поздравления А.Пушного, завершившего песней с Петром на 2 голоса, Петр продолжил выступление. Рассказ о трудном музыкальном детстве растрогал) В завершении Петр исполнил «Лыжи на старте стоят…»
8. После была песня про коня. Если всё-таки капитан разрешит выложить хотя бы кусочек видео с концерта, я обязательно вырежу именно этот номер и попрошу вас всех его оценить. Из номера ушла …геометричность что ли. Помните, как одна рука была продолжением другой, как резко выделялась внезапно и резко открытая ладонь на фоне черных рубашек… Вот стерлись эти изюминки и номер – не тот…
Что касается видео –буду ходатайствовать перед капитаном об размещении хотя бы отдельных номеров. И еще –НИКОГДА!!! не буду больше таскать на выступление видеокамеру. В Москве она мирно стояла на столике вдали от меня. А в Барнауле –в Барнауле я скоро поняла. Что рискую просмотреть концерт через объектив видео. И плюнула, и стала смотреть, и запись грешит многими недостатками… А и пусть)
продолжение следует. обязательно
Взрослая, отлично! Будто сама побывала))
буду ходатайствовать перед капитаном об размещении хотя бы отдельных номеров.
Хорошо бы
номер «Синхронисты»
... Ни разу не видела(((
Ух ты, я как-то не ждала, что будут еще отчеты. Спасибо
Из номера ушла …геометричность что ли
В смысле..? Танцевали не особо старательно или были какие-то принципиальные изменения?
Что касается видео –буду ходатайствовать перед капитаном об размещении хотя бы отдельных номеров
Да, хотелось бы. Как минимум, начальную песню можно было бы выложить
продолжение следует. обязательно
Ждем.)
–НИКОГДА!!! не буду больше таскать на выступление видеокамеру.
Ой, а я обожаю снимать.)))
Камеру не выпускаю ни на секунду, приблизатором приближаю.) Слежу, что б крупные планы были.) Но я только концерты люблю снимать, не в реале повседневность.))
Да и других много плюсов дает съемка - не скажут:"Чоо села тут поближе?"))) ))) ... часто думаю, что обо мне скажут или подумают, синдром вменённой вины.)))
Что касается видео
А я вот могу легко пережить отсутствие видео, как и любого праздника вообще.) Если не разрешат показать - да хватает мне и фоток вполне. "Значит надо так, для страны".
Но, конечно, тоже, наверное, хотелось бы песню. А ещё бы песню про "тысячу". Трогательная такая песня, наверное потому и перестали её петь.
Огромное спасибо за отчет.) Мне лично нравится и о городе читать и о том, что кроме концерта, хоть только о путешественнике повествование: как ехал, ) переплатил за такси и т д.) Я серьёзно, без иронии совсем.)
Отредактировано Sveta (2011-11-19 00:20:01)
Взрослая, спасибо за отчет!!)))
Колей Колокольчиковым был А.Деулин
А в ещё каких номерах Андрей Деулин принимал участие ?
Тренер Петр не прыгал))))
А тренер Пётр нигде не прыгал ))))) Он, оказывается, ещё и прыгать должен был...
Из номера ушла …геометричность что ли
Вот и я говорю - репетировать надо больше
Взрослая, а кто-нибудь персонально больше всех понравился ?
Гостиница неплохая, советую
Вот кстати ! Ольга, в каком номере жили ? Сколько стоит ? Мне может скоро понадобится
Вот и я говорю - репетировать надо больше
Номер вообще-то старый как мир, Калейдоскоповский. Его много раз на многих концертах показывали. Есть тьма записей. Ходит легенда, что этот номер Маслякову показывали, так -вне конкурса, лично для него. Тот был в восторге. Но с годами то ли ребятам номер поднадоел, то ли что иное, но вот утратилось многое.
Взрослая, а кто-нибудь персонально больше всех понравился ?
В этот раз - Дима Никулин. .Нет, все молодцы, но вот Дима ...цепанул что ли всех больше. Особенно монологом о детях. Там столько ...выстараданного))))
Вот кстати ! Ольга, в каком номере жили ? Сколько стоит ? Мне может скоро понадобится
Жила в номере за 850 руб, одноместный, с душем на 2 номера, в коридоре. Поскольку гостиница была в праздничные дни практически пустая -пользовалась им единолично.
А тренер Пётр нигде не прыгал ))))) Он, оказывается, ещё и прыгать должен был...
А посмотрите фото с концерта на юбилей "Юности". Они там тоже этот номер показывали. Он же на полметра в воздухе!))))
Но с годами то ли ребятам номер поднадоел, то ли что иное
Номер действительно старый, я его хорошо помню. Просто сколько времени они вместе с Андреем его не показывали.
гостиница была в праздничные дни практически пустая
Вот это да !!! А в Томске мне оказалось проще в 2 часа ночи машину в Н-ск найти, чем место для ночлега )))) Абсолютно всё было занято !
Отредактировано Совушка (2011-11-19 09:34:38)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ