Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

Сообщений 421 страница 450 из 603

421

А если честно, очень грустно, что концерты закончились. Вот я видела три концерта, и все - разные ! Опять хочется, что бы открылся занавес, и услышать: "Кепка в клетку, шарфик разноцветный..."

Так... Сорвало у тёти крышу ))))))))

0

422

Лесси написал(а):

МЫ НЕ СНИМАЛИ

Лесси, не надо кричать, я просто попыталась понять логику. Если вы НЕ снимали, то почему на вас-то должны подумать?  :unsure:

Nastenka написал(а):

Неа, нам, биатлонным болельщикам, простительно

:D

Совушка написал(а):

Юрга - "город-герой" в Кемеровской области, Югра - Ханты-Мансийский округ (тоже биатлон люблю, да), а ягода - это вообще Ирга. )))))

:D  :rofl: Совушка, золотой Вы человек! Столько народу спасли от сумасшествия!!! )))  %-) (Ирга меня вообще порвала в клочья)))))

0

423

Взрослая написал(а):

Но прежде всего вот что хочу сказать:"Дорогие "Дети" -вы ЭТО сделали, вы- вернулись!" Событие, о котором мы, ваши поклонники,  мечтали, шептались в аськах и  камлали в скайпах -произошло! Наконец-то! Вы даже не представляете -какое это счастье: видеть вас опять снова на сцене, всех вместе (ну, почти всех)) и вместе с полными залами радоваться вашей работе и вашему таланту! Спасибо вам всем огромное!
Только прошу учесть -пятнадцатилетие не должно быстро заканчиваться. Будем справлять"15 лет как первый раз поехали в Сочи", "15 лет как выиграли Утешительную игру", "15 лет первой победе в Юрмале" и пр. и пр. и пр....   там и "новый срок" не за горами)))

Взрослая, ну вот как у Вас получается, так здорово облекать мысли в слова? Я вот тоже пыталась нечто подобное выдать, и не смогла! )))  :hobo:

Ксения написал(а):

Про то что, "жалко, что вас там не было" мы в курсе

0

424

Veronica написал(а):

А я, если так можно выразиться, как раз фанат "Люкса"

Veronica, жму руку!! ))))))

Совушка написал(а):

Было бы интересно посмотреть, я его в исполнении "Люкса" не помню

Да, очень!  :yep:

Кто ж меня без имени написал(а):

Полагаю что весьма скоро такая возможность будет

Вот это здорово!  :jumping:

Гюрза написал(а):

добавлю и я свои пять копеек

Гюрза, очень интересно и здорово, спасибо!   :cool:

Совушка написал(а):

Правда монолог вообще стал никаким ))))

Что это за монстры внизу появились?? Или я одна их вижу??  :rofl:

0

425

marina написал(а):

Veronica написал(а):

А я, если так можно выразиться, как раз фанат "Люкса"

Veronica, жму руку!! ))))))

А я не знаю, чего я фанат.))) Я фанат высокого искусства.)))))))
Мнда, видела, как они (ДЛШ) отжечь могут, особенно в Сибири.

Напишите пожалуйста, номер "Вдова Осьминога Пауля" они так и не показывпали?????? Забраковали его, что ли????
Ну и что, что про осьминога уже не оч. актуально, номер то суперский и темы то тама актуальные раскрыты!!!!!!!!!

Всем спасибо за инфу о концертах и вообще за всю инфу.)))) За фотки там. ))) За закулисье.))))

Отредактировано Sveta (2011-11-09 08:25:40)

0

426

Лесси написал(а):

И?...где?  Нет, мы конечно не торопим...но...тянуть кота за......тож не стоит ))))

детали не забудутся - я на видео концерт сняла. http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gifА чтобы написать -мне что-то вроде настроя нужно. Не писатель я -я читатель))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif   Да и написали все уже.  До меня. И гораздо лучше -чем я умею)

0

427

Sveta написал(а):

Я фанат высокого искусства.)))))))

От "Люкса" Вам благодарность http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

428

Взрослая написал(а):

От "Люкса" Вам благодарность

Не только Люкса я фанат. Я фанатка ДЛШа.)))
Если хотите.)))  ^^  Там я о ДЛШ писала, а не только о Люксе.)))
"Пример изящной любви к искусству" помните? )))) Иногда на меня и такое может найти. В смысле находит.)

Отредактировано Sveta (2011-11-09 08:26:33)

0

429

Лесси написал(а):

незнаешь много собрали?

Не пересчитывала http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

430

Yana написал(а):

Совушка написал(а):
Вот я видела три концерта, и все - разные !

дааа?я так и думала((

Конечно, как и любое живое выступление http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Никогда одинаково не бывает. А тут ещё и состав команды везде разный.

Отредактировано Совушка (2011-11-09 08:28:20)

0

431

Поздравления команде ДЛШ от Маслякова, Чивурина, Марфина и других выложено на главной странице сайта!
http://dlsh.ru/

0

432

Лесси

там и от Колесникова и от ХАИ есть, только не подписано. См. все окошки.

0

433

от Колесникова классное поздравление, смотрела вчера)

0

434

Гюрза ..и охота тебе?ну кончится эта тема,завели бы другу..это же труд титанический и ненужный чистить 1000 сообщений почти)))тем более разрываешь ткань темы..мысль теряется))..тебя кто то попросил чтоли?

0

435

Yana написал(а):

Гюрза ..и охота тебе?ну кончится эта тема,завели бы другу..это же труд титанический и ненужный чистить 1000 сообщений почти)))тем более разрываешь ткань темы..мысль теряется))..тебя кто то попросил чтоли?

Yana, считай, это мое единоличное волевое решение. Во первых, хочу чтобы все отчеты и отзывы о концерте можно было найти в одной теме, во-вторых, я думаю, что ребята из команды рано или поздно зайдут в эту тему. Отзывы и впечатления зрителей важны для них, я уверена. Не хотелось бы чтобы они здесь заблудились в поисках нужной информации. И третье - надеюсь, что ребята тоже напишут здесь и свои впечатления о прошедших концертах,  решила оставить немного свободного места в теме.
Все перенесла сюда

0

436

Гюрза написал(а):

Yana, считай, это мое единоличное волевое решение.

ну..тебе видней..только я теперь вобще не знаю что и где искать))писали мы все вроде..и служила она для удобства..))

Гюрза написал(а):

надеюсь, что ребята тоже напишут здесь и свои впечатления о прошедших концертах,

сомневаюсь я))))
по мне так если ребята это и будут читать,так пусть уж хлебали бы все наши мытарства по полной программе и делали выводы.)

Отредактировано Yana (2011-11-09 19:55:01)

0

437

Совушка написал(а):

Гюрза, а Вы ему часом об этом не сказали ? 6-го он уже не окал. Правда монолог вообще стал никаким ))))

Нет, даже в голову не пришло. он так интересно о зимней рыбалке рассказывал, заслушаешься!)))

0

438

Yana написал(а):

то что съели в сибири из-за любви,может ведь совершенно не прижиться в другом месте.))

Яна, не поверишь, я тоже на эту тему сегодня размышляла. Да, на мой взгляд, программа слегка сыровата. Я думаю, и ребята это понимают, поэтому и экспериментировали с номерами, меняли на ходу. Авторы новые у них что-то странное пишут (это я АХУМ имею в виду). Если ехать сейчас по стране, то со старым, проверенным репертуаром. Только отдохнуть хорошенько перед этим )))))

0

439

Совушка написал(а):

Если ехать сейчас по стране, то со старым, проверенным репертуаром.

ты знаешь..я не уверна что оно продасться..даже наш зритель шел на свежее..даже я..)))мне не хватило отрепетированности..вот как раньше было..каждый жест.спиной занли что делать надо..а сейчас.один в одну сторону бубном,другой-в другую,третий вобще еще не взял.))По одному они -вполне достойны..но командой..в линию ровненько не встали)))

0

440

Yana написал(а):

мне не хватило отрепетированности..

А это даже не обсуждается !!! Делать прогон прямо перед концертом, да после большого перерыва - не есть хорошо. Конечно, надо собираться не в последний день, а репетировать и репетировать. Надеюсь, командой выводы сделаны...

Отредактировано Совушка (2011-11-10 00:20:31)

0

441

Совушка написал(а):

А это даже не обсуждается !!! Делать прогон прямо перед концертом,

слушай..а че они перед концертом делали?я думала у нас.))блин..я вобще смотрела на Сашу и по нему догадывалась как это должно выглядеть вобще)))Только он знал что делал..остальные все переглядывались и смотрели друг на друга и подстраивались..и это было очень заметно))

0

442

А хоть что-нибудь из концерта можно посмотреть? Всё равно что... Хоть представлеие иметь какие они сейчас. (На сцене я имею в виду.) А-то всё где-то максимум в 2006 году осталось...  :rolleyes:   :question:

0

443

нуу..у гриши теперь тема же есть для вопросов..можно попытаться хоть песенку пробить..хоть одну..и да..майское видео тоже кануло в анналы.пусть вытаскивают))

0

444

Yana написал(а):

у гриши теперь тема же есть для вопросов

У Гриши говоришь? Сейчас попробуем)))

0

445

Гюрза написал(а):

он так интересно о зимней рыбалке рассказывал,

Опаньки...а у нас этого не было....

0

446

Лесси написал(а):

Опаньки...а у нас этого не было....

Думаю, рассказы о рыбалке были после концерта )))))))

0

447

Yana написал(а):

слушай..а че они перед концертом делали?я думала у нас.))блин..я вобще смотрела на Сашу и по нему догадывалась как это должно выглядеть вобще)))Только он знал что делал..остальные все переглядывались и смотрели друг на друга и подстраивались..и это было очень заметно))

А мне кто-то сказал, что Г.М. прилетел только накануне, а Д.Б. - вообще в день концерта сразу в Новосиб. Так что если и репетировали, то неполным составом. В любом случае, ещё до ума доводить и доводить)))))

0

448

эээ..чтобы никого не спутать... я очистила тему от своих постов.нафлудили и в самом деле очень много)))).рекомендую прислушаться.))

0

449

Лесси написал(а):

У них действительно прогон был перед самым концертом.

Совушка написал(а):

Так что если и репетировали, то неполным составом

Ну ясно все..сапожники.Суперзвезды блин...Люди не будут платить только за одну возможность на них посмотреть живьем.имхо.

0

450

Yana написал(а):

Ну ясно все..сапожники.Суперзвезды блин...

Не могу не заступиться...))) Знаете, они столько лет работают вместе, столько раз выступали  - что наработалось, как мне кажется, такое! ощущение партнера, что можно в принципе, и спиной....  И потом, не забывайте, выступление в МДМ под запись для эфира -одно, а работа на концертах -совсем другое. Я посмотрела видеозаписи нескольких концертов прежних лет: хорошо они работали, мне очень нравится, но ... не так идеально, как на сцене МДМ.  :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ