Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

Сообщений 391 страница 420 из 603

391

Лесси написал(а):

*закипание мозга*

Yana написал(а):

чувствую как сворачиваецца мозговая деятельность.

:O Вот нифига себе я всем мозг снесла :D  :tomato:

0

392

Yana написал(а):

ттак это что..2 разных деревни разных субъекта РФ? 
ППЦ.
А ягоду как зовут тогда?синенькую такую..вырвиглаз?(осторожно)

Юрга - "город-герой" в Кемеровской области, Югра - Ханты-Мансийский округ (тоже биатлон люблю, да), а ягода - это вообще Ирга. )))))

0

393

Вооооот. Пришел человек все доступно объяснил)))

0

394

Лесси написал(а):

вот засранцы! спаивают парней!!!

:rofl: Действительно. Бутылку водки... на всех... Упиться можно.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

395

Я вернулась))) Отчет будет всенепременно)))
Но прежде всего вот что хочу сказать:"Дорогие "Дети" -вы ЭТО сделали, вы- вернулись!" Событие, о котором мы, ваши поклонники,  мечтали, шептались в аськах и  камлали в скайпах -произошло! Наконец-то! Вы даже не представляете -какое это счастье: видеть вас опять снова на сцене, всех вместе (ну, почти всех)) и вместе с полными залами радоваться вашей работе и вашему таланту! Спасибо вам всем огромное!
Только прошу учесть -пятнадцатилетие не должно быстро заканчиваться. Будем справлять"15 лет как первый раз поехали в Сочи", "15 лет как выиграли Утешительную игру", "15 лет первой победе в Юрмале" и пр. и пр. и пр....   там и "новый срок" не за горами)))

+4

396

Лесси написал(а):

Ждем-с!!

Да-да-да :yep:

0

397

Взрослая написал(а):

Отчет будет всенепременно)))

Если можно с подробностями (видео ж нет). Про то что, "жалко, что вас там не было" мы в курсе.  :yep:

0

398

Yana написал(а):

в эйфорийном.)))

Ааа...а то у меня уж про другое мысли )))

0

399

Yana написал(а):

дааа...плющит вас деушка не слабо))))

не говори ))) от концерта до сих пор не могу отойти ))

0

400

Всем спасибо за отчеты, было очень интересно! Жду рассказа Взрослой.

Номер про оркестр - если я не ошибаюсь, это старый номер "Люкса" или "Калейдоскопа" (поправьте меня, кто знает точно). Я его видела в 2002 году на концертах ДЛШ в Москве, лично мне очень понравился :)

0

401

Veronica написал(а):

Номер про оркестр - если я не ошибаюсь, это старый номер "Люкса" или "Калейдоскопа"

На концерте объявили, что это "Люкс". Вот ведь, сюжет - ничего особенного, а как сыграли !

0

402

Veronica написал(а):

Номер про оркестр

это про скррррипочку?  :)

0

403

Yana написал(а):

Вотоно как..!!!Вот чувствую кожей,что не наш материал!!

А я, если так можно выразиться, как раз фанат "Люкса" и их миниатюр, поэтому номер вживую меня порвал.

Лесси написал(а):

это про скррррипочку?

Да, где музыканты каждый со своим "фефектом фикции".
Кажется даже где-то в записях из КВН-Сибири есть этот номер в исполнении Люкса.

Отредактировано Veronica (2011-11-08 11:30:34)

0

404

Veronica написал(а):

Да, где музыканты каждый со своим "фефектом фикции".

ой какая прелесть! я его видела первый раз - не сводила с ребят (а в частности с.....) восхищенных глаз!

0

405

Veronica написал(а):

Кажется даже где-то в записях из КВН-Сибири есть этот номер в исполнении Люкса.

Был, да...

0

406

Было бы интересно посмотреть, я его в исполнении "Люкса" не помню .

0

407

Совушка написал(а):

Было бы интересно посмотреть, я его в исполнении "Люкса" не помню .

Полагаю что весьма скоро такая возможность будет.
Сайт юморынок.рф уже работает, пусть медленнее чем хотелось насыщается контентом. А главный наш контент это записи концертных программ  "Юморынок" телепрограмм по их мотивам и мотивам "Юморин".
Этим дело не ограничится.
Кстати, если у кого есть пожелания и пр. мы их рады будем услышать. Хоть здесь хоть там, хотя "там" сами понимаете для раскрутки сайта лучше.

Про мы: Константин Фадеев, Сергей Браславец (театр "Бонифас" его детище ну и к "Юморинам" он причастен с 1975), Григорий Малыгин, Владимир КУзьмин, в первую так сказать голову.

Официально мы об его открытии пока не заявляем, но своим-то можно сказать?

Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-08 13:15:52)

0

408

Ой, как здорово ! А то я уже с оцифровкой замучалась, держат кассеты по
месяцу. Очень радостно ! Спасибо !  :)

0

409

Совушка написал(а):

Очень радостно !

САмим приятно. НО еще раз повторюсь шибко медленно все получается, и со временем туго и пока не приноровились.

0

410

Кто ж меня без имени написал(а):

и со временем туго и пока не приноровились.

А может вам как нибудь помочь? ну...видео залить или еще что...Может девчонки чем то смогут помочь. Вы если что говорите.

0

411

Сайт юморынок.рф

Дайте, пожалуйста, ссылку.)

0

412

Sveta написал(а):

Дайте, пожалуйста, ссылку.)

http://humorynok.ru/

0

413

Sveta написал(а):

Дайте, пожалуйста, ссылку.

На кирилице юморынок.рф.
Но и на латинице можно как выше сказано.

Лесси написал(а):

А может вам как нибудь помочь?

Пока вряд ли можно помочь. Но за предложение большое спасибо.

0

414

Совушка написал(а):

К ней победитель разминки руки протягивал )))

Совушка, а в итоге победитель получил презент какой-нибудь или нет?))))

0

415

Пока вряд ли можно помочь

А там что сильно сложно? или материал не подготовлен?

0

416

Nastenka написал(а):

Совушка, а в итоге победитель получил презент какой-нибудь или нет?))))

Победителю достались деньги из кепки.

Отредактировано Совушка (2011-11-08 21:33:13)

0

417

Припозднилась я с отчетом, все уже рассказано и обсуждено, но добавлю и я свои пять копеек в копилку впечатлений.
Место у меня было не самое удобное, но сама такое выбрала… Кто ж знал, что огромные колонки, стоящие сбоку на сцене, закроют для меня экран.. Так что видеопоздравления я только слышала, но не видела. На этом отрицательные впечатления заканчиваются, перехожу к позитиву. Что зал был не просто полный, а переполненный, уже писали, и о стульях дополнительных в проходах тоже. А я еще заметила, что в ложах сидело не по шесть человек, как положено, а раза в два побольше. Порадовало.
Ребята опять не разочаровали, праздник подарили, еще какой!
Гришу и Андрея на сцене первый раз видела. Еще бы Славу Гуливицкого туда, и мечта бы сбылась! Гриша хорош, особенно на разминке. После некоторых его комментариев, командам можно было уже и не отвечать, зал уже был готов, но они отвечали и добивали контрольным в голову. Молодежи до наших расти и расти.
Песни новые и в начале, и финалка ну очень к душе мне пришлись. «Игрушки…» теперь постоянно напеваю про себя, «Деньги это зло…» просто люблю и рада, что опять услышала. «Три возраста…» в сопровождении симфонического оркестра это что-то! 
«Синхронистов» обожаю, сколько раз смотрела до этого, все равно хохотала. В сольных номерах очень понравились Петр Винс «спасибо бабушке за арфу», Дима Никулин «Имена детям лучше всего давать… разные, а фамилии и отчества одинаковые», Гриша с чемоданом, который «надо до прощального банкета собирать, а не после».  Выше всех похвал Саша Федоров! Оценить монолог Димы Бакина мне мое филологическое образование помешало – он окал неправильно)))
Теперь о классике. Вспомнился один комментарий к «Тимуру» - «Срыв башни!», таким вот образом представитель молодого поколения свой восторг высказал. Такой этот номер и есть. Для меня точно))). А «Виртуозов» все-таки мне не хватает тех, юрмальских.
«Про коня» или  «История, услышанная однажды, и рассказанная каждым» - один из моих любимейших номеров «Калейдоскопа», и я просто наслаждаюсь этим текстом. Сама история для меня, если честно, вторична. Главное не что рассказывают, а КАК! Это не текст, это музыка!
Не знаю, что еще написать. Праздник мне и всем зрителям подарили чудесный, еще хочу)))
Дорогие наши ребята, «Дети лейтенанта Шмидта», спасибо Вам! Нарушайте почаще конвенцию, а еще лучше придумайте новую, чтобы всем вместе да по всей стране…
И пусть все города, даже Юрга (вот же зацепило то!)  встречают вас переполненными залами!

+4

418

Yana написал(а):

а водовку зажали да?

Про водовку я писала. Не отдали ! )))))

Отредактировано Совушка (2011-11-08 21:31:57)

0

419

Гюрза написал(а):

Припозднилась я с отчетом, все уже рассказано и обсуждено, но добавлю и я свои пять копеек в копилку впечатлений.

Света Гюрза, молодец!!!!! :cool:

0

420

Гюрза написал(а):

Оценить монолог Димы Бакина мне мое филологическое образование помешало – он окал неправильно)))

Гюрза, а Вы ему часом об этом не сказали ? 6-го он уже не окал. Правда монолог вообще стал никаким ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ