*закипание мозга*
чувствую как сворачиваецца мозговая деятельность.
Вот нифига себе я всем мозг снесла
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
*закипание мозга*
чувствую как сворачиваецца мозговая деятельность.
Вот нифига себе я всем мозг снесла
ттак это что..2 разных деревни разных субъекта РФ?
ППЦ.
А ягоду как зовут тогда?синенькую такую..вырвиглаз?(осторожно)
Юрга - "город-герой" в Кемеровской области, Югра - Ханты-Мансийский округ (тоже биатлон люблю, да), а ягода - это вообще Ирга. )))))
Вооооот. Пришел человек все доступно объяснил)))
вот засранцы! спаивают парней!!!
Действительно. Бутылку водки... на всех... Упиться можно.
Я вернулась))) Отчет будет всенепременно)))
Но прежде всего вот что хочу сказать:"Дорогие "Дети" -вы ЭТО сделали, вы- вернулись!" Событие, о котором мы, ваши поклонники, мечтали, шептались в аськах и камлали в скайпах -произошло! Наконец-то! Вы даже не представляете -какое это счастье: видеть вас опять снова на сцене, всех вместе (ну, почти всех)) и вместе с полными залами радоваться вашей работе и вашему таланту! Спасибо вам всем огромное!
Только прошу учесть -пятнадцатилетие не должно быстро заканчиваться. Будем справлять"15 лет как первый раз поехали в Сочи", "15 лет как выиграли Утешительную игру", "15 лет первой победе в Юрмале" и пр. и пр. и пр.... там и "новый срок" не за горами)))
Ждем-с!!
Да-да-да
Отчет будет всенепременно)))
Если можно с подробностями (видео ж нет). Про то что, "жалко, что вас там не было" мы в курсе.
в эйфорийном.)))
Ааа...а то у меня уж про другое мысли )))
дааа...плющит вас деушка не слабо))))
не говори ))) от концерта до сих пор не могу отойти ))
Всем спасибо за отчеты, было очень интересно! Жду рассказа Взрослой.
Номер про оркестр - если я не ошибаюсь, это старый номер "Люкса" или "Калейдоскопа" (поправьте меня, кто знает точно). Я его видела в 2002 году на концертах ДЛШ в Москве, лично мне очень понравился
Номер про оркестр - если я не ошибаюсь, это старый номер "Люкса" или "Калейдоскопа"
На концерте объявили, что это "Люкс". Вот ведь, сюжет - ничего особенного, а как сыграли !
Номер про оркестр
это про скррррипочку?
Вотоно как..!!!Вот чувствую кожей,что не наш материал!!
А я, если так можно выразиться, как раз фанат "Люкса" и их миниатюр, поэтому номер вживую меня порвал.
это про скррррипочку?
Да, где музыканты каждый со своим "фефектом фикции".
Кажется даже где-то в записях из КВН-Сибири есть этот номер в исполнении Люкса.
Отредактировано Veronica (2011-11-08 11:30:34)
Да, где музыканты каждый со своим "фефектом фикции".
ой какая прелесть! я его видела первый раз - не сводила с ребят (а в частности с.....) восхищенных глаз!
Кажется даже где-то в записях из КВН-Сибири есть этот номер в исполнении Люкса.
Был, да...
Было бы интересно посмотреть, я его в исполнении "Люкса" не помню .
Было бы интересно посмотреть, я его в исполнении "Люкса" не помню .
Полагаю что весьма скоро такая возможность будет.
Сайт юморынок.рф уже работает, пусть медленнее чем хотелось насыщается контентом. А главный наш контент это записи концертных программ "Юморынок" телепрограмм по их мотивам и мотивам "Юморин".
Этим дело не ограничится.
Кстати, если у кого есть пожелания и пр. мы их рады будем услышать. Хоть здесь хоть там, хотя "там" сами понимаете для раскрутки сайта лучше.
Про мы: Константин Фадеев, Сергей Браславец (театр "Бонифас" его детище ну и к "Юморинам" он причастен с 1975), Григорий Малыгин, Владимир КУзьмин, в первую так сказать голову.
Официально мы об его открытии пока не заявляем, но своим-то можно сказать?
Отредактировано Кто ж меня без имени (2011-11-08 13:15:52)
Ой, как здорово ! А то я уже с оцифровкой замучалась, держат кассеты по
месяцу. Очень радостно ! Спасибо !
Очень радостно !
САмим приятно. НО еще раз повторюсь шибко медленно все получается, и со временем туго и пока не приноровились.
и со временем туго и пока не приноровились.
А может вам как нибудь помочь? ну...видео залить или еще что...Может девчонки чем то смогут помочь. Вы если что говорите.
Сайт юморынок.рф
Дайте, пожалуйста, ссылку.)
Дайте, пожалуйста, ссылку.)
Дайте, пожалуйста, ссылку.
На кирилице юморынок.рф.
Но и на латинице можно как выше сказано.
А может вам как нибудь помочь?
Пока вряд ли можно помочь. Но за предложение большое спасибо.
К ней победитель разминки руки протягивал )))
Совушка, а в итоге победитель получил презент какой-нибудь или нет?))))
Пока вряд ли можно помочь
А там что сильно сложно? или материал не подготовлен?
Совушка, а в итоге победитель получил презент какой-нибудь или нет?))))
Победителю достались деньги из кепки.
Отредактировано Совушка (2011-11-08 21:33:13)
Припозднилась я с отчетом, все уже рассказано и обсуждено, но добавлю и я свои пять копеек в копилку впечатлений.
Место у меня было не самое удобное, но сама такое выбрала… Кто ж знал, что огромные колонки, стоящие сбоку на сцене, закроют для меня экран.. Так что видеопоздравления я только слышала, но не видела. На этом отрицательные впечатления заканчиваются, перехожу к позитиву. Что зал был не просто полный, а переполненный, уже писали, и о стульях дополнительных в проходах тоже. А я еще заметила, что в ложах сидело не по шесть человек, как положено, а раза в два побольше. Порадовало.
Ребята опять не разочаровали, праздник подарили, еще какой!
Гришу и Андрея на сцене первый раз видела. Еще бы Славу Гуливицкого туда, и мечта бы сбылась! Гриша хорош, особенно на разминке. После некоторых его комментариев, командам можно было уже и не отвечать, зал уже был готов, но они отвечали и добивали контрольным в голову. Молодежи до наших расти и расти.
Песни новые и в начале, и финалка ну очень к душе мне пришлись. «Игрушки…» теперь постоянно напеваю про себя, «Деньги это зло…» просто люблю и рада, что опять услышала. «Три возраста…» в сопровождении симфонического оркестра это что-то!
«Синхронистов» обожаю, сколько раз смотрела до этого, все равно хохотала. В сольных номерах очень понравились Петр Винс «спасибо бабушке за арфу», Дима Никулин «Имена детям лучше всего давать… разные, а фамилии и отчества одинаковые», Гриша с чемоданом, который «надо до прощального банкета собирать, а не после». Выше всех похвал Саша Федоров! Оценить монолог Димы Бакина мне мое филологическое образование помешало – он окал неправильно)))
Теперь о классике. Вспомнился один комментарий к «Тимуру» - «Срыв башни!», таким вот образом представитель молодого поколения свой восторг высказал. Такой этот номер и есть. Для меня точно))). А «Виртуозов» все-таки мне не хватает тех, юрмальских.
«Про коня» или «История, услышанная однажды, и рассказанная каждым» - один из моих любимейших номеров «Калейдоскопа», и я просто наслаждаюсь этим текстом. Сама история для меня, если честно, вторична. Главное не что рассказывают, а КАК! Это не текст, это музыка!
Не знаю, что еще написать. Праздник мне и всем зрителям подарили чудесный, еще хочу)))
Дорогие наши ребята, «Дети лейтенанта Шмидта», спасибо Вам! Нарушайте почаще конвенцию, а еще лучше придумайте новую, чтобы всем вместе да по всей стране…
И пусть все города, даже Юрга (вот же зацепило то!) встречают вас переполненными залами!
а водовку зажали да?
Про водовку я писала. Не отдали ! )))))
Отредактировано Совушка (2011-11-08 21:31:57)
Припозднилась я с отчетом, все уже рассказано и обсуждено, но добавлю и я свои пять копеек в копилку впечатлений.
Света Гюрза, молодец!!!!!
Оценить монолог Димы Бакина мне мое филологическое образование помешало – он окал неправильно)))
Гюрза, а Вы ему часом об этом не сказали ? 6-го он уже не окал. Правда монолог вообще стал никаким ))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ