Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

Щас наши отоспятся..в себя придут...и ближе к выходным подтянутся на форум думаю..)

0

362

Лесси написал(а):

Yana написал(а):
эээ..Масляков,Пельмени,Пушной,Марфин,Чевурин...вроде все..
Колесников Илья с парнем..

Еще ХАИ. Сразу чтобы исключить вопросы: Чивурин отдельно, ХАИ отдельно))

0

363

Yana написал(а):

зы..а чейто никто отзывов не пишет?

Вечером или к вечеру напишу) В бумажном виде есть, а наберу дома, чтобы совсем на работе не наглеть))

0

364

Сейчас переслушала песню гр. Забузоры -ЧУБЧИК, сразу вспомнила начало концерта...прям перед глазами встали выходящие ребята )))
Вот только слов не помню как ДЛШ пели...

0

365

Sveta написал(а):

marina написал(а):
Так твое видео сейчас у Григория?
Да, у него.

Здорово, надо напомнить ему в теме, вдруг, выложит...
В Барнауле, я поняла, снимали ("свои"). А в Новосибирске и, особенно ))) в Томске?

0

366

marina написал(а):

А в Новосибирске

в новосибирске из нас никто не снимал..только фотали...

0

367

Yana написал(а):

труженник)))

Стараемся :writing:

Мой отчет.

О своих приключениях до концерта я уже написала в своей теме. Все получилось довольно неожиданно. С мыслью «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал» сорвалась с работы, приехала в Академгородок (жалеть ясное дело не пришлось). До начала концерта, сидя в зале, я все еще не понимала: «Я что, правда, здесь :O !?»
Начало немного задержали..  Хотелось покричать «Уж 3 часа сидим пора бы и начать» (вот была бы я более безбашенной :rolleyes: ). Наконец гаснет свет, включается прожектор, открывается занавес. Первая песня новая, тематическая. Стулья, ребята, бубны. Пели хорошо, впрочем, как и всегда. Дальше был уже известный по «Тыжтамбылу» «Звонок президента» (он же «Корпоратив в Кремле», не знаю, как называется правильно). Блок коротких шуток. Особенно понравилась политическая тема. Остро, актуально, смешно.
Дальше последовательность номеров могу напутать, поэтому просто поделю их на 2 части: старые и новые.
Сначала о старых номерах.
«Таланты села..». Очень знакомая и очень любимая вещь. Туда же была добавлена «солянка» из КВНовских шуток разных годов и игр.
«Бард Никита Лабуда». Отлично! Поет Дмитрий - :cool:
«Виртуозы Томска». Я честно говоря не поклонница этого номера. Не мое.
Что еще из страрого..  «Один день из жизни Тимура и его команды». Про него уже упоминала. Хохотала весь номер. Евгения как всегда великолепна! :rolleyes:  Коля Колокольчиков тоже :D
Песня «Про деньги». Мне эта песня нравится. Во время песни Дмитрий Никулин и Александр с кепками обходили зал, предлагая зрителям избавляться от зла. (Вот тут ностальгия. Сразу перед глазами сольник Гасаева году эдак в 2001 и песня «Бродяга» :rolleyes: ).
Песня «Никогда среди шумного бала». Мощная энергетика. Хорошая песня, отличное исполнение. И пусть в конце песни прыгал в стойку на руках уже один Никулин, но все равно как здорово. :cool:
«Про коня». Про него я уже тоже писала. Ну хоть убейте не понимаю.  :dontknow: Просто слушала хорошее пение.
«Три возраста влюбленного поэта». Ну это просто нежно любимая вещь! Слышала на концертах в нескольких разных комбинацях: Федоров-Винс-Никулин, Винс-Гасаев-Бакин. Состав на этом концерте (Федоров-Гасаев-Винс) понравился больше всего.
Из старого вроде все. Хотя есть один номер, который находится между этими категориями. Это номер про сборную по синхронным прыжкам. Он вроде и новый, но я его уже видела на «Импровизакции». Очень не плохой номер))))
Теперь те, которые увидела впервые:
«Пародия на передачу «Закрытый показ»». Начало весьма не плохое. Сам фильм «АХУМ» я не увидела (соседу стало плохо, пока они с супругой выходили, внимание отвлеклось, поэтому процентов на 90 просмотрела). 2-я часть номера – собственно обсуждение фильма. Мне уже не очень. Не знаю.. Ну не идет «Детям» такой примитив как крики-драки-неразбериха. :no: Может даже поэтому недолюбливаю "Виртуозов" слишком они ммм... шумные..
Следующий номер. Как называется, не запомнила. Что-то вроде «Выступление на именинах у ребенка богатых родителей». В общем, я это поняла так. Как на самом деле не знаю. Опять же неплохое начало, но на мой взгляд не очень удачный финал.
Номер «Про оркестр». Сам номер не гениальный, но то, как Александр говорил «скрипочку» можно было слушать и слушать. :D
Сольный номер Григория. Очень даже. Вставки картинок на экране отличные! У нас сзади оркестр не сидел, поэтому кидающийся лифчиками Гриша глаз не резал. :D
Финалка новая. Помню, что понравилось, но не помню ни мелодию, ни текст (кроме одной фразы: слуха нет у него :whistle: ).
Песня Александра про гастроли «Город-герой Юрга» (Так и хочется написать Югра %-) ). Очень понравилась. И сам текст хороший и исполнение отличное.
Коротенькие песни от Петра. Текст вышибло из памяти напрочь. Помню, что несколько не понравились, несколько очень даже не плохие.
Дмитрий с рассказом о детях. Мило! Вот очень мило))) А если еще учесть, что местами мило переходило в смешно :cool:
Виталий. Его «исповедь» (там, где про Баскова) наверное, все таки больше грустная. Сразу на ум приходит фраза: «Ребята, на его месте должен был быть я». Не знаю, эта идея лежала в основе или нет.
Из поздравлений команде понравился Пушной. Пельмени я не ем, поэтому осталась равнодушной, понравились ХАИ, интересное поздравление у Чивурина (если не ошибаюсь), Масляков не смешно, но мило.
Разминка. Вопросов было немного. Отвечали ребята хорошо. Гриша живо общался с залом. Что-то весело комментировал. Талант не пропьешь, в общем. :cool:
Вроде бы ничего не забыла. За кулисы я не пошла. Во-первых, в одиночку не очень, во-вторых (а на самом деле в самых главных) остановило время. Был немалый страх не выбраться дома с Академгородка.
Как итог (ну какой еще итог от студентки, только оценки  :flirt: ): за отдачу: 5++;
за номера 4+.

Отредактировано Nastenka (2011-11-07 18:19:28)

+4

368

В общем как-то так. Не судите слишком строго, писатель из меня никакой)))

0

369

Nastenka тзыв класс! Я некоторые детали пропустила, ну не владею я памятью..(((

0

370

Yana написал(а):

я пока за кошельком в сумку залезла,голову поднимаю никого))

И я не успела)) В сумке слишком много вещей, пока до кошелька докопалась, уже след простыл)))

Лесси,Yana, спасибо за добрые слова))

0

371

Nastenka написал(а):

И я не успела))

а я плезла и Александр около меня задержался, и тут я вспоминаю что у меня бабосы в кармане куртки...И я ему так жестом типа проходите дальше..)))

0

372

ну что вы все какие копухи, а?!
надо было деньги за проезд готовить заранее)

0

373

Селедка_Таня написал(а):

дак кто ж знал тО?

0

374

Селедка_Таня написал(а):

а чей то !!у меня карта)))) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif надо было ее кинуть ,и пинкод нашептать?

0

375

Yana написал(а):

у меня карта))))

а чО тогда в сумке копалась? вместо денежки визитку подсунуть хотела, да?

0

376

Селедка_Таня написал(а):

визитку подсунуть хотела, да?

ээээ...напомни..я те давно говорила как ты насквозь меня видешь да? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

377

Так..хоть нам и ребята запретили выкладывать видео, а вдруг кто то кто снимал своей камерой выложит...На нас не подумают?

0

378

Селедка_Таня написал(а):

вместо денежки визитку подсунуть хотела, да?

Визитку вместо денежки - это ещё ничего ! В "Собаке" подсунули бутылку водки. Так они её никому не отдали  :D

0

379

Yana написал(а):

Nastenka написал(а):как Александр говорил «скрипочку» можно было слушать и слушать.

А как Петя говорил -"мундштюк")))) Я вообще сомневаюсь, что смогу  слово "мундштук" сказать иначе)))))))

0

380

Совушка написал(а):

В "Собаке" подсунули бутылку водки. Так они её никому не отдали

вот это я понимаю - народ подготовленный пришел, не растерялся)
а кому ж ее отдавать-то?  дареное возврату не подлежит)

0

381

Селедка_Таня написал(а):

а кому ж ее отдавать-то?

К ней победитель разминки руки протягивал ))))) И смотрел так жалобно ! ))))

0

382

Nastenka написал(а):

До начала концерта, сидя в зале, я все еще не понимала: «Я что, правда, здесь

Да, да, знакомое ощущение ))

Nastenka написал(а):

Отлично! Поет Дмитрий -

Воооотт!!!  :D

Nastenka написал(а):

Сразу перед глазами сольник Гасаева году эдак в 2001 и песня «Бродяга»

Почему? (для тех, кто в танке, и не был на том сольнике)))

Nastenka написал(а):

И пусть в конце песни прыгал в стойку на руках уже один Никулин

:rofl: (истерика)

Nastenka написал(а):

Так и хочется написать Югра

Я-то постоянно так читаю, а вам, сибирякам - айяяй! )))

Nastenka написал(а):

Не судите слишком строго, писатель из меня никакой)))

ААААтличный ааатчет!!! Заааачет!!! ))) (и прекращайте уже на комплименты напрашиваться)))  :D пишите, аффтары, пишите больше, нам все интересно! )))

Лесси написал(а):

а я плезла и Александр около меня задержался, и тут я вспоминаю что у меня бабосы в кармане куртки...И я ему так жестом типа проходите дальше..)))

:rofl:  :rofl:  (еще одна истерика)))

0

383

Лесси написал(а):

Так..хоть нам и ребята запретили выкладывать видео, а вдруг кто то кто снимал своей камерой выложит...На нас не подумают?

Так! Снимали в Новосибирске или нет??

Совушка написал(а):

К ней победитель разминки руки протягивал ))))) И смотрел так жалобно ! ))))

Тюю, этих на жалость не возьмешь!... )))))

0

384

Совушка написал(а):

В "Собаке" подсунули бутылку водки.

вот засранцы! спаивают парней!!!

+1

385

marina написал(а):

Так! Снимали в Новосибирске или нет??

МЫ НЕ СНИМАЛИ, НО ВДРУГ КТО ТО ЛЕВЫЙ СНИМАЛ ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ НА КАМЕРУ? МЫ Ж НЕ ВИДЕЛИ...

0

386

marina написал(а):

Почему?

А тогда тоже кепку по залу пускали)) "И мне в шапку червончик без сдачи" (с)

marina написал(а):

а вам, сибирякам - айяяй! )

Неа, нам, биатлонным болельщикам, простительно :D

Отредактировано Nastenka (2011-11-08 06:52:16)

0

387

marina написал(а):

ААААтличный ааатчет!!! Заааачет!!! )))

Спасибо)

Лесси написал(а):

ВДРУГ КТО ТО ЛЕВЫЙ СНИМАЛ ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ НА КАМЕРУ? МЫ Ж НЕ ВИДЕЛИ...

Снимал-снимал. Рядах в 4-х - 5-ти от меня был кто-то с камерой.

0

388

Yana написал(а):

так вы меня с этой юргой с ума свели..причем тут биатлон

Неее, юрга - это, конечно, может и ягодка, может даже синенькая, а Югра - это субъект РФ, он же Ханты-Мансийский округ.. Вот мне и лезет она вместо Юрги.. Привычка. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Yana написал(а):

как называется это деревня?

"Все равно не поверите"  :D

0

389

Yana написал(а):

а причеми тут биатлон?

Этапы кубка мира в Ханты-Мансийске проходят..  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Поэтому что такое Югра, я уже 9 лет знаю, а что есть у нас в Сибири Юрга гораздо меньше :blush:

Отредактировано Nastenka (2011-11-08 07:44:42)

0

390

Yana написал(а):

разных субъекта РФ?

ага

Yana написал(а):

А ягоду как зовут тогда?синенькую такую..вырвиглаз?

:dontknow: так же наверное. Почему бы нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ