Только чересчур весёлые были артисты, с чего бы это ?
вот именно..жаль что меня не было.ик))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
Только чересчур весёлые были артисты, с чего бы это ?
вот именно..жаль что меня не было.ик))
Девчонки, спасибо всем за отчеты просто огромное
И хорош брехаться
Потом была песня про коня...я ее ни разу не слышала. и толком че то не поняла...
Ххх, я Коня с первого раза тоже не поняла. Даже не дослушала помню - выключила. И со второго не поняла... Такой он - трудновъезжаемый немного. Зато потом - преееелесть что за Конь
Ян, а какоенить местное телевидение не снимало?
У меня вопрос: а видео-поздравления от кого были?
Гасаев так и не появился, но его совершенно чудесным образом заменил...Бакин
Логично Два белобрысых хвостика - это, кажется, первое, что я запомнила про Шмидтов. Только Дима обычно предпочитает менее целомудренный вариант.
Ага, тебе надавишь
Давайте к теме возвращаться... Какой номер из всего концерта понравился больше всего?
И еще, я так понимаю, оркестр был только в Барнауле?
оркестр был только в Барнауле?
А в Томске нет? Вроде, филармония ж...)))))
Эх, Яна, упорная ты женщина))) На вопросик ответь. Про поздравления)))
И про лучший номер
неа..у меня настроение кончилось)
а че хотели то..кто поздравил?
эээ..Масляков,Пельмени,Пушной,Марфин,Чевурин...вроде все..
Завтра дочитаю - исчо чё-нить спросю)))))))))))))))))))
И про лучший номер
в каком смысле?
кто поздравил?
Ес.
Масляков,Пельмени,Пушной,Марфин,Чевурин...вроде все..
Спс...
неа..у меня настроение кончилось)
Ложись спать (елки, сколько ж у вас в Барнауле-то уже...). Как настроение появится - ждем ответа
в каком смысле
В смысле, какой номер из всего концерта оставил самое приятное/смешное/сильное впечатление
самое приятное/смешное/сильное впечатление
да я пожалуй бы все новые песенки забрала)))
Не стала откладывать на потом - прочитала отчёт твой, Яна, сейчас. А-то будут потом в электричке-метро над ухом зудеть))) Понравилось, честно. С чувством так всё...
Пара вопросиков: "про чемодан и товарища с будунища", это что за номер?
И что за номер "под оркестр" был?
Отредактировано Ксения (2011-11-07 01:05:51)
"про чемодан и товарища с будунища", это что за номер?
та не знаю я..название в смысле..эээ впервые видела.Гриша сидел один.на стуле.проснулся.начал искать по карманам билеты на всю команду и доставать из всех корманов лифчики женские.и выбрасывать их.и из чемодана тоже..Он такой...достаточно смешной,юморной и ты.ды..но не совмещается с оркестром.никак)))имхо..там человек 30 наверное в оркестре.)))Где то в общей фото теме фотки лежат)))
И что за номер "под оркестр" был?
три песни в конце...игрушки чугунные,три возраста поэта и финалочка-новая песенка..симпатичная.)))
Отредактировано Yana (2011-11-07 01:37:55)
три песни в конце...игрушки чугунные,три возраста поэта и финалочка-новая песенка..симпатичная.)))
О, "игрушки чугунные" сильно нравится))) Новя песня - это здорово. Люлю новое))
Где то в общей фото теме фотки лежат)))
Видела фотку, ага)))
Люлю новое))
Блин, буква сбежала, но не буду исправлять - ржачно получилось.
эээ..Масляков,Пельмени,Пушной,Марфин,Чевурин...вроде все..
Колесников Илья с парнем..
Сегодня мне еще паренек фотки скинет штук 10 с концерта...Который со мной был.
Вспомнился ещё один момент (грустный).
Вопрос в "Собаке" : "Что для вас кризис?". Ответил Винс: "Концерт в "Бродячей собаке !". И ведь не поспоришь... Не от хорошей жизни их туда занесло
Не от хорошей жизни их туда занесло
Это точно..
Ответил Винс: "Концерт в "Бродячей собаке !"
ого!Грустно как..(((Меня греет одна мысль.что они уже дома,лежат на диванах и их кормят с утра до ночи горячей домашней едой...когда они просыпаются.))))Я бы свалилась еще 3-го числа,только выйдя из машины..я устаю от дороги -страшно.(((
зы..а чейто никто отзывов не пишет?почитать охота..а то пустота навалилась какая то(((
Отредактировано Yana (2011-11-07 16:10:54)
да, скажите чтонить приятное с утра, радостное, эмоциональное)
О вспомнила!!На концерте же был мой брат с девушкой.)))Она у него очень активная и увлеченная по жизни..и пошла на концерт с радостью.))А он какойто ленивый..да и не знал их толком..что есть что нет))) вчера он приходит ко мне и говорит дай мне штук 10 самых удачных фоток этих твоих бармалеев с концерта,мы же видели что ты снимала..Вот что с людями делает любоффф(c))))))
Отредактировано Yana (2011-11-07 16:11:40)
Ян, он фотки друзьям что ли раздавать будет, не?)
типа, сейте разумное доброе вечное?)
Ян, он фотки друзьям что ли раздавать будет, не?)
не знаю.. но думаю деушка попросила,или сам хочет ее порадовать)))
а были времена, когда фотки артистов в киосках союзпечати продавали. Тихонов там, Лановой... красааавцыы)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ