А.С.Ф. в костюме, боже мой!!!
бью себя по рукам, чтобы не тянулись!
Господи, дамы, как я вам завидовываю нескрываемоооо!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
А.С.Ф. в костюме, боже мой!!!
бью себя по рукам, чтобы не тянулись!
Господи, дамы, как я вам завидовываю нескрываемоооо!
Янка, ну я как Феникс же. ничо, еще поборюсь)
Наши победили! Урраа! Люблю всех!
Яна, Лесси, спасибо за отчеты!
За пацанов порадовалась, и за всех, кто это видел!
Отредактировано Селедка_Таня (2011-11-06 20:25:55)
А концерт в Собаке уже закончен?
Наши победили!!!
Наши всегда побеждать будут!!!!
вспомнила подробность..поперлась я таки по каким то коридорам взять автографы для своей подружки селедки от всей команды)))Спрашивают..для кого мол?Для селедки !!!-говорю,внутренне потешаясь,у них лица были у некоторых..вот такие )))ДЛЯ КОГООО?Переспрашивали...
Дима Бакин не растерялся, ага..подписал-"селедке от одного лучка"!! И ОТ "МАСЛИЦАА"добавил Никулин..)))))И только один Саша Федоров в теме..."понял"сказал он..эхх.жаль что улыбку нельзя на бумаге закрепить на память))))
Супер!
три печатных страницы!
Дааа, Яна молодец! Вспоминай еще
Ага!
отчет по концерту 3 ноября 2011 г
Фотоотчет! Круто!! Спасибо, Лесси!!!
Фотоотчет! Круто!! Спасибо, Лесси!!!
да всегда пожалуйста!!
обсуждали фильм АМУХ
А фильм точно так назывался? Я тут просто подумала...
у меня как то немного скомканно.
ниче не скомкано..все понятно и доходчиво!!Не скромничай.)))
Абсолютно!
А фильм точно так назывался?
ой...пардон АХУМ
Везде аншлаги!!Наши победили!!!
!!!
За пацанов порадовалась, и за всех, кто это видел!
!!!
)))
АХУМ
Вообще-то, ожидала типа "йух", но муха тоже нормально ))))
АХУМ
АМУХ смешнее)))))))))))
Лесси, спасибо за фотоотчёт!!!))))))))))
Потом была паролдия на передачу Гордона НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ..) обсуждали фильм АМУХ.
а этого тоже вроде бы.
А я уж думала, что это у меня так совсем плохо с памятью, что я его пытаюсь вспомнить и не могу. А его просто не было… тааак,.. интересно, почему это они его зажали?
Интересно, а в Томске он был?
но муха тоже нормально ))))
ну там фильм МУХА показали, ну так...минутный ролик....ни о чем...вот они это и обсуждали..но я этот номер че то не поняла...Не доросла до такого юмора...
интересно, почему это они его зажали?
я этот номер че то не поняла
Может поэтому? Не пошел номер...
Интересно, а в Томске он был?
??
Всё ! И в "Собаке" концерт удался !!!
Совушка, колись давай.. как там в "Собаке" всё прошло? Подробностей хотииим.))
Совушка, привет!!! ну давай рассказываай как все прошло???
И в "Собаке" концерт удался !!!
Гасаев успел в"Собаку" или его там не было?
Отредактировано просто Лена (2011-11-06 21:09:05)
Совушка, колись давай.. как там в "Собаке" всё прошло? Подробностей хотииим.))
А разве может быть как-то плохо ?
Концерт шёл так же 2,5 часа, Гасаев так и не появился, но его совершенно чудесным образом заменил...Бакин (девочка Женя и "Как отвратительно в России по утрам"). Гриша был весел, очарователен, чуть не вытащил меня на сцену в "Тимуре и его команде" полотнище держать (какой-то гад опередил, а как бы я эту роль сыграла!!! ). Разминка была смешной, победил вопрос "У нас в городе очень любят хоккей, а рефери не любят. Не боитесь ли вы ходить по ночам в своих рубашках ?". Но хоть убейте, ответ не помню. Синхронистов не было, был "Секс по телефону", а я его вживую не видела до этого. Очень понравилось. Лесси просила видео, у меня есть "Город-герой Юрга" Завтра выложу и фотографии тоже.
Извиняюсь за сумбур...
Лесси просила видео, у меня есть "Город-герой Юрга"
спасибо Совушка!!! именно ТОГО человечка мне и надо было!!!
Совушка помнишь у нас был номер про передачу на первом про обсуждение фильма АХУМ? А в Барнауле его не было...а в Томске не помнишь?
Отредактировано Лесси (2011-11-06 21:22:40)
Как отвратительно в России по утрам"
"Секс по телефону"
еще пару номеров зажали ..таааак..я все записываю между прочим((((..
сколько у вас там вместимость в собаке то..я уже жалею что меня там не было..
у меня есть "Город-герой Юрга" Завтра выложу
никаких завтра!!!Лей сюда,потом давай сюда сцыль..скачаем и посмотрим...
Это интересно )))
его совершенно чудесным образом заменил...Бакин
а Д.Б. опять был в своих чУдных полосатых клешах? )
Совушка помнишь у нас был номер про передачу на первом про обсуждение фильма АХУМ? А в Барнауле его не было...а в Томске не помнишь?
В Томске не было, там и "Тимура и его команды" не было тоже.
Разминка была смешной, победил вопрос "У нас в городе очень любят хоккей, а рефери не любят. Не боитесь ли вы ходить по ночам в своих рубашках ?".
Смешной, да.)))))))
Синхронистов не было, был "Секс по телефону", а я его вживую не видела до этого. Очень понравилось.
Вот, а у меня наоборот.. я "синхронистов" первый раз вообще видела, а "СпТ" видела вживую один раз и он мне тоже больше понравился.)))
Лесси просила видео, у меня есть "Город-герой Юрга" Завтра выложу и фотографии тоже.
Эээ, девочки.. большая просьба - видео не выкладывать!!!! Незяяяяя. А фотки, пожалуйста.)))
а Д.Б. опять был в своих чУдных полосатых клешах? )
Не-а, чёй-то серое ... Он в клешах в "Юности" был.
"Как отвратительно в России по утрам"
А там тоже с огурчиком было? ))
А там тоже с огурчиком было? ))
Нет, был минимализм. Просто вышел и спел. Тоже кусок песни засняла.
Вот ещё вспомнила - не было "Скррипочки".
Совушка
а вообще какой больше понравился? для большого зала или в Собаке? или разницы не было практически?
Совушка
а вообще какой больше понравился? для большого зала или в Собаке? или разницы не было практически?
Мне, как человеку тусовочному, больше понравился в "Собаке". Что касается качества выступления, разницы не было, старались. Только чересчур весёлые были артисты, с чего бы это ?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ