за откровенность!...
Я имела в виду, что это - самое ценное в описании впечатлений!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
за откровенность!...
Я имела в виду, что это - самое ценное в описании впечатлений!
Мне номер очень нравится самим исполнением, постановкой и т.д. А вот текст... Наверное тогда, "на злобу дня", это было что-то. А сейчас (если слова не переделали))
А мне как раз текст оч нравится Конечно, Мерседесы и спортивные головы сейчас уже не так актуальны, но сами фразы
буду редактировать до посинения!
Наверняка еще какие-нибудь подробности всплывут ))))
Был номер "Звонок президенту".Изящно.хороший,тонкий юмор,местами с долей интеллекта.Зачотно!!
у нас это был первый номер после вступительной песни - " А нам уже 15 .." что ли...
у нас это был первый номер после вступительной песни
но у нас вроде тоже..я не помню порядок номеров почему то..мозг занят был другим.))
Завтра будет лекция.. Постараюсь тоже написать о своих впечатлениях)
Ура! Класс! Один благодарный читатель у тебя точно будет! )))
но у нас вроде тоже.
А кого у вас Дмитрий "просил" второй раз позвонить?
Один благодарный читатель у тебя точно будет! )))
Больше!!!
вспомнила подробность..поперлась я таки по каким то коридорам взять автографы для своей подружки селедки от всей команды)))Спрашивают..для кого мол?Для селедки !!!-говорю,внутренне потешаясь,у них лица были у некоторых..вот такие )))ДЛЯ КОГООО?Переспрашивали...
Дима Бакин не растерялся, ага..подписал-"селедке от одного лучка"!! И ОТ "МАСЛИЦАА"добавил Никулин..)))))И только один Саша Федоров в теме..."понял"сказал он..эхх.жаль что улыбку нельзя на бумаге закрепить на память))))
Отредактировано Yana (2011-11-06 18:15:25)
Ладно,девушки,была-не была..завтра на работу..сегодня есть вечерок обсудить.))
ОТЗЫВ
К сожалению, сейчас времени нет читать. Я скопировала, распечатала, завтра в дороге почитаю. Ну, я хочу сказать нехилый отзыв у тебя - на три печатных страницы!
нехилый отзыв у тебя - на три печатных страницы!
Дима Бакин не растерялся, ага..подписал-"селедке от одного лучка"!! И ОТ "МАСЛИЦАА"добавил Никулин..))))
Дааа, Яна молодец! Вспоминай еще
А Селедка уплыла куда-то...
А Селедка уплыла куда-то...
должна сегодня приплыть)))
ОТЗЫВ
Концерт ДЛШ в Барнауле .5.11.2011г.
Яночка, молодец! Почитала, повспоминала, кое-где чуть не всплакнула даже.)))))
отчет по концерту 3 ноября 2011 г
И так начнем-с пожалуй. Сразу скажу что я была на концерте не одна, а с молодым человеком. Приехали мы примерно в 17-45, сначала пришлось покружить, поискать эту ЮНОСТЬ..)))
Народу….никого. Только в холле за столиком БРОНЬ БИЛЕТОВ, билеты ждали своих «хозяев» )))
Я разделась, слышу репетиция. Репетируют номер ТИМУР И ЕГО КОМАНДА…Дернула дверь – закрыто. Ну понятно думаю. Лано, села около двери – и прослушала номер ) Потом начал петь Виталя, послушала, Потом кто то на кого то матом…О, думаю…че то ребята….матюкаются..)))
Запускать начали в 18-50, мы с Совушкой сели, она на 1 ряд, а я на свой – 5-й. Начало затянули на минут 10 наверное, то есть начали примерно в 19-10. Открывается занавес…и….ребята в полосатых рубашках на стульях поют песню – « А нам уже 15» как то она так называется….
Песня закончилась, и выходит под звук Гимна России Григорий
Номер классный! Мне очень понравился. Григорий поговорил с Д.А.М и тут на сцену вышел Петр. Начали показывать номер ВИРТУОЗЫ ТОМСКА..
в общем ВИРТУОЗЫ свое отыграли - на высший балл, и на сцену выходит.....ПРАВИЛЬНО! БАРД НИКИТА ЛАБУДА
Отредактировано Лесси (2011-11-06 19:57:49)
После ТАЛАНТОВ ЛИВЕРПУЛЯ..был номер про синхронные прыжки в воду - номер скажу я вам просто обалденный!!!!
После него была по моему разминка, если я ничего не путаю(про фигу из пальцев на ноге я вам уже описывала)
Потом показали миниатюру " Корпоратив в лагере " что ли...я честно говоря в названия не вникала особенно (не до того было)
То ли у меня что то с юмором, то ли что, но я этот номер просто не поняла...
Потом вышел на сцену Александр Сергеевич с сольной песней - про гастроли..(на манер ВАЕНГИ)
Не к чему придраться...все отточено до мелочей! Голос - как всегда шикарный, улыбка - словами не описать, ни на клавиатуре нащелкать )))
В общем...не сводила я с него глаз восхищенных )))
Потом была паролдия на передачу Гордона НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ..) обсуждали фильм АМУХ.
Дмитрий Никулин был ведущим.
Отредактировано Лесси (2011-11-06 19:34:11)
Дальше вышел Петр со своей сольной песней
Потом была песня про коня...я ее ни разу не слышала. и толком че то не поняла...
Потом был Дмитрий Никулин со своими советами по воспитанию детей
Потом была песенка про деньги (Юрмала 2006), выбрали двух парней с зала, и вывели их на сцену, попросили держать занавес НОМЕР ТИМУР И ЕГО КОМАНДА
После вышел Виталий со своим соло...
Как всегда голосяра - круче некуда, обаяние+артистичность =высший балл.
Потом был уматный номер - ОРКЕСТР! " А где это моя скрррррипочка?"...Александр - красавчик! хамечательно сыграл!!! высший баллл! Как и Петру!
Затем грянули ТРИ ВОЗРАСТА ВЛЮБЛЕННОГО ПОЭТА
Сначала вышел Александр
Затем Виталий
ну а закончил Петр
Три обалденных голоса...на высоте! В общем высший балл!
Потом был номер Григория про потерю паспортов и денег, с бодуна )))) Классный номер! Мне понравился!
Закончилось все за кулисами
Совушка отписалась из Собаки.все хорошо.все в порядке.Принимали отлично.Полный зал.)))Нам домой пацанов вернут не?я начинаю терять терпение.))
)Нам домой пацанов вернут не
а это уж как они сами захотят )))
а это уж как они сами захотят )))
поверь мне..они уже хотят давно)))
Янка)
ты чудо) спасибо!
так понимаю, драйв был - и это главное!
Yana спасибо за отчет!!! У тебя как то ярко так расписано...А у меня как то немного скомканно..[взломанный сайт]
" Корпоратив в лагере "
чейто я не помню у нас такого номера.))
Потом была паролдия на передачу Гордона НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ..) обсуждали фильм АМУХ.
а этого тоже вроде бы.
Дима Бакин не растерялся, ага..подписал-"селедке от одного лучка"!!
Д.Б. он всегда находчивым был)
фсе - буду плакать, как увижу) ишь ты - лучок, надо же...
.Полный зал.)
ну так я не удивлена - такие мэтры....!!!!
Она вернулась!! мне тебя не хватало)))
так понимаю, драйв был - и это главное!
ага!!И драйву навалом!!мы с Леной очень счастливы!!Везде аншлаги!!Наши победили!!!
А у меня как то немного скомканно..
ниче не скомкано..все понятно и доходчиво!!Не скромничай.)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ