Ну интонации-то слышно ! А номер из трёх фраз состоит, остальное - непереводимая игра слов. Кое-где даже не слов, а звуков
Отредактировано Совушка (2011-12-26 16:56:51)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр миниатюр "Люкс".Юморынок.
Ну интонации-то слышно ! А номер из трёх фраз состоит, остальное - непереводимая игра слов. Кое-где даже не слов, а звуков
Отредактировано Совушка (2011-12-26 16:56:51)
сильно на любителя юмор... ага...
но лицо у Г.М. выразительное)
Грустный номер
сильно на любителя юмор..
че то я вообще этот номер не поняла....старею-ю-у-у...
че то я вообще этот номер не поняла....старею-ю-у-у...
Тоже в общем-то...не впечатлилась. Ни задумкой, ни текстом. Актеры, как всегда, замечательны.
Грустный номер
Избитый, значит, и это сьюжет.))))
Сильно напоминает "моя прелесть".))))) И Голум там.)))))
Тоже в общем-то...не впечатлилась. Ни задумкой, ни текстом.
Я впечатлилась.)))) Очень.)
Про Фантомасину тоже.))))
И тоже ЧёрныйЮ.))
Хххх, Голлум ручонки протягивал отлично во всех направлениях И у него вообще капец какая грустная история
Голлум ручонки протягивал отлично во всех направлениях
Параллели, или что я увидела общего:
уродство... от денег... ну или от прелести.)))) ))))
Здесь моральное уродство выражено физическим. Для наглядности... Голум морально был ситльно ограничен.))) Про нравственность и упоминать не стоит. )) Вот только Димын персонаж вроде морально не урод. Ну да бывают и исключения... Абстрактный немного юмор.
А смыслов, как всегда и во всем, можно увидеть много.)))
На счет Димыного персонажа - не заметила морального уродства, и что-то с перерывами грузится, пересмотреть не осилю.)
Ну и ещё номер о том, "как страшен мир"("как страшно жить")))))), о том, что все могут пригодиться, о взаимовыручке.)))) ))) - Как пошло звучит.))
Отредактировано Sveta (2011-12-27 08:09:53)
Вообще, довольно жизненная ситуация здесь показана. Люди из-за своей жадности готовы идти по трупам, совершенно не задумываясь о последствиях. Мне попадалось несколько людей, подобных этим персонажам, никому эти "денюжки" счастья не принесли. Так что этот номер еще и о человеческой глупости.
Жизненно - не то слово. Потому и не весело
Ну да... жутковатый такой номер. Скорее понравился, чем нет, хотя правда не смешно
Есть у меня еще один. Выкладывать не хотела, потому что длинный и приторный. Показать ?
Но мне он не понравился.
Приторный Люкс? Ого. Ого-го. Давай посмотрим
Ага, интересно, как это - приторный?
Йухууу! Дима-Фогг - это мечта!
Не, спасибо, что выложила! Длинновато, конечно, зато тема какая Мульт я не видела пока, хотя слышала, что есть такой (там вроде кто-то постоянно должен спрашивать "У вас есть план, мистер Фикс?"), зато книжку обожаю. А SeMa ее вообще наизусть знает. У нее подпись оттуда
Только я бы Грише отдала Фикса, а Славе - Паспарту
Мульт я не видела пока, хотя слышала, что есть такой
Мульт древний ! Я в глубоком детстве его смотрела Музычка в миниатюре оттуда же.
Отредактировано Совушка (2011-12-27 20:01:23)
Только я бы Грише отдала Фикса, а Славе - Паспарту
Ну если бы Славе - Паспарту, я бы ржала наверное на протяжении всего номера
80 дней
Совушка, спасибо за видео.
Мне вот кажется, что в этом ролике и в "Фантомасине" Фадеев играет. Вроде похож.))
У нее подпись оттуда
Ваще.)))
Вы и "Властелина Колец" знаете, и "Гари Потера" тоже.... ))) Ну вы даете.)))
А SeMa ее вообще наизусть знает
Да! Мне страшно от мысли, что Совушка могла это не выложить Какая разница, какой номер, мне от темы уже смешно и весело. Бегу смотреть!
И про Колобка, и про курочку Рябу. У меня очень большая библиотека (с)
И про Колобка, и про курочку Рябу. У меня очень большая библиотека (с)
Ты "Буратино" читал?
Какая разница, какой номер, мне от темы уже смешно и весело. Бегу смотреть!
Крутой мультик, помню... хоть и смутно.)))
Жаль, что у меня изменились приоритеты и юмор и мульты уже не очень интересуют.))) Повзрослела,))) = постарела.))))
юмор и мульты уже не очень интересуют
Тю, меня мульты уже сто лет не интересуют. Книжка вещь
А мульт чувствуется та еще ересь (в... смешном смысле слова), обязательно посмотрю
Дима - да, шикаааарен
Тю, меня мульты уже сто лет не интересуют. Книжка вещь
Так меня не только мульты, меня ЮМОР не интересует (книги, миниатюры,.. Жванецкий и т п.))) Может потому, что я старше тебя - может и не шутливая версия.)))) Ну мало интересует, а когда-то все шутки бережно старалась помнить и знать))))) и из КВН и отовсюду, чуть ли не коллекционировала.))))
... И хорошо, что не интересует.))
Совушка, а ты как на счет с сайтом "Юморынок" поделиться этим твоим материалом?
Фадеев на сайте "Юморынок" об этом писал
http://humorynok.ru/page/1
, а Кузьмин (Кто ж меня без имени) здесь, на этом сайте. Мне что-то думается, что они были бы благодарны. Даже очень.) Думаю, что и Малыгин бы порадовался и Бакин. Точно не знаю, лишь предполагаю. Ну они же дружат, это однозначно.
Да думала вчера на эту тему как раз. Тем более, что там не только "Люкс" и "Калейдоскоп".
Ну написала... Есть у них всё это. И почему-то меня этот факт не удивил
Ну написала... Есть у них всё это. И почему-то меня этот факт не удивил
Так может у них не залито, не отцифровано...
Меня этот факт удивил.
Может они гордые такие, что готовое брать не хотят, как там это делается - пусть хоть ссылки на сайт кинут, если надо им... Им виднее.) Я не в курсе, если что.
Смотрю очередную экранизацию "Вокруг света". Все таки Дима - шикарный Фогг, по серьезу
Вот не могу вспомнить, где я это видела? То ли на форуме уже выкладывали... Ну да ладно
Занятно посмотреть. В дальнейшем номер конечно доработали, лучше стал Самый сильный-умный у меня один из любимых номеров, хотя и грустный порядочно. Интересно, почему они потом на роль сильного Петра взяли?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр миниатюр "Люкс".Юморынок.