.докторааааа.
Гыыы.))))) )))))) [реклама вместо картинки]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения
.докторааааа.
Гыыы.))))) )))))) [реклама вместо картинки]
А.Д. - настоящему таланту и слова не нужны)
Ага...
Слушайте,а чО они так друг на друга смотрят с такой заинтересованностью?по сюжету или по жизни..интересно даже стало)
Мне кажется, что это специально так было задумано.)))
надо у А.С.Ф. спросить)
какие они все классные..каждый.по отдельности
они и все вместе (в Калейдоскопе) очень органично смотрятся.
в ДЛШ Г.М., конечно, сииильно тянул одеяло на себя, но его Гуливицкий уравновешивал, пока играл.
они и все вместе (в Калейдоскопе) очень органично смотрятся.
ага)))потому что каждый по себе это такая ЕДИНИЦА!!такие люди вместе раз в 100 лет собираются..наверное..чтобы вот так.в одно время и под одной крышей.)))
Вот еще из самого любимого (как оказалось, не всеми виденного)
Sticker
молодец что нашла..спасибо.я и не знала что оно на тюбе есть.в контакте где то видела..а вот гдее?Шикарный номер)))Андрей все тки могуч..Красавец.лю.))
А Федоров дурным голосом
-а поутру проснулись мы,кругом помятые снопы,во лбу фанарь,на шее лом,завязанный морским узлом.)))
ой еее...колоритный образ))
Sticker, спасибо! номер из самых-самых!
Не виденного, ага! А номер потрясающий. И взять за аналогию "Нирвану" можно только, если есть для этого голоса. Молодцы, ребята. ))))
Вот еще из самого любимого
Потрясающщеее!!! Исполнили шикарно!!! Подали номер ещё шикарней!!! Таланты,... чё тут скажешь! )))))))
я и не знала что оно на тюбе есть.в контакте где то видела..
Со вчерашнего вечера есть А так оно у меня от SeMы, а у нее вроде тож из Контакта. Вообще "ДЛШ-Калейдоскоп" - это, наверное, первый марафонский забег, в который она меня втянула. Обычно наоборот
Со вчерашнего вечера есть
спецом залила?решпект!!!Девочки,ну раз у вас такие запасы,поищите для селедки видео Витали из дня хомячка с Новосиба,а то мне все дюже некогда..весь комп эээзавалила этими всякими видюхами)))
Нет, вот такое - нельзя
Нету
Ладно, за отсутствием чьего-то любимого, вешаю любимое свое [взломанный сайт]
Вообще не понимаю, че они имели в виду, но пела потом неделю
Вообще не понимаю, че они имели в виду,
Как это???)))))))
А я понимаю.
Что мне запомнилось: от бедра до ведра.)))) ))))
Как это???)))))))
Ну, не понятно, на какую реакцию зрителей рассчитана песня. По-вашему как? По-моему, это юмор. Но я с нее реву
Ну, не понятно, на какую реакцию зрителей рассчитана песня. По-вашему как? По-моему, это юмор. Но я с нее реву
Я не о тебе, но мне оч. не нравятся люди, которые не видят или не могут видеть в чем-то смысл. Во всем можно море смыслов найти...
... А я то и комментить вообще могу любую мелочь, что и делаю, и бесконечно коментить...
Юмор, конечно, это очень узко. Ну да, не без юмора... Кто что ищет, тот то и находит в большинстве случаев...
Пересматривать не охота, вспоммммммню:
При вспомнании смысл видится один... Задумывалос :стесняюсь писать что.
Хотя меня натолкнуло на такую тему, на такие мысли, но совсем не на те, о чем песня... Да, мыслю я по ходу абстрактно, как говорили некоторые.
Щас, пересмотрю...
Итак - песня об одиночестве.
2. Песня о Селёдке Тане.
)))))
Вернее о людях, которые... просплюсь, потом сформулирую.
3. можно сказать и: что о жизни, о любви, о несовместимости темпераментов, о непонимании...)))))))) )))) ))) аха-ха)).
4. О желаниях. О желании любви и о потребностях создания семьи.))))
6. как и всё творчество, не о чувствах даже, а о человеческих инстинктах в приличном смысле этого слова.))))))
7. О красоте женской фигуры: от бедра до ведра.)"
Отредактировано Sveta (2011-10-03 01:26:05)
.))))) Я то думала, что об одиночестве это я сама допёрла, а оказалось - буквально обозначили. Это слово произнесли СПэээли.)))
А вот эти два крайних видео - ещё и ничё так! В моём вкусе немного.)
Винса на видео редко ТАКИМ увидишь.))))) Я о себе.))) В смысле: я редко таким его замечала.))))))
А вот эти два крайних видео - ещё и ничё так! В моём вкусе немного.)
а все что выше-дрянь не стоящая внимания да?)))
а все что выше-дрянь не стоящая внимания да?)))
Я не помню, что там выше. Писала же: если смотрела, то по 2 секунды.
Э-э, вопрос не в том, о чем песня. Вопрос в ее жанре
Вопрос в ее жанре
Скорее всего, как обычно, смесь жанров.))))))
а я ее смотреть не могу. вот почему-то кажется, что слишком она для В.А.Г. пророческой что ли получилась.
во всяком случае так с далекой стороны кажется.
а я ее смотреть не могу. вот почему-то кажется, что слишком она для В.А.Г. пророческой что ли получилась.
Знаете, как я эту песню бы назвала? "Песня неудачника".((((( Даже попытки как там ее осмешить со снежной бабой и присядкой на колени зрителям - не помогло.Грустная песня получилась.
Я вот еще Виталину "Линду" не люблю. Не то что бы там грустно или не смешно, а просто -не люблю...
что слишком она для В.А.Г. пророческой что ли получилась.
Я не думаю, что пророческой... Исполнение, если можно так выразиться, не пророческое. Оно мне позитивным показалось. Грусным, но на позитиве, со стремлениями, что ли.)
Даже попытки как там ее осмешить со снежной бабой и присядкой на колени зрителям - не помогло.
А, Вы думаете, все таки было намерение рассмешить? Я вот хоть убей не понимаю.
Пророческой? Он же вроде женился на обычной девушке. Причем уже на момент исполнения Хотя, конечно, понятно, о чем Вы, не зря ж Света написала, что песня про Вас Ну а я думаю, что без подобных переживаний трудно выдать чего-то стоящее. Только "Щелкни каблучками и улыбнись", прости Господи (это из сериала про круизное судно)
Я вот еще Виталину "Линду" не люблю. Не то что бы там грустно или не смешно, а просто -не люблю...
Хх, нет, Линду я люблю Ну, во-первых, это мое детство, а во-вторых, я из близнецов [взломанный сайт]
ойй..девы..о чем то интересном вы..но так некогда.я потом подумаю и напишу.аж зудится рука.))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения