А что у меня есть!))))
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/wffm10d4rh.4501/
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения
А что у меня есть!))))
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/wffm10d4rh.4501/
Ребят, я вот в контакте случайно нашла
Это я в свое время кассеты заказывал с КВН Сибирь, потом выкладывал на рутрекере
Вот эта игра http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=414474
Кто-то просто ее уже в контакт переложил
Это я в свое время кассеты заказывал с КВН Сибирь, потом выкладывал на рутрекере
Спасибо Вам большое.
Кто-то просто ее уже в контакт переложил
Думаю тот, кто тоже
в свое время кассеты заказывал с КВН Сибирь
На сайте ДЛШ теперь есть страничка, посвященная шоу-театру Калейдоскоп.
На ней мы будем периодически обновлять миниатюры и номера. О номере "У Билли Гейтса" рассказал Александр Фёдоров.
Не знаю, уместно ли в этой теме, если что - поправьте, пожалуйста.
Небольшая заметка о 31-м дне рождения "Калейдоскопа".
Отредактировано Veronica (2013-06-20 01:32:38)
Новое порой -это хорошо забытое старое. Я о заметке 2009 года. Помню, читала.
А фото чудесное!))))
Очень нравится номер "Подводная лодка". Правда, первый вариант обрывается почти в самом конце, а качество второго оставляет желать лучшего, но других вариантов не было. В общем, не судите строго))))
КВН-Сибирь-97, Бенефис чемпионов.
"ПодСорокатыши" 30 лет "Калейдоскопу"
Отредактировано Всё poker (2013-07-02 17:25:52)
Правда, первый вариант обрывается почти в самом конце, а качество второго оставляет желать лучшего
Помнится, когда-то давно я их соединила в нужном месте. Только где это видео не помню... Может в компе на работе... Не могу вспомнить.
но других вариантов не было
Ну почему? Есть ещё и такой.
http://static.video.yandex.ru/lite/navi2346/oeb5fcr3qs.1408/
Помнится, когда-то давно я их соединила в нужном месте. Только где это видео не помню... Может в компе на работе...
Точно, на работе было)))
Портал altapress.ru начинает серию интервью с актерами театра "Калейдоскоп", которые сейчас выходят на сцену реже, чем хотелось бы
Первое интервью - с Александром Лукиным, легендарным "Дедом морозом", участником упомянутой в видео "Как ДЛШ познакомились с ДЛШ" агитбригады "Ваганты", в которую входили Виталий Гасаев и Андрей Деулин.
Есть версия, что всю эту компанию переманили в Калейдоскоп, чтобы избежать конкуренции
Если интересно, читайте тут.
Большое спасибо altapress.ru!
Ух ты! ЗдОрррово!!! Если серьезно, интервью получилось! Очень хорошо написано, интересные вопросы. Нравится сама задумка - пообщаться не только с ныне действующим составом театра, но и с людьми, в жизни которых калейдоскоп сыграл значительную роль.
А еще очень радуют слова "серия интервью" ))) Жду продолжения
А мне столько маааало Надо было с Александра по странице про каждого калейдоскоповца спросить. А чего ему бояться, он главный гаишник
Какое хорошее интервью получилось! Здорово!
А мне столько маааало
Ага, маловато будет)))))
Жалко, что не сохранилось видео с участием Александра)
Вот на этой фотке из статьи, например... какой это мог быть номер?
Почему-то я представляю себе Дискотеку 70-х... Хотя это, может быть, что-то вовсе незнакомое [взломанный сайт]
А здесь слева Александр Фёдоров, если меня зрение не подводит ? Так может у него спросить? Есть же тема )
Veronica, интервью отличное ! [взломанный сайт]
Спросить можно, но Александр заходит сейчас редко, мы и сами забудем вопрос к тому времени [реклама вместо картинки]
мы и сами забудем вопрос к тому времени
Не страшно, ответит - вспомним !
но и с людьми, в жизни которых калейдоскоп сыграл значительную роль.
Это предложил Александр Иванович Полетаев, за что ему огромное спасибо, так как довелось пообщаться с серией интереснейших людей. Из бесед много для себя вынесла...
А вот и следующее в серии интервью - Андрей Деулин!
Как сам признается, рубит правду-матку. Правда в публикацию правда-матка влезла не целиком )
Но интересные подробности имеются
Спасибо altapress.ru!
Veronica , спасибо! Хорошие интервью получились. Хобби Андрея - смешные открытки - умилило. И на раннем фото ну такой худой, от Никулина и не отличить
И вот "Хочется найти людей, которые одержимы творчеством.". А чего их искать то? Вот же они, рядом " А на выходных иногда собираемся, в том же "Калейдоскоп"."
Как сам признается, рубит правду-матку. Правда в публикацию правда-матка влезла не целиком )
А что не влезло? Фото в белых колготках?
Вообще жалко, что не все влезло. Не такое уж и длинное интервью...
Забавный товарищ вообще Андрей. От скромности не помрет
И вот "Хочется найти людей, которые одержимы творчеством.". А чего их искать то?
Может он про одержимость открытками? [реклама вместо картинки]
Интересно, следующее интервью с кем ? Наверно, с Альбертом Штребелем ...
А что не влезло? Фото в белых колготках?
Нет. Примерно вот это
- И они не спрашивают?
- Они меня знают.
Интересно, следующее интервью с кем ?
А с кем было бы интересно почитать?
А с кем было бы интересно почитать?
Да мне всё интересно читать ))) А про Штребеля вспомнила, потому что видела его "живое" выступление на "Юморине" в прошлом году, очень понравилось !
Александр Лукин прокомментировал - это трио "Голубые гитары", песня "Мы с тобой на перроне прощались..."
Детали действительно, наверное, имеет смысл спросить у Александра Фёдорова
И... барабанная дробь... следующее интервью из серии - Владимир Скворцов.
Уже два поколения этой семьи в "Калейдоскопе"!
Рассказ о том, как все начиналось и зарождалось.
А фотографии - практически Битлы
Спасибо altapress.ru!
Отредактировано Veronica (2013-09-06 13:57:20)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения