ух ты! а вот такого здесь еще, вроде бы, не было
спасибо Навигатору)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения
спасибо Навигатору)
Ну не, это вообще-то томская песенка
это вообще-то томская песенка
Ага, песенка из репертуара "Томских козырей", а вот это выступление перед отъездом в Москву на самую первую игру в Вышке, если не ошибаюсь. По-моему, кусочек первоначального варианта "Моцарта и Сальери".
По-моему, кусочек первоначального варианта "Моцарта и Сальери"
Ого, в Моцарте еще и гаишник Андрей был? Блин, шож они все песни-то оттуда порезали, это ж музыкалка
Но Гибддышник - это намного круче, чем первоначальный гаишник От одного слова смешно)
Блин, шож они все песни-то оттуда порезали
Да там не только музыкалку переделали, ещё "Костюм электрика" был малость другой. А в "Моцарте" ещё и танец с саблями изначально был под Хачатуряна. Но с такой музыкой это выглядело как-то зловеще ...
А в "Моцарте" ещё и танец с саблями изначально был под Хачатуряна. Но с такой музыкой это выглядело как-то зловеще
да? на самом деле зловеще? а я все понять не могла, почему они оригинальную музыку не взяли)
а вообще, зловеще - это когда вот так вот http://greenappleperm.ru/spanish/dali/
(хотя, веллер - обиженный на все и вся еврей, мог и приврать ченьть)
Отредактировано Селедка_Таня (2012-01-16 22:25:13)
Селедка, ну сама понимаешь, это ощущения 98 года )))) Сейчас может быть и по другому бы смотрелось. Во всяком случае, еще кому-то это тоже не совсем понравилось, раз музыку в итоге пришлось сменить.
блин форма,это вобще запрещенный прием.Для меня человек в форме=автоматически хороший парень.. [реклама вместо картинки]
А послушайте-ка теперь Сводочный хор восьмого городского морга
аааа!!!Вот откуда лапки рыжие растут..а таракнчик то живуч оказался..калейдоскоп его до сих пор исполняет.Спасибо.за видюху,у тебя как в пещере али -бабы..еще давай!!
Первая половина - чётко по Жванецкому, вторая - думаю, творчество самих калейдоскоповцев )))
могучий номер))))слава богу что они все выросли и исчезли из их речи эти дурацкие фальшивые интонации,переигрывание и ты.ды.брррр)))
Спасибо.за видюху,у тебя как в пещере али -бабы..еще давай!!
А нэту ! Остальное уже ты выложила
не,ну ниже пояса их враги одевали.неиначе
То есть выше пояса тебя устраивает?
что они все выросли и исчезли из их речи эти дурацкие фальшивые интонации,переигрывание и ты.ды
Это ты про Сашу? Там вроде кроме Полетаева и Саши никто и не говорит..)
падлавила)))
Отредактировано Yana (2012-01-27 00:32:38)
То есть выше пояса тебя устраивает?
угу)))я как то мущин в колготках неочень.
я как то мущин в колготках неочень
Вот мне хотелось бы посмотреть, кому "очень". Кто-то ведь это придумал
Кто-то ведь это придумал
так сами же они..у них там вообще дисциплина была железной ,судя по рассказам..Сами себе писали,придумывали,иногда друг другу помогали.Полетаев только выдавал ручку и блокнотик))))Это потом их в ДЛШ распустили.
Отредактировано Yana (2012-01-29 11:33:11)
дисциплина была железной
Дисциплина - это очень хорошо.
Полетаев
Даааа, Полетаев ваще супер.
Полетаев только выдавал ручку и блокнотик))))
Блин, просили меня вроде мимо проходить, что меня подмывает про Полетаква написать, вернее подвинуло.))) Не "подмыло" же. Захотелось свои 5 к о П и дисциплине написать-"вставить".))))
Отредактировано Sveta (2012-01-29 11:41:52)
так сами же они
Не, я имею в виду - это же на основе реальных событий костюмы - кто-то по серьезу так наряжался...
это же на основе реальных событий костюмы - кто-то по серьезу так наряжался...
Не..на улицах у нас вроде мужики в колготках не ходили..Сибирь у нас.У нас деушки то мерзнут.в колготках))Поэтому не зна кто их плохому научил)).
Не..на улицах у нас вроде мужики в колготках не ходили
Не на улице, на сцене)
Ура!!Я ее нашла!!вот здесь http://www.audiopoisk.com/track/boys/mp … p-barnaul/ я нашла ту самую песню.в студийной записи..нашла случайно. Ласковый бой)) исполнитель Boys там так указано..)))вобще фигня какаято.мне гугл сует мои же нарезки...еще и нагло врут-здесь скачать видео в хорошем качестве..ага.я на веселе на фотик снимала))) [реклама вместо картинки]
Там противненький! 100%!)))
блин..надо было на деньги спорить))) Там противники. запись студийная.слышно отлично.
))
Отредактировано Yana (2012-03-06 11:14:30)
я нашла ту самую песню.в студийной записи.
класс!!!! супер!!! улеет!!!
а это сюда,чтобы не потерялось.Да.понимаю что не в тему.Ну у Пушного в теме-вобще не в строчку.
Ну и что что не в тему, что нравится-то и в тему, а Дима тут обалденный!
а Дима тут обалденный!
а мне тут все нравятся, но у Александра такой смех заражающий!!!!
тут одна форма чего стОит))
При том, что форма тут - самое... недорогое
но у Александра такой смех заражающий!!!!
Леся..он просто обкурился))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Театр "Калейдоскоп". Видео. Статьи. Мнения