Максим? а расклад такой же как и 1 октября?
Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД
Сообщений 241 страница 270 из 272
Поделиться2422011-11-16 19:31:45
23 ноября на сцене ЦДКЖ выступят молодые команды КВН
Финал Лиги РЖД
Максим Аксенов и Григорий Малыгин будут в жюри.
Поделиться2432011-11-16 19:35:15
А 19.11 отменяется?
Отредактировано Sveta (2012-01-17 18:37:24)
Поделиться2442011-11-16 22:15:46
А 19.11 отменяется?
Свет, переносится на 23.11 )
Максим, а можно уточнить начало мероприятия? 19-00?
Максим? а расклад такой же как и 1 октября?
Планируете пойти?
Поделиться2452011-11-16 22:50:54
Планируете пойти?
возможно
Поделиться2462011-11-16 22:55:34
Я планирую. Только вот как с проходом? Если опять надо бронировать и забирать билеты (входные), то это проблематично в связи с учёбой. А вот пойти хотелось бы, так как в прошлый раз не получилось по ряду причин.
Поделиться2472011-11-26 01:33:36
Привет всем любителям КВНа! Любого
Ходила на финальную игру Лиги РЖД. Общее впечатление – отлично. В сравнении с Премьеркой, да еще, если учесть телевизионный монтаж – просто очень здорово. Съемка этой игры так же велась, остановка была всего один раз, по технической причине (неработающий микрофон), перезаписали выход одной из команд. Еще жюри приходилось нелегко, быстро-быстро считать в столбик А так все на одном дыхании, одним длинным планом ))) На самом деле, время пролетело незаметно.
В финал вышли пять команд: «Экскурсия по городу» (Новосибирск), "Голоса" (Екатеринбург), "Ларисы" (Иркутск), «Зима» (Екатеринбург) и «Бомонд» (Челябинск) – успевшая уже поиграть в Премьерке. Все команды очень оригинальные, со своеобразной подачей текста, реквизитом, костюмами и манерой общения со зрительным залом, с жюри.
Кстати, о составе жюри: Аркадий Арканов, Григорий Малыгин, Максим Аксенов, прекрасная представительница компании «Мьюзик Бокс» (стыдно, не помню как зовут), председатель жюри – президент телекомпании «АГА» - Михаил Ашумов. (Кого-то забыла?...)
Ведущий – Александр Мадич.
Визитка меня удивила и порадовала – все команды выступили очень профессионально, энергично, а, главное, смешно! Я, честно говоря, была настроена достаточно скептично, думала, ну что, ну улыбнусь пару раз, особых ожиданий не было. Так вот, это, правда, было классно. Причем, все команды работали примерно на одном уровне, так, что очень сложно было кого-то выделить. Даже «Бомонд» )) Просто, Ууххх!! как
Разминка - получилась немного чернушная, но все равно очень смешная ) Лучший вопрос (самый оригинальный и неожиданный), на мой взгляд, был от команды «Раисы» - У муравьев-геев попки не кислые, а сладкие. А как вы относитесь к парадам насекомых?
Девушку заставили полностью повторять вопрос много раз, это надо было видеть и слышать… ))) А ответ мне понравился – А у муравьев-би - попки кисло-сладкие…
Ну, в общем, «это все по-французски было, поэтому смешно» и очень задорно!
СТЭМ – как раз получился очень разнообразным по уровню и, в основном, не фонтан. «Бомонд» показывал номер, который я у них уже видела, боюсь переврать название, но, как-то «Интеллектуальное шоу дурацких вопросов и нелепых ответов» (очень напоминающее «Счастливый случай» ДЛШ)
Домашка тоже очень неровно. Команда «Раисы» (за которых я начала болеть с разминки)) явно обходила всех на полкорпуса, а то и на целый. А «Бомонд» я и не помню в этом конкурсе.
Мое мнение совпало с мнением жюри, победителем стала, ну оооочень своеобразная, команда «Раисы» ))) Они получили путевку на фестиваль в Сочи. Посмотрим, как оценит их «высокое» жюри, и на сколько хватит их самих. Мне кажется, такого еще не было. Даже не могу сравнить с кем-то. Ну, туда, в сторону «Федора Двинятина», «Кефира», «Вятки» На любителя, да. Нас там было несколько таких ))))
Вообще, конечно, в каждой команде присутствовали настоящие «актеры», интересные и смешные «лидеры». Текст, в большинстве случаев, был слабоватый. Но работали команды очень уверенно, и многие моменты вытягивали именно актерской (не побоюсь этого слова!) игрой, энтузиазмом и молодым задором. Ребята получали кайф от всего происходящего, и я очень благодарна им за эту энергетику, за драйв и за удовольствие, с которым работали и которое подарили зрителям!
И, все-таки, «Раисы» показалась мне самой цельной и самой перспективной командой. Кстати, это была единственная женская сборная. Надеюсь, что вы увидите их по Первому каналу и составите свое впечатление )))
Отдельно хотела бы сказать про болельщиков. Группы поддержки приехали в Москву из Екатеринбурга и даже из Иркутска, представляете? И замечательно болели за своих. Просто браво такой поддержке! Я в восхищении
Очень понравился ведущий ) Тоже неожиданно, в смысле ничего не знала об Александре, как о ведущем, и плохо себе представляла. А он замечательно общался со зрителями, с командами, с членами жюри. Шутил очень обаятельно и к месту. Вообще такая положительная, доброжелательная энергетика от него исходила. Обычно ведущий задает тон игре, вот Мадичу и удалось создать такую атмосферу, не соперничества, а азарта. Еще мне очень понравилось, что он искренне смеялся над шутками, не строил из себя этакого невозмутимого мэтра. Шутливую финальную песню одна из команд посвятила ему, и сделано это было с большим вкусом и с любовью
В общем, было очень здорово, мне все понравилось. Зарядилась энергией и позитивом на долгое время!
А кто-то еще, кто планировал, ходил? Делитесь и поправляйте, если что
Поделиться2482011-11-26 15:15:51
Еще жюри приходилось нелегко, быстро-быстро считать в столбик
У них нет калькулятора.)))))))) Пусть обзаведутся.))
Спасибо за рассказ. Интересно.)
Поделиться2492011-11-27 11:45:30
Ведущий – Александр Мадич.
Отдельно хотела бы сказать про болельщиков. Группы поддержки приехали в Москву из Екатеринбурга и даже из Иркутска, представляете? И замечательно болели за своих. Просто браво такой поддержке! Я в восхищении
да уж, молодцы!
Очень понравился ведущий ) Тоже неожиданно, в смысле ничего не знала об Александре, как о ведущем, и плохо себе представляла. А он замечательно общался со зрителями, с командами, с членами жюри. Шутил очень обаятельно и к месту. Вообще такая положительная, доброжелательная энергетика от него исходила. Обычно ведущий задает тон игре, вот Мадичу и удалось создать такую атмосферу, не соперничества, а азарта. Еще мне очень понравилось, что он искренне смеялся над шутками, не строил из себя этакого невозмутимого мэтра. Шутливую финальную песню одна из команд посвятила ему, и сделано это было с большим вкусом и с любовью
Обожаю Мадича! Видела его всего однажды (как, собственно, и всю остальную сборную Владивостока)- оставил ооочень приятное впечатление, до сих пор как вспоминаю, так тепло становится Не в обиду ДЛШ будет сказано, но приятнее команды, чем сборная Владивостока я не встречала! Шутки у них, конечно, весьма нестабильны, уровень не тот, но вот по общению что парни, что Лена, ммм...
Марина, спасибо за отчёт!! Очень интересно))
Поделиться2502011-11-27 14:46:08
Спасибо за рассказ. Интересно.)
Марина, спасибо за отчёт!! Очень интересно))
Спасибо, девочки, я делилась с радостью ))
Обожаю Мадича!
Ага!
Поделиться2512011-11-28 12:49:54
Марин, спасибо за рассказ
Поделиться2522011-11-29 22:03:09
marina, спасибо за отчет Интересно, увидим мы Раис в следующем сезоне?
Не в обиду ДЛШ будет сказано, но приятнее команды, чем сборная Владивостока я не встречала
Забавно Приятно, когда кто-то кому-то приятен)
На самом деле, впечатление от общения ведь зависит от обеих сторон
Поделиться2532011-12-09 17:24:51
По просьбам трудящихся)))
Поделиться2552011-12-15 10:26:50
Алаверды
Спасибо за видео.)
Прикольная там атмосфера была, судя по этому отрывку.)
Конечно, Аксёнов то на сторону пионеров переходил в импровизе, то за пенсионеров играл.)))))))) А как ранее писали на другом сайте, Аксенов силен был в разминках на КВНе.))) Что ж это за соревнование то.)
Отредактировано Sveta (2011-12-15 22:54:28)
Поделиться2562011-12-15 10:29:19
marina и Взрослая, если есть ещё видео с того концерта, которое можно выложить, выложите здесь, плииз.) Это же всего часть импровиза (в смысле разминки).)
Отредактировано Sveta (2011-12-15 10:30:20)
Поделиться2572012-01-17 18:38:53
В этом ролике про "Фестиваль юмора и эстрады" и в конце о галаконцерте 01.10.2011.
http://www.youtube.com/watch?v=1AewrtlA … embedded#!
Просматривая ролик второй раз, ))))))))))) в конце такое смешное обнаружила.)))) Классная шутка.)
Правда, так весело.)))
Заметит ли кто ещё и будет ли ещё кому смешно.)) Я по-доброму смеюсь, честно.))
Они как дети.)))) Хотя, и называются же "Дети...".)))))
Нарочно не придумаешь.)))))))))
Отредактировано Sveta (2012-01-17 18:50:38)
Поделиться2582012-02-13 19:32:45
В этом ролике про "Фестиваль юмора и эстрады" и в конце о галаконцерте 01.10.2011.
Поделиться2602012-02-17 12:06:35
«Пионеры юмора против пенсионеров КВН»
Здорово)))
г. Омск, Областной молодежный центр «Химик»,
Кажись, была я там.
Поделиться2612012-02-17 15:09:16
в программе «Пионеры юмора против пенсионеров КВН»
24 февраля, 19.00
г. Омск, Областной молодежный центр «Химик»,
КоооАнечно же, ооочень хочу поехать, но меня из дома надолго не отпустят - в длительные поездки. Пока только - в Москву.
Надо Омичке Оле сообщить, может она сходит.)
Поделиться2622012-02-17 16:07:52
Надо Омичке Оле сообщить, может она сходит.)
Я думаю, что она и так знает)))
Поделиться2632012-03-19 13:54:11
marina, спасибо за отчет Интересно, увидим мы Раис в следующем сезоне?
По итогам фестиваля в Сочи, команду сразу пригласили в сезон Высшей Лиги. Вчера кто-нибудь смотрел?
Отредактировано marina (2012-03-19 13:55:29)
Поделиться2642012-03-19 14:10:23
Вчера кто-нибудь смотрел?
Зарегеные вКонтакте могут посмотреть и сегодня
http://vk.com/club16584852
Я посмотрела. Девчонки -молодцы!
Поделиться2652012-08-10 08:58:02
Поскольку ранее в этой теме отвечали на вопросы о концерте "Пионеры юмора против пенсионеров КВН", решила спросить о составе участников концерта:
21 августа в ДК «Геленджик» состоится эстрадная программа «Пионеры юмора против пенсионеров КВН», в которой будут состязаться в остроумии звезды российской эстрады и звезды КВН.
По ссылке с сайте телекомпании "АГА"
http://aga-tv.ru/index.php?option=com_c … ;Itemid=80
о составе команд нет инфы.
Обращаясь к Максиму Николаевичу Аксёнову: если можно, напишите состав обеих команд. И пионеров тоже.)
Невидимым шрифтом напишу свои предположения (попытаюсь угадать), что в команде пенсионеров будет Мадич.))
Отредактировано Sveta (2012-08-16 17:57:43)
Поделиться2662012-08-16 17:31:57
Sveta, про "пионеров", к сожалению, не знаю, а в команде "пенсионеров КВН" будут Григорий Малыгин, Сергей Сивохо, Максим Аксенов. Информация от Григория Малыгина. Будем ждать уточненной информации от Максима Николаевича.
Поделиться2672012-08-16 17:53:51
Будем ждать уточненной информации от Максима Николаевича.
Спасибо за инфу!
Будем ждать.
про "пионеров", к сожалению, не знаю,
На счет "пионеров" меня интересует, будет ли там Трушкин.
а в команде "пенсионеров КВН" будут Григорий Малыгин, Сергей Сивохо, Максим Аксенов. Информация от Григория Малыгина.
А куда Мадич делся? Немного удивительно, что его не будет. Обычно он выступает с ними в Геленджике.)
Поделиться2682012-09-16 01:15:59
То самое выступление Винса и Никулина в 2007 году на финальном конкурсе в Ялте, за которое они и получили первое место в номинации «Разговорный жанр».
Урок труда в музыкальной школе
http://youtu.be/nnbdSToRyYU
Записывал года два назад с интернет-трансляции, поэтому качество соответствующее.
Поделиться2692012-09-16 08:40:16
поэтому качество соответствующее.
качество очень даже приличное.Спасибо)
Поделиться2702012-09-16 19:43:00
NAV&gator, спасибо!