Степан Мезенцев
Спасибо
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД
Степан Мезенцев
Спасибо
Но (надеясь, что на форуме нет политики "о ДЛШ либо хорошо, либо ничеого")
Look,who spoke..
Но (надеясь, что на форуме нет политики "о ДЛШ либо хорошо, либо ничеого")
победили (в том самом соревновании) и заслужено! пионеры юмора. Они, конечно, профессионалы.
Трушкин - супер. Вот он всегда "взрывал" зал. Даже в разминке (вроде бы чисто КВНовский конкурс) он был лучшим.
Арканов - мое огромное уважение - такой солидный возраст не чувствуется на сцене.
Ага, нет цензуры мнений, в правилах написано.))))))))
Что хочу на счет Трушкина написать - ТАКИ ДА!!!!!!!
Я же на спектакле была, где он играл в "ДХ".
Я до сих пор в шоке, как он играл... До сих пор впечатление помню своё. Вот мастер!!!!!!! Хотя, по ТВ записям такого впечатления не производит, и немного лень по ТВ записям присматриваться.)
И не знаю, как Аранов 1-го мог быть, но в "ХШ" Хорошие Шутки - он на высочайшем уровне показал себя.)
.... А Трушкина вообще уважаю.))
Что он делал с залом!!!! И со мной тоже что делал - только плохого не подумайте.))) Вот, театральный термин катарсис - это то, что я знаю.)))))) ))))))
И был то он на сцене в ДХ (День Хомячка или Русское счастье) совсем недолго. Роль небольшая. Мэра что ли играл.
Значит, если Трушкин с сольником приедет, придется идти.)))))))
Отредактировано Sveta (2011-10-03 03:49:03)
Юлия мне написала отзыв о концерте.
Ей очень понравилось.)))
Написала, что был Аксенов, но вёл он себя в точности, как Чивурин.)))
И ещё она в диком восторге от номера "самый сильный человек планеты".))))) И от фразы:
- Кольцо в небо??? Что у Вас было по физике?.)))
Кто кого в этом номере играл??? Гриша, наверное, как и в вышке. А остальные?
И ещё по отзыву Юлии, гвоздем программы был скрипач.))) )))))) Вернее, его шоу ей очень понравилось, не знаю, меломан она или нет...
Отредактировано Sveta (2011-10-03 03:59:27)
Юлия мне написала отзыв о концерте.Ей очень понравилось.)))
я не пойму,а у Юли что сюда виза закончилась?И ты всегда говоришь в эфире о том что тебе лично кто то написал?
я не пойму,а у Юли что сюда виза закончилась?И ты всегда говоришь в эфире о том что тебе лично кто то написал?
Поверь, солнце,
Написала она мне очень много,
и переписала, хоть и не отправилось с первого раза... с телефона... Я пишу почти обо всем. Но не о всех своих выводах пишу.
Просто она здесь не ориентируется, она здесь вообще не читает. Она спрашивает куда и где написано, что обсуждаем, я кидаю ссылку, тогда она заходит. Мне она пишет, что не может просто найти где и что. И у неё очень мало времени разбираться, она работает и учится.))
А ещё она мне писала, что пионеры ей больше понравились.))) Где сидели, сколько народу и тп.
А я не могла удержаться, чтобы те, как мне показалось, интересные факты написать.)))
Ну а теперь, если позволите, я. Оба концерта прошли на "УРА". Программу пионеры против пенсионеров думаю продолжать дальше. Не много поменяю состав. В защиту ДЛШ могу сказать, прежде чем пионеров выпустиь на сцену ДЛШ их тренировали. Да и задачи не было победить, задача была сделать ШОУ. Получилось. 19 ноября в ЦДКЖ будет финал Лиги РЖД. Приходите. Схема попадания та же. Звоните, берите, приходите. Удачи.
. Не много поменяю состав.
ДЛШ будете менять?
ДЛШ будете менять?
Нет. С ДЛШ все пока идет, в пионерах веду переговоры с К. Новиковой, Р. Карцевым, С. Альтовым.
Максим, а скажите... это всё будут потом и по ТВ показывать? Я правильно поняла?..
Максим, а скажите... это всё будут потом и по ТВ показывать? Я правильно поняла?..
Да. Надеюсь
Приходите. Схема попадания та же. Звоните, берите, приходите.
Максим Николаевич, вопрос от тех, кто приходили:
"- Просто интересно люди приходили с местами. Мне интересно как они их получили?"
Это спрашивает Юлия, ну и мне и многим, наверное, интересно.
Часть билетов или приглашений была с (фиксированными, как обычно) местами а часть - нет?
Это небольшие сложности для тех, у кого места не указаны. Я понимаю, что это наверное сложно, всем номера мест поставить, это же не в кассе ЦДКЖ выдают приглашения.
Вот такой небольшой вопрос к Вам, если Вас не затруднит.
Да. Надеюсь
Большая просьба сообщить об эфире, когда и на каком канале выйдет.)
Желаем (с Юлей) Вам удачи в выходе в эфир программ: этой и остальных.)))
Я пишу и от имени Юли, потому что она вообще с телефона в инете, а т 9 так пишет! С ошибками!))) Да и занята она.))
Отредактировано Sveta (2011-10-04 15:04:52)
Максим Николаевич, вопрос от тех, кто приходили:
"- Просто интересно люди приходили с местами. Мне интересно как они их получили?"
Это спрашивает Юлия, ну и мне и многим, наверное, интересно.
Часть билетов или приглашений была с (фиксированными, как обычно) местами а часть - нет?
Это небольшие сложности для тех, у кого места не указаны. Я понимаю, что это наверное сложно, всем номера мест поставить, это же не в кассе ЦДКЖ выдают приглашения.
Вот такой небольшой вопрос к Вам, если Вас не затруднит.
Так как генеральный спонсор РЖД, то часть билетов, по договору мы отдаем им. И естесственно они с местами, есть люди с которыми мы работаем индивидуально, главы городов, депутаты, продюссеры и т.д. и т.п. Им мы тоже давали с местами. Но есть много желающих со стороны, для них мы приготовили билеты без мест. Еще бывает, и довольно часто, что РЖД билеты раздает, а люди не приходят. Вобщем много факторов. Так как мы проводим это меропроиятие не первый год, то и знаем подводные камни.
И естесственно они с местами,
Спасибо за информацию.
Хотя, не очень , всё ж, понятно, почему для людей со стороны билеты без мест. Но я не спрашиваю уже ничего.) ИМХО.
Я лично с приглашением без места не пошла бы во второй раз или если б знала ситуацию. Наверное.
Не очень хочется оказаться в ситуации, когда подходят и просят подвинуться.
Некоторым вообще только исключительно первый ряд подавай и это нормально.
Может быть Вы вообще об этом не задумывались, вот думаю: промолчать или написать мнение?
Извините: это негостеприимно, а может быть даже нецивилизованно
и моветон.)))))) Ну как без этого забавного слова? Простите за эпитеты.(((((
Хоть, может быть, и мелочь. Уж не знаю, как Вы к этому отнесётесь.
Отредактировано Sveta (2011-10-07 09:43:50)
Спасибо за информацию.
Хотя, не очень , всё ж, понятно, почему для людей со стороны билеты без мест. Но я не спрашиваю уже ничего.) ИМХО.
Я лично с приглашением без места не пошла бы во второй раз или если б знала ситуацию. Наверное.
Не очень хочется оказаться в ситуации, когда подходят и просят подвинуться.
Некоторым вообще только исключительно первый ряд подавай и это нормально.
Может быть Вы вообще об этом не задумывались, вот думаю: промолчать или написать мнение?
Извините: это негостеприимно, а может быть даже нецивилизованно
и моветон.)))))) Ну как без этого забавного слова? Простите за эпитеты.(((((
Хоть, может быть, и мелочь. Уж не знаю, как Вы к этому отнесётесь.
Люди идут не на места, а на мероприятия.
Максим,здравствуйте!!5 ноября в Барнауле планируется концерт ДЛШ.Московская часть команды планирует присоединитсья и принять участие?
Люди идут не на места, а на мероприятия.
- Даааа-даа-даа.
Как говорил Николай Архипенко, КВН, Сборная К.Края.)
Конечно, на мероприятия, на артистов.
Максим,
а Вы с Григорием будете участвовать в концертах ДЛШ (или части ДЛШ) 3.11 в Новосибирске и 5.11 в Барнауле???
Максим,
а Вы с Григорием будете участвовать в концертах ДЛШ (или части ДЛШ) 3.11 в Новосибирске и 5.11 в Барнауле???
Постараюсь.
Постараюсь.
Отличная новость! Спасибо Вам большое за своевременные ответы и за внимание к участникам форума)
Постараюсь.
Спасибо Вам за ответ.
И удачи Вам в поездках и в том, чтобы всё везде успеть.
А то у вас же ещё и в Москве и мероприятие 19.11 и работа и т д.)
Отредактировано Sveta (2011-10-12 17:02:14)
Огромное спасибо участникам, организаторам и отдельное – Генеральному спонсору – РЖД !!!
Мarina, а можно спросить, почему такой смайл? Такое смешное сокращение??? ))) Или есть смешная расшифровка?
А то и мне уже тоже смешно, только точно пока не знаю с чего именно, )))))))).
Или такой смешной спонсор? )))
золотой кий.
самый сильный.
самый умный.
ты где была?
пы сы: кто есть у меня вконтакте - там найдете побольше размером. тут для ознакомления и отчетности
Vantala, спасибо тебе за фото!!!! А ещё есть?
Гриша хорошо выглядет..не ожидала))
Гриша хорошо выглядет..не ожидала))
Он, по-моему, вообще почтиии не изменился.
просто Лена
есть немного. я с последнего ряда особо не снимала. кайфовала полулежа.
Гриша выглядит гораздо лучше, чем, скажем, лет 5 назад. глаз радуется.
есть немного. я с последнего ряда особо не снимала.
Ну, хоть что-то удалось снять и на том спасибо.)))
Sveta
Света, ты просто чудо! спасибо тебе большое!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а теперь от меня. Концерт мне очень понравился, я позвала кучу друзей из универа, которые даже что такое КВН раньше не знали, а теперь еще хотят))))))
Программа очень интересная была. Я смеялась до слез, сидела на балконе, но как ни странно зал так хорошо сделан, что видно было все....
Очень понравился скрипач-виртуоз. потрясающе играл.
- Кольцо в небо??? Что у Вас было по физике?.)))
Кто кого в этом номере играл???
Эта миниатюра очень понравилась....
Ну сейчас вроде с делами более или менее разгреблась, постараюсь быть по чаще. Но разобраться где чего писать, до сих пор сложно мне очень стыдно, но какое-то время я буду еще путаться в темах....так что админов прошу прощения заранее.....
P.S.: у меня хороший гид
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД