Записки трезвого человека. и не надо
Итак о концерте. Да понравилось. Да было весело.
Респеткты:
Дмитрий Никулин - замечательный актер, думаю очень талантливый. По актерскому исполнению в данном концерте - он первый.
Максим Аксенов - профессиональный и находчивый ведущий, замечательно удается переключаться с исполнения роли к конферансу,
ну и весь концерт был проведен граммотно, легко (на вкус зрителя)
Григорий Малыгин - профессиионально и граммотно исполнил роли.
Но (надеясь, что на форуме нет политики "о ДЛШ либо хорошо, либо ничеого")
победили (в том самом соревновании) и заслужено! пионеры юмора. Они, конечно, профессионалы.
Трушкин - супер. Вот он всегда "взрывал" зал. Даже в разминке (вроде бы чисто КВНовский конкурс) он был лучшим.
Арканов - мое огромное уважение - такой солидный возраст не чувствуется на сцене.
У ДЛШ - все было бы классно, но представленный номера я, например, знаю наизусть:
"Золотой кий", "Интервью с самым...", "Где ты была", "Радио шансон".
Хотя вот на "радио Шансон" я тоже смеялась в голос - еще раз респект Никулину.
Он там еще песенку спел. Что-то про Путина. Очень смешно. Переслушаю - вспомню, может и расскажу.
Кстати, по реакции окружающих зрителей. Половина балкона ушла в середине концерта. Ну, можется, на электричку торопились. ))
А вот скрипач-виртуоз ("Имя, сестра! Имя... )))) действительно, супер. Особенно понравилась его импровизация по заказам зрителей.
Приятно был выслушать пожелания зрителям от участников концерта. Очень приятно. СПАСИБО !!!!!!!!