А вдруг Максим Николаевич Аксёнов теперь вообще сюда не зайдет после таких слов.
После каких? Его кто-то обижает?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД
А вдруг Максим Николаевич Аксёнов теперь вообще сюда не зайдет после таких слов.
Тем более, когда это женщины в юморе были сильны, особенно в качестве авторов.)))
Вот... из последнего, так сказать:
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/ta9xg30pxw.4217/
Sveta написал(а):
Не обижает его никто, но он может подумать:
"слова им не напиши."
Может большинство неправильно его поняли. И так он инетобщения избегает.)
писали про его слова, что это грубо. Хотя, каждый может выразить своё мнение и впечатление. Конечно.)
Посмотрим, зайдет ли, напишет ли ещё?)
Не обижает его никто, но он может подумать:
"слова им не напиши."
Да ладно!)))
Да ладно!)))
Прохладно.....? )))
А неплохие пока мемуары получаются. У меня даже появилось впечатление, что Максим Николаевич Аксёнов очень стрессоустойчив.)
Лишь бы офтопа пока не было, а то снесут всё, я надеюсь, в тему общения с ним, а не в "поболтаем".)))
Надеюсь, если Максиму Аксёнову что-то не понравится, то он напишет и даже поругает.) Я лично не против.) Что я несу.)
Надеюсь, если Максиму Аксёнову что-то не понравится, то он напишет и даже поругает.)
Кого ругать будем? Подчинённых? А?
Свет, ну ты даёшь... стране угля))))))))))))))
Кого ругать будем? Подчинённых? А?
Я не против, когда меня критикуют.))))) За редким исключением, ну вы в курсе.))))
Максим Аксенов, поскольку Вы сюда заходите, здесь задам вопрос:
А планируется ли юбилейный концерт ДЛШ. 15 лет же команде. И вроде как именно 30 сентября дата создания команды.)
Просто в сети писали, что осенью должен быть, а когда и где, ещё не решали?
планируется ли юбилейный концерт ДЛШ. 15 лет же команде. И вроде как именно 30 сентября дата создания команды.)
Верим. Надеемся. Любим!
Есть желающие попасть на выступление. Максим Николаевич, скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пригласительный, позвонить сотрудникам и попросить?
Именно позвонить и попросить. Поверьте не откажут. Если появятся трудности звоните мне на прямую 89168123018. Даю телефон для дела, а не для баловства.
Именно позвонить и попросить. Поверьте не откажут. Если появятся трудности звоните мне на прямую . Даю телефон для дела, а не для баловства.
А кто балуется. ДЛШ иногда пишут свой телефон на страничках. Даже и в мыслях не было по мелочам или просто так звонить. Ясное дело, что для дела.)
Отредактировано Sveta (2011-09-20 10:37:57)
А планируется ли юбилейный концерт ДЛШ. 15 лет же команде. И вроде как именно 30 сентября дата создания команды.)
Просто в сети писали, что осенью должен быть, а когда и где, ещё не решали?
Человек предпологает, а Бог распологает. Настрой вроде есть. Все зависит от многих факторов. Пока копаем, а там посмотрим. Отвечу сразу всем по предыдущим вопросам. Обидеть меня сложно. Я же большой, добрый, только пух слетел. Общаться с Вами, друзья мои, мне интересно. По поводу женского юмора, есть много примеров замечательных юморных женщин. Чувство юмора- это чувство присущее всем. Только у одних оно развито, а у других нет. Я вообще говорю, не имея кого-то в частности. По поводу "грубо" или не "грубо", не правильная трактовка. Это либо факт, либо домысля. Я аппелирую фактами. Удачи всем, пошел работать.
а почему только она поздравляет? Остальные не рады что ли?
Конечно рады!!! Самые искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов!!!
После суперфинала буду составлять список городов на следующий сезон. Жду предложений.
Запорожье. (Может и нам повезет..)
Удачи всем,
Спасибо.)
Настрой вроде есть. Все зависит от многих факторов. Пока копаем, а там посмотрим.
Спасибо за ответ на вопрос.)
Отвечу сразу всем по предыдущим вопросам.
И за это тоже огромное спасибо.)
пошел работать.
И Вам тоже удачи и успехов (больших достижений) в работе.)
Отвечу сразу всем по предыдущим вопросам.
На мой вопрос не ответили...
ух ты, а я в Москве 1го буду.. всю тему не прочитывала, прошу прощения, если уже отвечали, но: пригласительные прямо на месте можно забрать? или надо заранее?
ух ты, а я в Москве 1го буду.. всю тему не прочитывала, прошу прощения, если уже отвечали, но: пригласительные прямо на месте можно забрать? или надо заранее?
Надо позвонить, их заказать по телефону, который в первом сообщении.
Тебе скажут адрес, по которому забрать. А забрать надо заранее, не 1-го.)
Ещё одна Москвичка будет 4 заказывать. Она уже набирала номер, но поздновато - не ответили. Дозвонится, поедет забирать, может и тебе заберет, если надо.)
Ты с ней немного знакома, кстати.) По "контакту", кажется.)
Отредактировано Sveta (2011-09-22 19:01:17)
Sveta
Юля что ли? вообще надо, конечно. и позвонить я бы нашла энтузиаста, ибо мне с мобильного на Москву - сурово выйдет.
Sveta
Юля что ли? вообще надо, конечно. и позвонить я бы нашла энтузиаста, ибо мне с мобильного на Москву - сурово выйдет.
Да, ты можешь, наверное, через Юлию и через Юленьку (это их ники здесь). Но я на счет Юленьки не знаю, а Юлия (Юля) - да она.)
С мобильного мне вышло 2 раза по 10 и один раз 20.))) 3 раза я звонила.))) Один раз ответили.
насчет Юленьки (моей Юли) не уверена, у нас на целый день другое мероприятие 1го.. я-то могу после, а им с мамой не очень удобно.
Максим, здравствуйте! Можно вопрос задать? Насколько я помню, Вы являлись режиссёром театра эстрадных миниатюр "Крыша", а сейчас Вы тоже с ними работаете? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот театр.
А вот над Барнаулом можно подумать.
А над Петербургом подумаете?
Максим, здравствуйте! Можно вопрос задать? Насколько я помню, Вы являлись режиссёром театра эстрадных миниатюр "Крыша", а сейчас Вы тоже с ними работаете? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот театр.
В театр "Крыша" я попал в 1992 году, сначала стулья выносил, потом актером , ну а потом режиссерствовал. Из театра ушел в 2004 году,так как уехал в Москву. Театр начинался в Педагогическом университете (тогда еще институте), хорошие были дни. Сейчас театром продолжает руководить В. Волгин. К сожалению вижу его редко, и как дела в театре не знаю.
над Петербургом подумаете?
В Питере были с Фестивалем несколько раз. Может и в следующем году заедем. Не обещаю, что заедем, обещаю, что подумаем.
В театр "Крыша" я попал в 1992 году, сначала стулья выносил, потом актером , ну а потом режиссерствовал. Из театра ушел в 2004 году,так как уехал в Москву. Театр начинался в Педагогическом университете (тогда еще институте), хорошие были дни. Сейчас театром продолжает руководить В. Волгин. К сожалению вижу его редко, и как дела в театре не знаю.
Спасибо, интересно было узнать и теперь знать.)
сначала стулья выносил, потом актером , ну а потом режиссерствовал.
Задам вопрос, а вдруг ответите. А когда, в каком возрасте, Вы поняли, что Вас тянет в Театр, что именно этом хотите заниматься? Как Вы думаете, почему именно в этой сфере стали работать и существовать, да, наверное это слово.
Задала вопрос, потому что флудом не считаю: М.Н. Аксёнов сам задал такой стиль общения в теме - отвечает не только на счёт концертов да и на мемуары намекал. Потому и спрашиваю.)))
Задам вопрос, а вдруг ответите. А когда, в каком возрасте, Вы поняли, что Вас тянет в Театр, что именно этом хотите заниматься? Как Вы думаете, почему именно в этой сфере стали работать и существовать, да, наверное это слово.
В театр тянуло с детства. А существовать... не знаю. Как-то само собой получилось. Кривлялся всю дорогу, а люди смеялись. А так приятно когда люди смеются, вот и пошло поехало.
А так приятно когда люди смеются, вот и пошло поехало.
серьезно?мне всегда не ловко смеятся ,но сдерживаться не могу..особенно когда рядом профи артисты..ххохачу до слез..а потом становится неудобно,что не сдержалась мол)))
В театр тянуло с детства.
А в школьных мероприятиях участвовали? Помните когда Вы первый раз на сцену вышли, боялись?
А в школьных мероприятиях участвовали? Помните когда Вы первый раз на сцену вышли, боялись?
Я и сейчас боюсь, иногда до дрожи в коленках. В школе , кстати проще было. Там ведь это не профессия, а так баловство. Тебе скидку дают из за возраста. А сейчас ждут от тебя, и не нельзя облажаться
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД