Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД

Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Селедка_Таня написал(а):

чтобы сделать мемуары на основе интернет-общения надо бы сначала интернет-наобщаться. А у вас один не хочет, другой не может, остальные на каникулах.

А может им просто не интересно. Тогда это и ваша проблема. Может стоит научится задавать интересные вопросы. Это касается и разминки, кстати. А то на один хороший вопрос, штук пять чепухи.

+1

92

Sveta написал(а):

Мне показалось, что ваш Бакин поет, если надо, ну, на концерте, за деньги, так сказать, если есть острая необходимость или заставят.)) Наверное, умеет, но не любит это дело.))) Не то что, например, ... Гасаев, естественно. )))

"Наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорыч". Бакин и так поет, заслушаешся. А бывает и за деньги не поет (был такой смешной случай, но это показывать надо. По нету не передашь).

+2

93

Sveta написал(а):

Уважаемый Максим Аксенов, у меня есть к Вам небольшой, но важный вопрос.
Вот некоторых форумчан интересует, а почему вместо Бакина (ведь он же в Геленджике программу опробовал, это Вы писали) в этом концерте будет выступать Никулин.

Отвечаю. Во-первых я за разнообразие. Во-вторых хочется охватить как можно больше участников команды. И может быть в следующей программе будет кто-то еще.

+1

94

Максим Аксенов написал(а):

Правила этикета и правила чистаписания

Извините - чистописания.

0

95

Правила этикета и правила чистаписания - это разные правила, Светлана. Я пишу "Ваш" с большой буквы из уважения к собеседнику, и к себе. Но за попытки поправить благодарен. Люблю учиться. Так что воспринимаю это нормально.

Ой, а может и Вы и правы, Я зависла в смысле задумалась.))) http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Просто обычно принято, и я так пишу, если обращаюсь во множественном числе, то это всегда с маленькой буквы, а если в единственном, то обязательно с большой. Но всё это не важно. Такие мелочи всё это, не обращайте внимания. Спасибо, что нормально воспринимаете.)

0

96

Отвечаю. Во-первых я за разнообразие. Во-вторых хочется охватить как можно больше участников команды. И может быть в следующей программе будет кто-то еще.

То Ксения переживала, что Бакин не приехал, сори, сдам её. Давно она его на сцене не видела, скучает, наверное, по артисту.)  :tomato:

0

97

"Наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорыч". Бакин и так поет, заслушаешся. А бывает и за деньги не поет (был такой смешной случай, но это показывать надо. По нету не передашь).

Не знаю, я не представляю, не слышала.

Один раз случайно обратила внимание, что он в Вышке в номере "Свадьба" в образе свадебного генерала что-то (песню "Хоть поверьте...") пел, ещё и персонаж Малыгина выразился так, что типа плохо поет:
- Судя по тому, как он поет, он танцор...
Типа плохо поет.) Хотя, нормально, имхо. Но и без легкости вроде. :confused:  :dontknow:
Я ещё и подумала:"Почему сольную песню (сольный отрывок номера, так сказать) Гасаеву не отдали", спросила ещё об этом у Кто ж меня без имени", он ответил, что Бакин всегда военных играет, его амплуа и распределять "слова, репризы, песни" старались поровну между участниками. Спасибо ОГРОМНОЕ Кузьмину, хоть он на вопросы о команде отвечает.)

Отредактировано Sveta (2011-09-18 12:47:54)

0

98

"Наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорыч". Бакин и так поет, заслушаешся. А бывает и за деньги не поет (был такой смешной случай, но это показывать надо.

:D  :D  :D  [реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Шутка долша.))) Только что.))))

Заслушаешься, наверное, в кавычках? ))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
"Заслушаешься".)))

Я слышала - не заслушалась. ))) Обошлось.)) ^^

Всё, хватит, я больше не буду шутить, а то дошучусь.)

Отредактировано Sveta (2011-09-18 20:37:24)

0

99

А может им просто не интересно. Тогда это и ваша проблема. Может стоит научится задавать интересные вопросы. Это касается и разминки, кстати. А то на один хороший вопрос, штук пять чепухи.

Я о себе напишу, не обо всех же.
Ну вы то (множественное число, отвечающие), и именно Вы, Максим Аксёнов, нас с собой не ровняйте.

Я и так мужчин считаю преимущественно умнее женщин. Бывает, что женщины хитрее, сообразительнее, ну и умнее, если подумают - короче, я просто намного глупее тех, особенно некоторых, кто на разминке отвечает. И чепуху тоже пишу.)

Я согласна, что не интересно.) В смысле: понимаю Вас.))

:confused: А я похвастаюсь, что знаю отчество Максима, а то к некоторым здесь по отчеству обращаются. Вот и я думаю как, но буду по никнейму.))

0

100

Может стоит научится задавать интересные вопросы. Это касается и разминки, кстати. А то на один хороший вопрос, штук пять чепухи.

Зачем же так?  :'(

0

101

Но за попытки поправить благодарен.

Я не пыталась поправить. Клянусь.)  :)

Я даже не придиралась.
Я просто озвучила свои мысли.)  :dontknow:
Я понимаю, что иногда меня очень трудно правильно понять, да и может невозможно. Но это все сложности , издержки инет общения, печатным словом не всё же передашь - Вы правы.
Я больше вообще не буду никогда и близко замечания делать.)  :)

От греха подальше.  ^^

Отредактировано Sveta (2011-09-18 16:53:53)

0

102

Может стоит научится задавать интересные вопросы. Это касается и разминки, кстати. А то на один хороший вопрос, штук пять чепухи.

Ну уж что выросло,то выросло)) http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Если бы мы могли и умели также виртуозно
спрашивать,как вы отвечаете,
мы тут не сидели..ага.. :D Это вас по всей Cибири через мелкое сито сеяли,а у нас вcе  бюджетно)))

Во-вторых хочется охватить как можно больше участников команды. И может быть в следующей программе будет кто-то еще.

и это таки правильно)))Забирайте всех ...во временное пользование естественно)))

Отредактировано Yana (2011-09-18 13:36:36)

0

103

А может им просто не интересно. Тогда это и ваша проблема.

Если говорить не о разминках (например, о дежурствах), то вот что только не спрашивали и так и эдак, ну если не любит человек за компом сидеть и отвечать, тут как не старайся, не выйдет. И я не говорю, что это плохо. Это нормально. Это очень хорошо, что некоторые предпочитают общаться вживую, не в сети.
Столько вопросов некоторым печатали, а он отвечает, что мало вопросов и что хорошо бы, если б спросили то, что я в реале (по большой случайности) успела спросить. Так и на эту тему вопросы то были, а некоторые, ну, у кого я в реале спрашивала (опять же случайно и недолго), как не видели или просто вот реально, ну не восприняли то же самое, что в реале спросила, хоть то одно и то же, о программе, о деятельсти, как снимают, какие изменения в проектах, а вживую всё нормально рассказал и понятно и лаконично, исчерпывающе.)
Я спросила, а почему на вопросы некоторые не отвечали, а он ответил, что хорошо бы, если б вот это спросили. Ну я не знаю, ^^  я в шоке просто.)))))) Шучу, я не в шоке, всё нормально.)  :)

Отредактировано Sveta (2011-09-18 13:26:14)

0

104

Yana написал(а):

Ну уж что выросло,то выросло))

Да.)  :)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   :yep:

Есть мысли на этот счёт ^^ , есть, что напечатать,)))) но надо срочно выйти.

0

105

А то на один хороший вопрос, штук пять чепухи.

Ну, есть такое дело... :blush: Но что заметила -  на самые порой неказистые вопросы таааакие перлы в виде ответов.  :cool:  :D
В  связи с вышесказанным:

Может стоит научится задавать интересные вопросы

Ещё как стоит! Научите, дяденьки, а мы переймём, мы - старательные)))
А уж если всерьез - давное витает в моей голове предложение: за большое количество концертов наверняка повстречались Вам добротные, смешные вопросы. Напишите, а мы попробуем на них ответить. Кто знает, вдруг да мнение о нас и сменится))))

0

106

Взрослая написал(а):

Кто знает, вдруг да мнение о нас и сменится))))

Повторюсь: Зачем же так?  :'(   :'(

0

107

На счёт разминок скажу так: главное, чтобы ответы были хорошими.  :flag:

0

108

Ксения написал(а):

Зачем же так?

Да ладно! Конструктивная, здоровая критика!  :crazyfun: Ну, не умееем...Так научимся))))

0

109

Взрослая написал(а):

Ну, не умееем...Так научимся))))

Вот не соглашусь: мы обычные люди, ну как умеем, так и задаём... Не к Задорнову же нам за вопросами идти?  :crazy:  Главное в разминке - ответ. ))))))) "Только по голове не бейте, пожалуйста!" (с) "Транзит"

0

110

Взрослая написал(а):

Ну, не умееем...Так научимся))))

Можно здесь. ...если сильно хочется, конечно)))))))))

0

111

Взрослая написал(а):

Конструктивная, здоровая критика!   Ну, не умееем...

Не соглашусь.

Ксения написал(а):

Вот не соглашусь: мы обычные люди, ну как умеем, так и задаём...

Соглашусь.

0

112

продолжайте предаваться воспоминаниям на сайте.

Yana написал(а):

грубо)))Но справедливо))

Грубо, но... грубо.

0

113

Так как у фестиваля есть генеральный спонсор, то билеты мы не продаем. Поэтому халява, но она ограничена. Телефон не мой личный (все-таки ген.директор), а сотрудников АГА, которые отвечают за фестиваль.

Есть желающие попасть на выступление. Максим Николаевич, скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пригласительный, позвонить сотрудникам и попросить?

0

114

marina написал(а):

Максим Николаевич, скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пригласительный, позвонить сотрудникам и попросить?

Я сегодня 2 раза номер набирала - ответа не дождалась, но деньги за межгород сняли. Завтра, наверное звонить надо.)
Пошел гудок, автоответчик сказал:"Подождите, пожалуйста".)))

Ах, да, у marina вроде не межгород.)

0

115

marina написал(а):

продолжайте предаваться воспоминаниям на сайте.

Yana написал(а):

грубо)))Но справедливо))

Грубо, но... грубо.

Да ничего не грубо.) А вдруг Максим Николаевич Аксёнов теперь вообще сюда не зайдет после таких слов.
Да не определяющие всё это факторы.)))
Ой, а  как Никулин вообще отвечал.)))))) Это я про некоторых вообще молчу.)))))

Не надо взаимнообижатьсяпридиратьсякритиковатьСЯ.)))) )))) Всё же хорошо.)  :shine:  ^^

Максим Николаевич Аксёнов, огромное спасибо, что вот эту интересную подробность про Бакина написали.) Хоть и по "инету не передашь", но все равно!!!
Вот, уже формируются мемуары те самые.)
Очень лаконично, но случай Вы описали.) И, между прочим, понятно.))))  ^^ Случай, значит, смешной.)

Конечно, я могла бы пошутить :shine: , что вы издеваетесь (мы то этот случай не видели и не увидим и не опишет нам никто его подробнее))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  , но вдруг Вы шутку не поймете, писали же, что мнительный бываете, что ли.)) Издеваетесь в плане - по инету не передашь, только намёки, затравка, так сказать, и захлёбывайтесь теперь как хотите слюнями фантазией, да, )))) всплеском фантазии.))) И это при том, что кроме инет общения никакого больше нет, - не расскАжите, но ничего, нормально.)) Реально СПАСИБО.

А то МЫ тоже, знаете, (это я исключительно о себе) те ещё общальщики.
Когда мало но всё ж в реале общалась, например, пару минут, пока фоткались, с Константином Фадеевым (если выглядит, что хвастаюсь, то извиняюсь, суть не в этом) так вот, мне потом сказали, что я вообще говорила то, что не надо, наоборот надо было говорить или уж молчать что ли, а то я так немного шутила, пыталась. Хотя, ему, честно говоря, по боку было, он то нас совсем не знал, какие-то 2 незнакомые дамы, а одна ещё и говорит... не пойми что и зачем. О Кузьмине мы спрашивали, сказали, что хотели его найти.))) Это конспект.
Ой, а другой раз я тоже совсем мало и случайно пообщалась, но за то мало я два раза буквально видела как у человека уши в трубочку свернулись.))) Фигурально выражаясь, конечно, но 2 раза невпопад и "не о том" сказанула.)
)))))) смешно: предаемся воспоминаниям на сайте, а что делать.))))
А в третий раз такая ситуация возникла, что с меня хи-хикал один, еле сдерживался ваще, и я только после поняла почему.)
Просто странное какое-то "стечение обстоятельств". Ладно, понимаю в чём-ком причина...  ^^  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Sveta (2011-09-18 16:16:08)

0

116

marina написал(а):

Есть желающие попасть на выступление. Максим Николаевич, скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить пригласительный, позвонить сотрудникам и попросить?

Очень извиняюсь, в первом сообщении телефон по которому надо позвонить...

0

117

Sveta написал(а):

А то МЫ тоже, знаете, (это я исключительно о себе) те ещё общальщики.

Мы?!!

0

118

Ксения написал(а):

Мы?!!

Это я исключительно о себе.

Мне нравится о себе писать мы, ну нравится так.
Обычно я пишу: мы (я)
А в этот раз вот так оформила. Чуть поодаль написала, что исключительно о себе.)  :dontknow:

0

119

Sveta написал(а):

Это я исключительно о себе.

Понял, не дурак))) Дурак бы не понял  :crazyfun:

0

120

Yana написал(а):

Если бы мы могли и умели также виртуозно
спрашивать,как вы отвечаете,
мы тут не сидели..ага.. :D Это вас по всей Cибири через мелкое сито сеяли,а у нас вcе  бюджетно)))

:cool:

Тем более, когда это женщины в юморе были сильны, особенно в качестве авторов.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-18 18:52:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Фестиваль Юмора и Эстрады "МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА" и Лига КВН РЖД