marina написал(а):Максим Аксенов написал(а):
продолжайте предаваться воспоминаниям на сайте.
Yana написал(а):
грубо)))Но справедливо))
Грубо, но... грубо.
Да ничего не грубо.) А вдруг Максим Николаевич Аксёнов теперь вообще сюда не зайдет после таких слов.
Да не определяющие всё это факторы.)))
Ой, а как Никулин вообще отвечал.)))))) Это я про некоторых вообще молчу.)))))
Не надо взаимнообижатьсяпридиратьсякритиковатьСЯ.)))) )))) Всё же хорошо.)
Максим Аксенов написал(а):"Наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорыч". Бакин и так поет, заслушаешся. А бывает и за деньги не поет (был такой смешной случай, но это показывать надо. По нету не передашь).
Максим Николаевич Аксёнов, огромное спасибо, что вот эту интересную подробность про Бакина написали.) Хоть и по "инету не передашь", но все равно!!!
Вот, уже формируются мемуары те самые.)
Очень лаконично, но случай Вы описали.) И, между прочим, понятно.)))) Случай, значит, смешной.)
Конечно, я могла бы пошутить , что вы издеваетесь (мы то этот случай не видели и не увидим и не опишет нам никто его подробнее))) , но вдруг Вы шутку не поймете, писали же, что мнительный бываете, что ли.)) Издеваетесь в плане - по инету не передашь, только намёки, затравка, так сказать, и захлёбывайтесь теперь как хотите слюнями фантазией, да, )))) всплеском фантазии.))) И это при том, что кроме инет общения никакого больше нет, - не расскАжите, но ничего, нормально.)) Реально СПАСИБО.
А то МЫ тоже, знаете, (это я исключительно о себе) те ещё общальщики.
Когда мало но всё ж в реале общалась, например, пару минут, пока фоткались, с Константином Фадеевым (если выглядит, что хвастаюсь, то извиняюсь, суть не в этом) так вот, мне потом сказали, что я вообще говорила то, что не надо, наоборот надо было говорить или уж молчать что ли, а то я так немного шутила, пыталась. Хотя, ему, честно говоря, по боку было, он то нас совсем не знал, какие-то 2 незнакомые дамы, а одна ещё и говорит... не пойми что и зачем. О Кузьмине мы спрашивали, сказали, что хотели его найти.))) Это конспект.
Ой, а другой раз я тоже совсем мало и случайно пообщалась, но за то мало я два раза буквально видела как у человека уши в трубочку свернулись.))) Фигурально выражаясь, конечно, но 2 раза невпопад и "не о том" сказанула.)
)))))) смешно: предаемся воспоминаниям на сайте, а что делать.))))
А в третий раз такая ситуация возникла, что с меня хи-хикал один, еле сдерживался ваще, и я только после поняла почему.)
Просто странное какое-то "стечение обстоятельств". Ладно, понимаю в чём-ком причина...
Отредактировано Sveta (2011-09-18 16:16:08)