А давайте в этот раз назначим час Н. И живот можно не втягивать )))
Тогда уж лучше - час СТ...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))
А давайте в этот раз назначим час Н. И живот можно не втягивать )))
А вот раньше не было фейсконтроля, было лучше.)))
Раньше и сайт не пытались обрушить. И, с этой точки зрения, да, было лучше.
И, кстати, раньше и трава была зеленее и вода мокрее
"А это что?" (с)
Ксения написал(а):
А при чём тут знаешь кого или нет? Я так вообще по большому счёту никого не знаю, и живу ни в Барнауле, ни в Томске, так теперь мне и вопрос не задать? Нет, так не интересно...
ты о чем вобще?я имела ввиду что с частью людей и друзей команды не знакома даже визуально..собсно...ответят мне или нет..ну ты понимаешь.да?..причем тут твои вопросы?
Хм... Яна, а я тебя точно так же поняла, как Ксения, и о том же хотела спросить. Так ты имела в виду НЕ команду?
"А это что?" (с)
Самое То.
Самые Те!!! )))
Раньше и сайт не пытались обрушить.
Откуда ж такие сведения? Уже не первый человек об этом пишет. Мне вот не верится в такое хакерство, чесслово)))
Винс?
Ну здрасте..Вы где ходите ,деушка..уже давно все порешали на планерке.Лучше всех танцует Виталий Гасаев!!...Сразу после Александра Федорова.
Было несколько дней без "новых сообщений", а так... Вот уж странно... "не молчите", "молчаливый форум"...
Ксень..смотря с чем сравнивать..на боль-мень говорливом форуме порядка 400-500 сообщений в сутки..без "новых сообщений"
вообще носонс.))Ты думаешь что я такая болтливая?У меня закалка большая.. А если на форуме из разных полушарий люди,то он вобще никогда не спит даже))
..Эй ты, крайняя справа?))))
ласково)))прибью..
Хм... Яна, а я тебя точно так же поняла, как Ксения, и о том же хотела спросить. Так ты имела в виду НЕ команду?
Девченки не парьтесь..может не ясно выразилась.Спать хотела))
Откуда ж такие сведения? Уже не первый человек об этом пишет.
ага..первым наверное был админ форума и сайта)))
ага..первым наверное был админ форума и сайта)))
Написал, да. Но было ли это?
смотря с чем сравнивать..на боль-мень говорливом форуме порядка 400-500 сообщений в сутки..без "новых сообщений"
Это понятно... И всё-таки, молчаливым наш форум никак не назовёшь.
Ты думаешь что я такая болтливая?
Нет, я совсем так не думаю. Если посмотреть на количество моих сообщений - так я вообще получается "рот" не закрываю
Лучше всех танцует Виталий Гасаев!!...Сразу после Александра Федорова.
А как же макарена? Протестую! Танцор диско - Дмитрий Никулин
Sveta написал(а):
Если честно, то мне прям всю команду не надо. )))))))
А мне надо. (Кто-то же записывает пожелания, я правильно понимаю? Так и запишите)
Я о том:
Планировала лично Полетаева я приглашать, тащить, ну, у него на стене написать, что ждем здесь - это всё, что могу. Это раз.
Зверьков что-то не заходит вообще, но он очень занят, наверное.)))
Приставала с вопросом к Гуливицкому, он ответил, что на прошлую разминку был в дороге, а это сложно - будучи в дороге, принимать участие.)
Отредактировано Sveta (2011-09-13 10:04:43)
Sveta написал(а):
Я вообще сплю - и вижу этих раков, ))))
Что же ты днем делаешь,что тебе такие сны снятся..
Днем я о них думаю. О раках.)
Блин, кто там по гороскопу рак, я не помню, но только что б аналогию не провели. Раки мне по гороскопу не подходят.))
просто Лена написал(а):
Ну, у нас женщин как...мы сначала про всё самое плохое подумаем,...а потооом уже
начинаем бесконечно себя жалеть
Я вот никогда себя не жалею, забочусь о том, что б не было и близко такихъ поводов.)
Не могу о себе молчать, сори, это к примеру.)))
Госпади,Светаа..это я о себе в третьем лице..
Я со второго прочтения прочла, но править было лень. И так подправила,
Sveta написал(а):
А самый танцующий на первый взгляд кто?
Винс?
Если ко мне вопрос сори, то Гасаев. Короче, Гасаев самый танцующий. Это, если долго не думать и не писать всех в порядке убывания или возрастания, писала я уже.)
Отредактировано Sveta (2011-09-13 10:53:47)
здрасти..я сама у вас спрашивала-было мол не?И ты сама подтвердила.посты до сих пор весят в этой расстрельной яме.
Планировала лично Полетаева я приглашать, тащить, ну, у него на стене написать, что ждем здесь - это всё, что могу. Это раз.
ты прямо героиня какая та)))
Sveta написал(а):
ты прямо героиня какая та)))
Он прикольный.)
))))))))))) Фёдорову я тоже писала, что б заходил. Я не думаю, что из-за меня зашел, но а вдруг это примета.)
что началось то? Все поздно.Решение принято большинством голосов.Голоса после закрытия не принимаются.
Отредактировано Yana (2011-09-13 14:41:09)
Фёдорову я тоже писала, что б заходил. Я не думаю, что из-за меня зашел, но а вдруг это примета.)
убицца веником!. Мы с Леной над эти все лето работали.И вертуале и в реале..Вон у Гюрзы спроси как мы ее ночью прессовали.Или у Саши..как мы его на том же месте-днем. [реклама вместо картинки]
Мы с Леной над эти все лето работали.И вертуале и в реале..Вон у Гюрзы спроси как мы ее ночью прессовали.Или у Саши..как мы его на том же месте-днем
А, тогда понятно, затащили значит!!!!
А я то, бедная эгоцентричная, что-то там о себе думала.)))))
Все поздно.
А может рано?
Решение принято большинством голосов.Голоса после закрытия не принимаются.
Ну что я говорила - раз не барнаулец, слова не скажи...
Yana написал(а):
тебя вобще к мальчиками подпускать долго нельзя было..
Я в 16 лет по шее дала мол. человеку, который меня поцеловать вдруг без спросу вздумал. С одной стороны -без спросу. так с другой - 16 лет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Был ум? не-а))))
Если можно, то я напишу, что у меня такое каждую неделю почти, а то и чаще.)
Только достается мужу. Вот и вчера. )
Просто не люблю, когда неожиданно и без спросу и между делом он это.))
Сори, картинка что ли яркая, что я её прокомментить решила.)
Отредактировано Sveta (2011-09-13 11:58:50)
Мы с Леной над эти все лето работали.И вертуале и в реале.
А, тогда понятно, затащили значит!!!!
А я то, бедная эгоцентричная, что-то там о себе думала.)))))
А если я скажу, что все просто умнички, ведь возможно, и "прессинг" Яны и Лены, и Светины записи на стене в контакте - все вместе, убедили Сашу, что мы без него скучаем и в нем нуждаемся, вы не подеретесь?)))
Оксана, я знаю, что взлом сайта был, нашлись достаточно веские доказательства причастности к взлому некоторых посетителей форума, данные посетители получили за свои заслуги вечный бан. Вот и все факты.
вы не подеретесь?)))
Даже не вздумайте без меня!!..Вау!!Я вижу на радаре Макса Аксенова!!Давайте его куда нибудь тоже затащим и это..поговорим..Гюрза!!Это то о чем я думаю?
Давайте его куда нибудь тоже затащим и это..поговорим..Гюрза!!Это то о чем я думаю
Яна, кто в эфир шумел? может еще чего загадать?
Ксения написал(а):
что началось то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Все поздно.Решение принято большинством голосов.Голоса после закрытия не принимаются.http://uploads.ru/i/A/E/1/AE1v7.gif
Ага, щаззз! Не знаю кто за кого и когда голосовал, круче макарены никто ничего не станцевал! Никулин! Никулин! Никулин! продолжить?
Ага, щаззз! Не знаю кто за кого и когда голосовал, круче макарены никто ничего не станцевал! Никулин! Никулин! Никулин! продолжить?
Нет, я ещё один замечательный танец видела в одной программе, но промолчу.)
Отредактировано Sveta (2011-09-13 16:39:32)
круче макарены никто ничего не станцевал! Никулин! Никулин! Никулин! продолжить?
да щаз прям..макарена-это ваще пародия на танец..одна штука.а ты попробуй 30 лет верой и правдой..потанцуй..от ..то-то)
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))