Ох, Света, Света....ну чё ты надулась-то? Как чё сразу дверью хлопать.
Я не из-за неё. И вообще, всех лю.)
Блин.
сейчас мне надо найти, где писали, что б цитату вставить.
Я ищу.)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))
Ох, Света, Света....ну чё ты надулась-то? Как чё сразу дверью хлопать.
Я не из-за неё. И вообще, всех лю.)
Блин.
сейчас мне надо найти, где писали, что б цитату вставить.
Я ищу.)
вот бы он-лайн, ты вопрос - и тут же хо-ба-на! - ответ, еще вопрос - и снова ответ)размечталась...
Не, ну они же сразу отвечают в один день все, на все вопросы, в порядке очереди....ты можешь сидеть читать тут же, а если ещё вопросы появились, то пишешь (правда, там не более 5-ти с человека можно, но иногда ещё разрешают)...но они же тоже люди, а не печатные машинки.
форум в состоянии перманентной войны?Мы же ее не начинали..мы ваще новенькие.
Нет никакой войны!! Честно.)
Неужели новеньким так кажется...
Просто 2-м трем девченкам, с ними ещё одна была, вообще нечем заняться.) И всё.) ... И ещё, помнится, ... а нет, больше ничего точно не помню, злые они или нет, мне вообще на них поровну.)
вот бы он-лайн, ты вопрос - и тут же хо-ба-на! - ответ, еще вопрос - и снова ответ)
размечталась...
Да так и есть: и хо-ба-на и т. д. и т. п.
эх, так ведь не интересно. это как в шахматы по почте России играть. да(
вот бы он-лайн, ты вопрос - и тут же хо-ба-на! - ответ, еще вопрос - и снова ответ)размечталась...
согласна(((Но там по другому не получится..представь 8 -9 отвечающих...плюс фигзнает сколько юзеров и каждого по 5!вопросв)))Поэтому порядок должен быть какой никакой..Но когда на один твой вопрос отвечают 8 человек команды..т.е. 8 разных ответов-это отдельное удовольствие..поверь.а у тебя их будет 5 штук.)))
правда, там не более 5-ти с человека можно, но иногда ещё разрешают
Правда это я предложила, когда нас очень много было, а если нет - то без огрничений...
поверь.а у тебя их будет 5 штук.)))
Но не на все 5 ответить могут, сильно-то не обольщайтесь.
Нет никакой войны!! Честно.
Свет..давай не будем а?Последствия этой вот мышинной возни отражаются на реалной жизни ребят..поубивав бы)))
а мне всех и не надо..я же кое кого ваще плохо знаю)))
Я ищу, где мы про мужиков писали, что у них косая сажень и что головы сворачивают. То ведь в болталку перенесли, а она закончилась.)
А я цитату подходящую на ту тему нашла и не могу успокоиться.)
"когда находишь свое, на чужое даже
смотреть не хочется"
Вот.))
а мне всех и не надо..я же кое кого ваще плохо знаю)))
А при чём тут знаешь кого или нет? Я так вообще по большому счёту никого не знаю, и живу ни в Барнауле, ни в Томске, так теперь мне и вопрос не задать? Нет, так не интересно...
"когда находишь свое, на чужое дажесмотреть не хочется"Вот.))
я тя умоляю..ну посмотришь ты на свое..а потом снова на чужое..вы это потом проходить будете(c)
А при чём тут знаешь кого или нет? Я так вообще по большому счёту никого не знаю, и живу ни в Барнауле, ни в Томске, так теперь мне и вопрос не задать? Нет, так не интересно...
ты о чем вобще?я имела ввиду что с частью людей и друзей команды не знакома даже визуально..собсно...ответят мне или нет..ну ты понимаешь.да?..причем тут твои вопросы?Причем тут вобще вопросы?
Sveta написал(а):
"когда находишь свое, на чужое дажесмотреть не хочется"Вот.))
я тя умоляю..ну посмотришь ты на свое..а потом снова на чужое..вы это потом проходить будете(c)
Гыыыы-гыыыы-Гыыы.) Немного нервный смех у меня... Нельзя меня так буквально понимать.)
Я надеюсь, ты не думаешь, что моё - это мой муж? ))) Он мой, конечно, Но моё в данном случае это тот, в кого я влюблена.) Влюблённая ж., т е женщина, на других не смотрит.))))
Гыыыы-гыыыы-Гыыы.) Немного нервный смех у меня... Нельзя меня так буквально понимать.) Я надеюсь, ты не думаешь, что моё - это мой муж? ))) Он мой, конечно, Но моё в данном случае это тот, в кого я влюблена.) Влюблённая ж., т е женщина, на других не смотрит.))))
Забудь.не грузи меня)))
ты о чем вобще?я имела ввиду что с частью людей и друзей команды не знакома даже визуально..собсно...ответят мне или нет..ну ты понимаешь.да?..причем тут твои вопросы?Причем тут вобще вопросы?
Да ни при чём. За тем кто и что имел в виду не поспеешь с вами... Вроде про разминку говорили...
К слову, во многих темах очень трудно вообще что-то написать: там чисто разговор Лены и Яны, не замечал никто??? Ладно, разговоры за жизнь не получаются - пошла "Властелина колец" смотреть, раз всё равно не спится...
ты о чем вобще?я имела ввиду что с частью людей и друзей команды не знакома даже визуально..собсно...ответят мне или нет..ну ты понимаешь.да?.
В некоторых случаях лучше, когда не знакома, чем знакома ТАК, как некоторые.)
Забудь.не грузи меня)))
Просто я уже проходила. Я ж писала.)
К слову, во многих темах очень трудно вообще что-то написать: там чисто разговор Лены и Яны, не замечал никто???
ага есть такое дело..эээ..это хорошо или плохо?)))Присоединяйтесь..мы же никогда не против.))
8 разных ответов-это отдельное удовольствие..поверь.а у тебя их будет 5 штук.)))
бэлин! Ян, прям малина какая-то)
осталось 5 вопросов умных найти... тут пока один придумаешь - запаришься)
Так я и не дождалась критики в свой адрес от Селёдки тани((((,
я помню, помню)
у меня просто настроения для критики нет. вот приду завтра на работу, сотрудники мне - хо! а я им - ха! ну и к вечеру накоплю)
Тему выдаст адимн..вот по этой теме и надо 5 штук шмишных вопросов..ребята потом выбирают голосованием лучший вопрос..мы- лучшего отвечающего.обмениваемся призами.))По моему неделя-чуть меньше задание весит..Совет.надо придумывать быстрее..больше и активнее отвечают на первые посты.потом -по ниспадающей))
Отредактировано Yana (2011-09-12 08:33:26)
Люююди,всем спокойной ночи.!!))
Люююди,всем спокойной ночи.!!))
Я давно собираюсь, и всё никак.((((((((((((((((((
Тему выдаст адимн..
Тему выдаёт не админ, а кто победил в разминке из задававших вопрос (так было).
больше и активнее отвечают на первые посты.потом -по ниспадающей))
Не факт. Раз на раз не приходится.
бэлин! Ян, прям малина какая-то)
Совет.надо придумывать быстрее..больше и активнее отвечают на первые посты.потом -по ниспадающей))
ну да, как же, урвешь тут чтонить у бывалых-опытных)
эээ..это хорошо или плохо?)))
Да я не оцениваю как-то.
эээ..это хорошо или плохо?)))Присоединяйтесь..мы же никогда не против.))
Ну да, присоединишься тут...
Опыт тут ни при чём. (Сказала я сама себе по-ходу...........)
Тему выдаёт не админ, а кто победил в разминке из задававших вопрос (так было).
Дааа?вот этого я точно не знала))) Предпоследнюю разминку выиграла Лена..а последняя "Горящая путевка" ее чтли творение?ого!
Тэкс...а кого в последней то назначили..двоих вродь.или никого вобще..Кто разминку придумает а?
вот-вот...я прошлый раЗ тоже пролетела..долго думала)))
Ну да, присоединишься тут...
ой..ну штоб вы так жили,как прибедняетесь(c) Уж с кем ,с кем а с тобой то мы всегда и везде с удовольствием..Но не зналь))))..маякни как нить в след.раз и подвинемся..ты чей то а?
Отредактировано Yana (2011-09-12 08:34:42)
маякни как нить в след.раз и подвинемся..ты чей то а?
Нноу! Не поспеть мне.
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))