там км 300-400..наверное
От нас до Томска 600 км, а до Барнаула 160, вот и считай. Ехала я как-то из Томска домой на авто. Выехали в 16.00 дома были в два ночи. Особенно тяжко и долго через Новосибирск пробирались.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))
там км 300-400..наверное
От нас до Томска 600 км, а до Барнаула 160, вот и считай. Ехала я как-то из Томска домой на авто. Выехали в 16.00 дома были в два ночи. Особенно тяжко и долго через Новосибирск пробирались.
Особенно тяжко и долго через Новосибирск пробирались.
Ну если через Новосиб ночью, то это быстро, главное знать, по каким улицам ехать. Но всё равно не завидую... В любом случае, часов 7 в дороге.
В любом случае, часов 7 в дороге.
Это получается - после концерта в Томске всю ночь в дороге, а на следующий день сразу концерт...... Или ночь в Томске, а потом весь день в дороге и прям к началу концерта.... Как ни крути - кошмар. Ни отдохнуть, ни выспаться... И с Новосибом то же самое.
Отредактировано Ясная (2011-10-19 16:29:11)
От нас до Томска 600 км, а до Барнаула 160, вот и считай
ЭЭЭЭ..440?Ну..можно вобщим то..Мы ездим на телецкое так же))Но.во первых всегда отдохнувшие,выспавшись.а во-вторых мы меняемся по дороге..Одному водителю тяжеловато.ночью еще хуже.((((Бедные ребята..
Одному водителю тяжеловато
Просто интересно - а кто за рулём из них будет? Не Виталий точно...
Отредактировано Ясная (2011-10-19 16:36:09)
Просто интересно - а кто за рулём из них будет? Не Виталий точно...
Дима и Петя.вот на одной или двух машинах поедут-я не знаю.По идее должны войти в одну и меняться..тогда легче.
А...а....а ребята что на машинах??? Я думала на поезде...
Я помню (пардон за оффтоп) 2000 год, когда они приезжали с УПИ и БГУ...и днем опоздали на поезд (обратно) и мы 3 (!!!) часа с ними на вокзале проторчали!!!! Вот это были незабываемые 3 часа...ребята в хлам...))) "уставшие" ))) кто спит, кто шутить пытается...ко мне помню Дима Н. клеился....а Илюха мне сок покупал )))
А я помню году в 2000-м была у них Газель своя с символикой ДЛШ на бортах. Все влазили)) Вот это было удобно...
Какие интересные воспоминания..
Какие интересные воспоминания
да...были времена....
Можно от форума на "Разминку" им вопросов понаписать, как раньше писали.)
Можно от форума на "Разминку" им вопросов понаписать, как раньше писали.)
а тема какая?
а тема какая?
На концертах обычно тема свободная. Так понимаю.)
На один концерт в Барнауле Света Гюрза собирала в личку вопросы от всех, а потом и ответы выложили.
Я думаю, может прям не в личку, а открыто вопросы написать, ну пусть предварительно подумают что ли. Ответы интереснее может будут.)
Хорошая идея.!!!
А я помню году в 2000-м была у них Газель своя с символикой ДЛШ на бортах.
Её ещё в фильме про мэра показывали
у раз такое дело..у меня вопрос.куда она делась?и сколько лет отбегала?)))
да какая разница -куда делась?))Проблема -где её заново взять?))) Ну хоть на 3-4-5 ноября
)Проблема -где её заново взять?))) Ну хоть на 3-4-5 ноября
типа она сама будет ездить без водителя чтоли?На кой она нужна?Вроде с транспортом нет проблем...ее больше 90 не раскочегаришь,они ехать будут часов 12 на ней))))))
Да еще и холодно будет.и трясет.ну их с этой газелью.
Пусть на машине едут.с печкой.и то.аккуратно чтоб.!!
Отредактировано Yana (2011-10-19 22:27:16)
ой, как здорово! заходишь на форум - а тут жизнь кипит)
Селедка_Таня
то же заметила?мне тоже нравицца!!!
Ян, надеюсь, это надолго)
типа она сама будет ездить без водителя чтоли?На кой она нужна?Вроде с транспортом нет проблем...ее больше 90 не раскочегаришь,они ехать будут часов 12 на ней))))))
Да еще и холодно будет.и трясет.ну их с этой газелью. Пусть на машине едут.с печкой.и то.аккуратно чтоб.!!
Ну да, вести-то её им придётся. Неее, пусть газель остаётся там, где потерялась.))) А вот гнать особо вообще не надо. Пусть уж лучше опоздают немного, но чтобы нормально доехали.
Александр, Вы проследите уж там, чтобы ребята внимательно ехали. Ну, Вы же всё-таки "человек-порядок" как-никак.)))
А вообще, мы тут со своими советами ни туда лезем, по-моему.)))
Отредактировано просто Лена (2011-10-19 22:43:52)
)))))...Куда денутся то поди с подводной лодки))
Отредактировано Yana (2011-10-20 02:15:59)
Вы проследите уж там, чтобы ребята внимательно ехали.
супер..спать им не давайте и сами не спите))))
супер..спать им не давайте и сами не спите)
А вот, кстати, когда пассажиры спят - это для водителя хуже всего (тем более в ночное время). Ему машинально тоже спасть сразу захочется.
Ему машинально тоже спасть сразу захочется.
его и без пассажиров рубит),хоть спички вставляй.)))
пы.сы.
кто нибудь мне скажет откуда газель взялась?что за бред мы тут несли?
Отредактировано Yana (2011-10-20 01:52:21)
Ладно, всё...разберутся. Они сами всё знают.))
зачем?
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))