Типа трейлера что ли? Можно, да. Надо у них спросить.
нуу...сначало надо снять..посмореть материал))а то фиг зна.может свет не тот,может руки будут трястись..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))
Типа трейлера что ли? Можно, да. Надо у них спросить.
нуу...сначало надо снять..посмореть материал))а то фиг зна.может свет не тот,может руки будут трястись..
нуу...сначало надо снять..посмореть материал))а то фиг зна.может свет не тот,может руки будут трястись.
Это да,... но идея хорошая.
по быстрому это сколько часов?
Дней. дорогая. дней.)))Самолет летает только из Е-бурга. И то -до Новосиба. Поезд прямой, сутки и сколько-то часов идет третьего.Ну ладно- один день выбью.Но ведь обратно прямого нет.Ничего(((( Только 5-го ночью в Новосиб, сидеть до утра, потом рано утром -до Челябинска.Приходит поезд в 4 утра((((( Считай -4 ночи. Я считаю плохой вариант, когда еду к вам с пересадкой. Но всегда -ночь.Или на концерт не успеваю((((
Самолет летает только из Е-бурга.
та нуу..это дорого очень.(((
Оль.а если к нам прямым,а обратно с пересадками?Тут у нас отоспишься.
О..девчата появились на радаре..Стикер ,привет..вы где ходите ваще?Дежурство прогуляли.у нас тут новость шикарная!!
Что за новость? Я болею ((((((
5 ноября в зале Алтайской Гос. филармонии состоится концерт команды "Дети лейтенанта Шмидта" под названием"До 15-ти и старше..."
Ага, ага, прочитала уже )))))))
в Барнаул переехать что ли...
вы где ходите ваще? Дежурство прогуляли.у нас тут новость шикарная!!
Дык... у нас в филармонии интернетом в рабочее время не побалуешься
Новость хороша. Бум ждать рассказ
в Барнаул переехать что ли...
да!!!бум в нет по очереди ходить))все рано разницы не видят)))
Дык... у нас в филармонии
как..и здесь филармония?сколько много я сегодня узнала о филармонии))))
все рано разницы не видят)))
завидуют)
Не спать -потому что все поезда отправляются ночью. приходят ночью, и ночью пересадки. Насчитала 4 ночи((((
Чтобы быстро -нет
Оля! Смотри не до Барнаула, до Новосиба - там на автобусе недалече. И гораздо быстрее. Постарайся, плиззззз!
а если чья то голова?как снимать то?нужна картинка..а оно вобще нужно снимать то?Может так посмотреть..оно ж без камеры то приятней.)
Если со штатива? тогда может и останется время концерт смотреть)) Если честно, гораздо комфортнее просто смотреть и наслаждаться, не отвлекаясь на технику. Но для истории надо!))) Если разрешат, придумаем чего-нибудь.
Если со штатива?
Та он маленькая..и штатива у ней неть(((..но дырка под него имеется.)))
Если разрешат, придумаем чего-нибудь.
я уже придумала)Будете с Леной по очереди снимать))).Мне нельзя..я - впервый раз на концерте за много лет))
Отредактировано Yana (2011-10-06 08:15:56)
о..у нас сегодня новенькие зарегились..что делать то?
о..у нас сегодня новенькие зарегились..что делать то? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Ничего нового))0 Знакомиться и приглашать к общению.
Ничего нового))0 Знакомиться и приглашать к общению.
я не об этом..)))я тезку боюсь))
я не об этом..)))я тезку боюсь))
Всё будет нормально. Мы с тобой.
А Правила форума менять надо, менять....))))
Если вы нас поделите на яну маленькую и большую-спасенных не будет
Все слышали как я вчера на дежурстве Петин кин хвалила?Так вот...сейчас в кои то веки я решила сделать маникюр и включила телек..и во весь экран Петя!!! (заказывали мол..получите)
Гиде мои 10 млн?из в конца то в конец!!!Но самое странное..САМОЕ СТРАННОЕ!!Мой ребенок уставился в телек и освободил мне комп..))))И если он завтра зарегется на этом форуме-я умываю руки.
Отредактировано Yana (2011-10-06 18:27:04)
Та он маленькая..и штатива у ней неть(((..но дырка под него имеется.)))
Штатив есть, возможно и камера вторая будет, но точно только за штатив могу сказать.
И если он завтра зарегется на этом форуме-я умываю руки.
и что такого? яблоко от яблони...)
яблоко от яблони...)
нафиг.нафиг..а ведь его интересы в свое время очень страдали из-за ДЛШ..)
ну как в пустыню зашла - никаких новых сообщений! люди! ау!
фигасе..меня не только не читают,а еще и не видят!!!!
Ян, у меня зеркала под рукой нет, как я тебя увижу? мы ж с тобой, по слухам, одно тело)
как..и здесь филармония?
Ага, севера... очбескрайнего
пыталась найти в доме морковку. обычную среднестатистическую морковку, чтобы в небольшую кастрюльку влезла. попадаются одни монстры толщиной в руку и сантиметров 40-50 длиной. ничего смешного, с утра о винегрете мечтала... пришлось суп варить...
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))