Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 721 страница 750 из 1016

721

Молодец.http://uploads.ru/i/d/t/w/dtwcv.gifтолько мало..иди думай еще.)))

0

722

Ян, да они все равно не отвечают(

нет, ну какой вопрос Г.М. пропал, а...

0

723

Селедка_Таня написал(а):

ет, ну какой вопрос Г.М. пропал, а...

какой?как он Гуливицкого тащил?Отвееетил.))

0

724

да не... другой

0

725

Селедка_Таня та ладно че ты..Знаешь сколько А.Ф. пропустил моих вопросов? и ниче..живой еще))

0

726

и что такое "активен 16 минут"?

0

727

Взрослая написал(а):

Ответ от Взрослой:
1. Действия модераторов не обсуждаются

Вопрос был обращен ко Взрослой как к участнику форума. Где в моем сообщении обсуждение действий модератора?????????????????????????????????????????7

Взрослая написал(а):

3. То Вам не нравятся склоки и разборки. то вы их начинаете в теме, где бывает команда? Я хочу увидеть логику. Но её -нет.

Мое сообщение было ответом на пост Яны. Он (пост Яны) так и остался в теме про концерт. Его, ксати, никуда не перенесли. Наверное, мнение Яны обо мне точно относится к теме.....
Я тоже хочу увидеть логику. Но ее нет!

Взрослая написал(а):

. Почему все недовольные отписываются на форуме. а не пользуются личкой

Потому, что мои сообщения обсуждаются на форуме, а не в личке.

Несколько недель назад я написала, что действия админов с сайта Гасаева на данном форуме напоминают черный пиар. Пусть скандал - лишь бы говорили. Теперь вижу, что это общая тенденция.

0

728

Yana написал(а):

Не ты ли ни так давно писала в одной популярной теме-давайте мол видео этого формата не будем обсуждать на форуме,а только красивое,концертное?СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ

Никакой связи.
А для вашего обсуждения еще могут подойти еще слухи, сплетни и еще "домашнее видео".....
Вот уж пиар.
Особенно участники ДЛШ будут рады.

И еще....
Я в школе тоже отличницей была. И мне-то было "по-барабану" нравлюсь я кому-то или нет. Было много хороших друзей вокруг.
А насчет тех, кто недолюбливает отличников (более умных и ответственных людей) могу только сказать:
" - Доктор, к чему бы это?
- А вы Фрейда читали?
- Нет.
- Ну и не надо. Меньше знаешь - крепче спишь."

Адью.

0

729

Alenka написал(а):

Наверное, мнение Яны обо мне точно относится к теме...

точно..потому что в той теме ,Вы подняли провокациоонный вопрос..поставили под сомнение политику и правила  форума.))некрасиииво.))))Уж извините..этого стерпеть не смогла..)))

Alenka написал(а):

Теперь вижу, что это общая тенденция.

А Вы уважаемая решили перевоспитать чтоли здесь нас?

Alenka написал(а):

А для вашего обсуждения еще могут подойти еще слухи, сплетни и еще "домашнее видео".....Вот уж пиар.

ага-ага))

Alenka написал(а):

(более умных и ответственных людей)

это исключительно Ваше имхо..не надо меня втягивать в свою религию..У меня синий диплом ,зато кормит меня и неплохо...а у некторых и по 2 красных в тумбочке лежит.Такчто образованный ,умный . ответственный и отличник-это могут быть разные понятия.)))имхо.Отличник-подлиза,стрелочник.карьерист и трус.такое тоже часто встречается.))

Alenka написал(а):

Адью.

Вродь уже вчера прощались не?))))по английски можете?

заколебали блин..каждый день туда-сюда ходют.дверьми хлопают,штукатурка сыплется,а потом еще и ложки пропадают(c)и кто ремонт будет делать потом за ними? я вас спрашиваю?.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-10-05 13:18:50)

0

730

Alenka написал(а):

Вопрос был обращен ко Взрослой как к участнику форума.

Тогда почему именно ко мне?)

Alenka написал(а):

Потому, что мои сообщения обсуждаются на форуме, а не в личке.

Это не объяснение. Дальнейшее обсуждение можно и должно было вести в личной переписке. 

Alenka написал(а):

Я в школе тоже отличницей была. И мне-то было "по-барабану" нравлюсь я кому-то или нет.

Нее, лукавите, )))))))))))) в этом возрасте точно не по барабану  нравишься ли ты или нет.  :crazy:

Alenka написал(а):

А насчет тех, кто недолюбливает отличников (более умных и ответственных людей)

Вот тут вопрос настолько спорный, что даже и спорить не стоит.  :dontknow:  Знаете. сколько в своей жизни я видела безответственных и даже просто ленивых  людей, которые вполне успешно учились и в школе, и в институте?)))) Охо-хо...

0

731

Да и не похожа она на отличницу..Сложноподчиненные предложения неправильно формирует)))значит списывала или жульничала или просто врет.так отличники не пишут.

А для вашего обсуждения еще могут подойти еще слухи, сплетни и еще "домашнее видео".....
Вот уж пиар.

Здесь либо слово лишнее,либо с пунктуацией напутано)))

Отредактировано Yana (2011-10-05 13:24:53)

0

732

Yana написал(а):

Да и не похожа она на отличницу.

Не похоже и ладно. Предлагаю тему закрыть.

0

733

Взрослая
нивапрос))Где у нас дежурные а?тут отличники распоясались хулиганы по классу бегают)))

0

734

Взрослая написал(а):

Yana написал(а):

Да и не похожа она на отличницу.

Не похоже и ладно. Предлагаю тему закрыть.

Имхо, она правильно строит предложения.
Да, одно слово там (кое-где) лишнее, но это просто по недосмотру.)
А кто-то раньше протестовал против правил и замечаний на счер орфографии, про пунктуацию и говорить не приходится.))))

Yana написал(а):

поставили под сомнение политику и правила  форума.))

Политику.))))  :D  Об этом я писала, а ты не соглашалась.))))

Взрослая написал(а):

Alenka написал(а):

Я в школе тоже отличницей была. И мне-то было "по-барабану" нравлюсь я кому-то или нет.

Нее, лукавите, )))))))))))) в этом возрасте точно не по барабану  нравишься ли ты или нет.  :crazy:

8-)  :huh:  :mybb:  А в моем возрасте? Мне вот тоже по барабану.)  :)

:love:
Я в личку спросила на счет того, можно ли мне писать, если НЕ грубить, или вообще писать нельзя. Ответа не было.))

Отредактировано Sveta (2011-10-05 14:19:40)

0

735

Yana написал(а):

Alenka написал(а):

Адью.

Вродь уже вчера прощались не?))))по английски можете?

А я вот не уверена, что Селёдка Таня и Яна - это не один и тот же человек.  :dontknow:
Простите, я высказала. ИМХО.)

Это считаю некрасивым...
Пользователей разгоняют, прогоняют,
Пожалуюсь, наверное.))) Только кому.)))) )))) :)
_________
Лирическое отступление:
вот сейчас не сижу (совсем почти) в инете и всё равно столько времени отнимает.)))))))))))))))))))))

:love:  :)  эти смайлы настроение отображают.)) А, и тон, и тон, )))
И градус.

Подпись:
Всех лю.)

Отредактировано Sveta (2011-10-05 14:24:35)

0

736

Sveta написал(а):

А кто-то раньше протестовал против правил и замечаний на счер орфографии, про пунктуацию и говорить не приходится.))))

тюю...так мне и щас пофигу..пусть пишут как хотят.я только не люблю когда врут.)))

Sveta написал(а):

Об этом я писала, а ты не соглашалась.))))

про Аленку чтоль?не..не помню.склироз.

Но я собсно не вижу что тут обсуждать то?Ну пришел человек,ну сказал как ему тут плохо,ну хлопнул дверями..завтра еще поди придет)))

дежавю.скушно.Переходим в следующий зал)))Где дежурныыыее!!!

0

737

Sveta написал(а):

Я в личку спросила на счет того, можно ли мне писать, если НЕ грубить, или вообще писать нельзя. Ответа не было.))

Вопрос не в грубости -вопрос в том. что сообщения должны писаться по существу и по теме. Флуд. конечно. неизбежен)))), но его надо постараться минимизировать.
Хотелось бы, чтобы все этого придерживались. Ну и претензии друг к другу - в личке. Зачастую выясняется, что кто-то просто недопонял кого-то. И всё)))) Стоит ли накручивать нервы себе, собеседнику, модераторов напрягать...

0

738

Yana написал(а):

про Аленку чтоль?не..не помню.склироз.

Нет, про политику.)))

А ты настаивала, что и правилами обойтись можно.) Закон и правила.)) Вот,
Прости за лаконичный ответ, надо выбегать.

Отредактировано Sveta (2011-10-05 17:58:24)

0

739

Sveta написал(а):

А ты настаивала, что и правилами обойтись можно.) Закон и правила.)) Вот,

брррр..трясет головой..в данном случае это же в правилах..т.е. политика и правила-это одно и тоже по данному вопросу))

0

740

Если это сайт для старожил, не проще ограничить доступ к нему? Или создать опр.топик "для новичков", нехай потупят друг с другом, чтоб общие темы не засорять... Просто, считаю некрасиво издеваться над посетителями, пусть и новенькими :'(

0

741

Sveta написал(а):

А я вот не уверена, что Селёдка Таня и Яна - это не один и тот же человек.

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif жжешь!!

Отредактировано Yana (2011-10-05 17:53:09)

0

742

Yana написал(а):

скушно.

Ты от меня опылилась?
^^

В смысле, теперь и тебе скучно. )))))

Мне тоже в том же смысле было.)))

0

743

Sveta
отвяжись.

0

744

Ирина написал(а):

Просто, считаю некрасиво издеваться над посетителями, пусть и новенькими

Ирина, ну не было издевательства.... И потом-такие строгие слова -стоит ли ими бросаться? Вас не поняли, Вы не поняли -и такое бывает.  :dontknow:

0

745

Sveta написал(а):

Да, форуму очень полезен такой человек для общей атмосферы.)))

Форум -это часть жизни. А в жизни все люди полезны)

0

746

Yana написал(а):

а снимать откуда удобней?

А снимать, с 1и 2 удобней, конечно.

0

747

Yana написал(а):

а снимать откуда удобней?

Приходилось конечно голову немного задирать, но мне понравилось на первом. Да и фото вроде нормальные получились.

0

748

Короче, давайте золотую середину, второй ряд?

0

749

просто Лена написал(а):

наверное да

0

750

просто Лена написал(а):

а если чья то голова?как снимать то?нужна картинка..а оно вобще нужно снимать то?Может так посмотреть..оно ж без камеры то приятней.)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))