Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 691 страница 720 из 1016

691

Sveta написал(а):

Яна, а где ты была модератором, дай ссылки????

да щаз прям..еще я там за тобой не убирала..

Sveta написал(а):

Не почти за издевательство, но выперли за грубость?

это ты почему так решила?))))

я там до сих пор..уже семь лет на одном из форумов.)))И мы его развили с нуля..сейчас это очень большой,посещаемый ресурс,по 300 человек в сутки..))

НА другом меньше..
эээ за грубость?я среди тех людей очень белая и пушистая..тебя бы там уже дано к чистоте приучлили.)))стопудов.Это здесь у девченок ангельское терпение.Наши бы не стали терпеть и сотой доли твоего поведения..и уж пререкания с модерами-это вобще неуважение ко всему ресурсу.

Sveta написал(а):

Яна свои навыки и такие правила.

например?просьбой убирать за собой и не терзать людей своими истериками?для тебя это так тяжело?и заметь кроме тебя никто не жалуется..кругом нормальные,понимающие люди.)))
из каких мест?из семьи..воспитание такое.Поел-убери посуду))

Отредактировано Yana (2011-10-03 21:59:46)

0

692

Sveta написал(а):

Я сейчас напишу вопрос Малыгину, пожалуюсь

Знаешь, хорошо , что я не перенесла ни одного твоего поста. И ты  этого не делай. Чтобы у Григория Алексеевича была возможность объективно разобраться в ситуации.

0

693

Sveta написал(а):

я думала, чем больше пишут, тем лучше.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Мне уже дурно..я нимагуууу..

Sveta написал(а):

В будущем буду писать или мало или вообще не буду

скажите..кто-нибудь в это верит?))))

Отредактировано Yana (2011-10-03 21:56:17)

0

694

Yana написал(а):

скажите..кто-нибудь в это верит?)

да пусть пишет...но только по теме, а всё остальное - либо в свою, либо сюда....вот и всё.

0

695

просто Лена написал(а):

да пусть пишет.

дык я же не запрещаю..я просто не верю))) я думаю что понимаю почему она пишет не там где нужно..все она понимает..ей публика нужна.зрители.потому и лезем в самые посещаемые темы со своей фигурой,шоколадом,холодцом и прочь..в ее то тему столько народу не ходит..)))

0

696

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):
Я сейчас напишу вопрос Малыгину, пожалуюсьЗнаешь, хорошо , что я не перенесла ни одного твоего поста. И ты  этого не делай. Чтобы у Григория Алексеевича была возможность объективно разобраться в ситуации.

это типа "Вот приедет барин, барин нас рассудит"?

0

697

Yana написал(а):

Alenka написал(а):
Но (надеясь, что на форуме нет политики "о ДЛШ либо хорошо, либо ничеого")Look,who spoke..

????????????????????
Вопрос для Взрослой: вы так защищаете Яну (это же мы всегда неправы) - расшифруйте плиззз : что-бы это значило?
Для Яны:
у меня много (к вашему сожалению) друзей-сибиряков и таки что я вам скажу: открытость и дружелюбие в общении это далеко не хамство....
Ушла Оксана, ушла Света. Ну я-то вообще не фанатка........
Разборки и нелепое слепое восхищение мне не интересны. А вам тут и так народу хватает.
Большой респект команде ДЛШ - с пожеланием интересных новых творческих проектов.

0

698

Alenka написал(а):

расшифруйте плиззз : что-бы это значило?

так что ты взрослую то спрашиваешь..меня спроси.
дословно."смотрите кто заговорил".Не ты ли ни так давно писала в одной популярной теме-давайте мол видео этого формата не будем обсуждать на форуме,а только красивое,концертное?СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Alenka написал(а):

Разборки и нелепое слепое восхищение мне не интересны.

ну так и я о том же))Look,who spoke..)))

Alenka написал(а):

А вам тут и так народу хватает.

а вот тут Вы правы..и я этому рада.Все таки позитивных ,нормальных,со здоровым Ч.Ю. больше.

Alenka написал(а):

к вашему сожалению

что к чему?Я за вас рада..гордится должны.

Alenka написал(а):

Ушла Оксана, ушла Света

Я тебя умоляю..все здесь.Обе.две.Только раньше они тут хлестались друг с другом,- перья летели.и сносили полфорума,свои сообщения и видео. Воз и ныне там.Обе здесь.истерики тоже.и снесенные посты и ролики..Так что ВСЕ  на месте.все в формате.Не надо на меня наговаривать.)))Я исключительно ничего не изменила)))не знАю с чем это связано...Полнолуние?Осень?Присутствие команды?Все это может спровоцировать истерики и неадекватное поведение из желания привлечь к себе внимание.имхо.Но все остануться...Могу поставить деньги..)))

Отредактировано Yana (2011-10-04 09:51:23)

0

699

Alenka написал(а):

друзей-сибиряков и таки что я вам скажу: открытость и дружелюбие в общении это далеко не хамство....

Вот-вот.не забывайте об этом(c)..а Москвичи только в личках угрожают матом да?Да так,что хоть в милицию эти письма неси..А в эфире все сплошь порядочные и хорошие люди да?.Вот это то о чем я и говорю.И в этом наше принципиальное отличие.Я настаиваю. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-10-05 10:10:24)

0

700

Alenka написал(а):

Вопрос для Взрослой:

Ответ от Взрослой:
1. Действия модераторов не обсуждаются
2. Почему все недовольные отписываются на форуме. а не пользуются личкой? Читайте правила, плиз.
3. То Вам не нравятся склоки и разборки. то вы их начинаете в теме, где бывает команда? Я хочу увидеть логику. Но её -нет.
Знаете. мы все так или иначе живем в социуме и не все люди нам нравятся.Но это не повод для принародного выяснения отношений, в том числе - на форуме. Для этого есть личка.Общайтесь-выясняйте отношения там.
Пост этот и предыдущие уберу в Болталку.
И, знаете. мне надоело тут ... подтирать.  :angry:

+1

701

Alenka написал(а):

Вопрос для Взрослой

У нас, кстати, 2 модератора. )))))) Меня за что так все не жалуют?
Социальный заказ? )))))))))

0

702

Взрослая написал(а):

Меня за что так все не жалуют? Социальный заказ? )))))))))

здрасти..досталось даже капитану)))Революция?)))

я не знаю кстати почему мне никто не пишет в личку..Одна Ксения написала через Свету-почтальона и фсе..ответ писать НЕКУДА)))))

Отредактировано Yana (2011-10-04 10:13:51)

0

703

Alenka написал(а):

Yana написал(а):

Alenka написал(а):
    Но (надеясь, что на форуме нет политики "о ДЛШ либо хорошо, либо ничеого")Look,who spoke..

????????????????????
Вопрос для Взрослой: вы так защищаете Яну (это же мы всегда неправы) - расшифруйте плиззз : что-бы это значило?
Для Яны:
у меня много (к вашему сожалению) друзей-сибиряков и таки что я вам скажу: открытость и дружелюбие в общении это далеко не хамство....
Ушла Оксана, ушла Света. Ну я-то вообще не фанатка........
Разборки и нелепое слепое восхищение мне не интересны. А вам тут и так народу хватает.
Большой респект команде ДЛШ - с пожеланием интересных новых творческих проектов.

Алёнка, Я учла ошибки, учла замечания и даже пожелания.
Я вроде не писала, что ухожу.
Просто я не воспринимаю, что кто-то (команда) читает, если он не проявляется. ЭЭЭэ, как говорил К.Эрнст,
пишу короче, а то предупреждение было, но это я о том: в темах, где могут читать ДЛШ я вообще -  "ни шагу в сторону".
В темах, кроме своей, как просили, писать буду лаконично, если буду, и по делу, не отвлекаясь на то, на что просили не отвлекаться - почему, причины тоже я указывала.))))  ^^
Правил я пока вроде не нарушила, пока вроде не забанили. На предупреждение строгое отреагировала, на счёт чего предупредили - хорошо, не буду.)
Бог, он всё видит. И не только Бог.))))))) ^^  ^^
:mybb: Надеюсь, этим сообщением я не перечила последнему китайскому предупреждению?
Хотя да, лучше б вообще не писала. :dontknow:  Не знаю.)
Если строго попросят вообще не писать - это одно, а просили же вроде градус дискуссии снизить. :) 

Взрослая написал(а):

Света, последнее китайское предупреждение.
Я уже вполне серьезно
Yana , улыбаемся и машем.

Нет, вы (множ. число) не думайте, я просто Алёнке отвечаю.)  :)

0

704

http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif http://uploads.ru/i/9/T/B/9TBKJ.gif

Отредактировано Yana (2011-10-04 15:59:27)

0

705

весь этот срач - позорище для форума в целом.
Что подумают новички и гости? Что сидят тут одни перечницы, которым лишь бы языком с кем зацепиться на ровном месте?

0

706

Селедка_Таня написал(а):

весь этот срач - позорище для форума в целом.

А что делать? Это в любом обществе есть. На улице, на работе, в транспорте...везде, где есть люди. И форум, к сожалению, не исключение. Но я согласна, что это нас не красит.

0

707

отстаньте а..)))) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

708

Yana написал(а):

отстаньте а..

А что делать? :D  Ну ладно, ладно.)))))))))))))

0

709

щас тоже абижусь и уйду..все разошлись че тут делать та?http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

и ваще..я за правое дело боролось между прочим..и вотына.благодарность. http://forum24.ru/gif/smk/sm106.gif

0

710

Yana написал(а):

щас тоже абижусь и уйду..все разошлись че тут делать та?

Кстати, с детства выбешивало, когда либо мама, либо учителя начинали гудеть волынку:"Ну что вы за дети? И почему вы себя так плохо ведете?" и пр. и пр. Нет уж. дорогие, я виновата -мне и вливание сделайте, но если мой братан залез ко  мне в стол, стырил помаду и ей бляху ремня начистил (было-было такое), так этим ремнем ему дать надо. А мне - денег на помаду. Вот так.
Это я к тому, что мне уже сииильно надоело оправдываться за нездоровую обстановку и , теребя фартучек и хлюпая носом, робко лепетать:"И мне надоело... и  мне не нравится..."
Я если чё, могу ТАК ответить.... самой страшно)))))))  Дал Бог дар, не отнимешь. И без мата и ругани, заметьте. Но не делаю этого, а стараюсь решить проблемы по-хорошему.
     И написала я это потому как тут "Болталка", а мне действительно надоело. Если кому-то кажется, что я -вселенское зло, так не мямлите, не ходите вокруг до около, а прямо -мне в лоб личку выскажитесь. Жду сообщений., а пока пошла дом. делами заниматься.

0

711

Взрослая написал(а):

Я если чё, могу ТАК ответить.... самой страшно)))))))  Дал Бог дар, не отнимешь.

я заметила..да  http://s55.radikal.ru/i148/1002/94/07dbf506028c.gif

Взрослая написал(а):

. Если кому-то кажется, что я -вселенское зло, так не мямлите, не ходите вокруг до около, а прямо -мне в лоб личку выскажитесь. Жду сообщений., а пока пошла дом. делами заниматься.

да..и мне и мне..и я..я -в душ.
Оля,молодец.ППКС.)))

0

712

Взрослая написал(а):

Если кому-то кажется, что я -вселенское зло, так не мямлите, не ходите вокруг до около, а прямо -мне в лоб личку выскажитесь. Жду сообщений., а пока пошла дом. делами заниматься.

Олечка, дорогая! Так я же наоборот говорю, что ну ни куда не деться от дискуссий (разборок) и это нормально, везде так. А за что ругать то вас?... Всё ж по делу, ...непросто так, захотелось покричали. Другой вопрос, что устаёшь от перепалок. Поэтому и говорю: а что сделаешь, если другого способа нет. И не берите в голову,..сказали и правильно сделали. Никто на вас не наезжает, вы чего?

Yana написал(а):

щас тоже абижусь и уйду..все разошлись че тут делать та?

Ну вот, дошутилась я. :unsure: Ян, ну я же шутююю. И ваще ещё раз про уйду услышу... достану боооольшой тапок и побью.

Отредактировано просто Лена (2011-10-04 19:48:45)

0

713

Селедка_Таня написал(а):

Что подумают новички и гости?

"А чо? Нам нравится..."

Плохо, когда тишина. А перепалки - для того форумы  и создаются :D

0

714

SeMa написал(а):

"А чо? Нам нравится..."

ну..будете у нас на колыме...а чо тишина то вам.?.быстро идите вопросы мальчикам пишите на завтра.!!!а то иш...

0

715

Yana написал(а):

а чо тишина то вам.?

Не, не лично мне - тишина вообще не к лицу никакому ресурсу. Это я к тому, что с точки зрения имиджа перепалки волновать Селедку_Таню не должны :)

Че б спросить-то? Пойду репу чесать...

0

716

Ян, тебя точно обидеть не хотела.

0

717

та ну..что ж я буду обижацца..мелочи какие то)))все номано.

0

718

я рада.
а то уже шла горох доставать, да угол покрасивше выбирать)

0

719

Селедка_Таня написал(а):

а то уже шла горох доставать, да угол покрасивше выбирать)

Да ты далеко то не убирай..пошла проверять.вопросы парням задала не?

0

720

бэлин! ну это я вовремя успела)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))