Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 661 страница 690 из 1016

661

Yana написал(а):

даа?тебе принести сообщение про раков котрых с алтая везут в краснодар?Ты думаешь что люди глупые чтоли?

.... Мне через 20 минут надо срочно из дома выбегать, а меня соседи сверху ЗАЛИЛИ немного правда. Не всю воду из системы слили. Но сравнительно немного.)
Они батарею в гостинной меняют.

Но под мой шкаф очень много натекло, я вытащила вещи из шкафа и двигаю его.))))))))
Если вам от этого станет легче.)))
А дно шкафа по периметру в обделано ... т е не вытрешь... а места двигать мало, там ещё и кровать. подоконник и тп.)))

ЯНА, я постараюсь во всех темах быть скромнее, клянусь!!!!!!!!!!!!!!

А то начинаю в сонном виде
писать...
Вот всегда из-за инета я везде опаздываю.

Отредактировано Sveta (2011-10-03 12:47:00)

0

662

Sveta написал(а):

Эти ваши тоже, как умеют, любят ДЛШ, на авах фоткаются в символичных кепках и шарфах, ведут группы, как могут.Как могут, в силу характеров, общаются и отвечают на "стенах", не всегда красиво и нормально, Не моё дело за что и как их здесь забанили, Но, какие б они ни были, нельзя публично вот так писать не о ком, имхо.

оййй мляяя..обнять и плакать..и тебя и их.http://uploads.ru/i/6/L/x/6LxgB.gifЧТО ПИСАТЬ-ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ.
Можешь писать что угодно,только не намоем участке найди нужное место...Даже сейчас,ты сидишь тут всякую фигню несешь,пока кто то за тобой убирает.и так всегда)))

Свет,не грузи меня да?у меня дела есть в отличае от тебя..надо видео перезалить,2 новых залить и еще для Лены налить..И да..таки я труженница,а ты вредитель.Не зли меня и не мешай.))А то схлопочешь опять.

Отредактировано Yana (2011-10-03 19:03:44)

0

663

Yana написал(а):

Гюрза написал(а):

Я вот в пятницу, наверняка, так же на шоколадный торт смотрела

Фото в студию..

Флуд короткий флудом не считается. Яна, не ты писала???
:D  :D

Но я поняла твои претензии в общем и обещала не раздражать.
Скоро вообще "шаг в лево, шаг в право, побег".
Постараюсь не нарываться.) :D

0

664

Yana написал(а):

оййй мляяя..обнять и плакать..и тебя и их.http://uploads.ru/i/6/L/x/6LxgB.gifЧТО ПИСАТЬ-ТУ МНЕ НЕ УКАЗ.Свет,не грузи меня да?у меня дела есть в отличае от тебя..надо видео перезалить,2 новых залить и еще для Лены налить..И да..таки я труженница,а ты вредитель.Не зли меня и не мешай.))А то схлопочешь опять.

:D Опять?

А я уже???
И что это за выражения?

Yana написал(а):

оййй мляяя..

Сейчас правила прочту? Мат?
Уже и я вредитель!!!!!! замечательно.  :D
И Ксения, и я, и Наташа,  :D

Ну я рада за тебя, что у тебя дела есть.)))  :)

0

665

Sveta написал(а):

Флуд короткий флудом не считается. Яна, не ты писала???

Нет..все в тему.речь шла о выражении лица.по теме флуд-ради бога.в каждой теме указываю..а вот твоя рефлексия-это мусор в той теме..что непонятного а?

0

666

Yana написал(а):

оййй мляяя..обнять и плакать..и тебя и их.http://uploads.ru/i/6/L/x/6LxgB.gifЧТО ПИСАТЬ-ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ.
Можешь писать что угодно,только не намоем участке найди нужное место...Даже сейчас,ты сидишь тут всякую фигню несешь,пока кто то за тобой убирает.и так всегда)))

Свет,не грузи меня да?у меня дела есть в отличае от тебя..надо видео перезалить,2 новых залить и еще для Лены налить..И да..таки я труженница,а ты вредитель.Не зли меня и не мешай.))А то схлопочешь опять.

:D
А закон и правила должны быть общими для всех.)))
Пока такого не будет, мне здесь неуютно...

0

667

Sveta написал(а):

Мат?

где?))

Sveta написал(а):

Ну я рада за тебя, что у тебя дела есть.)))

та пользуйся..ты в своем репертуаре.))

Sveta написал(а):

Уже и я вредитель!!!!!! замечательно.   И Ксения, и я, и Наташа,

Молодец..сама догадалась?))

Деффки,уберите ее от меня а?мне реально некогда.(((

0

668

Ребята, ША! Все все поняли, выводы сделали. Я тоже.
1. Стараемся в темах участников команды и прочих важных темах не флудить.
2. Если разговор ушел далеко в сторону от предмета обсуждения и уже никак с ним не соприкасается - пора переходить в болталку. ок?

0

669

Yana написал(а):

Деффки,уберите ее от меня а?

Впервые Яне возразить решились заморочились по её же просьбе.))) Теперь занятую строит.

:mybb:

Отредактировано Sveta (2011-10-03 19:12:06)

0

670

Sveta написал(а):

Теперь занятую строит.

Ну да. ну да...ты же думаешь что все с неба падает да?мало того толку от тебя ноль,так еще и портишь,то что другие делают.))фуууу.

0

671

Yana написал(а):

Ну да. ну да...ты же думаешь что все с неба падает да?мало того толку от тебя ноль,так еще и портишь,то что другие делают.))фуууу.

:D  :)  :flirt:
Ой, выхожу.
Срочно надо выйти.

:blush:  :blush:

0

672

Sveta написал(а):

Срочно надо выйти.

занятую из себя строишь?кто бы сомневался..))

0

673

Sveta, реально уже палку перегибаешь. Честно. Хватит. Если претензии есть, жалобы какие, давайте МНЕ в личку, я решу что с этим делать.

0

674

Sveta написал(а):

Не спаивай человека.))

А это тут причём?... Мы вообще-то по разным домам сидим щас. Я вот правильно поняла Янину мысль.

Гюрза написал(а):

Ребята, ША! Все все поняли, выводы сделали. Я тоже. 1. Стараемся в темах участников команды и прочих важных темах не флудить. 2. Если разговор ушел далеко в сторону от предмета обсуждения и уже никак с ним не соприкасается - пора переходить в болталку. ок?

Воот правильно, да. Просто давайте будем придерживаться этих правил и не забывать про это. И всё будет нормально.

0

675

просто Лена написал(а):

Мы вообще-то по разным домам сидим щас. Я вот правильно поняла Янину мысль.

ну..ты о чем..откуда ей знать как работать с видео..это же не стена нудного текста..тут думать надо))

0

676

Гюрза написал(а):

Ребята, ША! Все все поняли, выводы сделали. Я тоже. 1. Стараемся в темах участников команды и прочих важных темах не флудить. 2. Если разговор ушел далеко в сторону от предмета обсуждения и уже никак с ним не соприкасается - пора переходить в болталку. ок?

Слава богу..а то я думала что совсем разучилась мысль в текст обличать..)))сутки уже бьюсь.

0

677

Yana написал(а):

ну..ты о чем..откуда ей знать как работать с видео..это же не стена нудного текста..тут думать надо))

Видео нальёшь. Ну да ладно, наливай, я так и поняла.))))
Да, права была Ксения, она открыто писала про тесное общение между собой Барнаульцев, что и не вклинишься.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-03 20:29:17)

0

678

Sveta написал(а):

Да, права была Ксения, она открыто писала.)))

АГА))Слушай..ты Гюрзе весь канал чтоль заняла?Я не могу ей ни одно сообщение отправить..а мы креативим между прочим)))Отстатнь от людей а?

0

679

Sveta написал(а):

Да, права была Ксения, она открыто писала про тесное общение между собой Барнаульцев, что и не вклинишься.)))

то ли еще будет)))оно те надо вклиниваться к нам?Нам и без тебя неплохо.))

0

680

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

то ли еще будет)))оно те надо вклиниваться к нам?Нам и без тебя неплохо.))

:rolleyes:

0

681

Гюрза написал(а):

Sveta, реально уже палку перегибаешь. Честно. Хватит. Если претензии есть, жалобы какие, давайте МНЕ в личку, я решу что с этим делать.

:rolleyes:

0

682

аа..я поняла..это она территорию метит..потом писать начнет. http://s55.radikal.ru/i148/1002/94/07dbf506028c.gif  http://s55.radikal.ru/i148/1002/94/07dbf506028c.gif

0

683

Yana написал(а):

аа..я поняла..это она территорию метит..потом писать начнет.

:nope:  :)
Нет, яна, честное слово.))) Вот, зависла здесь, а надо ужин приготовить, правда, дел много, не с видео, не с инетом, а просто домашних дел, ну что ж ты не веришь... А я да - сижу... сочкую.))))
Вот, сейчас выйду, потому что ребенок песню учить будет, видео смотреть с песней, по пению задали.))))  :)

Отредактировано Sveta (2011-10-03 20:48:14)

0

684

Так, мои хорошие -брек.
Sveta, оставь эту тему в покое. Спорить по поводу того, что в КАЖДОЙ теме есть солидное количество твоих ниочемных постов -глупо и бесполезно. Давай, я их все снесу в твою тему.  Это будет мне стоить бессонной ночи и еще паре специально открытых для этого тем -но мы, как говорится, за трудами не постоим.
Согласна? Если согласна -приступаю.Но чтобы без обид. Или я начинаю  каждый новый твой пост, не несущий информации и вдобавок не по теме, либо удалять, либо сокращать.

0

685

Ну ладно хватит вам, а то щас раздерётесь...потом зелёнки на вас не напасёшься.))

0

686

Взрослая написал(а):

Так, мои хорошие -брек.
Sveta, оставь эту тему в покое. Спорить по поводу того, что в КАЖДОЙ теме есть солидное количество твоих ниочемных постов -глупо и бесполезно. Давай, я их все снесу в твою тему.  Это будет мне стоить бессонной ночи и еще паре специально открытых для этого тем -но мы, как говорится, за трудами не постоим.
Согласна? Если согласна -приступаю.Но чтобы без обид. Или я начинаю  каждый новый твой пост, не несущий информации и вдобавок не по теме, либо удалять, либо сокращать.

Сноси!!! Да, согласна, без обид, естественно. Раз лишние.)))

0

687

Снести проще,
сокращать - не надо, да и дольше.)
Я посмотрю какие и что не так, потом или не буду писать или... Я просто не понимаю пока, может вообще все посты лишние. Посмотрим. Я же в любом случае - без обид.)

Снес-ти.)

0

688

Sveta написал(а):

Сноси!!! Да, согласна, без обид, естественно. Раз лишние.)))

афигеть..Света!!А почему бы тебе самой за собой не убрать..Ты тут резвишься в полный рост ,а модеры что не люди чтоли?У них что нет не семьи не родины ни флага за тобой чистить?Я ненавижу работу модера именно по этой причине..на 2 форумах модерила...Все идут спать а тут сиди как низнаю кто за такими как света подтирай..а они завтра придут-и все по новой.Млин.не стыда не совести.извините.(((

0

689

Yana написал(а):

афигеть..Света!!А почему бы тебе самой за собой не убрать..Ты тут резвишься в полный рост ,а модеры что не люди чтоли?У них что нет не семьи не родины ни флага за тобой чистить?Я ненавижу работу модера именно по этой причине..на 2 форумах модерила...Все идут спать а тут сиди как низнаю кто за такими как света подтирай..а они завтра придут-и все по новой.Млин.не стыда не совести.извините.(((

Я честно и искренне не понимаю, что считают лишним.
Ну я коментила видеоинтервью. Я не думала, что нельзя так коментить, ну написала своё мнение по поводу того, что говорил Бакин, разве не все так делают? Вопросы в специальной теме задавала, вроде просили.  :dontknow:
Яна, а где ты была модератором, дай ссылки????
Не почти за издевательство, но выперли за грубость? :blush:  :tomato:

Я не провоцирую, надоело просто негатива много(((, хотя, сейчас реально похоже на провокацию с моей стороны. Озвучила мысли.
Я сейчас напишу вопрос Малыгину, пожалуюсь... Избегала этого, но побеспокою. Наверное. Надо просто кое-какое своё мнение кардинально изменить. Если, конечно, оно ему надо, если не надо и лишнее и некстати и достану, то писала - бана совсем не боюсь.)
Все коментят и коментят по разному, я думала, чем больше пишут, тем лучше.
Я просто посмотрю, что лишнее. В будущем буду писать или мало или вообще не буду. Не трагедия.)))  :)

Мне реально интересно, с каких мест тащит или несет сюда Яна свои навыки и такие правила.

0

690

Sveta написал(а):

Не почти за издевательство, но выперли за грубость?

Света, последнее китайское предупреждение.
Я уже вполне серьезно
Yana , улыбаемся и машем.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))