Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 631 страница 660 из 1016

631

Yana написал(а):

Ты хочешь сказать что за месяц от тебя не было ни слова?ущепните меня..

Да, именно так.)) :)

0

632

Yana написал(а):

Терпению всякому бывает предел.не?

Модераторы и так всё переносят, можно было и спокойней, без критики, предупредить. И нигде нет темы, где бы Яна склоки не раздувала и не критиковала бы других. Тебе нравится в людях недостатки видеть? И учить как от недостатков избавляться?
Просто сейчас у меня очень хорошее настроение, потому я этот разговор продолжаю... Что там было в теме Гасаева, года ты каждый недостаток Ксении и мой рассмотрела? И кто тебе на это там что ответил? Ничего.
Ты в критике слишком подробная. Но это твоё дело, имеешь право.
Конечно же, ты права на счет флуда, не спорю.
Ой, отвлеклась. Мою голову посетили более приятные мысли, о Яне и её рациональных замечаниях вспоминать не хочу. :mybb: , чтобы дальше что-то там опровергать или спорить.)

0

633

Sveta написал(а):

Гюрза написал(а):

Но я уверена, что выглядела именно так! Девчонки мои аж хором заорали: "Тебе нельзя!!!" ая знаю, так что теперь и смотреть нельзя

Вот бы мне так!!! Вот бы мне такую силу воли и таких отговорщиков.
Ты не переживай, все эти торты - это гадость, от которой потом плохо. От тортов даже тогда плохо, когда съешь мало. Ну, может и не сильно плохо, но нехорошо.)

Всё, там удалила, сюда перенесла.

0

634

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Ты не переживай, все эти торты - это гадость, от которой потом плохо. От тортов даже тогда плохо, когда съешь мало. Ну, может и не сильно плохо, но нехорошо.)

Свет,ты мне скажи..на этом форуме есть хоть одна тема,где ты не пишешь о своей фигуре,похудении,питании,калориях и ты.ды.?Нет..ты мне скажи обязательно..я буду в ней сидеть БЕЗВЫЛАЗНО.

а то-захожу почитать поздравления команде,задать вопрос Федорову
,почитать дежурства-всюду  плач ярославны по поводу фигуры..Ты думаешь парням интересно все это читать?Даже мне не интересно....

0

635

Так, и это я, извините, сохранила.
Постараюсь сюда, на радость этой вашей Яне не входить.
Есть люди, которые НЕЖнее делают замечания.

0

636

Sveta написал(а):

Есть люди, которые НЕЖнее делают замечания.

то есть суть притензий тебя устраивает..не нравится только тон?Ну и на том спасибо)))

0

637

Взрослая написал(а):

Как мне видится, Правила форума, нуждаются в пересмотре. В более строгом изложении. Но и те, что есть -необходимо соблюдать.

Дааа.)

0

638

Sveta написал(а):

И нигде нет темы где бы Яна склоки не раздувала и не критиковала бы других.

ссылку,сестра..нет ссылки-есть обвинение во лжи.))
Света,я жду ссылку.

0

639

Взрослая написал(а):

Вспомни. пожалуйста, и темы почисти. Тем более -замечания более чем рациональные.

Приведите, пожалуйста конкретно, где надо почистить и что.
Постараюсь не флудить.)

0

640

Yana написал(а):

ссылку,сестра..нет ссылки-есть обвинение во лжи.))
Света,я жду ссылку.

Подожди, солнце, подожди, до первой звезды.)))) :D

Делать мне больше нечего.
Обвиняй, в чем хочешь, твои проблемы.))))))))))
Таких как ты, я предпочитаю игнорить, я писала об этом выше.
Я не хочу зацикливаться на негативе и плодить его.
Хотя, помню я, где то было, если ты не удалила.

0

641

Sveta,ссылка будет?нет?я так и думала))

0

642

Yana написал(а):

Sveta,ссылка будет?нет?я так и думала))

Виталий Гасаев.#p61009

Яна слишком подробна в своей критике. Любит, наверное, критиковать.

Отредактировано Sveta (2012-02-03 10:57:11)

0

643

Sveta написал(а):

Хотя, помню я, где то было, если ты не удалила.

ты сказало конкретно..И нигде нет темы где бы Яна
ткни в первую попавшуюся..делов то))нечего мне щас баки забивать и бросать дешевые обвинения.))

0

644

Yana написал(а):

Ксения написал(а):

И что? Тебе никто не мешает везде безапелляционно высказываться. Мне теперь мочать что ли? Блин, опять начинается - все заткнулись - говорить будет Яна. Да ради бога.

Молчать-ответ неправильный..Не надо дергать меня за язык,бить по рукам , указывать что мне делать,какимии буквами писать,какие вопросы задавать  и о чем.И я никому не скажу куда ему идти.))))Я вменяемый человек,стараюсь быть в формате форума если что.)))

Ксюх..не начинай а?Кто тебе сказал молчать?По теме-в добрый путь...Но ты почему то решила что можешь мне сказать-что нужно писать,а что нет)))так что..незаводись..или принеси мне пост,где я тебе что то указывала)))..скорей наоборот..Я-за  ПЛЮРАЛИЗМ и против цензуры,что вобщем то соответствует правилам..а ты перегибаешь.да.)))
пы.сы..И вобще.Ты задолбала своими капризами..Хватит из себя вечно ущемленную строить а?Как дете ей бо..
1.То правописанию меня учишь
2.То тебе бедной негде слово вставить когда мы с Леной общаемся.не нравиццо ей ...видите ли.
3.то тебя барнаульцы дискриминируют. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
4. то тебе вот опять Яна дорогу перешла..
5.то новички от тебя плачут..
Че хотела то?Ты пишешь все что хочешь,где хочешь.На моей памяти никто тебя нигде не ущемляет.Так и ты дай возможность людям общаться и писать так как им хочется..))))Не вижу причин для твоих очередных семейных сцен и хлопанья дверьми)))

0

645

Sveta
и все?Так в той,Виталиной  теме постоянно кипиш,и начинаю его не я..как и в тот раз,собственно))

Sveta написал(а):

Яна слишком подробна в своей критике. Любит, наверное, критиковать.

да..я подробна.Как в критике,так и в похвале.Уж если я высказываю претензии,я прикладываю максимум усилий

что бы не было недомолвок и недопонимания.Я тебе разжевываю,что именно мне не нра..а могла бы и просто.быкануть,хлопнуть дверью и снести полфорума.цени это.я трачу время,на то чтобы меня поняли.

0

646

Света,это одна и таже тема и один и тот же пост..ссылка и копия..жульничаешь)))Давай другие темы)))

Отредактировано Yana (2011-10-03 12:01:32)

0

647

Sveta написал(а):

Приведите, пожалуйста конкретно, где надо почистить и что.

То есть -ты предлагаешь мне выбрать все твои посты не по теме. составить список и тебе выслать?  o.O  Света. за что ты меня так не любишь? У меня на работе 2 директора, у которых не хватает конкретной работы))))  И ещё у меня баланс. Так что - времени свободного оч-оч мало. Давай уж сама.

0

648

Yana написал(а):

ты сказало конкретно..И нигде нет темы где бы Яна
ткни в первую попавшуюся..делов то))нечего мне щас баки забивать и бросать дешевые обвинения.))

Сейчас я напишу то, за что может следовать бан.
Я молчала не из трусости, а от нежелания не раздувать склоки.
А, да, и правила нарушать не хотела.
Считаю, что за равные нарушения не всем следуют равные наказания.
2. Считаю, что правила иногда трактуются не в равной степени ко всем пользователям. Мне не нравится, что ущемлялись интересы Ксении.
Ибо бан, это оскорбление, хоть и давно это было.
А может человек просто не может себя защищать и не хочет от хамства и единственный выход - уйти. Я не знаю мотивов, я предполагаю.
3. Таки да, а где вы видели справедливый суд.
Судьи тоже люди, со своими симпатиями и антипатиями.))))) Конечно, Небезосновательными.
4. Мне нравится интеллигентное общение, даже без шутливых оскорблений.
5. С воё опрадание могу сказать, что немногим выше в этой теме и модераторы были не против обсуждений проблем , а не уходов от них.
Тогда скептически отнеслась.
Госпыдя, на пустом месте раздули.
6. Обсуждение склок и чего там, считаю пустым делом, откланиваюсь.)))

0

649

Девушки. давайте снизим градус дискуссии))))

0

650

Взрослая написал(а):

То есть -ты предлагаешь мне выбрать все твои посты не по теме. составить список и тебе выслать?

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

651

Sveta написал(а):

2. Считаю, что правила иногда трактуются не в равной степени ко всем пользователям. Мне не нравится, что ущемлялись интересы Ксении.

я ниче не пойму..а че ты всегда Ксенией то прикрываешься?Она вроде сама дееспособна..))
я высказываю претнезии тебе,четко обосновывая..что,где и главное.почему..А ты стрелки кудато переводишь и туману нагоняешь..Я тебе сказала,что мене надоело читать про твою фигуру..и даже в темах команды я от нее скрыться не могуу...)))какое отношение ко всему этому имеет Ксения..?Я бы на ее месте давно бы уже с тобой пообщалась на эту тему))

Отредактировано Yana (2011-10-03 13:00:19)

0

652

Sveta написал(а):

О Боже. Ксения тут при чем?! Света. ты зачем раздуваешь конфликт?
Мне следовало сделать тебе замечание и давно. Действительно, флуда и рефлексии слишком много. Нужно строго придерживаться темы -и проблем не будет. Займись уборкой на форуме и будем считать проблему законченной. только ты ВСЕ темы просмотри.

0

653

Взрослая написал(а):

Давай уж сама.

Взрослая написал(а):

То есть -ты предлагаешь мне выбрать все твои посты не по теме. составить список и тебе выслать?  o.O  Света. за что ты меня так не любишь? У меня на работе 2 директора, у которых не хватает конкретной работы))))  И ещё у меня баланс. Так что - времени свободного оч-оч мало. Давай уж сама.

Уважаемая Ольга, считаете ли Вы флудом то общение, которое поддерживали участники команды, например, Максим Николаевич Аксенов в теме концертов в ЦДКЖ?
Не наговаривайте. Вот одна я здесь только везде флужу, и всё? Пусть почитают эти обвинения в мой адрес, кому интересно.
А в темах общения с командой и вопросов им я не флудила, я с ними общалась.))))
Ой, Вам мешала, Яне и ещё кому, ну извините.
Я не против бана.
Часто собираюсь сюда не заходить, но захожу потому, что общительная и привыкла, и всё.))))
Жесткие правила, значит жёсткие.

Пойду в другом месте над этим посмеюсь.
Мне больше нравилось, при прежних админах и модераторах, при Веронике, Кире, Рыжей, хоть она и редко здесь бывала.
Я не обсуждаю работу, так, просто меланхолично взгрустнулось.
Всё, молчу-молчу.

0

654

Взрослая написал(а):

Мне следовало сделать тебе замечание и давно.

Спасибо. Вы же знаете, что замечания и предупреждения на меня действуют.
Извините.)
:)  :mybb:

0

655

Sveta написал(а):

6. Обсуждение склок и чего там, считаю пустым делом, откланиваюсь.)))

Хорошо, я убью вечер на "зачистку" форума, но и следить после этого стану гораздо строже. Это не угроза - это предупреждение.
Форум -не чат, аська и скайп. Общаться репликами и не по теме лучше там.

0

656

Yana написал(а):

Я тебе сказала.что мене надоело читать про твою фигур

А мне кажется, что я про неё никогда не пишу.) :tomato:
:mybb:

Я постараюс, очень постараюсь, всеми силами, последовать примеру Ксении,
Простите за многословность, до свидания,  :mybb:
И так уже примерно месяц ничего не пишу, постараюсь вообще прекратить.))) :)  :mybb:
Удачи вам всем.)  :love:
Всех люблю, целую, бай.)

0

657

Sveta написал(а):

Не наговаривайте. Вот одна я здесь только везде флужу, и всё? Пусть почитают эти обвинения в мой адрес, кому интересно.А в темах общения с командой и вопросов им я не флудила, я с ними общалась.))))

Знаешь,что я тебе скажу..Люди на этом форуме специально создавали условия,чтобы можно было общаться с ребятами..Мы лично их сюда приглашали и предлагали ознакомится с темами..естественно,подразумевая,что там будет интересно и нестыдно..))Когда мы пишем в теме команды,мы отдаем себе отчет что они будут ее читать..Иными словами..Мы просили Сашу прочитать тему,над которой трудились ,для того чтобы он читал там не обсуждения своего творчества и т.д.,а кулинарные пристрастия некой деушки из краснодара? Ты сама то как это себе представляешь..я говорю-прийдите посмотрите там интересно-а там -мля Света убивается по своей фактуре..афигеть)).

Отредактировано Yana (2011-10-03 13:01:38)

0

658

Yana написал(а):

а кулинарные пристрастия некой деушки из краснодара?

А кто это?
У меня лично нигде не написано, откуда я, в профиле не написано.))))  ^^  :love:

Yana написал(а):

посмотрите там интересно-а там мля Света убивается по своей фактуре..афигеть.

Ой, а я и не заметила, где это

0

659

Sveta написал(а):

А кто это? У меня лично нигде не написано, откуда я, в профиле не написано.))))

даа?тебе принести сообщение про раков котрых с алтая везут в краснодар?Ты думаешь что люди глупые чтоли?
хотя..да..откуда ..ты же месяц как ни слова не пишешь.)))
Вобще надоело мне тебе объяснять..чувствую-в пустоту..Вечером помогу почистить форум девченкам.Но поверь мне..это очень не просто -привлечь внимание ребят к форуму.Нужно попросить,да еще и так,чтобы не отказали.Да еще и так-чтобы вернулись))Но то что делаешь ты-это подстава.и лично я тебе спускать это не буду.Хочешь обижайся,хочешь нет.
Если выбирать твое присутствие или посещение команды-сама догадайся что я выбиру)))

0

660

Sveta написал(а):

Ой, а я и не заметила, где это

ну вот например..твой комент под чудной фотографией Александра.

Sveta написал(а):

Дааа, стройность молодит. Может и мне похудеть...

к чему все это?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))