Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 601 страница 630 из 1016

601

Зло - это хорошо или плохо?
Зло тоже может быть во благо.

Это я возвращаюсь к вопр. :confused: Хорошие или плохие. Некоторые злые, да, но может тогда они поступают хорошо по отношению к себе... блюдут лишь свои интересы, что тоже важно... Пусть и не высокие интересы... на примере тех самых, не буду их буквами обозначать.
Это я просто размышляю.)))

Невидимым: а нечего мне в личку вконтакте писать глупую критику, не люблю я глупых необоснованный претензий и обвинений, здесь свобода мнений и нет цензуры мнений.)))))))))))))))))

0

602

Yana написал(а):

(орет в эфир)..Андрееей!!

Чего шумишь? Сама подсказала про Ю-туб. Он там и завис. КВНы смотрит. Все пропущенные за все годы. Так что раньше весны -не жди)

0

603

Взрослая написал(а):

Так что раньше весны -не жди)

ттт!

0

604

Sveta написал(а):

(твой ник с этого сайта) на весь контакт (почти на весь) объявила свою страничку, корторую я давно и заметила.))))

эээээ..ты о чем?Ячейто не в теме..)))Я в контакте уже давно не была ..взломали чтоли?

0

605

Селедка_Таня написал(а):

ттт!

чёй-то? "осторожно отойдя в сторонку"

0

606

Yana написал(а):

.пьють за здоровье печени на троих..)))

а мы чего же отстаём? Я не про Ю-туб, я -про здоровье. "За здоровье" -это святое!  [взломанный сайт]

0

607

Слушьте..я внизу форума читаю этот ник ВАШИ..Буква А кудато теряется из глаз и воспринимается как ВШИ))И и внутренне пеедергиваюсь.брррр...скорей бы еще кто нить зарегелся бы.))
зы..смотрю Петр заходил..по какому вопросу.не сказал?

Отредактировано Yana (2011-10-01 21:43:50)

0

608

Yana написал(а):

оййй..уморила))Конкретно с Вами-где сядишь там и вокзал..то же мне собутыльница))

А вот не надо! Лично я уже ..ик... отметила.  :flag:

0

609

Yana написал(а):

ого!!!Ты растешь в моих глазах)))Мы с Леной кстати тоже все по людски)))Суши бар,пиво,встреча с друзьями,речной вокзал,пиво,чужая свадьба,салют,огненное шоу..дом.ик..руки отморозила нафиг.пальцы не гнутся совсем)))

Всё проще: работа до 7 - магазин - шоколадка - мартини с тоником. Хорошо)))) Но тоже -холодно. Сижу как пожилая дворянка - в ажурной шали и мечтаю о камине. По-бедному обхожусь включенной на кухне плитой.

0

610

Yana написал(а):

А у Лены дали отопление.

А в Берлине сегодня - плюс 26. Знакомая написала. Везет же людям...

0

611

Yana написал(а):

зы..смотрю Петр заходил..по какому вопросу.не сказал?

Заметила, что читал тему юбилейного дежурства.)

Yana написал(а):

..взломали чтоли?

Нет, не взломали.)))

Yana написал(а):

эээээ..ты о чем?Ячейто не в теме..)))Я в контакте уже давно не была

Так ты давно и объявила... Летом ещё, что ли.))

0

612

Взрослая написал(а):

мартини с тоником

Прогресс.)

А что за тоник??? Ещё хочется спросить, какой именно мартини, просто так.) Но любопытно.)

Взрослая написал(а):

По-бедному обхожусь включенной на кухне плитой.

А я масляный обогреватель разбила.
Сори, я офтоп. может перенесёте потом.)

Отредактировано Sveta (2011-10-02 01:09:56)

0

613

Sveta написал(а):

Ещё хочется спросить, какой именно мартини, просто так.) Но любопытно.)

Мартини бьянко. Тоник -Швепс. В общем:"налейте нам, бармен,  для запаха -а дури и своей хватает"

0

614

Взрослая написал(а):

-а дури и своей хватает"

:cool: Это про меня! ... Тоже!  ^^

Взрослая написал(а):

Мартини бьянко. Тоник -Швепс. В общем:"налейте нам, бармен,  для запаха

Мне просто интересно, а почему именно такой выбор напитков???
Не сочетание напитков, а почему именно эти напитки.
Ну вот любопытно мне и всё.)))))
Я бы ещё спросила, что за шоколадка. Не посчитайте занудой:
- А какая именно шоколадка.

Наверное, меня особенно подробно интересует то, что употребляется вовнутрь.)

0

615

Yana написал(а):

Сынок не вышел из соцсетей перед тем как выключить комп)))я очень плохая,но я зашла)))в профиле..:14 лет.не женат))слава те оспади,можно спать спокойно))

ППЦ..Накаркала)))сегодня нам задали сочинение на тему.."не хочу учиться,а хочу жениться".. http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif убиццовеником..щас будем писать. http://forum24.ru/gif/smk/sm106.gif

Орет в эфир))хочу 10 млн$!!!!А то сбывается фсякая фигня.!!

0

616

Sveta написал(а):

- А какая именно шоколадка.

Россия. "Сударушка"

0

617

Yana написал(а):

.."не хочу учиться,а хочу жениться"..

Какая у вас школа продвинутая! Мои-то всё про литературных героев кропали))))

0

618

Sveta написал(а):

Мне просто интересно, а почему именно такой выбор напитков???

Чтобы не напиться)))) Но, тс, мы никому не скажем))))

0

619

Yana написал(а):

"не хочу учиться,а хочу жениться"

:O Ну у вас и темы :rofl:

0

620

Взрослая написал(а):

Россия. "Сударушка"

Понятно, мне иногда такую передают (для дочки, вернее). Свекровь покупает и передает.
А мне по заказу привезли 7 шоколадок горьких. Рядом с домом и по пути, где я езжу, не продают такие, хоть и очень большие супермаркеты в шаговой доступности и в местах, где бываю.
да просто и некогда было самой съездить туда, где они есть.
Съезжу - ещё накуплю. Они горькие. Вот, 7 привезли, половину одной я ПОТЕРЯЛА, так и не нашла, наверное, муж в мусор выкинул.))) ))) Сегодня начала 6-ю.
Я вот заметила, что ассортИмент горького шоколада очень сильно меняется: то магазины закрываются, ну просто из горьких не попадается то, что покупала лет.... несколько назад.
Повт., бывают у меня периоды, когда не употребляю шоколад.
Таких как надо не было даже и на большом рынке, где сладости продают. Но зато нашла новый вид шоколада. Украинский, горький, с кусочками какао бобов. Тоже нормально.)

0

621

Yana написал(а):

Фото в студию.

Если только с камеры наблюдения))) Но я уверена, что выглядела именно так! Девчонки мои аж хором заорали: "Тебе нельзя!!!" ая знаю, так что теперь и смотреть нельзя :'(

0

622

А один мой знакомый собирается в командировку в Новосибирск. Говорит, что там 4 часа разница с Москвой. Но ведь не 4, а 3 же!!!
Или поменяли?

0

623

Sveta написал(а):

А один мой знакомый собирается в командировку в Новосибирск. Говорит, что там 4 часа разница с Москвой. Но ведь не 4, а 3 же!!!Или поменяли?

Да ничё вроде не меняли,...у них же как у нас,..а у нас 3.

0

624

просто Лена написал(а):

Да ничё вроде не меняли,...у них же как у нас,..а у нас 3.

Спасибо, я так и думала.)))

0

625

А Новый Год уже не за горами.))))  ^^
Чё это я, сама не понимаю.)))

0

626

просто Лена написал(а):

у них же как у нас

Именно так.

0

627

Yana написал(а):

Свет,ты мне скажи..на этом форуме есть хоть одна тема,

Ещё под тебя я не подстраивалась.)

Значит, мне так удобно, ЕСЛИ это так, что ещё могу ответить.))))
И мне поровну, что и кому интересно читать, если ты не заметила.
И заметь, я не критикую то, что ТЫ пишешь, критиковать не люблю просто, а могла бы. Но мне проще и приятнее промолчать, чем те слова печатать.)  :shine:  ^^
Да и не всё и не со всеми (тебя имею в виду) считаю нужным обсуждать. В основном, что б настроение СЕБЕ не портить.  :shine:  :D

0

628

Я коменчу всё, что читаю, почти. Тему подняла НЕ я. Я лишь прокоментила.
И если я создаю тебе некий дискомфорт, то, что ж, я только рада.)))

Потому что и ты... то ещё прямо хочется выразиться, ))))))))) но пошла думать над эпитетами.
Кстати, Ксения здесь не появляется потому, что ты ей хамила. Не все к этому устойчивы. И не всех одинаково за одно и тоже усмиряли.
Не всем нравится быть девочкой для битья.
Я нарушаю правила, но писала же, что мне всё равно на бан, я ему пора-пора-порадуюсь.)))))  :shine:  ^^
Пора-пора-порадуюсь, на своём веку.))))) А мудрее и красивее было бы на хамство ПРОМОЛчать.)))))) Но я ж когда молчала то.)))))
А, да, и спускать хамам тоже не следует, с другой стороны, а то и так уходят более интеллигентные отсюда. Хоть и более НЕхорошие, по мнению НЕКОТОРЫХ. Сколько можно спускать?

Отредактировано Sveta (2011-10-03 11:13:22)

0

629

Yana написал(а):

я что то не вижу тут слов о твоей фигуре..)))ибо предназначена она совсем для другой персоны.И мне не нравится,что ты портишь труд других людей.

А Гюрзе ты не предъявлляешь претензий, потому что она модератор?

Это не обсуждение их деятельности, всё, яна, больше я не коменчу. Пора опять тебя игнорить. Это я сама себе сейчас установку делаю.))))))))

0

630

Yana написал(а):

таки она вернулась)))не наговаривайте на меня.

Вернулась????  8-)

Я тебе по секрету скажу, что с того момента, как я дверью хлопнула, как ты выразилась, ^^  я ВООБЩЕ здесь не единого слова не написала.)) :)  :love:

:shine:  :mybb:  ^^  Яна, спасибо, поняла настроение.))) :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))