Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 571 страница 600 из 1016

571

Yana написал(а):

ууууууу    http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif я от вас двоих не отобьюсь если в че..

Я не агрессивная совсем. Быить не буду, даже и не собираюсь, хоть понимаю, что ты шутишь..))) Я наоборот буду!!!
Готовься.)

Yana написал(а):

Ксюхе передай,буду прятаться за местных мужиков,прямо за тех,кого найду на юморине.

Я не буду передавать.
А здесь же писали, что она отходчивая.)) Если она приедет, то думаю, будет в хорошем настроении. )))

Размечталась, за мужиков прятаться.))) Ну да ладно: удачи.)))))

___

Прикиньте, а мне сказали, что не надо худеть. И убедительно.)
Следуя духу противоречия, теперь придется на стадионе бегать, вернее, не стадион, а просто площадка.

Отредактировано Sveta (2011-09-29 12:58:11)

0

572

Yana написал(а):

Ксюхе передай,буду прятаться за местных мужиков,прямо за тех,кого найду на юморине..

Я могу подсказать, как не защититься, а как просто избежать негатива или тп.))) Но этого будет достаточно, чтоб вообще не бояться. А может ты и сама знаешь.)

0

573

Sveta написал(а):

А я вот думаЮ, раз Яна будет там, то может мне не ехать.))))

а эта мысль)))Мы вобщем то можем и за вас с Ксюхой отстреляться..ноу проблем)))

0

574

УХХ ТЫЫЫ..у нас новичек под ником "ваши")))Чойто сомневаюсь я..наши спят в это время)))

0

575

"это он или не он? чьи усы там с двух сторон?"

если и не он, то уже прикольный и читать умеет)

0

576

Селедка_Таня написал(а):

"это он или не он?

да там все понятно))

0

577

Yana

спорим, что не всем?

0

578

Селедка_Таня написал(а):

спорим, что не всем?

верю))

0

579

Yana написал(а):

УХХ ТЫЫЫ..у нас новичек под ником "ваши")))Чойто сомневаюсь я..наши спят в это время)))

"Наши" на работу по утрам ходят.На реальную. за реальные деньги. Где вкалывать надо. В отличии от людей, которые на пороге тридцатилетия находят для себя возможным не работать, спать до обеда и сидеть на шее у родителей. Или - работать там, где платят мизерно  мало, но есть возможность безнаказанно торчать весь день в сети.
           Честно говоря, ситуация с "вашими" и ими же подобными надоела чрезвычайно. Буду просить Григория Алексеевича в очередной раз побеседовать с Виталием Алексеевичем. Со своей стороны оставляю за собой право на борьбу всеми известными мне способами. Вплоть до заявления в суд и милицию. Надоело, знаете ли....

0

580

Взрослая написал(а):

ситуация с "вашими"

Да, мне они вчера тоже странными показались.) Заявить, что мужского пола, )))))))) хотя стиль женский, ещё и ник, ну точно они, подумала.

_____

Вот, сегодня муж сказал, что отпустил бы... В Москву,
Но вот честно, что-то мне так спокойно без приключений и ехать не интересно. Чтобы ничего не отчибучить, что б все прилично. А нечего ведь и при желании не отчибучишь...

Отредактировано Sveta (2011-09-30 08:17:36)

0

581

Yana написал(а):

Мне вон Аленка минус вкатила за желание это

Минус я вкатила за определение людей. А именно за то, что в твоем посте было сказано, что Оксана плохая.
Может это и в шутку.
Но именно это мне не понравилось.

0

582

Alenka
я так устала..поговорим потом а?))))
пы.сы..Я на самом деле искренне так считаю.и поверь мне,у меня есть основания.могу выложить прямо здесь..но только не сегодня.Сегодня мы гуляем)))

Отредактировано Yana (2011-09-30 11:16:09)

0

583

Yana написал(а):

Alenka
я так устала..поговорим потом а?))))
пы.сы..Я на самом деле искренне так считаю.и поверь мне,у меня есть основания.могу выложить прямо здесь..но только не сегодня.Сегодня мы гуляем)))

Alenka написал(а):

Минус я вкатила за определение людей. А именно за то, что в твоем посте было сказано, что Оксана плохая.

Я вот никого не делю на плохих и хороших. ВСЕ хорошие и никто не плохие!
Какой ужас.
Првда, от некоторых стараюсь подальше держаться, но такое деление... почти на черное и белое.
Вот это и есть детсад, о котором я писала. Яна, ты детсад, вот это я имела в виду.))

Yana написал(а):

есть основания

:D  :D  :D  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

584

Sveta написал(а):

Я вот никого не делю на плохих и хороших. ВСЕ хорошие и никто не плохие! Какой ужас. Првда, от некоторых стараюсь подальше держаться, но такое деление... почти на черное и белое.Вот это и есть детсад, о котором я писала. Яна, ты детсад, вот это я имела в виду.))

Света,давай вылазь уже из розовых кружевов,или где ты там сидишь)))Плохих людей на свете ОЧЕНЬ много)))

Ну ладно..ЛАДНО.уговорила..нет плохих людей,детей приносит аист даже в январе,а подарки под елку кладет дед мороз..а как же))))Так пойдет?

Отредактировано Yana (2011-09-30 11:45:58)

0

585

Блин, вот я идиотка, ну чего я в Москву не поехала... Поезд ушёл уже. %-)
Опять 25. Я б могла и приключения бы себе найти, я тормоз. Ну вчера же вечером разговор опять зашел с мужем и о том, что вот уже надо шампанское передать и деньги появились на поездку!!! Я лохушка. А приключения - ну поприставала бы к Никулину с просьбой сфоткаться и пофиг, кто что бы подумал или кто и как к Никулину бы не подпускал и охранЕ на меня указывал.))) Вот, выдумала приключение, блин... Поздновато. Блин, Я нерасторопный тормоз.
Зато дочке справку взяла и документы оформила... Померяла новую блузку, сходила в ней по делам...
_____

Yana написал(а):

Света,давай вылазь уже из розовых кружевов,или где ты там сидишь)))Плохих людей на свете ОЧЕНЬ много)))

Почти в любом человеке можно найти очень много хорошего.
Даже и в Н с С, что админы ВГ))))), сори, бывают же хорошими и они. Наверное, дома, когда, например, спят, зубами к стенке. Может они хорошие по отношению к кому-то. Или какой пример, плохой пример, Гитлер, Сталлин, на счет этих вы в курсе. В Сталлине очень много достоинств.)))) А Гитлера же Ева за что-то любила. Хоть если и за... деньги, то тоже хорошо.)
Кто плохой???? Может .... ой, остановлюсь.))) Но если есть варианты плохих, то я поспорю.
Тупые и глупые плохие? Но они не плохие, они тупые и глупые, не факт, что не хорошие.
Срочно выхожу, а то засну, а уходить надо.) Приду,
взбодрюсь, проснусь по дороге, продолжу.)))) гы.)

Мне думается: как аукнется, так и откликнется. Если к чел. относиться хорошо, то он и к тебе хорошо относиться будет. Исключение - маньяки.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-30 12:27:41)

+2

586

Sveta написал(а):

Срочно выхожу, а то засну, а уходить надо.) Приду,

и не ты одна..прошу заметить)))

0

587

Sveta написал(а):

Даже и в Н с С что админы ВГ))))), сори, бывают же хорошими и они. Наверное, дома, когда, например, спят, зубами к стенке.

Света, ты жжешь!))))))

Sveta написал(а):

итлер, Сталлин, на счет этих вы в курсе. В Сталлине очень много достоинств.)))) А Гитлера же Ева за что-то любила. Хоть если и за... деньги, то тоже хорошо.)

Ой. Сталина-Гитлера -не надо, не поминай.  :disappointed: Уж очень страшные они люди были o.O

0

588

Sveta написал(а):

Если к чел. относиться хорошо, то он и к тебе хорошо относиться будет. Исключение - маньяки.)))

Исключений -много больше.Воры, к примеру.
А как относиться к людям, когда они к тебе  плохо относятся? ((( Прощать? Ну, не всё простишь, знаешь ли...

0

589

Sveta написал(а):

Кто плохой???? Может .... ой, остановлюсь.)))

Это я на свои темы, на темы мужчин, которые, например, изменяют или на темы женщин, которые, например, к чему-то относятся не так, как хотелось бы мужчинам, поясняю для того, чтобы не подумали не то, что я имею в виду.)) Что б другого не подумали.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-30 12:42:53)

0

590

Взрослая написал(а):

А как относиться к людям, когда они к тебе  плохо относятся? ((( Прощать? Ну, не всё простишь, знаешь ли...

Я прощаю, например, ну, свекровь, сори,)))) правда, резко могу ответить, а то если промолчу, то себе дороже выйдет, а она теперь обижается, что я грубо отвечаю, но, надеюсь, она видит, что я её люблю.))) Хоть она и гонит, тормозит, надо ж от этого оградиться. Но люблю. Хорошо, что общаемся редко и не живем вместе.)
Я почти всех люблю, но нервы трепаю (треплю), любя :love: . И себя стараюсь любить.)

0

591

Вот и я например, )))))) тоже, в чем-то очень хорошая, в чем-то хорошая, в чем-то плохая, в чем-то очень плохая. Вот, в 13.25 совершила очень плохой недопустимый поступок. А так нельзя. Нехорошо так поступать.) А что поделать,  :dontknow:
Начну исправляться.)

0

592

Sveta написал(а):

Вот, в 13.25 совершила очень плохой недопустимый поступок.

Пончик съела?)))) :tomato:

0

593

Взрослая написал(а):

Пончик съела?))))

Нет,

Я сегодня ела мало.
2 или полторы чашки какао без сахара, естеств., и виноград черный, местный. Пол кг примерно, а может и меньше.

Признаюсь. Хотя, капец как стыдно признаваться.

Отредактировано Sveta (2011-09-30 16:52:10)

0

594

Я очень хотела спать, но, раз пообещали дежурство, напилась кофе, жду - никакого движняка. И не хочется больше спать. Вот же ж.

0

595

Ого..Люди!!!а классно вы сегодня погуляли..Ребята смотрю заходили))Молодцы..я все проспала нафиг..но зато все прочитала))Девочки спасибо за комплименты в личке...подняли настроение среди ночи..и куда я тепрь с ним?)))шучу))Праздник удался)))ура!!

0

596

аааа....!!!)))Сынок не вышел из соцсетей перед тем как выключить комп)))я очень плохая,но я зашла)))в профиле..:14 лет.не женат))слава те оспади,можно спать спокойно))

0

597

Yana написал(а):

аааа....!!!)))Сынок не вышел из соцсетей перед тем как выключить комп)))я очень плохая,но я зашла)))в профиле..:14 лет.не женат))слава те оспади,можно спать спокойно))

Когда у дочки была днюха, то у меня вконтакте племянница вообще лазила, вот дети наглые!!!!! Ваще, я ещё и заходила посмотреть, она говорила - нет-нет, а я - нет, чтобы выйти - поверила!!!!! Наивная.)))

Yana написал(а):

Ого..Люди!!!а классно вы сегодня погуляли..Ребята смотрю заходили))Молодцы..я все проспала нафиг..но зато все прочитала))Девочки спасибо за комплименты в личке...подняли настроение среди ночи..и куда я тепрь с ним?)))шучу))Праздник удался)))ура!!

А у меня столько дел и забот, а я на сайте и в инете сижу.)))
С настроением - н у сдесь что-либо попиши.)

КАПЕЦ, мне надо из инета выходить, а то меня прибьют!!!!!!!! А я не хочу выходить.

0

598

Кстати, Яна, )))) Я всё о том же, сори, ты (твой ник с этого сайта) на весь контакт (почти на весь) объявила свою страничку, корторую я давно и заметила.))))) Я не знаю, почему сейчас об этом пишу, наверное, у меня период поздних зажиганий.))))

0

599

Katya, justatry.ru/mms119 - троян
Вот какого славного троянчика мне на сотовый прислали. Жаль - не знали, что  я Интернет в сотовом отключила))) приходит с номера 89089261412. Народ, внимание! Мой оператор -МТС.
Вот тут написано - как бороться.

0

600

Взрослая написал(а):

Народ, внимание! Мой оператор -МТС.

Мне тоже разные ссылки приходят на телефон, и часто.
Один раз таки на компе набрала, оказалось - картинка, фотка. Но был не вирус, а потом лень стало ради картинок набирать, и написали, что вирус, ну, спросила просто в сети.. ) Подсказали.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))