Блин, вот я идиотка, ну чего я в Москву не поехала... Поезд ушёл уже.
Опять 25. Я б могла и приключения бы себе найти, я тормоз. Ну вчера же вечером разговор опять зашел с мужем и о том, что вот уже надо шампанское передать и деньги появились на поездку!!! Я лохушка. А приключения - ну поприставала бы к Никулину с просьбой сфоткаться и пофиг, кто что бы подумал или кто и как к Никулину бы не подпускал и охранЕ на меня указывал.))) Вот, выдумала приключение, блин... Поздновато. Блин, Я нерасторопный тормоз.
Зато дочке справку взяла и документы оформила... Померяла новую блузку, сходила в ней по делам...
_____
Yana написал(а):Света,давай вылазь уже из розовых кружевов,или где ты там сидишь)))Плохих людей на свете ОЧЕНЬ много)))
Почти в любом человеке можно найти очень много хорошего.
Даже и в Н с С, что админы ВГ))))), сори, бывают же хорошими и они. Наверное, дома, когда, например, спят, зубами к стенке. Может они хорошие по отношению к кому-то. Или какой пример, плохой пример, Гитлер, Сталлин, на счет этих вы в курсе. В Сталлине очень много достоинств.)))) А Гитлера же Ева за что-то любила. Хоть если и за... деньги, то тоже хорошо.)
Кто плохой???? Может .... ой, остановлюсь.))) Но если есть варианты плохих, то я поспорю.
Тупые и глупые плохие? Но они не плохие, они тупые и глупые, не факт, что не хорошие.
Срочно выхожу, а то засну, а уходить надо.) Приду,
взбодрюсь, проснусь по дороге, продолжу.)))) гы.)
Мне думается: как аукнется, так и откликнется. Если к чел. относиться хорошо, то он и к тебе хорошо относиться будет. Исключение - маньяки.)))
Отредактировано Sveta (2011-09-30 12:27:41)