Самое главное, что если бы не "бэшки", никто бы не узнал, что мы сделали.
Сдали значит...это они от зависти.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))
Самое главное, что если бы не "бэшки", никто бы не узнал, что мы сделали.
Нет, они просто были очень дисциплинированными, учились хорошо... А мы... А мы шумели много, шалили. Один раз играли в снежки в рекреации, снег растаял, пол мокрый - идёт наша учительница по рисованию, подскальзывается и проезжает на попе через всю рекреацию... Весь урок мы стояли, а она нас чехвостила как могла.
А мы шумели много, шалили.
Мы в этом плане тоже такие были, правда мальчишки в основном.
Один раз играли в снежки в рекреации, снег растаял, пол мокрый - идёт наша учительница по рисованию, подскальзывается и проезжает на попе через всю рекреацию... Весь урок мы стояли, а она нас чехвостила как могла.
[реклама вместо картинки] Зато прикольно.)))
Орет в эфир)))я хочу чтобы нас в один прекрасный день посетила ВСЯ команда.
юзерами,а не гоcтями..это очень важно))
Орет в эфир)))я хочу чтобы нас в один прекрасный день посетила ВСЯ команда.
Я ТОЖЕ!!!
да!!! и мы ничего такого не курили)))
я хочу чтобы нас в один прекрасный день посетила ВСЯ команда.юзерами,а не гоcтями..это очень важно))
В день рождения команды?...
И я хочууу!!!!!!!! какие ещё смайлы поставить, чтобы они поняли?
В день рождения команды?...
Мы не паримся..в любой день.не принципиально.Лишь бы пришли.)))
Мы не паримся..в любой день.не принципиально.Лишь бы пришли.)))
Зачем? )))
Орет в эфир)))я хочу чтобы нас в один прекрасный день посетила ВСЯ команда.http://uploads.ru/i/Z/K/5/ZK5gL.gif
Ого, Яна, я уже тебя боюсь.)
Лишь бы пришли.)))
Ну, все в один раз...это только если разминка ил ДР. А так....
Зачем? )))
Ого, Яна, я уже тебя боюсь.)
Те не надо?Мы тебя вычеркиваем.
о млин поколение индиго..в наше время люди приходили в гости просто так..без повода и о ужос!!!Без звонка)))
о млин поколение индиго..в наше время люди приходили в гости просто так.
Ян, я реалист. Ну, если они и правда все в один день зайдут сюда (можно даже договорившись), то даже начну верить в прекрасное.)))
даже начну верить в прекрасное.)))
а я верю и ваще..мы тут желание загадываем,ни надо нам тут своими скептическими флюидами трясти.
Ну и что мешает сделать разминку в этот день? Праздничную...
и ваще..мы тут желание загадываем,ни надо нам тут своими скептическими флюидами трясти.
Ну, загадать я тоже могу....всё, пошла...нашла...сааамую яркую и большую звезду на небе....зажмурила глаза....представила их всех тут вместе...и загадала.)))
Ну и что мешает сделать разминку в этот день? Праздничную..
А вот ничё не мешает.))))
Ну и что мешает сделать разминку в этот день? Праздничную...
от что значит не пьющий человек)))Ты знаишь как тяшшшко пиаными пальцами по кнопкам попадать?ик.
всё, пошла...нашла...сааамую яркую и большую звезду на небе....зажмурила глаза....представила их всех тут вместе...и загадала.)))
гиде ты ее нашла?у меня еще пачти белый день..а ты в 2 остановках живешь..смиешься на теткой?
Не ляжешь спать теперь до первой звезды..я проконтролирую)))
от что значит не пьющий человек)))Ты знаишь как тяшшшко пиаными пальцами по кнопкам попадать?
Ничё,...попадут.)))
Ничё,...попадут.)))
Злая ты ..и жестокая,хоть с виду ангел.
гиде ты ее нашла?у меня еще пачти белый день..а ты в 2 остановках живешь..смиешься на теткой?
Тьфу на тебя....я же мысленно всё...ты чё.
Ты знаишь как тяшшшко пиаными пальцами по кнопкам попадать?ик.
Так ещё веселее будет))))))
А вот ничё не мешает.))))
Так давайте замутим!
я же мысленно всё..
неа..не покупаю.
И ваще.. у тебя же все команда в голове..да еще и звезды.)))Как все поместилось то без внешнего диска?
Так давайте замутим!
Давайте!!!
неа..не покупаю.
Ну, привередливая какая...ладно, придётся по-настоящему.
И ваще.. у тебя же все команда в голове..да еще и звезды.)))Как все поместилось то без внешнего диска?
Это секрееет. ))))
..ладно, придётся по-настоящему.
вотт..пошел конструктив)))
Ни одного стекла/парты на счету...
Такая же ерунда.. Мы правда с подругами (3 отличницы) в 9 классе натерли доску воском. Естественно, что на нас никто не подумал, наша классная в кабинете которой мы и подновили доску сказала, что это сделали какие-то дураки из 8 "д".
Те не надо?Мы тебя вычеркиваем.http://uploads.ru/i/a/O/e/aOeLD.gif
Ух ты. Даже взрослая плюс за это поставила.)) Я давно заметила, что она меня не любит (после московских концертов). Так и норовит то выгнать, то вычеркнуть, то.... что б я по пропуску не прошла.))) Вот так и Гасаевские админы меня не любили... Х
Что б ДЛШ сюда пришли, ясное дело, все ж наверное знают, это Гришу уломать надо или что б он сам захотел разминку провести, а он всех подтянет.)
Если честно, то мне прям всю команду не надо. ))))))) Мне и половины хватит.)
Отредактировано Sveta (2011-09-11 17:27:35)
Только если делать разминку - лучше в субботу. В пятницу неудобно: рабочий день и всё такое...
Отредактировано Ксения (2011-09-11 17:28:05)
сделали какие-то дураки из 8 "д".
Я училась в 8 "д"
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
А на твою жизнь как-то повлияли ДЛШ? | Архив тем | 2011-10-19 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))