Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 541 страница 570 из 1016

541

Взрослая написал(а):

Yana, будем взаимно вежливы. Ладно?)))Тему почищу, уж не взыщите.

хорошо-хорошо..)))Просто тут такое дело.У меня с ней связи нет.никакой.А она третирует людей,чтобы они мне от нее послания передавали..)))Вот..планирует приехать к нам для физической расправы.)))Вот я воспользовалась эфиром как средством связи.Вчера в ночи ничего умней не придумала http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  извините .

уж не знаю что там с ней сердешной такого происходит..)))Ну да ладно...

Отредактировано Yana (2011-09-28 07:30:39)

0

542

Yana написал(а):

хорошо-хорошо..)))Просто тут такое дело.У меня с ней связи нет.никакой.А она третирует людей,чтобы они мне от нее послания передавали..)))Вот..планирует приехать к нам для физической расправы.)))Вот я воспользовалась эфиром как средством связи.Вчера в ночи ничего умней не придумала http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  извините .

Это она сгоряча) Ксюша человек вспыльчивый, но отходчивый. И, в сущности, неплохой) Думаю, посердится и отойдет)))

0

543

Взрослая написал(а):

Думаю, посердится и отойдет)))

тааааа...я тож так думаю.но каску куплю. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

544

У меня инет соединения не было.)))) Может и опять не будет, предупрежу на всякий случай.)

0

545

Yana написал(а):

тааааа...я тож так думаю.но каску куплю.

Не надо каску.))) Я так думаю.)
С ней поговорить нормально да и все, мне так кажется=думается.))

+1

546

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Я его лично не избегаю. Я с любым человеком найду, о чем пообщаться,)))

а зачем он тебе без песен нужен?Ну..и много ли ты с ним там навстречалась.?а в нете можно каждый день быть в курсе и обсуждать его персону...

Мало навстречалась. Не очень нужен, но избегать не буду.
Бывают и более нужные для меня люди, конечно, как и для него по сравнению со мной.))))))))))
Без песен зачем? Конечно, и с песнями нормально, смотря в каком он настроении, от этого немного меняется и звучание и подача.)
Без песен - да просто поговорить, ))))) приветы передать,

0

547

Yana написал(а):

хорошо-хорошо..)))Просто тут такое дело.У меня с ней связи нет.никакой.А она третирует людей,чтобы они мне от нее послания передавали..)))

Она меня не третирует, просто попросила.
Общаться мне с ней приятно, интересно.
И кто здесь теперь о Бакине будет писать????

0

548

Sveta написал(а):

И кто здесь теперь о Бакине будет писать????

Я буду) :blush: Дима- талантище)))

0

549

Взрослая написал(а):

Я буду) :blush: Дима- талантище)))

Я не знаю с какого перепугу, но он  :D  :D

мне сёдня приснился под утро и Винс тоже). Остальные - об остальных во сне кажется упоминали что ли.)))
О, придумала, пойду сонник где-нибудь найду почитаю!!!! Блин.)))

0

550

:tomato:

0

551

Взрослая написал(а):

Я буду)  Дима- талантище)))

и я))

0

552

Sveta написал(а):

Она меня не третирует, просто попросила.Общаться мне с ней приятно, интересно.

вот не хотелось бы коментить,а коментится само)))Я думаю так..Есть проблема-давайте решать,есть испорченные отношения-давайте выяснять,есть конфликт-давайте обсуждать.Прямо и честно..Но ....быканув,хлопнув дверью,а потом подглядывать в замочную скважину,шкодить из-под тишка,подвывать под этой же дверьюhttp://uploads.ru/i/3/g/4/3g4uO.gif-это не по мне..имхо.Но каждый делает выбор сам.Я никого не чему не учу.кому что..Может просто я такая вердная-сибирский характер(c)-сразу в лоб.))))

Отредактировано Yana (2011-09-28 10:29:49)

0

553

Sveta написал(а):

Я не знаю с какого перепугу, но он  :D  :D

А чтой-то?))) Какой он? Смешливый?)))) :crazyfun:

0

554

Взрослая написал(а):

Смешливый?))))

Да.))) ^^  :)  :yep:

:D Иду сонник искать, бендадежно.))) Не найду, наверное. Один у меня сонник был лет так 14 назад, УКРАЛИ (интонациями Никулина)))) в гардеробе из кармана.)))

0

555

Sveta написал(а):

Иду сонник искать, бендадежно.)))

так в сети их.. дополна.В Яндексе в разделе "развлечения", жми "гадания" и будет счастье)

0

556

Yana написал(а):

Я думаю так..Есть проблема-давайте решать,есть испорченные отношения-давайте выяснять,есть конфликт-давайте обсуждать.

Вооот, мне кажется, что это одна из главных проблем здесь (да и не только здесь). Человек обиделся на что-то, психанул, ушёл. Этот вариант самый лёгкий, сложнее - найти в себе силы решить проблему. Конечно, можно сказать, типа...это всё ваша проблема, а у меня ёё нет. Но это ведь неправда. Если обиделась, значит, проблема-то всё-таки есть. Мы все разные, у всех свой характер и это уже не переделать. Где-то не понимаем друг друга, можем обижаться и т.д., но лучше же разговаривать, стараться выяснить, понять, объяснить, что не нравится, что неприятно. Как говорится, чтобы придти к общему знаменателю. Это же лучше, чем в себе держать всё.
Конечно, есть ситуации, при которых лучше уже не будет, и тут только один вариант....не пересекаться никак (я думаю, вы понимаете, о ком я говорю, не хочу их имена называть).
Но, вот что касается, конкретно Ксении, я такой ситуации не вижу, ничего такого ужасного и плохого ни по отношению к ней, ни от неё тоже не увидела. Раздули из мухи слона, зачем? Я вообще думаю, что ни у кого на этом форуме нет к Ксении негативного отношения. Поэтому я даже удивилась....а чё случилось-то вообще? И если честно, то я не ожидала от неё такого поведения (с роликами этими...да Бог с ними...как убрались, так и приделаются обратно). Но я надеюсь, что она всё-таки поймёт всё, одумается, сдует щечки свои и придёт по нормальному поговорить.
Большая просьба ко всем: давайте будем обсуждать проблемы, обиды свои и т.д. Проще говоря, прежде чем уйти, будем стараться выяснить отношения!!! Мы же взрослые люди все!!!!!
Вот. Уж извините...накипело.

0

557

просто Лена написал(а):

Большая просьба ко всем: давайте будем обсуждать проблемы, обиды свои и т.д.

Лена -ты молодец! :flag:  Присоединяюсь от всей души! :flirt:

0

558

просто Лена Ти мой шладкий [взломанный сайт]

0

559

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Иду сонник искать, бендадежно.)))

так в сети их.. дополна.В Яндексе в разделе "развлечения", жми "гадания" и будет счастье)

Да я уже научилась, что всё в сети найти можно.
Но один раз сунулась на этот счет - мне показалось морочно и ненаглядно, непонятно... А вообще всё это глупости, но просто интересно.)))
Хотя, нет, к сожалению, не всё глупости, помню, что сбывались, да, помню, но то, на серьёзные вещи и на серьёзные темы. Не то, что в данный момент.
Да, вспоминаю ещё, иногда и страшные сны сбываются.)

0

560

просто Лена написал(а):

давайте будем обсуждать проблемы, обиды свои и т.д.

Правильно! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

0

561

не хотят Люди ниче обсуждать..Мне вон Аленка минус вкатила за желание это..Ну да..говорю же .кому что)))

0

562

Yana написал(а):

не хотят Люди ниче обсуждать..Мне вон Аленка минус вкатила за желание это..Ну да..говорю же .кому что))

Ну, когда не хотят....это уже другой вопрос, насильно не заставишь.((( И чё вот она минус вкатила....чё изменилось-то от этого? Тебе он что стоял, что ехал.

0

563

просто Лена написал(а):

Тебе он что стоял, что ехал.

ага..щаззз..я ей тоже штук несколько повлипляла..злая я и усталая сегодня..кто не спрятался я не виноват  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

564

Yana написал(а):

кто не спрятался я не виноват

Типа...прячьтесь, я достаю пушку. :D

0

565

чувствую, холодно тут никому не было...

0

566

В соннике посмотрела, думаю, обратную связь не проследите, но хоть эти все трактовки, чушь полная, а иногда и не чушь,
А может и можно найти смысел.))
Короче: к тесному сплоченному коллективу единомышленников на долгие годы (не поверите, но я честно пишу)))))))
Потом второе - к болезни.))))))))
Хотя, я б так не трактовала вообще. Хотя, если болеть за кого-то или за дело, как , например, за спортсменов.)))
Третье - к тому, что уже было, плохое, потому не пишу, если опять подобное будет - то совсем не страшно, ибо не так уж и плохо, а прикольно даже.)))))))

И это я не в сети смотрела, в книге, если руки дойдут, то и в сети поищу. В сети, наверное, трудно найти, перелопатить надо.

0

567

просто Лена написал(а):

Yana написал(а):

кто не спрятался я не виноват

Типа...прячьтесь, я достаю пушку. :D

Мне кажется, что б понять человека (а ведь общаются-выясняются, выяснения нужны, что б понять) лучше пообщаться с ним в живую. Тогда легче.
Все на форуме не напишешь. И многое не напишешь.
А может и не надо обсуждать, кому как.)))))) Главное - любить и уважать др. др..)) И не обижать.)))

0

568

Sveta написал(а):

(а ведь общаются-выясняются, выяснения нужны, что б понять) лучше пообщаться с ним в живую. Тогда легче.

глупости какие..раз конфликты виртуальные,значит и пути их решения тоже..клин клином))Ну да..Ксюха кстати тоже думает как ты ,раз приезжать собралась..а мы ждем .да.)))

0

569

Yana написал(а):

глупости какие..раз конфликты виртуальные,значит и пути их решения тоже..клин клином))Ну да..Ксюха кстати тоже думает как ты ,раз приезжать собралась..а мы ждем .да.)))

1. Чего не скажешь в шутейном разговоре.
)))))
2. Может мы с ней вдвоем 1-го апреля в Барнаул приедем.)) Ну, если у неё будет возможность, то она приедет, на этом форуме она писала.)))
3. Жалко, что я не летаю самолётами...)))
4. А я вот лично совсем не люблю тратить время на разборки или выяснения в сети и возражать каждому слову или факту, или предъяве, или обвинению.))) Или комплиментам.)))

0

570

Sveta написал(а):

. Может мы с ней вдвоем 1-го апреля в Барнаул приедем.))

ууууууу    http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif я от вас двоих не отобьюсь если в че..

Ксюхе передай,буду прятаться за местных мужиков,прямо за тех,кого найду на юморине..http://uploads.ru/i/y/D/t/yDtiB.gif

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))