Yana написал(а):Я думаю так..Есть проблема-давайте решать,есть испорченные отношения-давайте выяснять,есть конфликт-давайте обсуждать.
Вооот, мне кажется, что это одна из главных проблем здесь (да и не только здесь). Человек обиделся на что-то, психанул, ушёл. Этот вариант самый лёгкий, сложнее - найти в себе силы решить проблему. Конечно, можно сказать, типа...это всё ваша проблема, а у меня ёё нет. Но это ведь неправда. Если обиделась, значит, проблема-то всё-таки есть. Мы все разные, у всех свой характер и это уже не переделать. Где-то не понимаем друг друга, можем обижаться и т.д., но лучше же разговаривать, стараться выяснить, понять, объяснить, что не нравится, что неприятно. Как говорится, чтобы придти к общему знаменателю. Это же лучше, чем в себе держать всё.
Конечно, есть ситуации, при которых лучше уже не будет, и тут только один вариант....не пересекаться никак (я думаю, вы понимаете, о ком я говорю, не хочу их имена называть).
Но, вот что касается, конкретно Ксении, я такой ситуации не вижу, ничего такого ужасного и плохого ни по отношению к ней, ни от неё тоже не увидела. Раздули из мухи слона, зачем? Я вообще думаю, что ни у кого на этом форуме нет к Ксении негативного отношения. Поэтому я даже удивилась....а чё случилось-то вообще? И если честно, то я не ожидала от неё такого поведения (с роликами этими...да Бог с ними...как убрались, так и приделаются обратно). Но я надеюсь, что она всё-таки поймёт всё, одумается, сдует щечки свои и придёт по нормальному поговорить.
Большая просьба ко всем: давайте будем обсуждать проблемы, обиды свои и т.д. Проще говоря, прежде чем уйти, будем стараться выяснить отношения!!! Мы же взрослые люди все!!!!!
Вот. Уж извините...накипело.