Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 481 страница 510 из 1016

481

Yana написал(а):
Девушки!!Раз пошла такая тенденция и появились люди,желающие перекрывать нам доступ к видео материалам в сети,я решила это видео перезалить на тюб..так надежнее..пусть люди любуются.))

Яна! Огромное спасибо за рекламу сайта Виталия и работы Jeryty. Она искренне тронута Вашей столь высокой оценкой - ее работа удостоена висеть на столь уважаемом сайте.
Только вот не совсем понятно, как Вам перекрывают доступы к "видеоматериалам", яндекс и ютуб на входе обрубают? Может проблема именно в Ваших взаимоотношениях с майлом, яндексом и прочими ресурсами? Может, какая-то ошибка? Вы напишите туда - там вмиг разберутся  :flirt:

0

482

Sticker написал(а):

Я, конечно, про жизнь

из тех кто отдаст последнюю рубашку и постесняется попросить для себя))

0

483

Yana написал(а):

мля..сильно у тя накипело однако))Чем так досадил Мэтр краснодару?))

Не досадил, наоборот, ))))))))
Он хороший.)
Видела его в реале на сцене - впечатлил. Уже писала.
______
Вот что я на фейсбуке нашла. Видимо, это ответ на сообщение-объявление-вопрос, что Взрослая в ДЛШ в прямом эфире выложила.)))

Внимание: Я СТИБРИЛА, эээ, ну скопировала да и всё.)

Пётр Винс
Дорогие друзья, просим прощения,.но из заявленной команды "Дети лейтенанта Шмидта" планировался приезд только Петра Винса и Дмитрия Никулина.По очень уважительным причинам быть в Баку не сможем.Просим заранее извинений.Надеемся побывать у вас всей командой с концертом (и не одним) Тем более что мы очень хорошо знакомы с замечательной командой ,оставившей яркий след в высшей лиге КВН ,командой "Парни из Баку".Пётр Винс.

Отредактировано Sveta (2011-09-25 23:25:05)

0

484

Альтер написал(а):

Яна! Огромное спасибо за рекламу сайта Виталия и работы Jeryty

а Вы собственно кто ? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif

Альтер написал(а):

Она искренне тронута Вашей столь высокой оценкой - ее работа

ээээ...Когда эту работу работали,эту деушку небойсь детскими присыпками пересыпали)Творцы )))Если вы имеете ввиду нарезку-то дрянь имхо..испортили хороший материал дураццкими вставками.

Альтер написал(а):

Только вот не совсем понятно

Ну так и живите..в неведении...

еще вопросы есть?Подумайте хорошо,прежде чем положить руки на клавиатуру))совет)

Отредактировано Yana (2011-09-25 23:30:57)

0

485

Блииин, люди, у меня глюки! Сразу скажу, Альтер - это не я, реализующая свою идею, у меня другая политическая программа :-)

Давайте все дружить и драться, только не банить друг друга и не сидеть по разным углам. Ну пожаааааалуйста...

0

486

SeMa написал(а):

только не банить друг друга

Так мы же не можем никак..друг друга то))

0

487

Yana написал(а):
а Вы собственно кто ?

А Вы кто?

Творцы )))Если вы имеете ввиду нарезку-то дрянь имхо..испортили хороший материал дураццкими вставками.

Что же Вы всякую пакость на форум тащите?

0

488

Альтер написал(а):

А Вы кто?

ну уж точно не почтальон и не передатчик)))

Альтер написал(а):

Что же Вы всякую пакость на форум тащите?

Согласна))Как только дойдут руки-поотрезаю все лишнее нафиг))

0

489

Yana написал(а):

Если вы имеете ввиду нарезку-то дрянь имхо..испортили хороший материал дураццкими вставками.

А мне вставки понравились, весело получилось :-)

И прекрасно, и замечательно, и единственно правильно, что работа Jeryty висит на этом прекрасном сайте. Потому что, (как там было? Гражданка, к вам это не относится?) ___(местоимение) ___(роман Горького), мы делаем одно дело и должны друг другу помогать :-)

0

490

SeMa написал(а):

А мне вставки понравились, весело получилось

И мне! И титры! И чистую нарезку от Yana я тоже хочу!

SeMa, есть же болталка  ;)

Отредактировано Sticker (2011-09-25 23:57:40)

0

491

SeMa написал(а):

А мне вставки понравились, весело получилось

ну у меня наверное чувство юмора сегодня хромает.Если будет желание нарежу по другому..как я это вижу)))

SeMa написал(а):

единственно правильно, что работа Jeryty

кстати..в заставке указано " мы ,ниже не рискнувшие подписаться"))))и я их таки понимаю... http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

SeMa написал(а):

висит на этом прекрасном сайте

и понимаю,откуда возникло  желание вдруг обозначить авторство)))

Отредактировано Yana (2011-09-25 23:59:51)

0

492

SeMa написал(а):
И прекрасно, и замечательно, и единственно правильно, что работа Jeryty висит на этом прекрасном сайте. Потому что, (как там было? Гражданка, к вам это не относится?) ___(местоимение) ___(роман Горького), мы делаем одно дело и должны друг другу помогать :-)

Yana написал(а):

Селедка_Таня написал(а):
Ян, ну там нету ничего уже(

ща залью)))

Автор ролика, Jeryty, против размещения его на форуме сайта ДЛШ. Также, как представитель Виталия Гасаева она имеет право требовать удаления с этого форума уникальных материалов, украденных вами, Яна, с сайта В. Гасаева, о чем свидетельствует авторский знак как на многих видео, так и на фото.

0

493

Альтер написал(а):

Автор ролика, Jeryty, против размещения его на форуме сайта ДЛШ.

ее желания я не спрашиваю..увы..все ее дураццкие вставки-обрежу.))

Альтер написал(а):

как представитель Виталия Гасаева она имеет право требовать удаления с этого форума уникальных материалов

нет не имеет..это я Вам как юрист говорю..впрочем.Мы с Вами это уже обсуждали)))

Альтер написал(а):

украденных вами, Яна, с сайта В. Гасаева

При чем тут сайт Гасаева?Видео скачено с другого ресурса.Совершенно официально.ссылка есть.смотрите выше.Ходить на сайт Гасаева?Не смешите меня)))))

0

494

Альтер написал(а):

о чем свидетельствует авторский знак как на многих видео, так и на фото.

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Деффки,вам не надоело?Если завтра я увижу ваш знак на своей квартире мне вам ключи вынести?)))

+1

495

Yana написал(а):

Кто его знает,может быть другого шанса у нас с вами не будет..

Ой!

Yana написал(а):

У вас времени чуть более суток..)))

Ой, ой!

0

496

Yana написал(а):

ну у меня наверное чувство юмора сегодня хромает.

"Н-н-наверное..."(с) Хотя все таки - потому что вы тут все перессорились и смотрите предвзято  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Сделай нечто такое мы со Sticker, я уж не говорю про старожилов форума - вы бы тоже улыбнулись, сделано-то весело. Правда, давайте смотреть позитивно :-)

0

497

SeMa написал(а):

Сделай нечто такое мы со Sticker, я уж не говорю про старожилов форума - вы бы тоже улыбнулись,

Не уверена))Я человек прямолинейный(сибирский характер)))если мне не понра-либо так и скажу,либо промолчу..но хвалить точно не буду)))

0

498

Yana написал(а):

Не уверена))

Я ж тоже не уверена, что понравилось бы. Но восприятие было бы другим - наверняка :-)

0

499

Девушки, дорогие, я не знаю, от чего вы поссорились, но это нечестно!!! Мы все очень разные и любить все всех все равно не сможем. Но ведь это официальный сайт команды, а там - официальный сайт одного из ее участников. И пока этот участник с этой командой не поссорился, враждовать эти сайты просто не имеют морального права. Отдельные разборки отдельных участников - это дело самих участников. А страдают почему-то сайты людей, которые в этих разборках вообще не виноваты. Ну пожалейте же своих любимцев! Можно создать личное неофициальное сообщество фанатов и там общаться только с тем, кто нравится автору сообщества. А тут и у Виталия должны быть все, кто не вызывает протестов у самих Шмидтов.

0

500

SeMa написал(а):

Я ж тоже не уверена, что понравилось бы. Но восприятие было бы другим - наверняка

нееет..ты меня не поняла..вопрос не про понравилось/не понравилось,никто же не знает правда как оно будет?А вопрос в том-стала бы я хвалить то что не нра)))думаю что нет..я очень вредная.но тем ценнее моя похвала.наверное.))

0

501

Sticker
не-не-не-не..не лезем в это))Я лично руки не подам тем людям,которые пытались уничтожить (и сейчас спят и видят)этот официальный сайт ДЛШ))))А это еще одно детище команды..поэтому уж извините..все остальное-мелочи жизни))согласна.да.))

Sticker написал(а):

А тут и у Виталия должны быть все, кто не вызывает протестов у самих Шмидтов.

ээээ эти девушки вызывают протест Капитана..этого достаточно?))

Отредактировано Yana (2011-09-26 00:40:24)

0

502

Yana написал(а):
это я Вам как юрист говорю..

Яна, плохой Вы юрист. Jeryty (Нина) требует удаления с данного форума первоапрельского видео с В. Гасаевым и "Веселым Роджером" и видео песни "Два ворона". Причина: эти материалы являются собственностью владельцев сайта, указанных в обоих видео и предоставлены исполнителем для указанного в них сайта, а именно wwwgasaev.com. Сайту ТО "Дети лейтенанта Шмидта" эти материалы не предоставлялись. Если у сайта проблемы с материалами - это не повод решать их за счет людей, которые уделяют своим интернет-представительствам больше внимания. Разрешение на размещение указанных в сообщении материалов руководство wwwgasaev.com не дает

0

503

Альтер написал(а):

Яна, плохой Вы юрист

ой нимагу..подайте на меня в суд..там и оцените.))

Альтер написал(а):

Jeryty (Нина) требует

Ничего удалять не буду))Хоть убейтесь.

Альтер написал(а):

которые уделяют своим интернет-представительствам больше внимания.

не обольщайтесь..вы плохие админы..или каквас там.)))

0

504

Альтер написал(а):

Причина: эти материалы являются собственностью владельцев сайта,

эти материалы являются
1.собственностью группы "Веселый роджер"
2.Собственностью В.Гасаева..

и то.при предоставлении документов.)))

Все Нины,Джерри и прочь могут быть свободны))

даю консультацию бесплатно..но в последний раз)))

0

505

Ян, забей.

0

506

Sticker написал(а):

Девушки, дорогие, я не знаю, от чего вы поссорились, но это нечестно!!! Мы все очень разные и любить все всех все равно не сможем. Но ведь это официальный сайт команды, а там - официальный сайт одного из ее участников. И пока этот участник с этой командой не поссорился, враждовать эти сайты просто не имеют морального права. Отдельные разборки отдельных участников - это дело самих участников. А страдают почему-то сайты людей, которые в этих разборках вообще не виноваты. Ну пожалейте же своих любимцев! Можно создать личное неофициальное сообщество фанатов и там общаться только с тем, кто нравится автору сообщества. А тут и у Виталия должны быть все, кто не вызывает протестов у самих Шмидтов.

"устало" Это не к нам... Читаем тему "Чистим ряды".

0

507

Дочка моей подруги, которая зарегестрирована здесь (заходит, читает) написала мне: "Тётя Оксана, посмотри". И ссылоку кинула... Я обалдела....

Да, я удалила все свои ролики имеющие отношение к ДЛШ и т. д. и что?! Я не хочу, чтобы они у меня были, мне это неприятно. Режте, выкладывайте, кто ж вам мешает?..

На счёт дет. сада - Яна, посмотри на себя...

Про любовь к команде - я сама с этим разберусь, без посредников.

Моя беда, что люблю я резать игры и выкладывать их... Исправлюсь. Обязательно. А кое-кого буду ругать, чтоб ссылки мне не давала.  :mad:

0

508

Ксения написал(а):

я удалила все свои ролики имеющие отношение к ДЛШ ...?! Я не хочу, чтобы они у меня были,

Ксения написал(а):

Про любовь к команде - я сама с этим разберусь,

Без комментариев....

0

509

Урааа..она пришла!!

Ксения написал(а):

... Я обалдела....

Та ладно))Ты же актриса.Неужто впервой?

Ксения написал(а):

Да, я удалила все свои ролики имеющие отношение к ДЛШ и т. д. и что?! Я не хочу, чтобы они у меня были, мне это неприятно.

Так и и все?Сходила на твой канал.Ты поудаляла только те ролики,которые нас заинтересовали.(совпадение наверное))))..но ты мы можешь делать все что хочешь.

Ксения написал(а):

а..ну прально.с глаз долой,из сердца вон)))Тоже вариант))

0

510

Yana написал(а):

Ксения написал(а):

а..ну прально.с глаз долой,из сердца вон)))Тоже вариант))

Мне кажется, что в сердце у неё только один был а может и есть. Я не в курсе, но думаю, что изменений быть не может на данный момент.)
И любила она одного.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   ) Задумалась, ну да, так и есть.

При чем здесь вся команда.)))  :tomato: 

^^

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))