Yana написал(а):Sticker написал(а):
, я там пока только вопрос задала. Надеюсь, когда-нибудь ответ получу
а че спросили то?если не секрет конечно..может мы знаем и ответим.Че ждать то долго?)))Мы вобще тут много знаем...
Я присоединяюсь к вопросу, вчера ещё хотела его задать!!!
Мне тоже интересно!!!
Yana написал(а):оспидя..как дети блин..при чем тут печать в паспорте то?Мужик просто есть хотел,а не в загс..))))
Он и в загс хотел, аж бегом!!! Бегом, я сказала.)
Сначала в загс, потом есть.)))) Шучу, можно и сначала есть, но потом в загс.)))
Yana написал(а):женщина по определению хочет взамуж всегда?Действительно,региональная ментальность какая то)))У нас женщины более независимы и горды чтоли(сибирский характер)ее еще до той женитьбы надо уговорить,до загса дотащить)))
Я бы замуж не выходила бы.))))
______
Нет, вот серьезно. У меня просто нет таких примеров, чтобы не расписываясь жили.
Вот и вспомнить не могу.
Ну или год или пол пожили вместе, а потом все женятся.
Даже хоть и сразу без загса женой называет.
И молодые, и повзрослее, все женятся.))) Не все на мне, но женятся. Блин, чего я это я так пошутила, ну и бред, вообще не фильтрую.)))
Вспоминаю-вспоминаю - ну ни одного примера, чтобы жили не расписавшись.
Все родственники, все знакомые. А уж если беременная, так обязательно.))
И просто среди знакомых нет не расписанных.
А я помню, как в день свадьбы замуж расхотела. ))) Психонула, могла б и не выйти.))
Даа, муж нервничал немного.)
Но и в 18 лет, а ему тогда было 18.))))) Он очень много зарабатывал. Ну как много, не олигарх, конечно, но по сравнению со взрослыми или с его ровесниками некоторыми, и сам, и никто его не устраивал в теплое местечко...ю Ой, чё это я.) Просто я могла и за друга его выйти, )))) если че.) У друга был ьдаже дом новый родители его построили, подарили, а мы тогда квартиру снимали... Но я вообще не меркантильная. Когда я с мужем только-только познакомилась он вообще мало зарабатывал.) А я полюбила.)))) Когда мы с ним познакомились, ему было 17.)))) )))
Отредактировано Sveta (2011-09-25 17:18:35)