Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 451 страница 480 из 1016

451

Yana написал(а):

Хорошо, хоть на одной стороне.

а на какой?))

"Ну нет, мы в вашем любовном треугольнике участвовать не будем, вас там и так пятеро" (почти копирайт)

Yana, на стороне Северуса Снейпа и Федора Двинятина :-)

Я человек новый, но мое скромное мнение: что за очередные пчелы против меда? Давно пора всем помириться :-) Ну да правда лучше подобными вопросами эту тему не засорять :-)

0

452

SeMa Я стикера спросила)))

SeMa написал(а):

что за очередные пчелы против меда? Давно пора всем помириться

вопрос не ко мне..решение о бане не я принимаю слав те оспади))Если слили значит есть за что..даже если мы все помиримся,это ничего не изменит))

0

453

Yana написал(а):

У нас женщины более независимы и горды чтоли(сибирский характер)

А по-моему это тот случай когда не надо обобщать :nope: Если судить по знакомым то есть как один тип девушек, так и другой. Причем здесь регион-то? :question:

0

454

Nastenka написал(а):

. Причем здесь регион-то?

ни я это начала..про регион))Я только предположила,что возможно это связано с регионом..А вобще совет,девушки..Взамуж выйти не напасть.Знайте себе цену.))))Мужчина-не средство для выживания.Сколько у меня вокруг девушек знакомых -никто особо не убился в загс бежать)))а вот в наше время)))))Женились больше и чаще..правда и разводились)

0

455

Yana написал(а):

Sticker написал(а):

а на какой?))Мне вобще непонятно почему это новенькие так часто на этом ресурсе да еще и к ночи этих людей поминают?Нет их здесь.Нет и не б удет.Бан у них.Вечный

Но это не они и не имеют к ним отношения.)))

А как СеМа пишет, мне нрвится. Даже очень. И что пишет - тоже.

Только мне НЕЕЕЕЕЕ нравится, что первая буква в её нейме точно как у меня!!!!! :sceptic:  :suspicious:

0

456

Sveta написал(а):

Только мне НЕЕЕЕЕЕ нравится, что первая буква в её нейме точно как у меня!!!!!

Ты думаешь мы вас будем путать?Да ни в жизнь..)))Вы очень яркие девушки,но каждая по своему))

0

457

Yana написал(а):

Sticker написал(а):

, я там пока только вопрос задала. Надеюсь, когда-нибудь ответ получу

а че спросили то?если не секрет конечно..может мы знаем и ответим.Че ждать то долго?)))Мы вобще тут много знаем...

Я присоединяюсь к вопросу, вчера ещё хотела его задать!!!

Мне тоже интересно!!!

Yana написал(а):

оспидя..как дети блин..при чем тут печать в паспорте то?Мужик просто есть хотел,а не в загс..))))

Он и в загс хотел, аж бегом!!! Бегом, я сказала.)

Сначала в загс, потом есть.)))) Шучу, можно и сначала есть, но потом в загс.)))

Yana написал(а):

женщина по определению хочет взамуж всегда?Действительно,региональная ментальность какая то)))У нас женщины более независимы и горды чтоли(сибирский характер)ее еще до той женитьбы надо уговорить,до загса дотащить)))

Я бы замуж не выходила бы.))))
______
Нет, вот серьезно. У меня просто нет таких примеров, чтобы не расписываясь жили.
Вот и вспомнить не могу.
Ну или год или пол пожили вместе, а потом все женятся.
Даже хоть и сразу без загса женой называет.
И молодые, и повзрослее, все женятся.))) Не все на мне, но женятся. Блин, чего я это я так пошутила, ну и бред, вообще не фильтрую.)))

Вспоминаю-вспоминаю - ну ни одного примера, чтобы жили не расписавшись.
Все родственники, все знакомые. А уж если беременная, так обязательно.))
И просто среди знакомых нет не расписанных.

А я помню, как в день свадьбы замуж расхотела. ))) Психонула, могла б и не выйти.))
Даа, муж нервничал немного.)

Но и в 18 лет, а ему тогда было 18.))))) Он очень много зарабатывал. Ну как много, не олигарх, конечно, но по сравнению со взрослыми или с его ровесниками некоторыми, и сам, и никто его не устраивал в теплое местечко...ю Ой, чё это я.) Просто я могла и за друга его выйти, )))) если че.) У друга был ьдаже дом новый родители его построили, подарили, а мы тогда квартиру снимали... Но я вообще не меркантильная. Когда я с мужем только-только познакомилась он вообще мало зарабатывал.) А я полюбила.)))) Когда мы с ним познакомились, ему было 17.)))) )))

Отредактировано Sveta (2011-09-25 17:18:35)

0

458

Yana написал(а):

Ты думаешь мы вас будем путать?Да ни в жизнь..)))Вы очень яркие девушки,но каждая по своему))

Я буду путать. Уже путаю. Чисто никнейм.)))) ))) Ну да, путаю.)

0

459

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Нет, кидать надо в Яну!!! ))) Если уж кидать. Ни за что, просто так.))))

может и отдача замучить)))зАпросто!!

Зато будет весело.

Я серьёзно!!!

Это так весело - кидаться чем-нибудь.)

0

460

У нас вчера день города был. Планировался праздник.
Но прикиньте, вчера ФСБшники шахидку арестовали. Сегодня мусор один (друг мужа или знакомый) мужу говорил, его информировали по телефону а муж рядом был.
Накачали её химией и она всех сдала. И других арестовали.

Вчера всех мусоров с выходного сняли и они дежурили. Всех, )) хоть и пьяные на выходном были (уже выпили) .))
Вооот.) Гуляний не было.)
Но у нас по главной улице сегодня днем гуляли, её от движения перекрывают и все там ходят вроде бы по выходным эврибади.))))))) И я сегодня там тоже была, мимо прошла.

У нас все по летнему одеваются. Тепло и солнечно.))

0

461

Sveta написал(а):

вчера ФСБшники шахидку арестовали. Сегодня мусор один (друг мужа или знакомый) мужу говорил, его информировали по телефону а муж рядом был.Накачали её химией и она всех сдала. И других арестовали.

Оспидя..ТТТ...нас пока эта зараза миновала(((От ужос то где.

0

462

Люди!!А что это за новый раздел "Здравствуйте,я Григорий Малыгин"?Гриша обещал конечно перемены,но я бо.сь даже предположить что нас ждет.. http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

463

Sveta написал(а):

У нас вчера день города был. Планировался праздник. Но прикиньте, вчера ФСБшники шахидку арестовали.

Да уж.....страшно, вот люди а...

0

464

Yana написал(а):

Люди!!А что это за новый раздел "Здравствуйте,я Григорий Малыгин"?Гриша обещал конечно перемены,но я бо.сь даже предположить что нас ждет..

Дразнятся. И ничего то в том разделе нет то.)))

И не заглянуть, и не написать.)))
Хотя, по порядку эта тема должна быть в разделе общения с ДЛШ. Ну никакого порядка!!)))))

Столько дублирующихся там, но... это смотря как посмотреть. Дублированию можно найти и оправдание, и причины, и смысл в НЁМ.)) В дублировании... можно найти.))

0

465

Yana написал(а):

Sticker написал(а):
а на какой?))

Отвечает Sticker: на стороне защиты :) Вдохновенно ругать - не мое. Собственно, это я другие сообщества имела в виду, когда про сторону писала. Обсуждать администрацию, пусть и нездешнюю - тож не мое :) Тем более, что и не знаю я ее толком.
А вопроса было два. Застенчивый ли человек Виталий Гасаев и есть ли связь между красным шарфиком ДЛШ и красным шарфиком Иуды :)

0

466

Sticker написал(а):

А вопроса было два. Застенчивый ли человек Виталий Гасаев и есть ли связь между красным шарфиком ДЛШ и красным шарфиком Иуды

Про шарфик не знаю, но могу высказать своё впечатление на счет застенчивости, если можно.)))
Он делает вид, что застенчивый. Если делает, а так вроде - нет.)))

Это если о застенчивости говорить. О другом я помолчу.))) Но общалась я с ним крайне мало и, между прочим, совсем с ним не знакомилась.))

0

467

Sticker написал(а):

А вопроса было два. Застенчивый ли человек Виталий Гасаев и есть ли связь между красным шарфиком ДЛШ и красным шарфиком Иуды

ТЮЮЮЮ...рискну пожалуй))
я за Виталием наблюдаю лет 20..мнение со стороны-Да.Застенчивый.немного.Не наглый уж точно))
про шарфик..Мы спрашивали А.Федорова как распределялись шарфики..ответ-безпринципно.)))Т.е. рискну предположить,что цвет шарфиков вобще ни с чем не связан и ни от чего не зависит)))

0

468

Ну да, что команда не говорила: "А ты, Иуда, красный получай" - это я понимаю :D Просто интересно, сам Виталий вообще замечал это совпадение, или   у него в голове эти факты никак не связаны? По правде говоря, это я тоже вопрос для Что?Где?Когда? сочиняла, а там требуется достоверная информация  :)

0

469

Sticker написал(а):

А ты, Иуда, красный получай

ну..наша фантазия дальше пошла..мы то вобще надеялись,что там интриг было полно вокруг этих шарфиков..Мы даже думали что шарфик был изначально другого цвета,но в результате борьбы ,поменял цвет на красный. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Но Саша Федоров зарубил все наши изыски и все опроверг..а ему я верю,как никому)))

0

470

Селедка_Таня написал(а):

все, наверное, видели уже

Я видела. Понравилось очень

0

471

ВНИМАНИЕ!!требуется помощь клуба!!Через день-два мы с Леной встречаемся с А.Полетаевым и А.Деулиным.Цель встречи-снять интервью,приуроченное к 15 летию команды.Люди!!Подумайте хорошо,чтобы вы хотели у них спросить,пожелать..Мы все передадим..Кто его знает,может быть другого шанса у нас с вами не будет..Выкладывайте..может у кого что накипело?)))Выкладывайте!!У вас времени чуть более суток..)))

0

472

SeMa написал(а):

Я человек новый

Привет! Классная ава! )

0

473

Sveta написал(а):

могу высказать своё впечатление на счет застенчивости, если можно.)))
Он делает вид, что застенчивый. Если делает, а так вроде - нет.)))

Это что-то оригинальное :) Пока таких людей мне в жизни не встречалось. Обычно человек либо не застенчив, либо застенчив, но старается этого не показывать (с разной степенью успешности), либо застенчив и так себя и позиционирует :) Иногда это помогает эту самую застенчивость преодолевать лучше, чем борьба с ней.

0

474

Sticker написал(а):

Обычно человек либо не застенчив, либо застенчив, но старается этого не показывать (с разной степенью успешности), либо застенчив и так себя и позиционирует  Иногда это помогает эту самую застенчивость преодолевать лучше, чем борьба с ней.

Ну..если покороче..Виталий на сцене и Виталий в жизни-это всетки разные немножко люди..На сцене-он большой артист -надрывный,душераздрайный,глубокий,откровенный))) а в жизни-довольно скромный ,застенчивый и простой парень)))

0

475

Yana написал(а):

ВНИМАНИЕ!!требуется помощь клуба!!Через день-два мы с Леной встречаемся с А.Полетаевым и

Снять интервью с Полетаевым - ради этого Я аж в Барнаул приехала бы. Не верите? А я серьёзно.)  8-)

0

476

marina написал(а):

Ролик удален... Так и надо?

трандец..залью.есть у меня.))детсад.2 ая младшая группа..))Вот и вся любовь к команде.)))

0

477

Sveta написал(а):

Снять интервью с Полетаевым - ради этого Я аж в Барнаул приехала бы.

хочешь быть третьей?пиши давай..передадим))

0

478

Yana написал(а):

т..Выкладывайте..может у кого что накипело?)))Выкладывайте!!У вас времени чуть более суток..)))

За сутки... есть ли недорогие билеты на самолет... Но самолетами я боюсь, и муж на самолете не отпустит(((((((.
А поезд 4 дня идет.))) Около 4-х.))  :hobo:  :'(  :'(

0

479

Sveta написал(а):

За сутки... есть ли недорогие билеты на самолет...

мля..сильно у тя накипело однако))Чем так досадил Мэтр краснодару?))

0

480

Yana написал(а):

Ну..если покороче..Виталий на сцене и Виталий в жизни-это всетки разные немножко люди..На сцене-он большой артист -надрывный,душераздрайный,глубокий,откровенный))) а в жизни-довольно скромный ,застенчивый и простой парень)))

Я, конечно, про жизнь :) На сцене как бы непосредственно видно, кто какой артист. И иногда немножко - какой человек :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))