Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 421 страница 450 из 1016

421

Ленуся написал(а):

И зря. Хоть чуть-чуть запасец должон быть. А то у нас тоже любят сюрпризы делать, сначала воду без предупреждения отключают, а потом вешают объявления, дескать не будет водички..

У меня электроводонагреватель 100 литров.
Перестал грть, было дело, пробки выбивал. Отключили воду - было сложновато.
Говорила я, что ремонтировать не надо. Только отремонтировали - на следующий день воду горячую дали!!!

Он у нас с водой стоял, когда не грели, вот и запас воды... и посуду даже мыли...

0

422

просто Лена написал(а):

Ну понятно, чем дороже, тем лучше...у нас бутылочки и по 20 тыс. имеются,...только мне ж его потом пить жалко будет...поставлю на полочку и буду любоваться.))))

Да ты что!!!! Не, таким вином токо как духами пользоваться -пить совесть не позволит))))
Я о разумных пределах. У нас вполне и даже очень приличное красное вино можно купить в пределах 500 руб, но это -места знать надо))))) Конечно, не такое, как "на южном склоне самой высокой испанской кочки, собранное на заре девственницами босиком и с песнями" - но вполне так себе ничего. Кагор советую покупать в церковной лавке. Есть хоть какая-то надежда, что будет не подделка.

0

423

Yana написал(а):

а нефиг ночью воду тратить..иш))

Ага, взяли моду на ночь мыться  :crazyfun:

0

424

Взрослая написал(а):

Хорошее -испанское.

Вот мы вчера на свадьбе такое и пили ;)

0

425

Взрослая написал(а):

пить совесть не позволит))))

:nope: Жаба не позволит просто взять и выпить :D

+1

426

просто Лена написал(а):

Ну понятно, чем дороже, тем лучше...у нас бутылочки и по 20 тыс. имеются,...только мне ж его потом пить жалко будет...поставлю на полочку и буду любоваться.))))
А вообще я так люблю красное вино, а вот белое как-то не очень (через раз).

Ой, а это я пропустила.

Совсем не факт, что чем дороже, тем лучше!!!
Кстати. И дорогое вино тоже может скиснуть. Где ты там его хранишь? ))) На какой полочке.)))
Хотя, 20 000 это не дорого.)))
Если покупаем, то... я не пью. Я домашнее больше лю, если хорошее, а такого у нас завались.))))
Заводское я не лю.))) Да оно и вредное.))) Но попробовать, чисто пригубить 5 - 10 мл могу. Если и домашнее не жалую, зачем мне заводское.
Но для событий там, для гостей, когда домашнего нет, то можем купить. "Кубаньвино" - хороший завод и бреееенд.))) Хоть вкусное.))

0

427

Взрослая написал(а):

Хорошее -испанское. Было неплохое молдавское -если ещё (или опять) продают. Ну и кагор -чем дороже, тем натуральнее)))

Я же вам русским языком (с латышским акцентом) пишу,  ^^  ^^  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   [реклама вместо картинки] 
что "Кубаньвино" - хорошее.)))

Было на столе однажды дорогущее и кубаньвино.
Госпыдя, я не смотрела, испанское или нет, но качество вина органолептически оценить я точно могу.))))) Они все дорогущим травились, а я нормальное понемногу пила.)

0

428

Nastenka написал(а):

Вот мы вчера на свадьбе такое и пили

Ух ты! Ну как погуляли?)))
А у меня после свадьбы сына косяком в их компании пошли свадьбы))) Саша с Катей в следующие выходные идут на третью по счету. Не за горой и четвертая... Дурной пример заразителен)))

Nastenka написал(а):

Жаба не позволит просто взять и выпить

Она такая -придет и придушит)))))

0

429

Sveta написал(а):

А я последую одному совету Яны.)))) Да, одному совету последую.)))))) Так получается..))

от ведь..люди конспектируют,внимают..а я ни ухом ни глазом)))

0

430

Взрослая написал(а):

Ну как погуляли?)))

Погуляли хорошо)))  НО: приползла домой в полпервого, сегодня с утра на работе %-)  :D

Взрослая написал(а):

Дурной пример заразителен)))

:D У нас больше пока вроде ничего не намечается. Больше из друзей пока никто не собирается. Все впереди))

0

431

Взрослая написал(а):

Дурной пример заразителен)))

Nastenka написал(а):

Больше из друзей пока никто не собирается.

кстати..у нас как то женицца не в моде стало...семьи есть,а свадеб нет..говорят так удобнее и практично.)))Сегодня жона,а завтра -чужая тетка.

0

432

Sveta написал(а):

Совсем не факт, что чем дороже, тем лучше!!!

Да кто ж спорит-то, всякое подделать могут.

Sveta написал(а):

Кстати. И дорогое вино тоже может скиснуть. Где ты там его хранишь? ))) На какой полочке.)))

Неее, я такое не покупаю, ты чё.
Оно ещё и не везде продаётся. Это я как то в один магазин зашла, смотрю, холодильник стоит какой-то,...думаю чё там такое, пригляделась...вино горизонтально уложенное, как в погребах винных, присмотрелась к ценникам....10 и 20 тыс., ну я так боком, боком мимо этого холодильничка....ну его нафиг.))) Хотяяя, конечно интересно попробовать,.. если на халяву только.))))))

Взрослая написал(а):

У нас вполне и даже очень приличное красное вино можно купить в пределах 500 руб, но это -места знать надо

Угу, такого у нас много,....такое мы уважаем.))))

0

433

Yana написал(а):

.у нас как то женицца не в моде стало...семьи есть,а свадеб нет..говорят так удобнее и практично.))

Ну это только для мужчиннн удобно и практично...

0

434

Yana написал(а):

кстати..у нас как то женицца не в моде стало...семьи есть,а свадеб нет..говорят так удобнее и практично.)))Сегодня жона,а завтра -чужая тетка.

Я думаю, что это просто у тебя такое окружение.

У нас часто свадьбы.)) Знакомые и родственники все расписываются.

А мой муж на мне женился, когда ему 19 лет ещё не было.)))))))

0

435

просто Лена написал(а):

Взрослая написал(а):

У нас вполне и даже очень приличное красное вино можно купить в пределах 500 руб, но это -места знать надо

Угу, такого у нас много,....такое мы уважаем.))))

А у нас и в районе 200 можно купить, вполне, так это цены недавно поднялись. ))) А то было - до 100 р.)))

Но это производителя надо знать. Марку и что б не подделку выбрать. И да - места хорошие бывают. Магазины там специал..

Отредактировано Sveta (2011-09-24 16:15:42)

0

436

Yana написал(а):

И мы не подключаемся)))))

Yana написал(а):

у нас как то женицца не в моде стало...семьи есть,а свадеб нет..говорят так удобнее и практично.)))

сама тоже самое наблюдаю.Так что свадебная горячка в это лето для меня просто на удивление)))

0

437

просто Лена написал(а):

Ну это только для мужчиннн удобно и практично...

это пачиму это?)))

Sveta написал(а):

я тебя умоляю.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Я между прочим тоже не верю в институт брака..))

Sveta написал(а):

А у нас и в районе 200 можно купить, вполне, так это цены недавно поднялись. ))) А то было - до 100 р.)))

а у нас и в районе 70..так что кому что)))

0

438

Взрослая написал(а):

Yana написал(а):

И мы не подключаемся)))))

А как Вы можете подключиться.))

Я же вообще не конкретизировала, чему вняла.)))
Капле в море, можно сказать.))

Но "взгляд со стороны" важен всякий... ИНОГДА,)))

Yana написал(а):

а у нас и в районе 70..так что кому что)))

Дешевле ста у нас, к сожалению, нормального нет.)) Наверное.
Я не пью, я пробую.))) Дегустирую.)))

Отредактировано Sveta (2011-09-24 16:49:26)

0

439

Yana написал(а):

Я между прочим тоже не верю в институт брака..))

А я верю.)

0

440

Yana написал(а):

это пачиму это?

Это потому это..... женщинам гарантии нужны, такой "гостевой брак" (уж так его прозвали) хорош пока детей нет...а то, знаете ли...смыслся и всё... ни мужа те, ни алиментов.)))))

Sveta написал(а):

Свет, причём тут окружение....в общем же берём, в ообщеем.)))

Отредактировано просто Лена (2011-09-24 17:57:50)

0

441

просто Лена написал(а):

хорош пока детей нет...а то, знаете ли...смыслся и всё... ни мужа те, ни алиментов.)))))

отцовство с браком не связаны никак..)))вы это потом проходить будете)))может быть отец без брака,и аллименты от мужа.Еще аргументы есть?)))

0

442

Yana написал(а):

Еще аргументы есть?))

Так,... девушка,..я не пойму, Вы чему молодёжь учите.))) Я щас об этом не думаю пока (о браке), хотя наааадо. Но когда всё-таки решусь, то в ЗАГС потащу точно. Почему? А вот не знаю, так спокойнее...мне. Вот.)))

0

443

просто Лена написал(а):

Но когда всё-таки решусь, то в ЗАГС потащу точно. Почему? А вот не знаю, так спокойнее...мне. Вот.)))

Та ладно..ЛАДНО.кто же против то?Хочешь пупса на капот-ради бога))

я правда не понимаю,зачем сообщать государству с кем ты спишь...

0

444

Yana написал(а):

Хочешь пупса

Да нафига, можно и без пупса на капоте. Меня кстати это всегда прикалывало...нафига его туда сожают. Не наигрались ещё что ли?))))))))

0

445

просто Лена написал(а):

нафига его туда сожают. Не наигрались ещё что ли?))))))))

ну это..как его..первый ребенок-последняя кукла.и фсе такое.))

0

446

SeMa написал(а):

Такова ви - в каждом интернет-сообществе появляется какая-нибудь тема, которая вечно норовит вылезти из любых кустов и начинается... интеллигентная беседа. В современном КВНе это Федор Двинятин, у любителей Гарри Поттера - профессор Снейп и т.д. Ну а у поклонников ДЛШ на эту почетную должность, видимо, претендует Виталий со своими админами... "ну и ладно, ну и ладно"(с)

Ага, и каждый раз мы в этих темах с тобой встречаемся, дружище :D Хорошо, хоть на одной стороне. Эх, кулачками-то намахано... :) Про Виталиных админов ничего сказать не могу, я там пока только вопрос задала. Надеюсь, когда-нибудь ответ получу :)

0

447

просто Лена написал(а):

Свет, причём тут окружение....в общем же берём, в ообщеем.)))

Если честно, я понимаю ситуацию, но я лично такого не наблюдаю, вот и все.

Если женщина не нравится, конечно, может и не хочет жениться.
А если нравится сильно, то женится аж бегом, что б не увели или мало ли, что б к себе привязать.

Правда, в зависимости от регионов ментальность отличается. Заметила. Может это тлько у нас на Кубани нормально женятся. )

В супермаркете я заметила ситуацию, когда мен звонил жене, что покупать, так уютно. Все (большинство) мужчин, если нормальные, хотят семью, уют,

0

448

Sticker написал(а):

Хорошо, хоть на одной стороне.

а на какой?))Мне вобще непонятно почему это новенькие так часто на этом ресурсе да еще и к ночи этих людей поминают?Нет их здесь.Нет и не б удет.Бан у них.Вечный http://s55.radikal.ru/i148/1002/94/07dbf506028c.gif .Аминь.

0

449

Sveta написал(а):

Если женщина не нравится, конечно, может и не хочет жениться.

женщина по определению хочет взамуж всегда?Действительно,региональная ментальность какая то)))У нас женщины более независимы и горды чтоли(сибирский характер)ее еще до той женитьбы надо уговорить,до загса дотащить)))

Sveta написал(а):

В супермаркете я заметила ситуацию, когда мен звонил жене, что покупать, так уютно. Все (большинство) мужчин, если нормальные, хотят семью, уют,

оспидя..как дети блин..при чем тут печать в паспорте то?Мужик просто есть хотел,а не в загс..))))

Отредактировано Yana (2011-09-25 10:47:23)

0

450

Sticker написал(а):

, я там пока только вопрос задала. Надеюсь, когда-нибудь ответ получу

а че спросили то?если не секрет конечно..может мы знаем и ответим.Че ждать то долго?)))Мы вобще тут много знаем...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))