Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 391 страница 420 из 1016

391

А я не мгу страничку скопировать. У меня нет места в закладках. Сто лет назад место в закладках закончилось. За этими смайлами сюда хоить буду.

0

392

все, наверное, видели уже
прикольно http://www.youtube.com/watch?v=-CSJW3_JZ00

0

393

Селедка_Таня написал(а):

все, наверное, видели ужеприкольно

блин..кто такую рекламу придумал..перепугалась нАсмерть..пошла спать))

0

394

Sveta написал(а):

Вчера вечером (ой, уже позавчера) у меня заболела голова. Таблетка не помогла, странно.))) И утром таблетка не помгла. А помогло кофе.

Свет, может у тебя просто давление было понижено....поэтому кофе и помогло, а таблетка нет? Хотя я не врач, не знаю. По себе сужу, у меня, когда низкое давление, то тоже голова жутко болит, тогда кофе только и спасает.

0

395

просто Лена написал(а):

когда низкое давление, то тоже голова жутко болит, тогда кофе только и спасает.

В молодости у меня тоже было низкое давление. Помогает (по старинным рецептам) немного красного, только хорошего, вина. Ну и давление на пустом месте не появляется.К дохтуру, шагом марш...))))

0

396

Взрослая написал(а):

В молодости у меня тоже было низкое давление. Помогает (по старинным рецептам) немного красного, только хорошего, вина. Ну и давление на пустом месте не появляется.К дохтуру, шагом марш...))))

У меня это редко крайне - кажется впервые.
Вино - не пью, оно вредное.)))) Да, вредное.))) Его может заменить виноградный сок и то, домашнего производства.)
3. )) Я знаю отчего это у меня. Я знаю, чего я переупотребляла, эээ переела.))) Поэтому к доктору пока не пойду.

Хотя, давно я у докторов не была!!!! Надо сходить, всё никак не соберусь.))) Пока не прижмет...
У меня рядом с домом поликлинику открыли новую, но не укомплектовали пока всеми врачами. Вот наберут "разных там терапевтов", тогда пойду,.. когда это свершится,  :dontknow:

просто Лена написал(а):

Свет, может у тебя просто давление было понижено....поэтому кофе и помогло, а таблетка нет? Хотя я не врач, не знаю. По себе сужу, у меня, когда низкое давление, то тоже голова жутко болит, тогда кофе только и спасает.

Выходит, что так. Я кофе очень редко пью, последнее время - чаще.))
Был период, когда я его очень много пила, ... как вспомню.))) лет 10 назад.

0

397

Sveta написал(а):

Да, вредное.)))

То-то его врачи для расширения сосудов и от малокровия рекомендуют. Так что когда умеренно, то все ок.

0

398

Nastenka написал(а):

То-то его врачи для расширения сосудов и от малокровия рекомендуют. Так что когда умеренно, то все ок.

Я ещё помню те времена, когда роженицам и ослабленным детям давали кагор.
А еще, много лет назад, в заводском здравпункте была у нас замечательная фельдшерица. Придут к ней женщины с давлением, она пустырнику накапает, выдаст подушку, одеяло и в кабинете закроет.Полежит себе больная с полчаса, отдохнет и ...всё в норму приходит. Так вот - фельдшер часто говорила:"Организм -это огромный саморегулирующийся орган.Дайте ему покой - он сам восстановится.И еще -при любом недомогании она советовала лежать. Пить бульончик, чай и лежать.

0

399

Взрослая написал(а):

огда роженицам и ослабленным детям давали кагор.

ага..морякам подводникам дають.в обязательном порядке.))

0

400

Nastenka написал(а):

Да, красное вино очень полезное (особенно для сердечно-сосудистой системы), настоящее (хорошее) конечно. Только вот хорошее у нас поискать ещё надо.((((

0

401

просто Лена написал(а):

Только вот хорошее у нас поискать ещё надо.((((

Хорошее -испанское. Было неплохое молдавское -если ещё (или опять) продают. Ну и кагор -чем дороже, тем натуральнее)))

0

402

Взрослая написал(а):

Хорошее -испанское. Было неплохое молдавское -если ещё (или опять) продают. Ну и кагор -чем дороже, тем натуральнее)))

Ну понятно, чем дороже, тем лучше...у нас бутылочки и по 20 тыс. имеются,...только мне ж его потом пить жалко будет...поставлю на полочку и буду любоваться.))))
А вообще я так люблю красное вино, а вот белое как-то не очень (через раз).

0

403

просто Лена написал(а):

А вообще я так люблю красное вино, а вот белое как-то не очень (через раз).

а чейто мы с тобой ни раз вина не попили?Досадное упущение)))Я белое люблю))Так что не подеремся))

0

404

Yana написал(а):

а чейто мы с тобой ни раз вина не попили?Досадное упущение)))Я белое люблю))Так что не подеремся))

Угу, надо....в малых количествах ооочень полезно.

0

405

а я никакое не люблю... и что теперь - прощай надежда на здоровую старость?!

0

406

Селедка_Таня написал(а):

а я никакое не люблю... и что теперь - прощай надежда на здоровую старость?!

Неа, на это ещё кефир есть...он тоже полезный. :D

0

407

просто Лена написал(а):

на это ещё кефир есть

не, ну кефира я столько не выпью)

0

408

деревню Гадюкино не только смыло.
в ней без объявления войны на ночь глядя и на неопределенный срок отключили нафиг воду. всякую.
мирное население эвакуировать никто не собирается.
поставок продовольствия, похоже, не предвидится.
пойти кастрюлю что ли за окно привязать...

0

409

Селедка_Таня написал(а):

не, ну кефира я столько не выпью)

Да лаааадно,...литр что ль не выпьешь....а если с закуской? )))))))))))))

0

410

Селедка_Таня написал(а):

в ней без объявления войны на ночь глядя и на неопределенный срок отключили нафиг воду. всякую.мирное население эвакуировать никто не собирается.

а нефиг ночью воду тратить..иш))

0

411

Селедка_Таня написал(а):

деревню Гадюкино не только смыло.в ней без объявления войны на ночь глядя и на неопределенный срок отключили нафиг воду. всякую.

А ну правильно, они посчитали, что вам итак воды достаточно. А если серьёзно, то ужасно конечно...издеваются хаады.

0

412

Yana написал(а):

а нефиг ночью воду тратить..иш))

организму не прикажешь, он воды требует. пришлось в круглосуточный топать.

0

413

просто Лена написал(а):

а если с закуской?

и чем мне его закусывать? солеными огурцами?!

0

414

Селедка_Таня написал(а):

солеными огурцами?!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

415

Nastenka написал(а):

Что б у тех врачей, как у нас говорят, школа сгорела. Двоечники те врачи.)

0

416

Yana написал(а):

ага..морякам подводникам дають.в обязательном порядке.))

У меня под рукой очень много более здоровых методов.

Хоть бы и тот же кехвир.)) Кефир.))

просто Лена написал(а):

Неа, на это ещё кефир есть...он тоже полезный.

Селедка_Таня написал(а):

просто Лена написал(а):

а если с закуской?

А что ты солёными огурцами вообще закусываешь? Вино, что ли?

Сейчас устала капец, а завтра я напишу!!!!!!!!, чем сама лечусь.))) Гыыы.))) Как раз сегодня лечилась.)))

Но не вином!!!! НЕ вином!!!!!!! Р ))))

Отредактировано Sveta (2011-09-24 00:12:01)

0

417

Селедка_Таня написал(а):

А я не лю огурцы.))

Селедка_Таня написал(а):

организму не прикажешь, он воды требует. пришлось в круглосуточный топать.

Почему в Вашем хозяйстве нет запасов воды.))

0

418

От себя напишу, что мне вот было бы легче понять Селёдку Таню, если б я знала её возраст. Я догадываюсь на счет возраста.

Да и не так уж может и важно. А может и важно.)))
______

А я последую одному совету Яны.))))
Да, одному совету последую.)))))) Так получается..)))

0

419

Sveta написал(а):

Почему в Вашем хозяйстве нет запасов воды

не помещаются)

0

420

Селедка_Таня написал(а):

не помещаются)

И зря. Хоть чуть-чуть запасец должон быть. А то у нас тоже любят сюрпризы делать, сначала воду без предупреждения отключают, а потом вешают объявления, дескать не будет водички..  :dontknow:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))