что есть из чего выбирать ага))
не ну выбор-то всегда есть)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » "Cамый лучший фильм 3ДЭ" Совместный просмотр
что есть из чего выбирать ага))
Как говорил один из ДЛШ, и это получилось капец как смешно, особенно для некоторых: "Всё, я запрещаю..." ))))... Я запрещаю Яне ехать на... Ну на в курсе куда.) Яна, прости.)
Свет..иди ка роди чтонить приличное заведи ка темку интересную,а я туда приду и устрою там черти што..Потом я посмотрю на тебя)))
ну скажи ка мне...я не в теме нашего кинематографа)))Что у наших есть в этом году интересного и стОящего на твой взгляд внимания?
Что у наших есть в этом году интересного и стОящего на твой взгляд внимания?
Про этот год -не в курсе.А вот мое возвращение к родному кинематографу началось с фильма "Приходи на меня посмотреть". Гениальная вещь и по тексту, и по исполнению.
Кстати, прямо сейчас идет "Обыкновенное чудо" с Купченко и Янковским. Но это так, к слову.
одна совсем не смотрела,другая дважды посмотрела и сидят ругают Петин кин..
Если "кин" плохой - будем ругать. Не надо в плохом кино сниматься...
Та номаное крепкое кино для нашей страны..
Я лучшего мнения о нашей стране. А Комеди Клаб Продакшн надо категорически запретить снимать кино - пусть домашнее видео снимают: и дешевле и нам никаких потрясений.
Конечно есть. И не маленький)))
Свет..иди ка роди чтонить приличное
заведи
Ты говори, да не заговаривайся!!!
Надеюсь, я не сильно правила форума нарушаю, такой смайл поставив.) А то этот "градус дискуссии". Некоторые ставили, их за это не забанили...) Как щазз помню. Но за словами надо следить ВСЕМ.
Сейчас хочется смайл один поставить, но не люблю я его.) ... Некрасиво его ставить. Мазохисткой уже себя чувствую, ....
Отредактировано Sveta (2011-09-02 08:08:27)
Спасибо за ссылку.
Если "кин" плохой - будем ругать
Ну так ты то ругай..ради бога..Но мне кажется как то несправедливо и неправильно ругать фильм изза одного !!1 минутного промо..
посмотрела вскользь..Там собраны все тв проекты как минимум 6 каналов..Вы че смеетесь?..я имела игровое,художественное,большое кино,которое прошло в прокате...У них даже назначение разное.Одно снимается для денег,другое-прокладка для рекламы.))))
Sveta написал(а):
Как говорил один из ДЛШ, и это получилось капец как смешно, особенно для некоторых: "Всё, я запрещаю..." ))))... Я запрещаю Яне ехать на... Ну на в курсе куда.) Яна, прости.)
заведи ка темку интересную,а я туда приду и устрою там черти што..Потом я посмотрю на тебя)))
Если б я написала, что мне тогда тот парень (ваш Гасаев) запретил, то ты бы не ругалась, что не по теме, ибо по теме.)))) Но я не буду конкретизировать по причине стеснения, стесняюсь.))))))))))
Хотя нет.(((((( Не совсем по теме.
Хорошо, не буду больше флудить.))
Отредактировано Sveta (2011-09-02 11:01:07)
Что у наших есть в этом году интересного и стОящего на твой взгляд внимания?
а я не шибко интересуюсь новинками кино. бывает на что-то натыкаешься начинаешь смотреть - цепляет, но это по ТВ то есть не ныешнего года. Я вообще в основном любитель наших мелодрам, т.к. мой вкус и чувство умора сценаристов комедий нынешних идут параллельными дорожками.
Хотя если говорить об относительно свежих российских комедиях, понравились "День радио" и "О чем говорят мужчины".
Но мне кажется как то несправедливо и неправильно ругать фильм изза одного !!1 минутного промо..
каменюка в мой огород полетела
"О чем говорят мужчины".
небритышшш)))))
Хотя если говорить об относительно свежих российских комедиях, понравились "День радио" и "О чем говорят мужчины".
Оба фильма цитировать полностью. У меня был период, когдя я "День радио" постоянно пересматривала. Просто, чтобы настроение было хорошее. )
"Чмоки-чмоки .. Фу-у...."
"День радио" мне больше все-таки спектакль нравится. В фильме я такого куража не заметила.
небритышшш)))))
А еще есть "День выборов". В том же составе.
Ну очч.. весело.
"День радио" мне больше все-таки спектакль нравится
а я посмотрела сначала фильм раз эдак дцать, потом дошла до спектакля и впечатление было уже не то. т.к. к фильму привыкла.
А еще есть "День выборов". В том же составе.
А мне "День выборов" из этих трех фильмов меньше остальных понравился. Хотя многие абсолютно противоположного мнения.
Отредактировано Nastenka (2011-09-02 19:41:32)
понравились "День радио" и "О чем говорят мужчины"
Мне советовали, но я не смотрела, кажется отрывок из второго глянула - может не зацепило.) А день радио - может и смотрела... Сейчас только вспомнила - тоже не очень.)
Я не напишу, какие фильмы мне понравились.) Я же раньше об этом писала.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » "Cамый лучший фильм 3ДЭ" Совместный просмотр