а оно ему надо?20 млн..
20 млн не только ему достанутся. Делиться придется)))) наверняка.И если сценария хорошего нет "в природе"-как говорится, то и 20 млн тут не помогут(((
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » "Cамый лучший фильм 3ДЭ" Совместный просмотр
а оно ему надо?20 млн..
20 млн не только ему достанутся. Делиться придется)))) наверняка.И если сценария хорошего нет "в природе"-как говорится, то и 20 млн тут не помогут(((
И если сценария хорошего нет "в природе"-как говорится, то и 20 млн тут не помогут(
та ладно..первые два вобще без сценария прокатили..
та ладно..первые два вобще без сценария прокатили..
Ну как без сценария? Разве такое возможно? "сомневаюсь я, обманываешь ведь..."
Ну как без сценария?
А ты не смотрела?..И не надо.))))))) Ну, если это сценарием можно назвать, то....не знаааю.
Ну как без сценария? Разве такое возможно?
ага)))или писали его как в мультике про простаквашино..сначала мальчик,потом кот,потом пес.. во всяком случае6 сценарист если был,то прибывал в явной невминяйке.Мне такого курева не надо..Т.Т.Т.))А касса была.Наши люди не избалованы однако)))
В СЛФ 3 3Д - хороший сценарий. ИМХО.)
В СЛФ 3 3Д - хороший сценарий. ИМХО.)
так про него и не говорили,что плохой))
Ну как без сценария? Разве такое возможно? "
Совершенно без сценария снимал свои фильмы Чаплин. Смотрела однажды передачу, впечатлило))) Как он, снимая различные варианты сюжета, искал наиболее выигрышные.
Кто здесь?
Я видела твои фотки.)))
Я видела твои фотки.)))
ДАААА?а мне покажешь?Ссыль чтоли в личку кинь..даже самой интересно))
ДАААА?а мне покажешь?Ссыль чтоли в личку кинь..даже самой интересно))
Та нашла я тебя вконтакте...)))
Та нашла я тебя вконтакте...)))
у меня там три страницы)))и ни одна из них правильная
Отредактировано Yana (2011-08-31 00:01:48)
у меня там три страницы)))и ни одна из них правильная
Что? там левые фотки??? Нет, фотки твои, ))))) ))) мне так думается... Ото оно тебе надо, 3 страницы заводить. ) Да не боись. Я никому не скажу. Но я сама нашла.))))))))
Ото оно тебе надо, 3 страницы заводить. )
это работа...раньше регистрации не было совсем..тянула до последнего..созрела необходимость)))
и ни одна из них правильная
Может надо было написать: и ни одна из них не есть правильная.))) Я не знаю.))) ...Как надо правильно было выразиться, ))) но это ж не на счет принципиальных щупитильных тем.)))
это работа...раньше регистрации не было совсем..тянула до последнего..созрела необходимость)))
Я ж не по айпишнику то искала.)))
Может надо было написать: и ни одна из них не есть правильная.)))
сижу на задней парте.игнорю учителя))
Да ладно, пойду я в другую тему читать и обдумывать... ) А то я там Наташе что-то хотела ответить.)
А твои фотки зрительно я уже и не помню, ничего не помню и заново туда заходить не буду. Я не люблю в страницах рыться. Да и пустовато там у тебя.))
сижу на задней парте.игнорю учителя))
На смысл не влияет - и усё, я молчу.) Претензий нет.))) Это просто я сама задумалась на ту тему и мысли озвучила.) И всё.) Я замечание не делала, боже упаси.)))) Оно мне надо - учить кого-нибудь.) - Нет.)
Отредактировано Sveta (2011-08-31 00:40:45)
Возможно, Настя видела отрывки...
Насте хватило трейлеров+отрывков. Так что..
наслушалась чужого мнения?.
Нет, просто хорошо знаю свои вкусы и примерный уровень этого кино. Воть.
Я знаю, что не стоит составлять инение о чем-то не зная наверняка, но..
Но это. так.. ответить вовремя не было возможности, вроде дела давно минувших дней, но не ответить тоже не смогла
Насте хватило трейлеров+отрывков.
а что было много трейлеров?Я вобще не в теме )))
скажи мне..зачем мне это знать?)))Я что интересовалась твоими планами на вечер?
У нас в стране демократия каждый говорит то, что хочет
а что было много трейлеров?
Ну вообще по-моему обычно официальный один. Вообще сильно не интересовалась смотрела то на что натыкалась случайно. Что там было трейлер, что просто отрывки не знаю. сейчас и не упомнишь.
Сама задумалась почему я во множественном числе написала
Та я не против говори..но в данном контексте это флуд тему же я заводила.))
но в данном контексте это флуд
Да лядно, флуд он везде есть
И сейчас кстати тоже
И сейчас кстати тоже
а после кина можно..я разрешаю.. [реклама вместо картинки]
Нет, просто хорошо знаю свои вкусы и примерный уровень этого кино.
Да, такое кино и не в моём вкусе тоже...но, мне любопытно стало. И в принципе не так уж всё и ужасно. Вот.
я не могу с вас ...одна совсем не смотрела,другая дважды посмотрела и сидят ругают Петин кин.. Та номаное крепкое кино для нашей страны..мона подумать у нас такой кинематограф,что есть из чего выбирать ага))
а после кина можно..я разрешаю..
Та я не против говори..но в данном контексте это флуд http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif тему же я заводила.))
У ты какая! )
Nastenka написал(а):
Та я не против говори..но в данном контексте это флуд
Как говорил один из ДЛШ, и это получилось капец как смешно, особенно для некоторых: "Всё, я запрещаю..." ))))... Я запрещаю Яне ехать на... Ну на в курсе куда.) Яна, прости.)
сидят ругают Петин кин.
Есть остронеприятные и неприемлимые для психики моменты в эт фильме, но на таких контрастах эмоциональных всё ярче воспринимается.) Было так же много моментов, от которых я "пищала" - т е в восторге.)))
На мой взгляд, кое чего фильму немного не хватало, конечно... ) Я осознаю - чего, но решиться это написать пока не моргу. Может позже напишу.)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » "Cамый лучший фильм 3ДЭ" Совместный просмотр