Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОСТО СМЕШНО. ДУБЛЬ 2.

Сообщений 241 страница 270 из 557

241

Написали, что от муки детям может быть плохо. Она может в легкие попасть.)

А если сахарную пудру распылять, то может быть взрыв вообще.))) )))

0

242

Sveta написал(а):

Написали, что от муки детям может быть плохо. Она может в легкие попасть.)

Из семейной истории. Моя мама простояла ночь за мукой (было и такое время), пока соседки отпаивали её чаем на коммунальной кухне, О.Ю. разложила по полу комнаты всю муку. Кучками))))
Плохо мне не было, не... Плохо было маме))))))))))

0

243

Взрослая написал(а):

Плохо мне не было, не...

Значит тот, кто мне это написал, что мука может детские лёгкие забить, а это Кокорин, ошибались.)))) А я поверила.)))

Взрослая написал(а):

разложила по полу комнаты всю муку.

Весело.))) )))

0

244

Sveta написал(а):

Значит тот, кто мне это написал, что мука может детские лёгкие забить, а это Кокорин, ошибались.)

Скорее всего -он прав.Не зря работа на мукомольных предприятиях считается вредной. И даже опасной -мука взрывается и пожар, если последует -страшный((((

0

245

Взрослая написал(а):

-мука взрывается

Ого, и мука взрывается.
Я думала, что только сах. пудра из пищевых.

0

246

Молчащая женщина неуязвима.)) (из ФБ)

Отредактировано Sveta (2012-05-24 11:24:50)

0

247

А вы любите развешивать  одежду на стульях?)))
Тогда -это для вас)
http://cs302808.userapi.com/v302808921/c84/OqmPsMEDg2s.jpg

+1

248

Д а, это для меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

249

Камызякский суд:

- Валентина Степановна, а Вы чего там хи-хикаете? Рассказать? Знаете, что вчера Валентина Степановна учудила? Пылесос за сто семнадцать тыщ купила. Вот сейчас мы и решим: вменяемая ты или нет.))) )))

Отредактировано Sveta (2012-05-24 23:46:34)

0

250

Ну а пока двадцать человек израильских детей увлеченно громят мою квартиру, я заныкалась в бронированной камере и вспомнила, что обещала Просветовой рассказать вам про один свой позорный ужин. Вот и рассказываю, значит.

Однажды, мой второй будущий муж, замечательный мужик, меня вывез в Германию. Перед свадьбой ему очень хотелось показать мне орднунг унд арбайтен, киндер кюхе кирхен, свою маму и остальной хальт, аусвайс и штангенциркуль.
Вывоз несомненно удался и проходил в теплой дружественной обстановке: будущая свекровь чуть не убила меня холодцом по желудку (не говорите ей, что мне не понравилось, она до сих пор думает, что я упала в обморок от восторга.), затем повела в местный луна-парк, очевидно добить качелями, на которых катаясь, я успела попрощаться со всеми родственниками разом. А потом мы с будущим м-2, прихватив для храбрости евойную сестру и этой сестры мужа, сбежали во Франкфурт.

А набегавшись по Франкфурту, решили культурно пожрать. Для чего выбрали симпатичное снаружи и изнутри едальное заведение, название которого я забыла, так что вы можете сами выбрать ему название из множества едальных заведений средней руки, во Франкфурте.
Войдя в заведение и принюхавшись, мы, четверо взрослых умных людей - один так вообще кандидат наук с дивным, к поцелуям зовущим мозгом и в очках - увидели барную стойку, хорошо укомплектованную барменом и двумя официантками, и немедленно заказали у них еду. Рисик с приправками и какое-то мясушко. И сели за стол, ждать заказанное.

Минут через десять нам принесли приборы, стаканы с пивом, снежно-белый, без всяких признаков приправ, рисик и какие-то небольшие прямоугольные пакетики. На пакетиках был нарисован рисик, лимончик и вилочка, а больше ничего написано не было. Пакетики больше всего напоминали запечатанные влажные салфетки для вытирания рук после трапезы. Но альтернативно-одаренная я, посетившая к тому времени множество средней руки едальных заведений типа "столовая студенческая, пельменная", решила иначе. Я знала, что мокрые салфетки в нормальных столовых приносят в конце трапезы, а мы есть еще даже не начинали. Поэтому, быстро сложив в уме снежно-белый рисик, отсутствие приправ, явную отдаленность начала конца финала, и отхлебнув пива, я немедленно убедила присутствующих родственников, что в пакетиках как раз приправы и есть.
Совершенно очевидно, надо отметить, что я владею чудовищной силы даром убеждения, факт. Потому что родственники со мной немедленно согласились, даже кандидат наук в очках не выказал ни капли сомнения и первым надорвал пакетик.
В пакетике обнаружилась беленькая тряпица, обильно пропитанная жидкостью с резким лимонным запахом. Моя стройная логика рушилась на глазах.
- Ээмм.. по-моему, это все-таки салфетки для вытирания рук. - робко засомневался в моих умственных способностях очкарик. Остальные родственники, судя по их лицам, с ним согласились. Я решила не сдаваться.
- Это похоже на салфетки, да. - уверенно вещала я. - Но смотрите, мы заказали рис со специями. Рис нам принесли, а специи так и не несут, заметьте. Не несут, потому что они их уже принесли! Это и есть специи к рису. Понюхайте это еще раз, в этом лимонном аромате явно проскальзывают нотки шафрана, тимьяна, базилика, кориандра и черного перца горошком! И потом, салфетки всегда приносят после еды, все же знают. А нам принесли до. Это приправа, не сомневайтесь.
- Ну хорошо, - неуверенно сказал умнейший мужик в очках, - пусть приправы, ладно. А как ими это, пользоваться? Нюхать, что ли, а рисом закусывать?
- Пользоваться просто - добила родственников я. - Держишь тряпицу над рисом, и все специи сами стекают с нее на еду.

Все родственники, включая меня, чрезвычайно оживились, радостно открыли свои пакетики и водрузили мокрые тряпицы над порциями риса в своих тарелках. Тряпицы же, даром что обильно пропитанные жидкостью, отдавать свою влагу явно не собирались. В глазах родственников появился нехороший блеск. Подошедший к нашему столу официант застыл с открытым ртом. Я сказала:
- Ну и что же. Эти специи перележали в закромах, точно вам говорю. Они того, подсохли слегка. Для того, что бы добыть из них специальную жидкость, их нужно попросту выжать над тарелкой, как мокрое белье, знаете? - и первая показала как именно нужно выжать жидкость из своей тряпицы.
Остальная родня обалдело последовала моему примеру. Из тряпиц на порции риса в наши тарелки весело закапала желтая водичка, остро пахнущая лимоном.
До глубины души потрясенные бармен и девочки-официантки, выпадая из-за барной стойки, во все глаза смотрели, как четыре взрослых, с виду умных придурка, старательно отжимают над своими тарелками мокрые салфетки для вытирания рук после еды. Они даже не смеялись. Если бы во Франкфурте был Рейхстаг, он был пал сам, я считаю.

И я теперь думаю, хорошо, что я забыла название той кафешки во Франкфурте. Все равно меня туда больше не пустят.

Взято здесь

0

251

Полные варианты известных поговорок:

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Пьяному море по колено [а лужа - по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].

0

252

Жалко, что сегодня не первое апреля, а то я бы в другую тему запостила  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

http://cs303614.userapi.com/v303614062/1aec/Rob74V2Tv24.jpg

0

253

Хороший котик)

0

254

"Ну правда же смешно?" (с) Ну правда же похож  [реклама вместо картинки]

0

255

SeMa написал(а):

Ну правда же похож

На кого? )

0

256

Sveta написал(а):

На кого?

Значит не очень  [реклама вместо картинки]  Вот так часто бывает, что только сестра понимает, чего я ржу  [реклама вместо картинки]

0

257

Выдержки из сочинений ЕГЭ по русскому языку

А теперь песня:

А у этих растений было не только имя, но и своя фамилия.

Автор молодец, что обратился к этой теме.

Автор по Ю.Бондареву…

Андрей Болконский вновь увидел дуб, но узнал его, хотя тот сменил облик.

Астафьев на арену внимания берёт лошадей, которые, потеряв на день надзирателя, скитаются и спят посреди деревьев.

Без Родины нет смысла выходить на дорогу...

Болконский изменил дубу.

Бондарев показывает в своей статье, что может случится на экзамене.

Булгаков "Прощание с матерью"...

В наших сердцах есть с самого рождения пустое место...

В поэме "Анна Онегина"...

В предложенном тексте автор поднимает проблему "поход с товарищем"...

В произведении "Тарас и Бульба"...

В рассказе "Муму" герой хоть и был глухонемым он сделал маленькую крохотную блоху.

В своей жизни я часто встречал людей ослепших от городской жизни.

Ветеранов можно сосчитать пальцами.

Всю ночь не спя...

Выводя итог вышесказанному...

Выкапывая полезные ископаемые, мы оставляем карьеры.

Выйдя из воды, их тела сверкали на солнце.

Гениев от природы он называет своеобразным пиком.

Гений ты или зависит от народа.

Главными героями являются лошади, повествующие о земле.

Городские дети не знают, что растёт вокруг них.

Григорий Мельников в произведении "Тихий Дон"...

Даже не можно описать словами.

Девочка заразила добротой всех остальных.

Дедушку звали Кузьмич Егорович.

До Онегина любовь Татьяны долго доходит.

Достойны ли животные ради меха быть убитыми?

Его конь умер, не дождавшись 9 мая...

Если будут всегда пропадать конюхи, то лошади всегда будут ночевать на улице.

Если, подумав чуть-чуть, мой пример не раскрывает эту проблему.

Женщины погибали, закрывая своей маленькой грудью родину.

Здесь мы видим ответственность старого лошадя.

Их ни чё не интересует.

К концу лета я стану человеком.

Когда Базарову было плохо он шёл в лес и ломал ветки.

Корова, уверенная в том что люди никогда не причинят ей зла может зайти в овощную лавку и всё съесть.

Кто такое творчество?

Кубик за кубиком появляется опыт...

Лирический герой Евгений Базаров...

Лошадей во время ранения выносят с поля боя солдаты.

Лошади у нас было много. Семеро конев.

Люди, не доверяйте своё здоровье нынешним таблеткам.

Менделееву упало яблоко на голову и он создал химические элементы.

Мерин являлся олицетворением Гастелло.

Мне моя дедушка рассказывала...

Мой дедушка в любой ситуации может показать своё достоинство, лишь бы это не причинило вреда.

Мой отец в прошлой жизни был учителем.

Мы пошли на рыбалку и познакомились с незнакомой рыбой.

На примере героев "онегенской строфы", обосную...

На ушах у них меховые наушники в длинном пальто.

Надо беречь женский пол и не подвергать его риску.

Надо учиться думать всю жизнь и, умирая, думать, что так ничего и не узнал.

Но так ни зя!

Нужно уметь отличать растения от птиц.

Обломов всё время сидел возле кровати.

Обломов ленился, поэтому покрывался пылью.

Он взял на себя отцовские заботы, хотя не был ни отцом жеребят, ни ухажером кобыл.

Операция Шарика оставила черный след в его жизни.

Отец дал Чичикову три копейки и уехал...

Паустовский рассказывал, как они любили сидеть на костре.

Петя Ростов - сын Натальи Ростовой.

Повесть В. Распутина "Живи и пой".

Подводя итоги, прошу милых женщин не надо рваться в бой.

Поднимает проблему о конихе...

Практически каждый уголок земли был затронут людьми, на которых они строят города, заводы и фабрики.

Произведение Жуковского "Чучело"...

Произведение Чехова "Вишнёвый сад" показывает медицинские знания в области ботаники.

Проскальзывает между наших ушей.

Профессор вырезает сердце у собаки и пришивает его к человеку по фамилии Шариков.

Пушкин назвал свою деревню кабинетом.

Радистка Верочка была отдушиной для других...

С давних времён животные кормили, обывали, одевали людей.

С творчеством Лиханова я познакомился с детства. Его произведения "Шагреневая кожа", "Отрочество" произвели на меня впечатление.

С точкой зрения автора я согласен. Слова и предложения хорошие.

Семейные заботы о всех взял на себя заезжий мерин.

Сначала гуси плыли плавно, а потом под ламбаду стали делать движения. Это - последний танец.

Старый мерин взял всех подзащиту потому что был единственным самцом.

Степь сделал мальчишку своей жизнью...

Съев ядовитый гриб можно подпортить репутацию.

Так, например, В. Распутин снял фильм "Прощание с матёрым"...

Трудно приходится, когда не знаешь, что берешь в рот.

Тургенев в произведении "Русские женщины" рассказывает о репрессии.

У Астафьева в "Царь и Рыбе"...

У нас есть лошадь, из которой мы делаем кумыс.

Утрата органов чувств застала врасплох.

Фразу из романа Толстого "Война и мир" "рукописи не горят" помнят все.

Химкинский лес вырубили актёры и певцы. Разве они не сволочи! Убил бы!

Читая много текстов, газет и жизненный опыт, я делаю вывод.

Шрек и Осёл были друзьями.

Штольц пытался спасти Обломова от его бесполезной жизни.

Это хрипела мерина в распустившемся нутре.

Этот маленький конюху.

Я искренне рад за автора, что помог мне понять, что такое память.

0

258

http://uploads.ru/t/R/L/6/RL6px.jpg

+1

259

http://uploads.ru/t/T/m/S/TmSgO.jpg

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

0

260

Какой креатив))
http://i016.radikal.ru/1206/91/8b1db1b8cac8.jpg

+1

261

Посмотрела программу, местами забавно, местами смешно.)))

О знакомом видео в сети.))) Потому имхо интересно.)) Рекомендую.)

0

262

Nastenka написал(а):

Какой креатив))

супер...

0

263

0

264

Кормежка кота в 4 утра...
http://s1.uploads.ru/t/k/c/9/kc9Yu.jpg

+1

265

Не сложилось, не срослось....
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/314709_432718480101958_877312074_n.jpg

0

266

Петербург наши дни..
– Девушка, пойдемте ко мне - интересные фильмы посмотрим, кофе с коньячком попьем?
– Ха-ха, я не ведусь на такую фигню.
– У меня есть горячая вода...
– ПОШЛИ!!!

+1

267

ДЕТСТВО ГРАФОМАНА
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка -плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из
родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы
(Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех. Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло. Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары...Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
- Буду писателем.
Подумал и добавил:
- Воистину так повелевают Высшие Силы.
Подумал и ещё добавил:
- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.
... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе к веху попой и книзу головой(Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!),шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в
своей красного цвета общей тетради:
"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и
три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и"дабудит так!".
А ещё он любил их комбинировать, например:
- Да будет так, ибо!
Или:
- Ибо, воистину!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь
откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!") Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой)Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.
- Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
- И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон...
- Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
- А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка.
- Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
- Всё! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.
Тогда Аркашка, который папу всё-таки немного побаивался, а маму - нет, читал под дверь ванной:
- И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...
В ванной на полную мощность включались краны.
- Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...
Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.
Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:
- Дядь Вов, слушайте: "Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон..."
- "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то своё. В своей рукописи.
- Хорошо. "Чёрные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."
- За скАлами...
- "За скалами жили страшные пивцы крови..."
- Что ещё за "пивцы"?
- Которые пьют...
- Нет такого слова.
- Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
- Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...
Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пёс Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала. Чапа тихо лежал на своём коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:
- И он, хохоча, откусил ему глаз...
Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.
- Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
- У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.
Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:
- Воистину прольётся кровь, ибо да будет так!!!
В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."
На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но всё-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.
На следующий день папа сказал Аркашке:
- Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей
Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою...прозу.
Договорились? Даёшь слово?
- Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шёпотом всё-таки добавил: - Ибо!
Своё слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...
В самолёте Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полёта симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка. На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.
- Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.
- Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.
- Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я почитаю вам моё литературное художественное произведение?
- Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребёнок!..
Малепусенький Моцарт читал:
- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
- О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.
Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:
- Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!
Так прошло ещё две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.
И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.
Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь.Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда),осенило. Я быстренько пошёл в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!
Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...
Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.
Это всё Аркашкины дела. Я знаю. А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

0

268

Цитата: «К сведению персонала, непосредственно общающегося с клиентами: словосочетание "всякая фигня" недостаточно полно отражает ассортимент нашей продукции...»

+1

269

Отрывки из школьных сочинений.)

http://www.inpearls.ru/comments/302218

Отрывки из школьных сочинений

«Я всё лето буду читать книги, чтобы в пятом классе у меня по литературе вышла «пятёрка». А ещё я буду три раза в день играть на пианино, чтобы в музыкальной школе у меня не было проблем с гавотами и фугеттами. Никаких мультиков. Никаких речек и пряток. Чистосердечно клянусь.

С папиных слов записано верно.

Козлов Ваня, сын лейтенанта милиции Козлова И. И.»

«Этим летом папа обещал взять меня с собой на Грушевидный фестиваль бардовской песни и пляски. Он сказал, что у меня после фестиваля будет настоящая бардовская гитара, а то и две, потому что там их по кустам разбросано как грязи…»

«Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето проведу хорошо!»

«… Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону…»

«Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!»

«На лето у меня большие надежды. Я собираюсь вырасти на 20 см, накачать большие мускулы, научиться каратэ. А осенью, с новыми силами, прийти к ребятам на сольфеджио…»

«С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!…»

«Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу, грызть ногти и рыгать всё лето!»

«Этим летом я поеду в деревню к своей девушке…»

«Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»

«А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю…»

«Летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. Так что я буду много пить этим летом!…»

«… Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил…»

«Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».

«Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!»

«Летом я буду ездить на велосипеде по грибам…»

«Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной.

Оля П, 8 лет».

«Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно».

Отредактировано Sveta (2012-07-04 13:40:53)

0

270

Sveta написал(а):

«Этим летом папа обещал взять меня с собой на Грушевидный фестиваль бардовской песни и пляски. Он сказал, что у меня после фестиваля будет настоящая бардовская гитара, а то и две, потому что там их по кустам разбросано как грязи…»

:cool:

Sveta написал(а):

«… Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону…»

Sveta написал(а):

«С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!…»

Sveta написал(а):

«Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».

Просто супер-перл!!!

Sveta написал(а):

«Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно».

:rofl:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»