Александр, человек бывает разным. А вот Вы бываете ехидным? )))
Это не очень серьёзный вопрос. Мне даже кажется, что шуточный. А как Вы относитесь к ехидным людям, если они или добрые или не очень при этом злые? ))
В поисковике выдало, что ехидство - это язвительность, нммм, почти.)))
2. А в обычной жизни, т е не на сцене, вы весёлый человек? По сравнению с окружающими.) Ну, это же можно сравнить. Вот я, например, так самая весёлая была, если вспоминать,
А как вы начинаете веселиться, что для этого предпринимаете.)))
Ну да, иногда люди делают что-то специально, чтобы потом посмеяться.) Могу пример привести, вот, например, некоторые, чтобы посмеяться, ))))... нет, не приведу пример, а то ещё подумают, что это на своем примере я.)))
3. Если можете, расскажите, как с возрастом или просто как во времени менялся Ваш характер! ??? Есть ли вообще такие изменения.)))
Я вообще человек - немного приставучий, нудный, иногда могу показаться ехидной, но это не так, это только видимость, я просто шучу.))) %%%%% %%% Вот и сейчас.))) Сори, что я такое спрашиваю, мне просто легче общаться,... вот так... когда как бы остаюсь сама собой.))) Но я не обижусь, если мои вопросы покажутся скучными и Вы не ответите, повт..))
Устраивали ли Вы своим друзьям или кому-нибудь злые розыгрыши или шутили ли зло хоть в какой-то мере???
Отредактировано Sveta (2011-08-28 03:37:55)