давай!Модеру написала,добро получим,тему создам))
Ну, всё, договорились...не опаздывай.))))))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
давай!Модеру написала,добро получим,тему создам))
Ну, всё, договорились...не опаздывай.))))))))))
просто Лена
ты раздачу нашла?
Александр Сергеевич,простите за оффтоп)))Надо ковать пока горячо))
Отредактировано Yana (2011-08-25 21:21:16)
вот здесь есть
Выброси эту ссылку в...))))
Выброси эту ссылку в...))))
что с ней?
отзывы мне не нравятся..
отзывы мне не нравятся..
я не читала)))я вобще стараюсь про фильм ничего не знать перед просмотром..ни фото не смотрю,ни трейлеры,ни стилсы..сохраняю девственное сознание..Но иногда спрашиваю мнение авторитетных людей..стОит не?)))
ну ладно..ты нашла,я сцыль убираю))
Александр, а вы как относитесь к шуткам над Вами.
Обижаетесь?
А Вы боитесь показаться... Каким-то не таким, например, смешным (не в тему) или некрасивым может быть.
Александр)))Вы Барнаул любите?Есть у Вас в этом городе какие то особенные места(кафе,парки,скверы,улицы и прочь)Где Вам нравится гулять или проводить время. Просто мне часто задают этот вопрос..в том числе и Ваши поклонники)))
Где говорите Калейдоскоп будет в субботу выступать?
На пл. Сахарова будет небольшой взрослый блочок с 16.30 до 17.00, а с 12.30 - детская развлекательно-игровая прорамма (какая-то дико длинная, видимо будет уйма конкурсов)
С 19.00 до 22.00 у парка "Солнечный ветер" совместно с вокальным ансамблем "Прелюдия" (которая является доброй половиной "Калейдоскопа" по нынешним временам)
Вы бы не могли (если Вам несложно конечно) информацию о выступлениях "Калейдоскопа", ну, хотя бы, здесь выкладывать, чтобы мы не пропускали?...
ОК
Я ведь пошла..погуглила..и продолжение таки планируется!!)))
Во как!
С 19.00 до 22.00 у парка "Солнечный ветер" совместно с вокальным ансамблем "Прелюдия" (которая является доброй половиной "Калейдоскопа" по нынешним временам)
Здорово!!! ... "Прелюдия" нам тоже полюбились уже, хорошие ребята, талантливые все!!!!
ОК
Спасибо!!!!)))
Миниатюра "На Баха" это адаптированная под современность миниатюра А.Райкина)))..То ли ее так уделали до неузнаваемости,толи мой склироз не дает вспомнить)))Что было в оригинале,Александр
Да то же самое, только там был начальник-бюрократ, а у нас типа браток, ну, и в связи с этим появились новые краски, кое-какие новые тексты.
А кто будет?Мы идем)))сейчас только решили по телефону..Лена,ты как?
Александр, а вы как относитесь к шуткам над Вами.
Обижаетесь?
Смотря какая шутка. Если злая, то и реакция соответствующая.
А Вы боитесь показаться... Каким-то не таким, например, смешным (не в тему) или некрасивым может быть.
Быть смешным не в тему и врагу не пожелаю. Но я особо не заморачиваюсь над тем, какое впечатление произвожу, может быть от того, что в силу своей природы (ну, там, воспитания и т.п.) не приходится над этим задумываться. А некрасивым, чтобы быть смешным в тему (на сцене, например) - это всегда пожалуйста.
Вы Барнаул любите?Есть у Вас в этом городе какие то особенные места(кафе,парки,скверы,улицы и прочь)Где Вам нравится гулять или проводить время.
Люблю, но особенных мест нет. Не "барнаульский озорной гуляка" я.
Но я особо не заморачиваюсь над тем, какое впечатление произвожу, может быть от того, что в силу своей природы (ну, там, воспитания и т.п.) не приходится над этим задумываться.
Не "барнаульский озорной гуляка" я.
значит Ваше время не пришло еще))))
Александр Сергеевич!!
мы тут пытаемся холить и лелеять этот форум ))Есть просьба))
нет ли у вас фоток квновского периода,которых нет в сети, и которые вам не жалко было бы показать,мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)
Отредактировано Yana (2011-08-26 20:43:09)
мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)
Поддерживаю.))))))
Кстати..фишка)))Мне сейчас сказали,что завтра на день города с 10 утра до 10 вечера не будут продавать спиртное по всему городу.. Во блин))Без приколов никак у нас..так что публика у калейдоскопа завтра по идее должна быть трезвая..имейте ввиду)))
Александр, а как Вы к праздникам относитесь, к любым...я к тому, что для артистов ведь праздники – это работа, не отдохнешь особо. Удаётся сохранять праздничное настроение?..
по идее должна быть трезвая..имейте ввиду)
Ян, кто празднику рад - тот накануне...)))) Лазейку всегда найдут.
Александр, есть ли такое, над чем вы паритесь (то есть переживаете) по такому поводу, по которому не надо было бы переживать?) То есть, паритесь зря и понимаете ведь, что зря,)))
2. Александр, а есть ли такое, может быть глобальное, может быть пустяк, но ошибка или промах, о чём Вы очень жалеете и помните.) У меня - есть.)))
3. В каких людях по-вашему больше прока:
В умных или тупых, но исполнительных? Например, вот кого бы вы взяли на работу, мудрого, думающего философа или может быть вообще не размышляющего глубоко и точно человека, прям о котором сразу явно можно понять, что бессознательное превосходит сознательное?
А почему "троечники" часто в жизни большего добиваются, чем хорошисты или отличники. Ну, судя по статистике...
Отредактировано Sveta (2011-08-26 23:41:29)
Доброго времени суток, Александр Сергеевич! Огромный Сахалинский привет Вам! Очень рада видеть Вас на форуме! Если возможно, вопрос у меня такой:
1. Не хотели бы Вы сыграть в кино? Если да, то какую роль? Заранее спасибо за ответ!
У меня такие вопросы к Александру Федорову:
1. Каково это - столько лет работать в одном коллективе (театра Калейдоскоп)?
2. Мне кажется, что Вы скорее живете "здесь и сейчас", чем ностальгируете по прошедшему или витаете в мечтах о будущем... я не ошибаюсь? Если это для действительно так, то откуда Вы черпаете силы для такого отношения к жизни?
Александр, а как Вы относитесь к ремейкам в кино?... *Когда одного раза мало*(с) Нужны –не нужны? Есть ли стОящие, превзошедшие оригинал, на Ваш взгляд?..
Правда, что существует такая большая актерская мечта....Актеры-мужчины обычно мечтают о Гамлете, актрисы, наверное, должны мечтать об Офелии?...У Вас есть какая-нибудь роль, которую Вы мечтаете сыграть?..
Отредактировано просто Лена (2011-08-27 11:42:34)
нет ли у вас фоток квновского периода,которых нет в сети, и которые вам не жалко было бы показать,мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)
А я даже и не знаю, какие есть в сети. Надо поизучать вопрос.
Александр, а как Вы к праздникам относитесь, к любым...я к тому, что для артистов ведь праздники – это работа, не отдохнешь особо. Удаётся сохранять праздничное настроение?..
Хорошо отношусь. У меня был долгий период, когда мы постоянно выступали на Междунардный день студента (в Томске, в Барнауле, в Омске), а это 17 ноября - день рождения. Выступишь, а потом всей бригадой отмечаешь.
Александр, есть ли такое, над чем вы паритесь (то есть переживаете) по такому поводу, по которому не надо было бы переживать?) То есть, паритесь зря и понимаете ведь, что зря,)))
2. Александр, а есть ли такое, может быть глобальное, может быть пустяк, но ошибка или промах, о чём Вы очень жалеете и помните.) У меня - есть.)))
Ну, я же все-таки человек, и нмчто человеческое мне не чуждо.
В каких людях по-вашему больше прока:
В умных или тупых, но исполнительных? Например, вот кого бы вы взяли на работу, мудрого, думающего философа или может быть вообще не размышляющего глубоко и точно человека, прям о котором сразу явно можно понять, что бессознательное превосходит сознательное?
Тут от работы зависит
А почему "троечники" часто в жизни большего добиваются, чем хорошисты или отличники. Ну, судя по статистике...
Ну, может быть, они часто ближе к реальности нашей жизни.
Не хотели бы Вы сыграть в кино? Если да, то какую роль?
Хотел бы. Хорошую.
Правда, что существует такая большая актерская мечта....Актеры-мужчины обычно мечтают о Гамлете, актрисы, наверное, должны мечтать об Офелии?...У Вас есть какая-нибудь роль, которую Вы мечтаете сыграть?..
Мечты о Гамлете, видимо, прививают в театральном училище, где я, к сожалению (а, может, и к счастью) не учился. Мне нравятся харАктерные роли, а конкретной мечты нет.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!