Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!

Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Yana написал(а):

давай!Модеру написала,добро получим,тему создам))

Ну, всё, договорились...не опаздывай.))))))))))

0

212

просто Лена
ты раздачу нашла?

Александр Сергеевич,простите за оффтоп)))Надо ковать пока горячо))

Отредактировано Yana (2011-08-25 21:21:16)

0

213

Yana написал(а):

вот здесь есть

Выброси эту ссылку в...))))

0

214

просто Лена написал(а):

Выброси эту ссылку в...))))

что с ней?

0

215

отзывы мне не нравятся..

0

216

просто Лена написал(а):

отзывы мне не нравятся..

я не читала)))я вобще стараюсь про фильм ничего не знать перед просмотром..ни фото не смотрю,ни трейлеры,ни стилсы..сохраняю девственное сознание..Но иногда спрашиваю мнение авторитетных людей..стОит не?)))
ну ладно..ты нашла,я сцыль убираю))

0

217

Александр, а вы как относитесь к шуткам над Вами.

Обижаетесь?

А Вы боитесь показаться... Каким-то не таким, например, смешным (не в тему) или некрасивым может быть.

0

218

Александр)))Вы Барнаул любите?Есть у Вас в этом городе какие то особенные места(кафе,парки,скверы,улицы и прочь)Где Вам нравится гулять или проводить время. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Просто мне часто задают этот вопрос..в том числе и Ваши поклонники)))

0

219

Yana написал(а):

Где говорите Калейдоскоп будет в субботу выступать?

На пл. Сахарова будет небольшой взрослый блочок с 16.30 до 17.00, а с 12.30 - детская развлекательно-игровая прорамма (какая-то дико длинная, видимо будет уйма конкурсов)

С 19.00 до 22.00 у парка "Солнечный ветер" совместно с вокальным ансамблем "Прелюдия" (которая является доброй половиной "Калейдоскопа" по нынешним временам)

просто Лена написал(а):

Вы бы не могли (если Вам несложно конечно) информацию о выступлениях "Калейдоскопа", ну, хотя бы, здесь выкладывать, чтобы мы не пропускали?...

ОК

0

220

Yana написал(а):

Я ведь пошла..погуглила..и продолжение таки планируется!!)))

Во как!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

221

Александр Федоров написал(а):

С 19.00 до 22.00 у парка "Солнечный ветер" совместно с вокальным ансамблем "Прелюдия" (которая является доброй половиной "Калейдоскопа" по нынешним временам)

Здорово!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif... "Прелюдия" нам тоже полюбились уже, хорошие ребята, талантливые все!!!!

ОК

Спасибо!!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

222

Yana написал(а):

Миниатюра "На Баха" это адаптированная под современность миниатюра А.Райкина)))..То ли ее так уделали до неузнаваемости,толи мой склироз не дает вспомнить)))Что было в оригинале,Александр

Да то же самое, только там был начальник-бюрократ, а у нас типа браток, ну, и в связи с этим появились новые краски, кое-какие новые тексты.

0

223

А кто будет?Мы идем)))сейчас только решили по телефону..Лена,ты как?

0

224

Sveta написал(а):

Александр, а вы как относитесь к шуткам над Вами.
Обижаетесь?

Смотря какая шутка. Если злая, то и реакция соответствующая.

Sveta написал(а):

А Вы боитесь показаться... Каким-то не таким, например, смешным (не в тему) или некрасивым может быть.

Быть смешным не в тему и врагу не пожелаю. Но я особо не заморачиваюсь над тем, какое впечатление произвожу, может быть от того, что в силу своей природы (ну, там, воспитания и т.п.) не приходится над этим задумываться. А некрасивым, чтобы быть смешным в тему (на сцене, например) - это всегда пожалуйста.

0

225

Yana написал(а):

Вы Барнаул любите?Есть у Вас в этом городе какие то особенные места(кафе,парки,скверы,улицы и прочь)Где Вам нравится гулять или проводить время.

Люблю, но особенных мест нет. Не "барнаульский озорной гуляка" я.

0

226

Но я особо не заморачиваюсь над тем, какое впечатление произвожу, может быть от того, что в силу своей природы (ну, там, воспитания и т.п.) не приходится над этим задумываться.

:cool:

0

227

Не "барнаульский озорной гуляка" я.

значит Ваше время не пришло еще))))

0

228

Александр Сергеевич!!

мы тут пытаемся холить и лелеять этот форум :blush: ))Есть просьба))

нет ли у вас фоток квновского периода,которых нет в сети, и которые вам не жалко было бы показать,мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)

Отредактировано Yana (2011-08-26 20:43:09)

0

229

Yana написал(а):

мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)

Поддерживаю.)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

230

Кстати..фишка)))Мне сейчас сказали,что завтра на день города с 10 утра  до 10 вечера не будут продавать спиртное по всему городу.. http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif  Во блин))Без приколов никак у нас..так что публика у калейдоскопа завтра по идее должна быть трезвая..имейте ввиду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

231

Александр, а как Вы к праздникам относитесь, к любым...я к тому, что для артистов ведь праздники – это работа, не отдохнешь особо. Удаётся сохранять праздничное настроение?..

0

232

Yana написал(а):

по идее должна быть трезвая..имейте ввиду)

Ян, кто празднику рад - тот накануне...)))) Лазейку всегда найдут. :D

0

233

Александр, есть ли такое, над чем вы паритесь (то есть переживаете) по такому поводу, по которому не надо было бы переживать?) То есть, паритесь зря и понимаете ведь, что зря,)))
2. Александр, а есть ли такое, может быть глобальное, может быть пустяк, но ошибка или промах, о чём Вы очень жалеете и помните.) У меня - есть.)))
3. В каких людях по-вашему больше прока:
В умных или тупых, но исполнительных? Например, вот кого бы вы взяли на работу, мудрого, думающего философа или может быть вообще не размышляющего глубоко и точно человека, прям о котором сразу явно можно понять, что бессознательное превосходит сознательное?

А почему "троечники" часто в жизни большего добиваются, чем хорошисты или отличники. Ну, судя по статистике...

Отредактировано Sveta (2011-08-26 23:41:29)

0

234

Доброго времени суток, Александр Сергеевич! Огромный Сахалинский привет Вам! Очень рада видеть Вас на форуме! Если возможно, вопрос у меня такой:
1. Не хотели бы Вы сыграть в кино? Если да, то какую роль? Заранее спасибо за ответ!  :cool:

0

235

У меня такие вопросы к Александру Федорову:

1. Каково это - столько лет работать в одном коллективе (театра Калейдоскоп)?
2. Мне кажется, что Вы скорее живете "здесь и сейчас", чем ностальгируете по прошедшему или витаете в мечтах о будущем... я не ошибаюсь? Если это для действительно так, то откуда Вы черпаете силы для такого отношения к жизни?

+1

236

Александр, а как Вы относитесь к ремейкам в кино?... *Когда одного раза мало*(с) Нужны –не нужны? Есть ли стОящие, превзошедшие оригинал, на Ваш взгляд?..

Правда, что существует такая большая актерская мечта....Актеры-мужчины обычно мечтают о Гамлете, актрисы, наверное, должны мечтать об Офелии?...У Вас есть какая-нибудь роль, которую Вы мечтаете сыграть?..

Отредактировано просто Лена (2011-08-27 11:42:34)

0

237

Yana написал(а):

нет ли у вас фоток квновского периода,которых нет в сети, и которые вам не жалко было бы показать,мы бы их с удовольствием здесь разместитли..)

А я даже и не знаю, какие есть в сети. Надо поизучать вопрос.

0

238

просто Лена написал(а):

Александр, а как Вы к праздникам относитесь, к любым...я к тому, что для артистов ведь праздники – это работа, не отдохнешь особо. Удаётся сохранять праздничное настроение?..

Хорошо отношусь. У меня был долгий период, когда мы постоянно выступали на Междунардный день студента (в Томске, в Барнауле, в Омске), а это 17 ноября - день рождения. Выступишь, а потом всей бригадой отмечаешь.

+2

239

Sveta написал(а):

Александр, есть ли такое, над чем вы паритесь (то есть переживаете) по такому поводу, по которому не надо было бы переживать?) То есть, паритесь зря и понимаете ведь, что зря,)))
2. Александр, а есть ли такое, может быть глобальное, может быть пустяк, но ошибка или промах, о чём Вы очень жалеете и помните.) У меня - есть.)))

Ну, я же все-таки человек, и нмчто человеческое мне не чуждо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Sveta написал(а):

В каких людях по-вашему больше прока:
В умных или тупых, но исполнительных? Например, вот кого бы вы взяли на работу, мудрого, думающего философа или может быть вообще не размышляющего глубоко и точно человека, прям о котором сразу явно можно понять, что бессознательное превосходит сознательное?

Тут от работы зависит

Sveta написал(а):

А почему "троечники" часто в жизни большего добиваются, чем хорошисты или отличники. Ну, судя по статистике...

Ну, может быть, они часто ближе к реальности нашей жизни.

+1

240

Танюша написал(а):

Не хотели бы Вы сыграть в кино? Если да, то какую роль?

Хотел бы. Хорошую.

просто Лена написал(а):

Правда, что существует такая большая актерская мечта....Актеры-мужчины обычно мечтают о Гамлете, актрисы, наверное, должны мечтать об Офелии?...У Вас есть какая-нибудь роль, которую Вы мечтаете сыграть?..

Мечты о Гамлете, видимо, прививают в театральном училище, где я, к сожалению (а, может, и к счастью) не учился. Мне нравятся харАктерные роли, а конкретной мечты нет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!