Я очень люблю кино.Наверное в мире нет такой киноидустрии ,куда бы хоть не надолго не сунула голову)))Есть свои приоритеты естественно..Какое зарубежное кино любите Вы?и есть ли у Вас список фильмов,которые Вы считаете must see?
Я тоже люблю кино, особенно сейчас. Кино люблю хорошее, никаким жанрам предпочтения не отдаю, смотрю кино налюбой вкус. Где-то в интернете прочитал и соглашаюсь с тем, что главное, чтобы после просмотра оставалось хорошее послевкусие. Такого жесткого списка "must see" не имею, он всё время меняется, но кое-что остается - "Форрест Гамп", "Амели", "Полет над гнездом кукушки", "Пробуждение", "Остров"(который с Мамоновым), "Прирожденные убийцы" фильмы Кустурицы, Терри Гиллиама. Я не говорю про классику советского кино, которое, по-моему, любят многие. А из последнего просмотренного - "Аватар", "Выкрутасы", "Типа крутые легавые", "Неудачники"(режиссера, который снял "Амели"), "Запределье", "Пол. Секретный материальчик", "О чем говорят мужчины" (продолжение следует...)