Да у меня и в сезоне особых ролей не было.
это Вам так кажется)))если это так,тогда почему Вас так не хватало после сезона?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
Да у меня и в сезоне особых ролей не было.
это Вам так кажется)))если это так,тогда почему Вас так не хватало после сезона?
Александр, а вы готовить любите?...Или это дело, только жене и дочкам доверяете?...
Сказать, что я кулинар,не могу. Но что-нибудь простое супчик, мяско т.п. - это пожалуйста. И еще консервирую - компоты, огурцы, помидоры.
Ну и ладно,..чё нам,...кто этот перерыв учитывает?...Всё равно надо какой-нибудь программой интересной отпраздновать,...пригласить всех калейдоскоповцев,...постановки разные, миниатюры и т.д....ну и зрители конечно,....куда же без нас?.... Вот,..как Вы на это смотрите?...
Пока никак, а потом будем посмотреть
Это и для меня вопрос
И еще консервирую - компоты, огурцы, помидоры.
Да что ж такое то..)))Уже второй человек из ДЛШ первый (Дима Никулин) консервирует...
Блин..Мужчина на кухне,да еще с банками-мечта.несбыточная)))
В Калейдоскопе вас чтоли обучали..
Отредактировано Yana (2011-08-20 16:44:21)
Алесандр Сергеевич..Не хотела говорить,но все же решилась))
Смотрела я спектакль "День хомячка"...Не помню..томская,омская версия?)))
Качество правда жуткое...Привыкать пришлось долго..)))Вещь неплохая..Крепкий сценарий,яркие ,колоритные образы,ребята-выше всяких похвал,юмор местами очень качественный))).Но сама тема тяжелого ,беспробудного,невыносимого пьянства меня просто достала))),или история к этому моменту начала скисать?фиг знает))К концу первого акта я уже хотела делать перерыв и бежать за чипсами..)))надолго.Но тут среди этого бесконечного мракобесия появилось одно человеческое лицо с обаятельной улыбкой..)))И все вокруг стало светлее и не так безнадежно.Это было ваше лицо.Спасибо большое,за то что не дали сбежать и появились силы смотреть до конца)))
Как Вы сами оцениваете это спектакль..Нравится работа?и в каком варианте из нного количества версий?
Отредактировано Yana (2011-08-20 16:59:53)
Блин..Мужчина на кухне,да еще с банками-мечта.несбыточная)))
В Калейдоскопе вас чтоли обучали..
Жизнь научила.
Блин, как-то пафосно получилось...
Как Вы сами оцениваете это спектакль..Нравится работа?и в каком варианте из нного количества версий?
Спектакль хороший. Видел его вживую раза четыре (пару раз сам участвовал в эпизодах). Понравилась самая ранняя верся (видимо, еще не появилась привычка, автоматизм, да и вообще сохранить спектакль свежим при большом количестве показов - это достаточно сложно)
Пока никак,
Ну,...время у Вас есть ещё, для раздумья...так что думайте. Мы готовы поучаствовать, в качестве зрителей.))))) Можно вообще, объединить Ваш, так сказать, юбилей творческий, с ещё чем- нибудь,... у калейдоскопа какая там дата будет?..В общем, можно чё-нидь придумать.
И еще консервирую - компоты, огурцы, помидоры.
Уже второй человек из ДЛШ первый (Дима Никулин) консервирует
Ага, вот, молодцы,...что тут скажешь. Это, между прочим, тоже не так просто. М-о-л-о-д-ц-ы!!!!
видимо, еще не появилась привычка, автоматизм, да и вообще сохранить спектакль свежим при большом количестве показов - это достаточно сложно
вот только сейчас задумалась,что значит "свежий спектакль"
День прошел не зря)))
Ну,...время у Вас есть ещё, для раздумья...так что думайте. Мы готовы поучаствовать, в качестве зрителей.))))) Можно вообще, объединить Ваш, так сказать, юбилей творческий, с ещё чем- нибудь,... у калейдоскопа какая там дата будет?..В общем, можно чё-нидь придумать.
ААААА....
колись,ты пиарщик у нас чтоли?))))
спектакль "День хомячка"..
Вот, кстати, про него...тоже хочу спросить: а у нас в Сибири, в Барнауле, его показывали вообще?... Чё-то я не помню, неужели обделили?...
колись,ты пиарщик у нас чтоли?
С чего ты взяла то?... Нет, просто, интересно и всё.)))))
С чего ты взяла то?.
у тебя хватка есть)))
у тебя хватка есть))
Не знаю, не пробовала. Я просто так, честно, честно.)))))))
Сегодня случилась удивительная вещь)))Александр Федоров в течении целого дня терпел наши экзекуции терпеливо отвечал на наши вопросы..Мне очень понравилось общение.)))За что ему огромное,человеческое СПАСИБО!!!Я например, узнала много нового и скрасила для себя этот дождливый летний день..увы.Мы хотим лето, но оно не хочет нас.(c)и оно кончилось, не выполнив ни одного из своих обещаний.
Надеюсь ,что он еще нас посетит и уделит время.)))Саша,заходите к нам еще!!Наглею да Но может случая больше не представится,поэтому вопросов есть еще у нас..
1. На сколько лет себя ощущаете?)))
2.Я конечно понимаю что каждый человек индивидуален.Тем более артист-он яркая индивидуальность..Но все мы в жизни учимся постоянно..Есть ли в Вашей жизни какой -нибудь человек,актер,коллега,у которого хотелось бы поучиться?
3.Актриса Калейдоскопа Ольга Кузнецова худрук молодежного коллектива.У Вас колоссальный опыт,божий дар,высокое мастерство..Никогда не хотелось поделиться с молодежью?Научить чему -нибудь?
4.Когда говорят об актерском тандеме,частенько употребляется такой термин как "химия между партнерами"..А у Вас есть такие партнеры,с кем работать максимально комфортно?
5.Вы сыграли бесконечно много миниатюр,сцен,спектаклей..Есть среди них любимые?Ну..те ,на которые "на работу как на праздник?".
6.Вы быстро формируете свое мнение о людях...или предпочитаете давать им шанс?
Отредактировано Yana (2011-08-20 21:39:48)
Сегодня случилась удивительная вещь)))Александр Федоров в течении целого дня терпел наши экзекуции терпеливо отвечал на наши вопросы..Мне очень понравилось общение.)))За что ему огромное,человеческое СПАСИБО!!!
Да,да,да!!! Александр, большое Вам спасибо, за приятное общение!!!! И спасибо интернету, за такую возможность!!!
Ну,..мы, это...не прощаемся ещё. Мы ещё вопросов напишем,...Вы заходите, можете отвечать, сколько Вам захочется, мы не торопим.
По секрету...я вообще даавно заметила, что Александр очень терпеливый, вежливый человек.)))
Отредактировано просто Лена (2011-08-20 21:46:45)
А, вот, кстати, Александр, как Вы думаете: какие качества характера помогают Вам в работе, а какие мешают?...
И вообще, существует мнение, что характер человека, после 25 лет уже не исправить,..а Вы как думаете?....
вчера увлеклась беседой и как то пропустила)))
. Не так давно, к стыду своему (что не так давно), прочитал "Сто лет одиночества" Маркеса - советую (если не опоздал с советом)
Я кстати тоже не так давно)))Вещь интересная и нужная безусловно...Увлекла сразу,но обилие сюжетных линий утомило немного ...бросила. Потом спустя месяц?Случилась длинная дорога и я эту книгу взяла слушать...распедалилось там все. увлекло и затянуло..Ниоторваццо)))Так что да..подписываюсь тоже.советую.)))
Отчитываюсь)))Сегодня мариновала помидоры. Вдохновленная мужским мастерством на кухне ,я привлекла сегодня своих..хотя бы помочь..И что?У обоих рука у крынку в банку не входит... Жесть...Милые девушки,когда соберетесь взамуж,надеюсь эти параметры при выборе будущего мужа тоже будете учитывать...Иначе мариновать вам огурцы в одиночку до конца жизни как мне.
Сорри за оффтоп..ну не могла не поделиться)))
Отредактировано Yana (2011-08-21 15:59:06)
ЭЭЭ..Я тут подписи собираю...)))Александр Сергеевич Вы бы подписались? Но Вы эту песню поете лучше..факт)))
Отредактировано Yana (2011-08-21 16:19:38)
Сегодня мариновала помидоры. Вдохновленная мужским мастерством на кухне ,я привлекла сегодня своих..хотя бы помочь..И что?У обоих рука у крынку в банку не входит... Жесть...Милые девушки,когда соберетесь взамуж,надеюсь эти параметры при выборе будущего мужа тоже будете учитывать.
Даже если у него и будет рука в банку пролезать, то не факт, что он их мариновать согласится,...редкое это явление. ))))))
ЭЭЭ..Я тут подписи собираю..
[реклама вместо картинки] А это из КВНа что ли?...По-моему, я это видела уже.
Даже если у него и будет рука в банку пролезать, то не факт, что он их мариновать согласится,...редкое это явление. ))))))
нууу...фсе в твоих руках..создай условия,чтобы жизнь заставила..
А это из КВНа что ли?...По-моему, я это видела уже.
фиг зна..я не видела раньше..мне вобще в другом месте это выдали..я валяюсь
.Милые девушки,когда соберетесь взамуж,надеюсь эти параметры при выборе будущего мужа тоже будете учитывать...
Не сбивай девушек...))))))))))))))))
Не сбивай девушек.
я об огурцах если че..тьфу.о пальцах.тьфу.о конечностях.тьфу о РУКАХ!!!
та ну вас..если бы я умела,я бы покраснела..
пы.сы..думаешь на свидания будут с банками бегать?
Александр Сергеевич, вот, нас ещё такой вопрос волнует: насколько мы знаем, за хореографию у вас Андрей Деулин отвечал,...а он у вас все номера ставил или ещё кто-то помогал?.. Вот, например, в таких номерах как: танцплощадка, новогодняя история,.. это он ставил?...
1. На сколько лет себя ощущаете?)))
Ну, точно не на 45.
Я конечно понимаю что каждый человек индивидуален.Тем более артист-он яркая индивидуальность..Но все мы в жизни учимся постоянно..Есть ли в Вашей жизни какой -нибудь человек,актер,коллега,у которого хотелось бы поучиться?
Конкретно одного какого-то человека нет. Просто подмечаешь какие-то интересные фишечки, приемы у того или иного и пытаешься как-то пропустить через себя. И люди эти совершенно разные - от молодого Дмитрия Нагиева (времен "Осторожно, модерн!") до Сергея Юрского.
Актриса Калейдоскопа Ольга Кузнецова худрук молодежного коллектива.У Вас колоссальный опыт,божий дар,высокое мастерство..Никогда не хотелось поделиться с молодежью?Научить чему -нибудь?
Да я занимаюсь этим помаленьку. Курирую КВН в медуниверситете. Пытаюсь помочь молодым КВНщикам в улучшении подачи материала.
Когда говорят об актерском тандеме,частенько употребляется такой термин как "химия между партнерами"..А у Вас есть такие партнеры,с кем работать максимально комфортно?
Больше всего и комфортнее всего я работал с Альбертом Штребелем
Вы сыграли бесконечно много миниатюр,сцен,спектаклей..Есть среди них любимые?Ну..те ,на которые "на работу как на праздник?".
Мюллер
Вы быстро формируете свое мнение о людях...или предпочитаете давать им шанс?
Мне кажется, что предпочитаю давать шанс
Здравтсвуйте!!!
блин..у меня сегодня тырнет глючит нечеловечески..вот сейчас только писала сообщение..и где оно?
45.
думала Вам меньше..)))Сходила проверила-правда)))
Курирую КВН в медуниверситете.
Здорово!!
Я так понимаю,дома вы редко живете/
Альбертом Штребелем
Вот на кого бы не подумала..Вы такие разные.Хотяя..противоположности и ты.ды..
Я вот кстати давно хотела поговорить об этом)))Об Альберте в смысле))Я мало что с ним видела,но то что зацепила-это очень классно!!!Я не ожидала от него..он такой глубокий,многогранный,объемный.То он большой,то маленький..то его много,то мало))Замечательный артист..Жаль что нет его нигде..в сети в смысле..Если не сложно передайте привет.)))Я так понимаю что в ДЛШ не вошел по тем же причинам,что и остальные?Большая потеря..
Отредактировано Yana (2011-08-22 16:01:28)
Александр Сергеевич, вот, нас ещё такой вопрос волнует: насколько мы знаем, за хореографию у вас Андрей Деулин отвечал,...а он у вас все номера ставил или ещё кто-то помогал?.. Вот, например, в таких номерах как: танцплощадка, новогодняя история,.. это он ставил?...
У Андрея было решающее слово в этом процессе, а участвовали все, прелагали кто-то больше, кто-то меньше, смотрели клипы, концерты, придумывали идею (если это была не просто подтанцовка). Ну, конечно, Андрей лучше всех мог снять понравившееся движение и адаптировать к нашему номеру. Но такого, чтобы он пришел и сказал: "Вот танец, учите движения" - не было.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!