Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!

Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Александр Федоров написал(а):

Да конечно есть, надо понять какие и срочно освоить

:D

А то!!!! эээ..Вы полагаю ,перфекционист?Тяжко Вам придется))) :glasses:

Отредактировано Yana (2011-10-25 10:32:11)

0

812

Yana написал(а):

Вот.. http://www.youtube.com/watch?v=va6091djRMk попробовала с перламутровыми пуговицами другим сопровождением.Эффект тот же.Сшито на Вас .Сидит как влитое!!!))))Очень здорово!!!

Это правда, здорово получилось, как будто так и должно быть. :D

Yana написал(а):

Мы все обсудили с деушками.Могу подписи собрать)))А если серьезно..ну хотябы подумайте об этом.хоть немного а?)))))Очень-очень выигрышый образ и его Вам забывать не стОит)

Да, да, да.... как там... проосиим, проосиим!!! Ну Вам правда идёт такой образ, чё тут сделаешь.))))

0

813

Что то я хотела спроситьу Александра...и вылетело из головы...А! Вспомнила! Александр, вы всегда обращаетесь к ребятам из команды по именам? Или бывает что по фамилии обращаетесь? ну например в порыве вылетело: " Ну и где этот Малыгин с Гасаевым шарятся?" ну что то в этом роде...бывало такое?

0

814

Лесси написал(а):

Или бывает что по фамилии обращаетесь?

или по прозвищам?))))

0

815

Кстати, Александр, почему-то неудобно спрашивать, но спрошу, т.к. для дела надо.
Назовите, пожалуйста, какую-нибудь одну свою любимую песню, чтобы весёлая и задорная была (мы знаем, что их много, но надо одну, которая у Вас самая, самая), желательно русскую.

Отредактировано просто Лена (2011-10-25 19:11:31)

0

816

Александр Сергеевич,

да-да-да, вы же эту шпану забарнаулкскую сыграете так, что все со стульев попадают)

или вам такой образ ну совсем не интересен?

0

817

Yana написал(а):

или по прозвищам?))))

я их прозвищ то незнаю...

0

818

Лесси написал(а):

я их прозвищ то незнаю...

Ну здрасти..форум по диагонали читаем?Они сами уже 100 раз проговорились.Бакс,Гас..оспидя прости))

0

819

Друзья,всем привет!Обращаюсь за помощью-для работы над концертом нужна видеоинформация в виде моих фраз сказанных в играх квн.Фраза должна быть законченна (1-2 предложения) И выразительные моменты  мимически изображённые.Это просто необходимо завтра в течение дня.,Поэтому и прошу помочь .Сцеплять между собой их не надо .просто прислать мне на почту в качестве отдельных файлов(ppvins@mail.ru)Заранее спасибо.С уважением Пётр Винс

0

820

Селедка_Таня написал(а):

Кстати, а Вам какие образы близки (из того, что уже сыграно, или хотелось бы сыграть) ?

0

821

Александр!!Смотрите что нашла!!

Кабаре-кафе "Бродячая Собака" намекает - не плохо бы повеселится?!!

6.11 вск 20.00 – ГАСТРОЛИ!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ знаменитой КВН команды «Дети Лейтенанта Шмидта» - 15 лет команде!
Выступление в золотом составе!!!
В рамках юбилейного тура "До 15-ти и старше..."

ОТ ДЕТЕЙ - зрителям:
Нам, команде "Дети лейтенанта Шмидта"- исполнилось 15 лет. Именно поэтому мы возвращаемся. Вечер настоящего сибирского юмора, вечер смешных импровизаций и остроумия. Вас ждут ретро номера (мало когда показываемые) и новые. Мы приглашаем вас на свой день Рождения! Возрастной ценз отсутствует в новой программе команды "Дети лейтенанта Шмидта" под названием "До 15-ти и старше". Будет весело всем!!!!
15 лет... - Не шутка!.. - Шутка!

Как вы сами понимаете, шоу ДЕТЕЙ в Собаке будет отличатся особой, интимной атмосферой. В прошлый раз зрители даже выступили со звездами на одной сцене:) И в этот раз артисты приготовили искушенной публике Собаки массу сюрпризов!

и вот..

Внимание!!!
самая лучшая группа всех времен и народов "Дети лейтенанта Шмидта" с Новогодним шоу в ресторане СитиБирХаус с 31.12 на 01.01, билеты уже в продаже.

по всему контакту развешено..Расскажите по подробней плиииз.!!! http://pics.qip.ru/301mGl6.gif

0

822

Yana написал(а):

по всему контакту развешено..Расскажите по подробней плиииз.!!! http://pics.qip.ru/301mGl6.gif

Да, и будет ли там Гасаев)

0

823

Взрослая написал(а):

по всему контакту развешено.

дайте ссылочку пожалуйста

0

824

Ясная тебе то зачем,ты же все равно ангажирована на тот вечер)))
но инфа есть здесь Это интересно

0

825

Надо же быть в курсе всех дел))))

0

826

Yana написал(а):

Так чтооооо...принмайте заказ.Хотим Федорова-шпану!.  И.да..интелекта хотелось бы на  на лице поменьше)))

Понял, принял к сведению. А за "перламутровые пуговицы" спасибо, посмеялся

Селедка_Таня написал(а):

Александр Сергеевич,
да-да-да, вы же эту шпану забарнаулкскую сыграете так, что все со стульев попадают)

Если для спектакля или миниатюры нужен такой образ, то интересен.

+1

827

Совушка написал(а):

Кстати, а Вам какие образы близки (из того, что уже сыграно, или хотелось бы сыграть) ?

Из сыгранного как-то Мюллер из "Сказки-анекдота" лёг на душу и легко игрался, а так чудиков каких-нибудь интересно пробовать играть, острохарактерных.

0

828

Понял, принял к сведению

Йееееессс!!!))) http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif Спасибо!!!

0

829

Лесси написал(а):

Александр, вы всегда обращаетесь к ребятам из команды по именам? Или бывает что по фамилии обращаетесь? ну например в порыве вылетело: " Ну и где этот Малыгин с Гасаевым шарятся?" ну что то в этом роде...бывало такое?

Бывало

+1

830

а так чудиков каких-нибудь

опа!!Вспоминаю на ходу..Детектив ?

0

831

просто Лена написал(а):

Назовите, пожалуйста, какую-нибудь одну свою любимую песню, чтобы весёлая и задорная была (мы знаем, что их много, но надо одну, которая у Вас самая, самая), желательно русскую.

Да вот, "Чубчик кучерявый" хорошая песня, особенно в исполнении "Забузоров"

0

832

Да вот, "Чубчик кучерявый"

не вееерююю http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Вы не любите блатняк.Вы нас разыгрываете..

0

833

Да вот, "Чубчик кучерявый" хорошая песня, особенно в исполнении "Забузоров"

Отлично! Учтём. Спасибо.)))))

0

834

Yana написал(а):

Расскажите по подробней плиииз.!!

6 ноября выступление с той же программой, что и везде, а насчет Нового года я сам толком ничего не знаю

0

835

Yana написал(а):

Вы не любите блатняк

Я же говорил, что люблю самую разную музыку, лишь бы в ней было что-то цепляющее. В этом варианте исполнения это есть.

0

836

6 ноября выступление с той же программой, что и везде,

А сколько длиться будет? И прям такая же, такая же?

0

837

6 ноября выступление с той же программой,

Концерт в том же формате?Мы просто думаем стОит съездить не?Вроде бы там само по себе заведение обязывает к другому формату.нет?Как думаете?

0

838

Совушка написал(а):

Мы тут разобраться не можем, какая именно ткань для кепок нужна

Узнал. Называется "Арлекин", но её вроде как уже и не выпускают

0

839

Yana написал(а):

Концерт в том же формате?Мы просто думаем стОит съездить не?Вроде бы там само по себе заведение обязывает к другому формату.нет?Как думаете?

Конечно, придется как-то адаптировать, но это арт-кафе, и люди собираются, чтобы именно ПОСМОТРЕТЬ программу

0

840

В этом варианте исполнения это есть.

блин..ну я не знаю Забузоров. http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2002.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!