Да конечно есть, надо понять какие и срочно освоить
А то!!!! эээ..Вы полагаю ,перфекционист?Тяжко Вам придется)))
Отредактировано Yana (2011-10-25 10:32:11)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
Да конечно есть, надо понять какие и срочно освоить
А то!!!! эээ..Вы полагаю ,перфекционист?Тяжко Вам придется)))
Отредактировано Yana (2011-10-25 10:32:11)
Вот.. http://www.youtube.com/watch?v=va6091djRMk попробовала с перламутровыми пуговицами другим сопровождением.Эффект тот же.Сшито на Вас .Сидит как влитое!!!))))Очень здорово!!!
Это правда, здорово получилось, как будто так и должно быть.
Мы все обсудили с деушками.Могу подписи собрать)))А если серьезно..ну хотябы подумайте об этом.хоть немного а?)))))Очень-очень выигрышый образ и его Вам забывать не стОит)
Да, да, да.... как там... проосиим, проосиим!!! Ну Вам правда идёт такой образ, чё тут сделаешь.))))
Что то я хотела спроситьу Александра...и вылетело из головы...А! Вспомнила! Александр, вы всегда обращаетесь к ребятам из команды по именам? Или бывает что по фамилии обращаетесь? ну например в порыве вылетело: " Ну и где этот Малыгин с Гасаевым шарятся?" ну что то в этом роде...бывало такое?
Или бывает что по фамилии обращаетесь?
или по прозвищам?))))
Кстати, Александр, почему-то неудобно спрашивать, но спрошу, т.к. для дела надо.
Назовите, пожалуйста, какую-нибудь одну свою любимую песню, чтобы весёлая и задорная была (мы знаем, что их много, но надо одну, которая у Вас самая, самая), желательно русскую.
Отредактировано просто Лена (2011-10-25 19:11:31)
Александр Сергеевич,
да-да-да, вы же эту шпану забарнаулкскую сыграете так, что все со стульев попадают)
или вам такой образ ну совсем не интересен?
или по прозвищам?))))
я их прозвищ то незнаю...
я их прозвищ то незнаю...
Ну здрасти..форум по диагонали читаем?Они сами уже 100 раз проговорились.Бакс,Гас..оспидя прости))
Друзья,всем привет!Обращаюсь за помощью-для работы над концертом нужна видеоинформация в виде моих фраз сказанных в играх квн.Фраза должна быть законченна (1-2 предложения) И выразительные моменты мимически изображённые.Это просто необходимо завтра в течение дня.,Поэтому и прошу помочь .Сцеплять между собой их не надо .просто прислать мне на почту в качестве отдельных файлов(ppvins@mail.ru)Заранее спасибо.С уважением Пётр Винс
Кстати, а Вам какие образы близки (из того, что уже сыграно, или хотелось бы сыграть) ?
Александр!!Смотрите что нашла!!
Кабаре-кафе "Бродячая Собака" намекает - не плохо бы повеселится?!!
6.11 вск 20.00 – ГАСТРОЛИ!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ знаменитой КВН команды «Дети Лейтенанта Шмидта» - 15 лет команде!
Выступление в золотом составе!!!
В рамках юбилейного тура "До 15-ти и старше..."
ОТ ДЕТЕЙ - зрителям:
Нам, команде "Дети лейтенанта Шмидта"- исполнилось 15 лет. Именно поэтому мы возвращаемся. Вечер настоящего сибирского юмора, вечер смешных импровизаций и остроумия. Вас ждут ретро номера (мало когда показываемые) и новые. Мы приглашаем вас на свой день Рождения! Возрастной ценз отсутствует в новой программе команды "Дети лейтенанта Шмидта" под названием "До 15-ти и старше". Будет весело всем!!!!
15 лет... - Не шутка!.. - Шутка!
Как вы сами понимаете, шоу ДЕТЕЙ в Собаке будет отличатся особой, интимной атмосферой. В прошлый раз зрители даже выступили со звездами на одной сцене:) И в этот раз артисты приготовили искушенной публике Собаки массу сюрпризов!
и вот..
Внимание!!!
самая лучшая группа всех времен и народов "Дети лейтенанта Шмидта" с Новогодним шоу в ресторане СитиБирХаус с 31.12 на 01.01, билеты уже в продаже.
по всему контакту развешено..Расскажите по подробней плиииз.!!!
по всему контакту развешено..Расскажите по подробней плиииз.!!! http://pics.qip.ru/301mGl6.gif
Да, и будет ли там Гасаев)
по всему контакту развешено.
дайте ссылочку пожалуйста
Ясная тебе то зачем,ты же все равно ангажирована на тот вечер)))
но инфа есть здесь Это интересно
Надо же быть в курсе всех дел))))
Так чтооооо...принмайте заказ.Хотим Федорова-шпану!. И.да..интелекта хотелось бы на на лице поменьше)))
Понял, принял к сведению. А за "перламутровые пуговицы" спасибо, посмеялся
Александр Сергеевич,
да-да-да, вы же эту шпану забарнаулкскую сыграете так, что все со стульев попадают)
Если для спектакля или миниатюры нужен такой образ, то интересен.
Кстати, а Вам какие образы близки (из того, что уже сыграно, или хотелось бы сыграть) ?
Из сыгранного как-то Мюллер из "Сказки-анекдота" лёг на душу и легко игрался, а так чудиков каких-нибудь интересно пробовать играть, острохарактерных.
Понял, принял к сведению
Йееееессс!!!))) Спасибо!!!
Александр, вы всегда обращаетесь к ребятам из команды по именам? Или бывает что по фамилии обращаетесь? ну например в порыве вылетело: " Ну и где этот Малыгин с Гасаевым шарятся?" ну что то в этом роде...бывало такое?
Бывало
а так чудиков каких-нибудь
опа!!Вспоминаю на ходу..Детектив ?
Назовите, пожалуйста, какую-нибудь одну свою любимую песню, чтобы весёлая и задорная была (мы знаем, что их много, но надо одну, которая у Вас самая, самая), желательно русскую.
Да вот, "Чубчик кучерявый" хорошая песня, особенно в исполнении "Забузоров"
Да вот, "Чубчик кучерявый"
не вееерююю
Вы не любите блатняк.Вы нас разыгрываете..
Да вот, "Чубчик кучерявый" хорошая песня, особенно в исполнении "Забузоров"
Отлично! Учтём. Спасибо.)))))
Расскажите по подробней плиииз.!!
6 ноября выступление с той же программой, что и везде, а насчет Нового года я сам толком ничего не знаю
Вы не любите блатняк
Я же говорил, что люблю самую разную музыку, лишь бы в ней было что-то цепляющее. В этом варианте исполнения это есть.
6 ноября выступление с той же программой, что и везде,
А сколько длиться будет? И прям такая же, такая же?
6 ноября выступление с той же программой,
Концерт в том же формате?Мы просто думаем стОит съездить не?Вроде бы там само по себе заведение обязывает к другому формату.нет?Как думаете?
Мы тут разобраться не можем, какая именно ткань для кепок нужна
Узнал. Называется "Арлекин", но её вроде как уже и не выпускают
Концерт в том же формате?Мы просто думаем стОит съездить не?Вроде бы там само по себе заведение обязывает к другому формату.нет?Как думаете?
Конечно, придется как-то адаптировать, но это арт-кафе, и люди собираются, чтобы именно ПОСМОТРЕТЬ программу
В этом варианте исполнения это есть.
блин..ну я не знаю Забузоров.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!