Ну фсе.Время исправлено.Афиши распечатаны.Более 1000 штук.
Барнаул!!!кто не спрятался мы не виноваты.
Надеюсь что в родном городе найдется столько мест,не запрещенных законом.
Отредактировано Yana (2011-10-12 17:43:45)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
Ну фсе.Время исправлено.Афиши распечатаны.Более 1000 штук.
Барнаул!!!кто не спрятался мы не виноваты.
Надеюсь что в родном городе найдется столько мест,не запрещенных законом.
Отредактировано Yana (2011-10-12 17:43:45)
Вчера поставила на уши "Юность", сегодня - Томский БКЗ (слава 2gis!!!) )))) Томичи решить не могут, по какой цене билеты продавать.
Томичи решить не могут, по какой цене билеты продавать.
В томской кассе вообще ещё билетов нет и в середине следующей недели ожидаются. Каждый день по три раза названиваю)... А в Юности билеты от 300 до 500 но почему-то бронировать отказались((( Сказали - много вас тут таких звонящих... Не знаю, что делать...
Отредактировано Ясная (2011-10-13 18:56:11)
Не знаю, что делать...
Ну как что ! Я еду в Академ, Вы идётё в БКЗ. Ну и покупаем друг другу билеты. А то я уже в Томск ехать собиралась. Кстати, в "Юности", как мне сказали, сцена высокая (т.е. в первом ряду надо сидеть задрав голову), партер плоский. Я взяла себе в первый ряд в амфитеатр, там у них "vip ряд. Так что решайте ! ))))
ячейто не пойму..а к нам чего не намыливаетесь?Собирались же вроде))У нас билеты есть.вродебы..
А-а-а-а !!!! Да хоть разорвись !!! Голову сломала, не знаю, чего делать.
Ну как что ! Я еду в Академ, Вы идётё в БКЗ. Ну и покупаем друг другу билеты. А то я уже в Томск ехать собиралась. Кстати, в "Юности", как мне сказали, сцена высокая (т.е. в первом ряду надо сидеть задрав голову), партер плоский. Я взяла себе в первый ряд в амфитеатр, там у них "vip ряд. Так что решайте ! ))))
Ну слава те господи, вот и выход. Давайте так и сделаем. В Томске сцена не высокая, первый ряд всегда беру. Так что возьму 2 билета в первый ряд, если не против)) А амфитеатр это что - балкон? Я наверное лучше б голову позадирала, но в первом ряду. Я Вам телефон в личку скину?
А амфитеатр это что - балкон?
Амфитеатр - это следующий ряд за партером, через проход. Если в первый ряд будут билеты, возьму, конечно.
Я Вам телефон в личку скину?
Кидайте, завтра позвоню. И имя напишите. Меня Наталья зовут.
Кидайте, завтра позвоню.
Получили?)) Можно звонить в любое время дня и ночи.
Получили?))
Угу. Я свой тоже кинула в личку. На всякий случай.
Нифига у них тут рулеж))Смотрите ,там наших артистов сильно не мучайте..чтобы вернули всех обратно,в целости и сохранности..и чтобы ни одного волоса даже)))Мы проконтролируем.
Нифига у них тут рулеж))Смотрите ,там наших артистов сильно не мучайте..чтобы вернули всех обратно,в целости и сохранности..и чтобы ни одного волоса даже)))Мы проконтролируем.
Ага,...а то я чувствую фиг они доедут сюда к 5-му.)))))
Угу. Пылинки сдувать с них будем. Сухой закон объявим и т.д. и т. п.
Блин..мне их че то так жалко.Вот нафига они себе такой график накрутили?Это же сколько здоровья надо?.((((
Угу. Пылинки сдувать с них будем.
воттт..смотрите,мы на вас надеемся
Блин..мне их че то так жалко.Вот нафига они себе такой график
Мне тоже. Тем более с непривычки, давно таких гастролей не было... Я кстати, променяла бы 2 концерта в Томске и Новосибирске на один в Барнауле, но увы...
Я надеюсь, что им дома хотя бы стены помогут)))
Люди у нас очень тепло к ним относятся до сих пор.Сегодня у нас расклейщики по пригороду афиши клеили,говорят народ подходит.восхищается.)))
Александр Сергеевич,берегите себя..ну их.такие нагрузки.
Отредактировано Yana (2011-10-13 21:05:43)
Я кстати, променяла бы 2 концерта в Томске и Новосибирске на один в Барнауле, но увы...
А чё так... от Новосиба до Барнаула рукой же подать?.. Ты же всё равно в Новосиб поедешь. Тьфу, всё перепутала...они же сначала в Новосибе, а потом в Томске. А было бы удобней, если б наоборот.
Отредактировано просто Лена (2011-10-13 21:14:42)
Вот и я об этом))
Такие события! Всем надо ехать.)
... В вашей Сибири что-то происходит.)
Не всем понятно. Одному человеку задали вопрос:
- Зачем ты сюда ездишь?
- Здесь что-то происходит.)
говорят народ подходит.восхищается.)))
главное, чтобы на концерт пришли...
главное, чтобы на концерт пришли...
куда денутся.ТТТ..
Александр, здравствуйте! Давным-давно хотелось узнать, а чем отличались команды КВН АлтГТУ и "Калейдоскопа"? Только составом или ...?
Отредактировано Ксения (2011-10-14 14:16:56)
Давным-давно хотелось узнать, а чем отличались команды КВН АлтГТУ и "Калейдоскопа"? Только составом или ...?
Названием, сынок, названием и еще концепцией... (с)
Названием, сынок, названием и еще концепцией... (с)
Александр Сергеевич!!Вот что у нас есть..
http://www.youtube.com/watch?v=0tywqo0G … r_embedded
ну чудо же!!Смотреть не оторваться..Вы не знаете а целый концерт существует в природе?ИИИИ...ээээ..вот бы запись получить а?
Отредактировано Yana (2011-10-14 23:26:05)
ИИИИ...ээээ..вот бы запись получить а?
Присоединяемся! Очень-очень хочется увидеть все, что существует в природе
Девочки,у меня есть кое какие спектакли и юморины,но после 2000 года..освобожусь маленько могу порезать и выложить.надо?А вот раритетными материалами не владею.да.))))
могу порезать и выложить.надо?
Все посмотрим
договорились..как только будет появляться время-буду резать.))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!