Александр Федоров написал(а):Сейчас без изысков - водка.
прально..наш человек)))
Александр Федоров написал(а):Невнимательность к другим людям, наплевательское на них отношение,
хм...удивили)))По законам современного мира -это норма жизни.Сегодня все люди заняты,заморочены,эгоистичны,мобильны и помешаны на собственной знАчимости.Перешагивают через себе подобных и идут дальше.Выбрасывают из жизни близких людей,лишь потому что им не по пути(((...А в Вас еще остался здравый смысл и нормальные ценности,находите силы сопротивляться или хотя бы раздражаться.Такая редкость ...Давно не встречала ,признаюсь.Как Вам удалось это в себе сохранить и не огрубеть...Театр помогает?Хорошие книги?Ценности,заложенные с детства?Или все же у актеров душевная организация намного тоньше и чувствительней?
Александр Федоров написал(а):Конечно, волнуюсь
Не волнуйтесь...у Вас все шикарно.Молодежь конечно искрится и переливается,но помарки все же присутствуют)))Вашей харизмы хватит на весь мужской состав коллектива.шучу..
Александр Федоров написал(а):Это сейчас девчонки в КВН разошлись не на шутку.
А Вы смотрите сейчас КВН?И как Вам?Есть приоритеты?
Гюрза написал(а):"Александр Федоров - человек-порядок". Довелось мне и такую характеристику услышать.
мне тоже..неоднакратно даже.А Александр отрицает.Куда встать? [реклама вместо картинки]
Александр Федоров написал(а):Этот вопрос слышу уже не в первый раз,
ааааа....таки есть еще пострадавшие Конец 90-х говорите?ну хоть что то...Попытаем каких нибудь меломанов)))
Александр Федоров написал(а):Были попытки. В 1993 году, по-моему, был у нас спектакль по Венедикту Ерофееву (сами делали монтаж по "Москва-Петушки" и другим его произведениям). Это были непередаваемые ощущения. Конечно сейчас я бы многое сделал по-другому. И тем не менее...
В общем, хотелось бы.
припоминаю я что то))) не сам спектакль,но разговоры о нем точно помню)))И да..я думаю Вы бы блестяще справились с серьезной,драматической ролью.))Вобщем,хотелось бы увидеть.Блин...ну Москва -Петушки-это же "Крепкий орешек"сложная штука вобщем..неоднозначная.Замахнулись вы однако)))А не молоды ли Вы были в 93 м для этой вещи?))
Там одних внутренних метаний и филосовских изысканий столько,что я даже сейчас не могу осмыслить)))Эххх увидеть бы хоть одним глазом все это.Интересно.Мат вырезали,я надеюсь?)))В роли алкоголика я Вас уже видела))).Очень натурально. Блеск!D
Александр Федоров написал(а):А сейчас я еще подрабатываю в нашей филармонии. Участвую в детском абонементе о симфоническом оркестре и веду концерты.
Ничего себе!Неожиданно)Любите детей?Это ведь очень непростая и требовательная публика.И подход и терпение к ней нужны особые))Сложно работать для нее?
Отредактировано Yana (2011-08-16 13:45:43)