Продавец стал забираться на стеллаж, потерял равновесие, и все игрушки вместе со стеллажом на него завалились. Он выбирается из-под этой горы, смотрит на маму:- Женщина, к вам это, конечно, не относится... Мальчик! Ну ё... твою мать!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
Продавец стал забираться на стеллаж, потерял равновесие, и все игрушки вместе со стеллажом на него завалились. Он выбирается из-под этой горы, смотрит на маму:- Женщина, к вам это, конечно, не относится... Мальчик! Ну ё... твою мать!
- Женщина, к вам это, конечно, не относится... Мальчик! Ну ё... твою мать!
ааааааа....могучий анекдот..Бравооо!!!!Хахачу в голос..Я в Вас несомневалась))
(пришёл, ни петь, ни свистеть, но нужен был человек на замену для поездки в Томск, с горем пополам ввели, ничего, постепенно прижился и стл полноправным участником, танцует, играет, если припрёт,то и споёт)
Фамилие!!!!он сейчас работает?Я кажется знаю о ком речь)))
И вобще..у вас там дедовщина чтоли?
а Андрей пел песню Цоя под гитару на украинском языке.
Представила..что за песня то хоть?Цооой? на украинском?
у меня истерика... Александр,Вы сегодня в ударе..
Отредактировано Yana (2011-09-15 09:16:32)
Yana написал(а):В "Калейдоскопе" коллектив дружный?Ходите друг к другу в гости?А то!
замечательно!!И на сколько минут вас хватает,чтобы не говорить о работе?(Вопрос актуальный..сколько раз сами клялись,давали обещания..хватает на 3-7 минут и все.)
Хотя сейчас для восстановления занимаюсь ЛФК, в бассейн записался, глядишь, и втянусь
Ну правильно)))Восстанавливайтесь поскроее уже.))).Бассейн вобще классная вещь!!!Все восстанавливает.Я сына возила после перелома спины..втянулся-не оттащишь.Еще потом год целый меня мучил своим бассейном.
А то как же!
ясно..глумились значит.Бедный Дима.
Отредактировано Yana (2011-09-15 09:13:37)
Так,... ну, как мальчики пришли в коллектив мы поняли....а как девушки пришли? Расскажите про женскую часть коллектива.)))
Александр, Вы в школу на род. собрания ходите? Вас привлекают к организации школьных праздников?
А Вы концерты коллег по ДЛШ посещаете?
Александр,Вы очень хороший танцор..А в юности..так вобще..слов нет.)) Скажите,а где учились?На дискотеках ?поди не один танцпол порвали.А вобще..на дискотеке давно были?
Александр,Вы очень хороший танцор..
Я хочу тоже немного вернуться к разговору о танцах. Я сегодня впервые обратила внимание на то, как они танцуют, а именно присмотрелась. Так вот, когда танцуют, то одинаково хорошо получается у всех.
Значит, выходит, то я писала мнение-впечатление кто как двигается.
Он выбирается из-под этой горы, смотрит на маму:
Отлично! Спасибо!
Александр, огромнейшее спасибо за анекдоты.)
Отредактировано Sveta (2011-09-15 18:52:37)
Фамилие!!!!он сейчас работает?Я кажется знаю о ком речь)))
Работает. Фамилие евонное - Андрейчук
Андрейчук
Стаааас... [реклама вместо картинки] Ну что вы так на него..колоритный парень.Поправился только маленько)))
а как девушки пришли? Расскажите про женскую часть коллектива.)))
Алла пришла в один год со мной на просмотр. С Инессой Полетаев пересекся по Комсомолу (а вообще она у нас ихтиолог, училась в Калининграде, там активно играла в институтском театре, а потом заочно закончила наш институт культуры). Ольга была членом команды КВН института культуры "Музы", мы тогда проводили бараульский КВН, и Полетаев её пригласил, чтобы была поющая актриса.
Стаааас... Ну что вы так на него..колоритный парень.Поправился только маленько)))
Да сейчас он один из основных у нас. И на сцене могёт, и в сочинении серьёзную помощь оказывает
Вы в школу на род. собрания ходите? Вас привлекают к организации школьных праздников?
Каким-то чудом отмазываюсь. Хотя не чудом - все собрания проходят как раз тогда, когда у нас самая работа.
А Вы концерты коллег по ДЛШ посещаете?
Я в них ещё и выступаю.
она у нас ихтиолог,
ни чего себе)))Она работает так ,будто у ней театр в крови..кто бы мог подумать.
Я в них ещё и выступаю.
[реклама вместо картинки]
А на Виталькины концерты?
в сочинении серьёзную помощь оказывает
как происходит процесс?я себе представляю что вы все садитесь за круглый стол и начинаете сочинять..
Александр,Вы очень хороший танцор..А в юности..так вобще..слов нет.)) Скажите,а где учились?
Основная учеба - в "Калейдоскопе". В 1992 году мы наняли хореографа, всей толпой занимались с самых азов - прстейшие базовые движения, контракция и т.д. и т.п. А потом постоянный поиск и просмотр эстрадных (и не только - например сильно нам помог модерн-балет) танцев, и попытки как-то адаптировать понравившееся под себя - мы же непрофессионалы и многого не можем.
А вобще..на дискотеке давно были?
Давно. Все пляски в основном - во время фестивальных банкетов.
В 1992 году мы наняли хореографа, всей толпой занимались с самых азов - прстейшие базовые движения, контракция и т.д. и т.п. А потом постоянный поиск и просмотр эстрадных (и не только - например сильно нам помог модерн-балет) танцев,
Скажите...а как ДЛШ тренировали..в смысле танцам учили?тоже хореографа нанимали или сами справились?
С Инессой Полетаев пересекся по Комсомолу (а вообще она у нас ихтиолог, училась в Калининграде, там активно играла в институтском театре, а потом заочно закончила наш институт культуры).
Ого, молодеец!
Да сейчас он один из основных у нас. И на сцене могёт, и в сочинении серьёзную помощь оказывает
Взростили значит.)))) Не, ну а вообще Стас молодец, он очень даже неплохо на сцене смотрится. Старается человек.)))
А на Виталькины концерты?
Да. У нас всё записано...в блокнотике.)))
Александр Сергеевич,
- а вам задавали вопросы типа: Почему у матраса полоски вдоль, а не поперек? и что вы отвечали? а ответьте нам тоже.
- а вы когда-нибудь деньги на улице находили?
- а вы в дУше поете? а в душЕ? часто?
- а ваши родители хотели чтобы вы стали кем?
Александр, давайте немножечко поиграем. Ниже написаны блиц - вопросы, к которым не надо относиться серьёзно. Лучше отвечать быстро, так интересней. Можете даже предложить свой вариант ответа.
Блиц - вопросы:
1. Что лучше кофе или чай?
2. Хороший завтрак это: бутерброд, яичница, поздний ужин?
3. В какой стране Вы хотели бы побывать и почему?
4. Если путешествовать, то: на самолёте, на поезде, по воде?
5. Вставать лучше: утром, днём, лучше вообще не ложиться?
6. Лучше брать собаку: маленькую, большую, игрушечную?
7. Гулять хорошо: под луной, в хорошую погоду, в ресторане?
8. Если отдыхать, то: на море, в горах, где угодно лижбы не работать?
И ещё....нам оооочень понравились ваши анекдоты, чесное пионерское,....можно ещё какой-нибудь, а?...Ну пожаалуйста. Тема на Ваш выбор.)))
Александр Сергеевич,
меня, конечно, пихают локтем в бок, наступают на все ноги, делают большие глаза, громко шикают, и вообще всячески оттаскивают от вас. Но вы же поймете, вы точно поймете!
а можно вас поцеловать? в левую щеку?
ой, я теоретически! что вы все прямо...
Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-15 23:07:04)
Он выбирается из-под этой горы, смотрит на маму:
Александр, браво, Вы ПОРВАЛИ зал! ))) Еще! )))
в левую щеку?
почему именно в левую? ))
.можно ещё какой-нибудь, а?...Ну пожаалуйста. Тема на Ваш выбор.)))
Александр, браво, Вы ПОРВАЛИ зал! ))) Еще! )))
Заметьте, не я это предложила!
Но согласна..процесс запущен)))Могу поддержать!!!
блин..мне очень стыдно..но я присоединяюсь.)))
Отредактировано Yana (2011-09-16 11:33:45)
Не могу не задать свои любимые традиционные вопросы:
- Александр, что для Вас юмор?
- А чувство юмора?
- А все-таки, человечество выжило потому что смеялось или потому что не предохранялось? ))
контракция
Что это?
блин..мне очень стыдно..но я присоединяюсь..
как всегда, все первые ряды заняли
Александр Сергеевич,
- а вы цветы любите? фикусы там, кактусы, пальмы в кадках?
- а вы когда-нибудь играли в карты на раздевание? а проигрывали?
- а какая музыка созвучна вашему настроению в данный момент?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!