Взрослая написал(а):А можно спросить Вас про то, как появляются в Калейдоскопе новые участники? Меняется же состав. Есть какие-либо конкурсы? Кастинги?))))
Периодически проводятся. Но тут проблема такая - все ведь хотят сразу на сцену, а редко, кто готов. Тут надо либо удачное (для новичка) стечение обстоятельств - срочно нужен человек, либо огромное терпение и желание (некоторые по году в ближайшем резерве сидели). Опять же достаточно сложно вливаться в "сплоченный коллектив" - надо же соответствовать. Вот сейчас в политехе есть театральный исключительно студенческий коллектив "Малый политехнический театр", там идут занятия сценречью, ребята участвуют в театральных и литературных вечерах, и по необходимости задействуются в мероприятиях "Калейдоскопа".
А приходили все по-разному, кто через просмотр, кого-то приглашали после удачных выступлений, кого-то рекомендовали, мол, поёт, танцует (пришёл, ни петь, ни свистеть, но нужен был человек на замену для поездки в Томск, с горем пополам ввели, ничего, постепенно прижился и стл полноправным участником, танцует, играет, если припрёт,то и споёт)
Взрослая написал(а):интересно, как пришли в Калейдоскоп Винс, Гасаев, Деулин?
Гасаев с Деулиным пришли без меня. Насколько я знаю, после выступления на институтском "Алло, мы ищем таланты". Витал пел, как Малинин, а Андрей пел песню Цоя под гитару на украинском языке. Полетаев их пригласил в политеховскую команду КВН для игры в Новосибирске (это ещё до КВН-Сибирь), играли с новосибирской командой КВН, где была Гаринсон, Зверьков (кто не знает - автор ДЛШ). Наши выиграли, главный приз был - поездка в Сочи (не на фестиваль, его еще тогда не было, просто так, отдохнуть).
А Винс пришёл к нам сначала на практику, будучи студентом института культуры (к нам присылали несколько человек), в это время успел поиграть с нами в КВН-Сибирь, а потом, после окончания - стал работать с нами