четвертые сутки...
Народ!!Мне кажется он уже нарвался на штрафную..Что думаете?Предлагаю развести его на анекдот.для взрослых.А нефиг.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
четвертые сутки...
Народ!!Мне кажется он уже нарвался на штрафную..Что думаете?Предлагаю развести его на анекдот.для взрослых.А нефиг.
четвертые сутки...
Боюсь даже подумать, что ты стребуешь с хорошего человека за более длительное отсутствие
Дела у него, занят, комп в починке и пр. и пр.... Ну, или мы замучили))))
Боюсь даже подумать, что ты стребуешь с хорошего человека за более длительное отсутствие
Ты лучше подумай что я потребую с плохого человека.
Дела у него, занят, комп в починке и пр. и пр
Ты ему подписывала заявление на отгулы?)))Воттт..значит это прогул.
Отредактировано Yana (2011-09-11 21:41:52)
Предлагаю развести его на анекдот.для взрослых.А нефиг.
Анекдот можно, да.)))
просто Лена дай пять!!
Ты ему подписывала заявление на отгулы?
Ого,...Ян, ничё се...у него уважительная причина,... наверное.
Или мы ему надоееели.
просто Лена дай пять
Даю [взломанный сайт] ....да хоть десять.))))
Отредактировано просто Лена (2011-09-11 19:36:57)
Или мы ему надоееели.
это очень уважительная причина..
"Продолжаем разговор" (Карлсон)
-а у Вас уши без шапки мерзнут?
Летом - нет
-Вы на демонстрации в детстве ходить любили?
"И идем мы на парад с красными шарами!" Дошкольником, мне кажется, любил. А в школе как-то эту любовь отбили.
-Вы борщ любите?
С пампушками.
-одного мальчика двух лет спросили: "Почему небо на землю не падает?" и тот не задумываясь ответил: "А оно за облака крепко держится!" А вы как думаете?
Устами младенца глаголит истина
1.Молодые начинающие актеры обращаются к Вам за помощью?Вы помогаете им или считаете что артист должен сам найти свою нишу и свое амплуа,пусть даже набив шишки?
Когда обращаются - пытаюсь помочь. Но, вспоминая себя, могу сказать, что сложно применить на себе чужие советы. У меня лично, видимо, количество (сценического, авторского, жизненного опыта) перешло в качество.
Станете ли бы Вы играть в сцене,в которой Вам некомфортно, или если Вам покажется ,что не сможете себя показать с лучшей стороны.?Можете сказать:»"Я не буду этого делать"?
Если это нужно, то сыграю и кочевряжиться не буду.
Люди очень интересуются личностью Александра Полетаева..))Можете рассказать о нем?
Родился в Третьяковском районе (почему у нас столько песен на деревенскую тему). Закончил Политех, где оказался в "Калейдоскопе", а потом стал его руководителем. Закончил наш Институт культуры (режиссура), ГИТИС (менеджер культуры)
Что он за человек?Какой руководитель?В смысле-отец родной ,друг,или строгий начальник?
Отец родной ,друг, и (очень редко) строгий начальник
Правда что о нем говорят-что он просто генератор идей
Без идей Полетаева не было бы "Калейдоскопа"
на каждую очередную юморину,у него уже есть проекты для следующих двух?
С этим сложнее. Мы всё-таки выходцы из самодеятельности, где почти всё делается "в последнюю минуту"
Насколько тяжело ему дается руководство театром..Ведь столько лет -"встречай,учи и снова расставайся...."
Да, это проблема. С этим и связаны подъёмы и спады театра.
А как Вы относитесь к женскому юмору в целом...и, например, к таким проектам, как Comedy Woman?
Положительно. Мне сейчас Comedy Woman нравится больше, чем Comedy Club
И ещё такой вопрос: а дома,..на праздники, какие-нибудь представления делали (делаете), ну на Новый Год, например, Дед Мороз, Снегурочка...?
Н-е-е-е-т. Это, как в анекдоте: "Приходишь на пляж, а вокруг станки, станки..."
Это правда, что толстухи более смешные? Как Вы думаете, почему.
Смешные - харАктерные. Толстуха - один из таких характеров. И еще. Если с внешностью проблема (хотя не все считают лишний вес проблемой, и я с этим согласен, главное быть с собой в ладу), то человек начинает защищаться, уходит или "в себя", или "из себя" (и тут уже комплексов минимум, по крайней мере, внешне - чего уж бояться быть смешным). Хотя есть и красавицы смешные - это уже ""блондинки". Есть такая КВНщица в красном платье (не помню, как зовут и команду). Короче, возвращаясь к Comedy Woman, там тоже характер на характере.
четвертые сутки...
пылают станицы.
Да... Выпал из реальности. Точнее, из виртуальности. Пардоньте.
Положительно. Мне сейчас Comedy Woman нравится больше, чем Comedy Club
Да-да-да. Мнооогим мужчинам "Камеди Женщины" больше нравится, ченм "камеди клУУб".) Знаю я таких.
Мы всё-таки выходцы из самодеятельности, где почти всё делается "в последнюю минуту"
Круто.)
Александр, мне вот сказали, что к нам в Краснодарский край из вашего Алтайского края возят (на самолётах переправляют) голубоватых таких, светлоголубозелёных раков. Больших таких. Я их видела.)))
У вас там правда такие водятся???
Без идей Полетаева не было бы "Калейдоскопа"
Даааа, он прикольный!!!
Я его в реале видела, правда не общалась.)
Очень приятное впечатление произвёл.)
ИМХО, так и надо, выпадать и надолго. Или чередовать: несколько дней в реале - потом в виртуале, так что - ПРАВИЛЬНО!!! ) Поддерживаю.)
АААААА....стОило построжится
Александр Сергеевич,с возращением..)))А то злые языки говорят, что мы Вам надоели и Вы больше не придете(жалуецца)
Если это нужно, то сыграю и кочевряжиться не буду.
Эхх...золотой у Вас характер..я бы кочевряжилась,только в путь. Молодец))
(почему у нас столько песен на деревенскую тему)
Почему? Он вас заставляет чтоли или мягко рекомендует?))
Отец родной ,друг, и (очень редко) строгий начальник
Без идей Полетаева не было бы "Калейдоскопа
ну..я так и думала..все это у него на лице красными буквами написано))
Да, это проблема. С этим и связаны подъёмы и спады театра.
А сейчас.В настоящее время как охарактерезуете?Вроде вон..Прелюдия подросла.
У меня лично, видимо, количество (сценического, авторского, жизненного опыта) перешло в качество.
про авторский опыт расскажите по подробнее,плиз.
АНЕКДОТ расскажите!!!!
могу подписи собрать со всего форума..
Отредактировано Yana (2011-09-13 05:06:39)
Александр,пока Вас не было ,у нас возник вопрос по по воду формы ДЛШ...вернее шарфиков.По какому принципу распределялся цвет шарфиков между членами команды?Я не одна такая любопытная..вот еще люди пишут
ну не зна-не зна...чет кажется, там интриг было)ах, мне этот к цвету глаз не подходит! а чО это у него цвет из радуги, а муне - промежуточный!многие мужчины, конечно, не такие, но многие-то такие! хоть и притворяются не такими)
такой важный элемент костюма... неужели вот так вот на самотек все пущено было? на первый-второй рассчитайс! подходи по одному! что прапор выдал, в том и ходи?
Отредактировано Yana (2011-09-13 12:29:24)
Александр Сергеевич!
ой)
- а Вы можете так кулаком по столу "хрррясь"! и все по Вашему? Или вы предпочитаете консенсусы искать?
- а вот вы когда этот форум читаете, на вопросы отвечаете... вот вы улыбаетесь при этом? а? улыбаетесь? ну хоть разочек?
- а вот в квн-овских номерах вы часто с Виталием Гасаевым пели. И Вы то с левой стороны сцены, то - с правой. А с какой стороны вам удобнее?
Мне сейчас Comedy Woman нравится больше, чем Comedy Club
Аналогично!...У них интересней сделано всё, изящней, что ли, как одно целое. Нет шуток таких "на грани" которые. А Comedy Club, я старый ещё смотрела, а новый мне неинтересен стал почему-то.
Н-е-е-е-т.
Ну, воот...а кто же детишек радовал Ваших?...Дайте подумать ...коллеги по цеху?...
Прощаем.))))
АНЕКДОТ расскажите!!!!
Если можно небольшое отступление сделаю..., есть у меня знакомый один...любитель анекдотов, у него анекдот на каждый случай из жизни есть (почти), вот серьёзно....,как он их все помнит, понятия не имею, но всегда к теме они у него.
Александр, а расскажите Вы свой любимый анекдот? )))
Александр Сергеевич,с возращением..)))А то злые языки говорят, что мы Вам надоели и Вы больше не придете
Ну, у нас женщин как...мы сначала про всё самое плохое подумаем,...а потооом уже логику включаем.)))....или я одна такая?
- а вот в квн-овских номерах вы часто с Виталием Гасаевым пели. И Вы то с левой стороны сцены, то - с правой. А с какой стороны вам удобнее?
С правой от Виталия. Удобнее уворачиваться, если что
Александр, здравствуйте, до чего же здорово видеть Вас на форуме!!!
Одно удовольствие читать ответы, так душевно, легко, иронично... А за смайлики отдельное спасибо, виртуозно жонглируете )
Летом - нет
С пампушками.
Украинские девушки хороши, ага
Предлагаю развести его на анекдот.для взрослых.А нефиг.
АНЕКДОТ расскажите!!!!
Да-да-да!
Отредактировано marina (2011-09-12 22:21:59)
Ну, у нас женщин как...мы сначала про всё самое плохое подумаем,...а потооом уже
начинаем бесконечно себя жалеть
Александр Федоров написал(а):Летом - нет
Тоже понравилось, да?...Сразу видно, что годы прожитые в КВНе не зря прошли.)))
просто Лена написал(а):Ну, у нас женщин как...мы сначала про всё самое плохое подумаем,...а потооом уженачинаем бесконечно себя жалеть
Да ну её.. женскую психологию эту... мы сами в ней разобраться не можем, куда уж там кому-то.)))
А мне вот тоже, как и Тане, хочется задавать не совсем солидные вопросы. А если (вдруг) повторю чей-то, извиняйте )
- На сколько Вы можете задержать дыхание под водой?
- Вы часто на сцене колетесь?
- А есть какой-то Ваш образ, который Вы сняли вчистую с конкретной яркой личности?
- Вам комфортнее выступать сольно, в дуэте, втроем, с командой?
- любите рисовать узоры на листочках с текстом? )
Тоже понравилось, да?
Такой логичный и неожиданный ответ - я хохотала, как ненормальная! ))
Да ну её.. женскую психологию эту... мы сами в ней разобраться не можем, куда уж там кому-то.)))
Зато процесс разбирания очень веселый!
Кстати, Александр, Вы как к женской логике относитесь, с сочувствием? )
актеры,артисты
Для меня это люди не от мира сего.Они все знают,понимают,чувствуют немного иначе ,чем окружающие их простые смертные.)
А Вы что думаете? Или это просто стереотип? А есть опасность перенести накал страстей со сцены в реальные отношения? Стираются грани? Кажется пресной обычная жизнь?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!